Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

больше страстей в теме зубов - велкам)))
(у меня какая-то нездоровая любовь к обсуждению физиологии, в том числе болевой)

Опубликовано
30 минут назад, чеLOVEек сказал:

Во . Что-то такое я вычитала и слышала неоднократно. 

Мне это косметолог объясняла,когда я гиалуронкой губы обкалывала.

Такая боль,шокапец.Но я не стала проводную анестезию делать(укол),обошлись Эмлой.

Но слезы катились градом(((

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я говорила, что это довольно чувствительная процедура, час обычно пальцы на ногах поджимаю)

Но если смазывают в процессе уже анестетиком, то легче переносится

А если уж делал татуаж век, то брови такая фигня, хехехее

ЧеLOVEек, очень славно получилось, поздравляю!!

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Я вот хуею.

Час терпеть боль,обкалываться им норм,а рот свой в порядок привести они боятся!

Мэг,я не о тебе,а обобщаю.Тема про зубы навеяла,там кто то стоматолога боится.И смех,и грех.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 3
Опубликовано

Milla007, мне кажется кто готов на автотюнинг любой болезненности, с зубов как правило начинает
После тех же брекетов, например, уже ничего не страшно :D

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Цитата

а рот свой в порядок привести они боятся!

Я не боюсь.Я в советское время еще зубы лечила.

Нынешний сервис стоматологии-отель олинклюзив.Хочешь один укол-пожалуйста!Посильнее-держите!Ваще вырубить-да без проблем!

Отслюнявить только успевай.

• Like 7

Опубликовано

Ну хз, я когда к стоматологу иду, для меня это наоборот, как праздник ! )))) Даже последний зуб шла выдирать припрыгивая))) Многое зависит от настроя! Бояться врачей глупо! Просто надо выбирать хороших/с опытом/влюбленных в свою профессию/профессионалов. 

• Like 2

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
В 06.10.2016 в 23:24, malena сказал:

Аурелька, дык  у меня там сверху еще рисунок геометрический.

Скрыть контент

6r8kJ2Iky6c.jpg

а вот что я хотела

девочка хорошая. она не виновата. это я задачу сложную поставила. она рисует цветы красиво, френчи. девочковое. и тут я со своими треугольниками. 

оригинально, как чертёж из учебника геометрии 7-го класса :)

Хорошо получилось вроде

• Like 1
Опубликовано

10 минут назад, Varezhka сказал:

Ну хз, я когда к стоматологу иду, для меня это наоборот, как праздник ! )))) Даже последний зуб шла выдирать припрыгивая))) Многое зависит от настроя! Бояться врачей глупо! Просто надо выбирать хороших/с опытом/влюбленных в свою профессию/профессионалов. 

а еще когда врачи симпатичные. хирурги у нас брутальные мужики. один такой громогласный. а второй флегма под 2м ростом со взглядом холодным, ему бы в фильмах ужасов играть.
зато мой протезист такой душка. просто доверяю ему, ничего более. хотя то, что он делает у меня во рту похлеще всякого gagging в приватах, лол)
простите за оффтоп) минутка признаний мед фетишистки

Опубликовано

форуму нужен топик "откровение моделей. горячие признания, без смс и предоплаты"))

• Like 5
Опубликовано
В 07.10.2016 в 01:02, Gal5 сказал:

У меня была такая же подруга, она сейчас еще удивляется, почему я с ней не общаюсь. Спасибо, я не мазохист, но в глаза ей ничего не говорю, а то полетит в меня ведро с помоями, просто не общаюсь.

Я согласна с Ночкой, критика должна быть, как то надела пальто с кушаком, а кушаk меня полнил, спасибо подруге, подсказала, но ее критика была тактичная, а не такая ''ты с этим кушаком как свиноматка на выходе.''

ахаха, ржачное сравнение

пошла гуглить кушак, думала на голове что-то, историзм однако

Опубликовано (изменено)
1 час назад, malena сказал:

зато мой протезист такой душка. просто доверяю ему, ничего более. хотя то, что он делает у меня во рту похлеще всякого gagging в приватах, лол)
простите за оффтоп) минутка признаний мед фетишистки

Я с содроганием вспоминаю 4 руки и 3 инструмента у меня во рту, а слепки, когда делают..

особенно с верхней челюсти...ааааа!!!

Изменено пользователем Triss
  • Like 1
Опубликовано

Я стоматологов не боюсь, при хорошей анестезии и боли никакой нет. Но не могу долго рот открытым широко держать... Через 15 минут все болит,а  врач как правило приговаривает "Шире, ширееее, я ничего не вижу..."  То ли рот у меня маленький, то ли зубы слишком большие ) 

Опубликовано

как то в платном кабинете во время сверлежки вылетело сверло в рот мне, хорошо на язык упало и скорость небольшая была-только начала сверлить

Опубликовано
57 минут назад, Vetaa сказал:

Я стоматологов не боюсь, при хорошей анестезии и боли никакой нет. Но не могу долго рот открытым широко держать... Через 15 минут все болит,а  врач как правило приговаривает "Шире, ширееее, я ничего не вижу..."  То ли рот у меня маленький, то ли зубы слишком большие ) 

Есть же распорки,попроси в след раз.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Milla007 сказал:

Есть же распорки

я как то просидела с распорками часик у стоматолога , так у меня начался мышечный спазм и как следствие  воспаление сухожилия , короче рот не работал , пила из трубочки неделю

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано
52 минуты назад, aurelia сказал:

я как то просидела с распорками часик у стоматолога , так у меня начался мышечный спазм и как следствие  воспаление сухожилия , короче рот не работал , пила из трубочки неделю

ее вытаскивают,там же полоскать рот дают и просто дают отдохнуть,пока готовят плобмировку.

Опубликовано

Ну да, если лёгкая терапия. У меня было очень сложное удаление зуба мудрости и рот нельзя было закрывать 

💛💙

Опубликовано

Девочки,кто мучается ужасной сухостью рук,как я,очень рекомендую мазь Видестим.

%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%

• Like 8

Опубликовано

Решила прочитать про ботокс, диспорт, гиаулуронку и наткнулась на отзыв где тетка пишет что всякие недобросовестные косметологи разбавляют или заменяют дешевыми китайскими аналогами. Нет, ну я конечно слышала что в салонах красоты переливают какой нибудь сьёс, но чтоб такое. Ужас, ужас, ужас. Вот почему не у всех результат хороший, я уже не говорю о мастерстве самого косметолога. Нужно обращаться только к проверенным годами специалистам. Теперь спать не буду.

• Like 2

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)

Девочки, я тоже с вами9_9 на Аквашайне в этом году....только я выбрала не обычный, а BR. Для осветления кожи и сияния. Сделала уже 2 раза, еще 2 осталось...результат конечно потрясающий. 

По поводу восстановительного периода, хммммм у меня не всё так страшно. Первый раз папулы держались 4 дня, во второй раз вообще всё быстро...на второй день прошли. 

В общем, я очень довольна.

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

Приветствую в наших рядах :-P:royalty-crown: Я сделала один осветляющий и один обычный, он как-бы больше для лифтинга. Сейчас нужно идти на третий, а я приболела слегка))

Странный вопрос:  тебе было очень больно или сносно?  Мне с осветляющим нормально, а обычный перенесла  болезненно. Но может из-за критических дней) И повторить хочу именно этот

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти