Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно я тут не особо приятную тему подниму ?

У меня перед и во время КД появляются на подбородке в основном внтуренние , хочуны,их не видно,но они очень болючие , все бы ничего ,но после того как они проходят ,отсаются темные пятнышки ,которые могут держаться довольно долго ,до года .

Есть ли возможность избавится от этого ? Маски отбеливающие не помогают.

У меня тоже такая проблема .Белые под кожей ,иногда воспаляются .Посл КД остаются маленькие красные пятна .

Единственное ,что помогает избавится от них это нанесение бадяги !!!НО не чистой ,есть гели в состав которых входит бадяга для косметологических целей .И как пилинг гель с бадягой работают просто офигенно . Но важно знать , что не следует наносить такие гели на прыщики ,если они воспалены или ранки .

Опубликовано
Создала viewtopic.php?f=47&t=2028" class="postlink-local" rel="nofollow :D Завтра постараюсь добавить свеженький отчет и скопировать любимую продукцию из старой темы.

Жду отчет ! Обожаю SmashBox !

Вот и начинаются жарки деньки и моя кожа вырабатывает жир с сумашедшей скоростью .

Утром просыпаюсь с капельками жира на лбу .

Красится бесполезно ,чуток тональника и сразу крупным планом расширенные поры и тонны жира , лицо блестит как тульский пряник . :D

Надо две недельки потерпеть и потом пойду в солярий сушить кожу лица ,только солярий,к сожалению ,спасает от такой вот проблемы .

Опубликовано

aurelia, попробуй корейские крема или маски отбеливающие, они даже старческую пигментацию выводят порой..

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

О! Мэг ,мерси.

у нас тут очень популярна кстати и вполне доступна корейская косметика .

Как я сразу не подумала про нее.

Что характерно ,она довольно таки неплохого качества ,я вот юзаю шампуни и маски от Kerasys ,мне очень нравится и аромат волшебный .

Особенно серия парфюмных шампуней ,прям духами пахнит французкими :oops:

Помнится в Китае юзала активно эту фирму тоже

f383212998bf.jpg

💛💙

Опубликовано

Я вчера попробовала из распива.....знаменитое масло для волос и маску Мароканоил, в голубеньких бутылочках. Мама-мия.....пока что, это лучше что я пробовала для волос.

Опубликовано
Можно я тут не особо приятную тему подниму ?

У меня перед и во время КД появляются на подбородке в основном внтуринние , хочуны,их не видно,но они очень болючие , все бы ничего ,но после того как они проходят ,остаются темные пятнышки ,которые могут держаться довольно долго ,до года .

Есть ли возможность избавится от этого ? Маски отбеливающие не помогают.

Аурелия,у меня у дочки такая проблема на щечках.

Помогает ретиноевая мазь.Точечно на акне.

И пропивание пробиотиков с АйХерб курсом месяц.

Ну и наконец-то загнала ее на чистку к косметологу.

пису пис!:baby:

Опубликовано

Да...Гламур напомнила.

Пиллинги у косметолога еще хорошо помогают.

Опубликовано
Да...Гламур напомнила.

Пиллинги у косметолога еще хорошо помогают.

Ну в климате,как у Аурелии,пилинги могут ухудшить ситуацию с пигментацией.

Так что защита сан-скрин в уходе очень-очень нужна.

Опубликовано

Да, только зимой.....но сейчас есть еще какие-то, которые и летом делают. Не помню, как они называются.

У меня вот один след уже держится больше полгода точно...ни фига его не берёт(((

Опубликовано
я, как всегда, продолжу почитывать про ваши процедуры, ибо, сама наврятли когда-либо решусь

Я тоже читаю.

Хотела тут недавно носогубки подколоть, все прочитала, уже решилась.

Так муж не пустил. Вопил так, что аж трамваи останавливались.

Пришлось уступить. :lol:

Опубликовано

А я всё-таки так удачно наколола носогубки за все года......что теперь уже их нет вообще, года два как их не подкалываю. Просто супер.

Опубликовано

Я тоже читаю.

Хотела тут недавно носогубки подколоть, все прочитала, уже решилась.

Так муж не пустил. Вопил так, что аж трамваи останавливались.

Пришлось уступить. :lol:

У меня у подруги муж такой же.

Так она никогда ничего не говорит ему о процедурах.Ходит тихонько и колет себе чего надобно.Он и знать не знает :happy-cheerleadersmileygirl:

Опубликовано

Кстати, многие не говорят мужьям......наверное из всех моих знакомых, кто "на игле"....только я всё рассказываю мужу. Но он у меня лоялен к этому....рассматривает, оценивает и потом даже мнение своё высказывает)))

Опубликовано

Мой сразу заметит.

мне иногда кажется, что у него детектор какой-то встроен на мои изменения.

Трабл еще в том, что у меня к косметологу-это не на соседнюю улицу пойти.

Я в пригороде живу-мне 2 часа на машине только на дорогу до города и обратно. А в городе, если в пробку попадешь, еще и застрянешь.

Начнутся вопросы- чего туда ездила.

Опубликовано

А почему так против-то? Здорово же, когда жена красЫвый ухожЫный женЩын?..

Опубликовано
А почему так против-то? Здорово же, когда жена красЫвый ухожЫный женЩын?..

Ну меня же сразу "уведут".

А вообще он мотивирует, что любит меня естественную.

И не дай бог, что-то пойдет не так при этих манипуляциях.

Сам уколов и стоматолога до жути боится.

Опубликовано

Начала придумывать варианты всяческих манипуляций, потом вспомнила свою семью - у бабушки были БРОВИ, не брови, а вот именно БРОВИ. Как у Брежнева. Лет в 25 она их все же выщипала, носит форму до сих пор, очень удачно. Дед с ней не разговаривал 2 недели - зачем ты себя испортила. Она и краситься начала сейчас только, уже после того, как он ушел. И, кстати, делает это виртуозно просто. Я к тому, что они всю жизнь вместе прожили в любви и согласии, но договориться на эту тему так и не смогли.

Опубликовано

Бывает такое...

Я уже как-то рассказывала.....когда я сделала губы, папа со мной 2-3 месяца не разговаривал. Причём мы живём в разных городах и он их увидел в первую минуту, в скайпе.....такой типа, ты что губы надула?????))))) и пимпец...такие обиды. Еле-еле я с ним нашла общий язык.

Маме моей тоже говорил, если сделаешь что с лицом, то я разведусь с тобой)))

Опубликовано

Уже много раз слышу о негативной иногда даже неадекватной реакции мужей на контурную пластику, такой ярый консерватизм некоторых одолевает , мне кажется это банальная зависть и комплексы ,скоро наверно это станет обычным делом как стоматология например и мужчины будут пользоваться косметологией наравне с женщинами. Уже сейчас многие продвинутые мужики следят за лицом , ну и все такие еще остались такие которые ревнуют и бесятся.

Сама недавно сделала носогубки в первый раз заодно с губами,у меня они были не глубокие и мимические, сейчас их вообще не стало , в следующий раз вместо носогубок хочу сделать филеры в скулы ,они как мне обьяснили лучше натягивает все лицо ,и если есть небольшие носогубки они исчезают за счет натяжения кожи .

Ps Если кто ставил филеры конкретно в скулы плиз напишите ,какой препарат лучше и дольше держится и про реабилитацию. :animals-bunny:

Опубликовано

Калипсо,Рэдиесс ставь.Результат замечательный.Я осенью ставила,все еще держится эффект.

Три прокола по скулам.Никаких следов.Устанавливается в течении двух недель.Явный результат,заметный окружающим,появляется через месяц.

Опубликовано

Радиесс в скулы я ставлю. Отличный

Опубликовано

Я мужскому мнению тож не до конца доверяю....а то они такие, типа ой, нравится всё натуральное,тебе и так хорошо бла бла бла Лишь бы денег не давать)))) или еще чего...

А сами всё равно засматриваются на тех у кого и грудь большая, и ухоженные и сделанные... ну и так далее.

Я еще часто видела, как при жене говорят фууууу.....стоит жене в сторонку отойти и у него уже слюна течёт при виде такой девушки))))

Опубликовано

Спасибо, наверно тоже по осени сделаю Радиес, жаль лайков тут нет.

У мужей конечно лучше даже не спрашивать если средства имеются и не надо у него ничего выпрашивать, то о таких мелочах как убрать пару морщинок,можно смело информировать его по факту.

Опубликовано

Я мало использую декоративную косметику и у меня многие знакомые уверены, что я с собой вообще ничего не делаю, тряпочкой лицо протираю разве что :lol:

Особенно повеселил как-то парень один, который при мне распинался про всех этих "ботоксных девиц", а я рядом стояла и кивала так понимающе, кивала... :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мне тоже так говорят.... Ой, не надо тебе ничего делать. У тебя и так всё хорошо.

Ога))

Хорошо, потому что идёт каждодневный домашний уход и работа косметолога)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти