malena Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 больше страстей в теме зубов - велкам))) (у меня какая-то нездоровая любовь к обсуждению физиологии, в том числе болевой)
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 30 минут назад, чеLOVEек сказал: Во . Что-то такое я вычитала и слышала неоднократно. Мне это косметолог объясняла,когда я гиалуронкой губы обкалывала. Такая боль,шокапец.Но я не стала проводную анестезию делать(укол),обошлись Эмлой. Но слезы катились градом((( пису пис!
Maggie Опубликовано 10 Октября 2016 Автор Опубликовано 10 Октября 2016 Я говорила, что это довольно чувствительная процедура, час обычно пальцы на ногах поджимаю) Но если смазывают в процессе уже анестетиком, то легче переносится А если уж делал татуаж век, то брови такая фигня, хехехее ЧеLOVEек, очень славно получилось, поздравляю!! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Я вот хуею. Час терпеть боль,обкалываться им норм,а рот свой в порядок привести они боятся! Мэг,я не о тебе,а обобщаю.Тема про зубы навеяла,там кто то стоматолога боится.И смех,и грех. Изменено 11 Октября 2016 пользователем Milla007 3
Maggie Опубликовано 11 Октября 2016 Автор Опубликовано 11 Октября 2016 Milla007, мне кажется кто готов на автотюнинг любой болезненности, с зубов как правило начинает После тех же брекетов, например, уже ничего не страшно 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Цитата а рот свой в порядок привести они боятся! Я не боюсь.Я в советское время еще зубы лечила. Нынешний сервис стоматологии-отель олинклюзив.Хочешь один укол-пожалуйста!Посильнее-держите!Ваще вырубить-да без проблем! Отслюнявить только успевай. 7 пису пис!
Maggie Опубликовано 11 Октября 2016 Автор Опубликовано 11 Октября 2016 Цитата Отслюнявить только успевай. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Varezhka Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Ну хз, я когда к стоматологу иду, для меня это наоборот, как праздник ! )))) Даже последний зуб шла выдирать припрыгивая))) Многое зависит от настроя! Бояться врачей глупо! Просто надо выбирать хороших/с опытом/влюбленных в свою профессию/профессионалов. 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Annamodel Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 В 06.10.2016 в 23:24, malena сказал: Аурелька, дык у меня там сверху еще рисунок геометрический. Скрыть контент а вот что я хотела девочка хорошая. она не виновата. это я задачу сложную поставила. она рисует цветы красиво, френчи. девочковое. и тут я со своими треугольниками. оригинально, как чертёж из учебника геометрии 7-го класса Хорошо получилось вроде 1
malena Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 10 минут назад, Varezhka сказал: Ну хз, я когда к стоматологу иду, для меня это наоборот, как праздник ! )))) Даже последний зуб шла выдирать припрыгивая))) Многое зависит от настроя! Бояться врачей глупо! Просто надо выбирать хороших/с опытом/влюбленных в свою профессию/профессионалов. а еще когда врачи симпатичные. хирурги у нас брутальные мужики. один такой громогласный. а второй флегма под 2м ростом со взглядом холодным, ему бы в фильмах ужасов играть. зато мой протезист такой душка. просто доверяю ему, ничего более. хотя то, что он делает у меня во рту похлеще всякого gagging в приватах, лол) простите за оффтоп) минутка признаний мед фетишистки
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 11 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2016 А я сохла по своему врачу в роддоме, ему лет было как мне, молодой врач, симпотный, умный, красивые руки, ммм.... и почему он только был женат, а я беременна и замужем? О, Боже! ))) Извините! 10 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
malena Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 форуму нужен топик "откровение моделей. горячие признания, без смс и предоплаты")) 5
Annamodel Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 В 07.10.2016 в 01:02, Gal5 сказал: У меня была такая же подруга, она сейчас еще удивляется, почему я с ней не общаюсь. Спасибо, я не мазохист, но в глаза ей ничего не говорю, а то полетит в меня ведро с помоями, просто не общаюсь. Я согласна с Ночкой, критика должна быть, как то надела пальто с кушаком, а кушаk меня полнил, спасибо подруге, подсказала, но ее критика была тактичная, а не такая ''ты с этим кушаком как свиноматка на выходе.'' ахаха, ржачное сравнение пошла гуглить кушак, думала на голове что-то, историзм однако
Triss Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) 1 час назад, malena сказал: зато мой протезист такой душка. просто доверяю ему, ничего более. хотя то, что он делает у меня во рту похлеще всякого gagging в приватах, лол) простите за оффтоп) минутка признаний мед фетишистки Я с содроганием вспоминаю 4 руки и 3 инструмента у меня во рту, а слепки, когда делают.. особенно с верхней челюсти...ааааа!!! Изменено 11 Октября 2016 пользователем Triss 1
Vetaa Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Я стоматологов не боюсь, при хорошей анестезии и боли никакой нет. Но не могу долго рот открытым широко держать... Через 15 минут все болит,а врач как правило приговаривает "Шире, ширееее, я ничего не вижу..." То ли рот у меня маленький, то ли зубы слишком большие )
Annamodel Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 как то в платном кабинете во время сверлежки вылетело сверло в рот мне, хорошо на язык упало и скорость небольшая была-только начала сверлить
DELETED Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 57 минут назад, Vetaa сказал: Я стоматологов не боюсь, при хорошей анестезии и боли никакой нет. Но не могу долго рот открытым широко держать... Через 15 минут все болит,а врач как правило приговаривает "Шире, ширееее, я ничего не вижу..." То ли рот у меня маленький, то ли зубы слишком большие ) Есть же распорки,попроси в след раз. 1
aurelia Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) 22 минуты назад, Milla007 сказал: Есть же распорки я как то просидела с распорками часик у стоматолога , так у меня начался мышечный спазм и как следствие воспаление сухожилия , короче рот не работал , пила из трубочки неделю Изменено 11 Октября 2016 пользователем aurelia 💛💙
DELETED Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 52 минуты назад, aurelia сказал: я как то просидела с распорками часик у стоматолога , так у меня начался мышечный спазм и как следствие воспаление сухожилия , короче рот не работал , пила из трубочки неделю ее вытаскивают,там же полоскать рот дают и просто дают отдохнуть,пока готовят плобмировку.
aurelia Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Ну да, если лёгкая терапия. У меня было очень сложное удаление зуба мудрости и рот нельзя было закрывать 💛💙
xGlamourx Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Девочки,кто мучается ужасной сухостью рук,как я,очень рекомендую мазь Видестим. 8 пису пис!
Varezhka Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 Решила прочитать про ботокс, диспорт, гиаулуронку и наткнулась на отзыв где тетка пишет что всякие недобросовестные косметологи разбавляют или заменяют дешевыми китайскими аналогами. Нет, ну я конечно слышала что в салонах красоты переливают какой нибудь сьёс, но чтоб такое. Ужас, ужас, ужас. Вот почему не у всех результат хороший, я уже не говорю о мастерстве самого косметолога. Нужно обращаться только к проверенным годами специалистам. Теперь спать не буду. 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Дарья666 Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Девочки, я тоже с вами на Аквашайне в этом году....только я выбрала не обычный, а BR. Для осветления кожи и сияния. Сделала уже 2 раза, еще 2 осталось...результат конечно потрясающий. По поводу восстановительного периода, хммммм у меня не всё так страшно. Первый раз папулы держались 4 дня, во второй раз вообще всё быстро...на второй день прошли. В общем, я очень довольна. Изменено 16 Октября 2016 пользователем Дарья666 5
Фисташка Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Приветствую в наших рядах Я сделала один осветляющий и один обычный, он как-бы больше для лифтинга. Сейчас нужно идти на третий, а я приболела слегка)) Странный вопрос: тебе было очень больно или сносно? Мне с осветляющим нормально, а обычный перенесла болезненно. Но может из-за критических дней) И повторить хочу именно этот Изменено 17 Октября 2016 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти