Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, анюта сказал:

но я могу вытащить не те пряди что надо, часто так и делают и потом стрем, когда вместо узких прядок, одна широкая, даже лаком не всегда получается как нравится, меня б он устраивал, но 5 долларов дорого для тре раз И смоется яркий цвет быстро,но не до конца ж,как я опять эти же прядки вытащу

Такое ощущение,что ты сама себя уговариваешь не делать того,что ты придумала.

Сделай нужные прядки на мелкие резиночки,их и вытаскивай потом в отверстия шапочки.

• Like 8

пису пис!:baby:

Опубликовано
11 часов назад, xGlamourx сказал:

Такое ощущение,что ты сама себя уговариваешь не делать того,что ты придумала.

Сделай нужные прядки на мелкие резиночки,их и вытаскивай потом в отверстия шапочки.

Не уговариваю,просто я говорю,что эксперементировала уже с лаком и выходит ужасно. Делать пряди буду у мастера,но они ж смоются за 3 раза,а голову я каждый день мою и что мне всегда шапочку что ли. Резиночки я сниму только с волосами разве что.

Фольга да,думала, но сначала все равно мастер, тк я их не смогу разметить нормально. Только мне здесь фольга не попадалась. Еще ботокс буду делать для волос.

Опубликовано

Отчет по моему первому шеллаку.Вчера снимала,относила полторы недели -было 2 скола,но в целом смотрелось норм.Грешу,на то что красить не умею. 

Снятие прошло без каких то проблем.Палочки металлической не было,только копытце.Держала фольгу не 10-20 мин,как заявлено,а около часа-под сериал.ЗА 20 минут,ничего там не растворилось,поэтому держала дольше.Все отошло очень хорошо,чуть поскребла и все.ЗАпиливать ничего не пришлось,с остатками на пластине прекрасно справился бафик. 

Из моего первого опыта ,вывод для меня-ногти спиливать не нужно,ничего не портится.Состояние ногтей-хорошее.Буду дальше юзать,там посмотрим.

• Like 4
Опубликовано

Час, ужас, ничего час не делать руками, я на ногах столько выдержать не могу. В Питере прищепки оставила на ногти, иногда с ними лак с блесками снимаю. Тут нет средств для снятия лака щадящего, так сушит ногти. Может можно что то добавить туда?

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, анюта сказал:

Час, ужас, ничего час не делать руками, я на ногах столько выдержать не могу.

Эээ,а что делать тебе надо?Например? 

Я когда смотрю фильмы-то меня совсем не тянет что то делать-например вышивать,в носу ковырять,мебель двигать......Чашку чая взять руками можно без проблем и печеньку в рот положить.Вот семечки конечно не полузгать,но красота требует жертв!

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Milla007 сказал:

Я когда смотрю фильмы-то меня совсем не тянет что то делать-например вышивать,в носу ковырять,мебель двигать......Чашку чая взять руками можно без проблем и печеньку в рот положить.Вот семечки конечно не полузгать,но красота требует жертв!

Надо чай пить, ответить кому то на сообщение, дверь открыть, фильмы не могу так просто сидеть смотреть, только в кино и то все равно с пивом. зачешется еще что нибудь, падет со стола мышь,клава, перо плашета. Постоянно что то надо делать руками. Для меня 10 минут это уже мука.

Опубликовано

я делала аквашайн снова. Уже с лифтингом. Как это был больно, но эффект я вижу. Еще конечно лицо все как побитое, но сияние появляется xD И натянутость) Еще разок, потом пиллинг и пойдем дальше. Хочется красоты)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Аквочка, мне мезовартон колят, следов почти никаких не остается. Может косметолога сменить?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
5 минут назад, helga4u сказал:

Аквочка, мне мезовартон колят, следов почти никаких не остается. Может косметолога сменить?

она меня предупредила что после этого будут папулы :? Может другая бы сделала лучше. Не знаю. Доколюсь уже. Еще разок остался

У тебя вообще никаких следов?

Опубликовано

Вообще, техника не папульная, на сл день работаю без проблем и ничего не видно

• Like 1

Опубликовано
В 29.09.2016 в 20:47, Milla007 сказал:

А чем снимала? Антишеллаком? Час сидеть с этой фигнй это в натуре долго! ((

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
1 час назад, helga4u сказал:

Хеля,это разные препараты и техника введения тоже разная.

• Like 1

Опубликовано
10 часов назад, xGlamourx сказал:

Хеля,это разные препараты и техника введения тоже разная.

Я думала, что они почти идентичны. Сорри :$

Опубликовано
46 минут назад, helga4u сказал:

Я думала, что они почти идентичны. Сорри :$

Я отказалась от Аквашайн именно из-за восстановительного периода..

Косметолог предупредила,что период восстановления неслабый.

• Like 1

Опубликовано

Двое суток прошло. В принципе выходить на улицу можно, если очень нужно)

Выглядит будто просто слегка проблемное лицо. Еще один раз сделаю и посмотрю буду повторять или нет.

Опубликовано

Я дважды колола аквашайн, конечным результатом довольна, но оба  раза мне попадали иглой в сосуд. В первый раз в область скул, издалека можно было принять за ссадину,вроде терпимо, а во второй раз прямо  под глаз. В результате три прокола слились в такой смачный лиловый синяк,  который не оставляет сомнений, что в глаз прилетел  кулак. Я была в шоке. На третий день, замазав лицо чем только можно, вся еще в пупырках и фингалом под глазом  вышла вебкамить. Была уже готова ко всяким подколам со стороны мемберов, но все скромно промолчали, только один выпендрился с комплиментом - " ты сегодня красива как никогда" .

Папулы полность  исчезли на четвертые сутки, фонарем светила  еще недели две.

Я бы и сейчас повторила процедуру, только  у другого специалиста.

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Varezhka сказал:

А чем снимала? Антишеллаком? Час сидеть с этой фигнй это в натуре долго! ((

Да,средство для снятия шеллака.За 20 минут,гель не размягчился-там написано подержать 10-20 минут(наверное имелось в виду на каждый слой ууахах).Ну и что ,что долго?Зато ногти целы.У мастера никто наверное час не сидит,поэтому ногти наполовину спиливают((((. 

Я когда наращивала,ессно час меня никто не держал.Чуть размякнет акрил,она скребла и спиливала(((  Наверное на это и рассчитаны эти средства-чтобы клиентам портить ногти,чтобы им не повадно было делать самим дома ,чтобы разводить на доп услуги по укреплению и продаже средств-в общем,чтобы клиент всегда тратил свои деньги. 

А у меня еще лампа с али,сломалась.Я второй раз в салоне сделала,надеюсь отношу пока лампа новая идет.

Опубликовано

Мммм , я сидела 20-25 минут, снимала всю эту хрень - результат фиг. Вообще ничего не отдирается, я блин злая, написано же 20 минут???  Почитала на рекомменде, все нормально снимают! Что за хрень, а оказывается час надо сидеть!! Да и ладно в принципе под кинцо не облом. Мне кстати снимали в салоне аппаратом, спиливали, потом покрывали шеллаком, а в итоге сколы на второй день. Я поэтому и не хотела шеллак делать, хоть и очень удобно! А теперь призадумаюсь! Кинь плиз где-нибудь  ссылками где затариваешься и лампой тоже  9_9

Вот таким снимала ?

9f6d31c82b73.png

Опубликовано

Таким .Но тут еще,дело в средство кмк,если брать подороже то и быстрее должно быть.Это вообще дешман.Я пока учусь,хорошее и качественное буду позже заказывать. 

Вот лампу теперь вроде норм взяла ,но с али-36 ват,а до этого ерунда была на 9 ват лед-за 200р.))

Скрытый текст

DW75fITDWPMENUJQZQ.jpg

Опубликовано

гель-лак (не шеллак) снимаю антишеллаком, который розовый на картине (смачиваю ватный диск и стираю, даже не держу)

Опубликовано

я снимаю такой штукой, но я спиливаю чуток, разные же по стойкости покрытия, чем это вредит-то? без спиливания конечно час придется.
 держу минут 20, жду пока покрытие не начинает трескаться и снимаю деревяшкой. а мастера торопятся и снимают пушером, часто снимая слои ногтя. или пилят так, что мне горячо и неприятно.

севериной тоже снимала. запах бесил) 
DSC_9674.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мил, я тебе нэо советовала, так я его щас села снимать. чуток запилила и под фольгу, так сняла фольгу через 20 мин и все пальцы чистые,  то есть он сходит как бы пленками, которые просто на ватке остаются. оч удобно. 
отходила я с ним в  итоге 1,5мес)))

Изменено пользователем malena
  • Like 1
Опубликовано
В 04.10.2016 в 17:53, malena сказал:

разные же по стойкости покрытия, чем это вредит-то? без спиливания конечно час придется.

Речь шла,про спиливание остатков,а не ДО.До, я не додумалась спилить.

Опубликовано

До конечно. Я почему то боюсь это делать))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти