xGlamourx Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 4 часа назад, анюта сказал: но я могу вытащить не те пряди что надо, часто так и делают и потом стрем, когда вместо узких прядок, одна широкая, даже лаком не всегда получается как нравится, меня б он устраивал, но 5 долларов дорого для тре раз И смоется яркий цвет быстро,но не до конца ж,как я опять эти же прядки вытащу Такое ощущение,что ты сама себя уговариваешь не делать того,что ты придумала. Сделай нужные прядки на мелкие резиночки,их и вытаскивай потом в отверстия шапочки. 8 пису пис!
анюта Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 11 часов назад, xGlamourx сказал: Такое ощущение,что ты сама себя уговариваешь не делать того,что ты придумала. Сделай нужные прядки на мелкие резиночки,их и вытаскивай потом в отверстия шапочки. Не уговариваю,просто я говорю,что эксперементировала уже с лаком и выходит ужасно. Делать пряди буду у мастера,но они ж смоются за 3 раза,а голову я каждый день мою и что мне всегда шапочку что ли. Резиночки я сниму только с волосами разве что. Фольга да,думала, но сначала все равно мастер, тк я их не смогу разметить нормально. Только мне здесь фольга не попадалась. Еще ботокс буду делать для волос.
DELETED Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Отчет по моему первому шеллаку.Вчера снимала,относила полторы недели -было 2 скола,но в целом смотрелось норм.Грешу,на то что красить не умею. Снятие прошло без каких то проблем.Палочки металлической не было,только копытце.Держала фольгу не 10-20 мин,как заявлено,а около часа-под сериал.ЗА 20 минут,ничего там не растворилось,поэтому держала дольше.Все отошло очень хорошо,чуть поскребла и все.ЗАпиливать ничего не пришлось,с остатками на пластине прекрасно справился бафик. Из моего первого опыта ,вывод для меня-ногти спиливать не нужно,ничего не портится.Состояние ногтей-хорошее.Буду дальше юзать,там посмотрим. 4
анюта Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Час, ужас, ничего час не делать руками, я на ногах столько выдержать не могу. В Питере прищепки оставила на ногти, иногда с ними лак с блесками снимаю. Тут нет средств для снятия лака щадящего, так сушит ногти. Может можно что то добавить туда?
DELETED Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) 53 минуты назад, анюта сказал: Час, ужас, ничего час не делать руками, я на ногах столько выдержать не могу. Эээ,а что делать тебе надо?Например? Я когда смотрю фильмы-то меня совсем не тянет что то делать-например вышивать,в носу ковырять,мебель двигать......Чашку чая взять руками можно без проблем и печеньку в рот положить.Вот семечки конечно не полузгать,но красота требует жертв! Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Milla007 2
анюта Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 4 часа назад, Milla007 сказал: Эээ,а что делать тебе надо?Например? Я когда смотрю фильмы-то меня совсем не тянет что то делать-например вышивать,в носу ковырять,мебель двигать......Чашку чая взять руками можно без проблем и печеньку в рот положить.Вот семечки конечно не полузгать,но красота требует жертв! Надо чай пить, ответить кому то на сообщение, дверь открыть, фильмы не могу так просто сидеть смотреть, только в кино и то все равно с пивом. зачешется еще что нибудь, падет со стола мышь,клава, перо плашета. Постоянно что то надо делать руками. Для меня 10 минут это уже мука.
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 я делала аквашайн снова. Уже с лифтингом. Как это был больно, но эффект я вижу. Еще конечно лицо все как побитое, но сияние появляется И натянутость) Еще разок, потом пиллинг и пойдем дальше. Хочется красоты) 1 AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Аквочка, мне мезовартон колят, следов почти никаких не остается. Может косметолога сменить? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 5 минут назад, helga4u сказал: Аквочка, мне мезовартон колят, следов почти никаких не остается. Может косметолога сменить? она меня предупредила что после этого будут папулы Может другая бы сделала лучше. Не знаю. Доколюсь уже. Еще разок остался У тебя вообще никаких следов? AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Вообще, техника не папульная, на сл день работаю без проблем и ничего не видно 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Varezhka Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 В 29.09.2016 в 20:47, Milla007 сказал: Эээ,а что делать тебе надо?Например? Я когда смотрю фильмы-то меня совсем не тянет что то делать-например вышивать,в носу ковырять,мебель двигать......Чашку чая взять руками можно без проблем и печеньку в рот положить.Вот семечки конечно не полузгать,но красота требует жертв! А чем снимала? Антишеллаком? Час сидеть с этой фигнй это в натуре долго! (( IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
xGlamourx Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 1 час назад, helga4u сказал: Аквочка, мне мезовартон колят, следов почти никаких не остается. Может косметолога сменить? Хеля,это разные препараты и техника введения тоже разная. 1 пису пис!
helga4u Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 10 часов назад, xGlamourx сказал: Хеля,это разные препараты и техника введения тоже разная. Я думала, что они почти идентичны. Сорри Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 46 минут назад, helga4u сказал: Я думала, что они почти идентичны. Сорри Я отказалась от Аквашайн именно из-за восстановительного периода.. Косметолог предупредила,что период восстановления неслабый. 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 Двое суток прошло. В принципе выходить на улицу можно, если очень нужно) Выглядит будто просто слегка проблемное лицо. Еще один раз сделаю и посмотрю буду повторять или нет. AW выводить во вторник
Avrora Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 Я дважды колола аквашайн, конечным результатом довольна, но оба раза мне попадали иглой в сосуд. В первый раз в область скул, издалека можно было принять за ссадину,вроде терпимо, а во второй раз прямо под глаз. В результате три прокола слились в такой смачный лиловый синяк, который не оставляет сомнений, что в глаз прилетел кулак. Я была в шоке. На третий день, замазав лицо чем только можно, вся еще в пупырках и фингалом под глазом вышла вебкамить. Была уже готова ко всяким подколам со стороны мемберов, но все скромно промолчали, только один выпендрился с комплиментом - " ты сегодня красива как никогда" . Папулы полность исчезли на четвертые сутки, фонарем светила еще недели две. Я бы и сейчас повторила процедуру, только у другого специалиста. 1
DELETED Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 17 часов назад, Varezhka сказал: А чем снимала? Антишеллаком? Час сидеть с этой фигнй это в натуре долго! (( Да,средство для снятия шеллака.За 20 минут,гель не размягчился-там написано подержать 10-20 минут(наверное имелось в виду на каждый слой ууахах).Ну и что ,что долго?Зато ногти целы.У мастера никто наверное час не сидит,поэтому ногти наполовину спиливают((((. Я когда наращивала,ессно час меня никто не держал.Чуть размякнет акрил,она скребла и спиливала((( Наверное на это и рассчитаны эти средства-чтобы клиентам портить ногти,чтобы им не повадно было делать самим дома ,чтобы разводить на доп услуги по укреплению и продаже средств-в общем,чтобы клиент всегда тратил свои деньги. А у меня еще лампа с али,сломалась.Я второй раз в салоне сделала,надеюсь отношу пока лампа новая идет.
Varezhka Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 Мммм , я сидела 20-25 минут, снимала всю эту хрень - результат фиг. Вообще ничего не отдирается, я блин злая, написано же 20 минут??? Почитала на рекомменде, все нормально снимают! Что за хрень, а оказывается час надо сидеть!! Да и ладно в принципе под кинцо не облом. Мне кстати снимали в салоне аппаратом, спиливали, потом покрывали шеллаком, а в итоге сколы на второй день. Я поэтому и не хотела шеллак делать, хоть и очень удобно! А теперь призадумаюсь! Кинь плиз где-нибудь ссылками где затариваешься и лампой тоже Вот таким снимала ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 Таким .Но тут еще,дело в средство кмк,если брать подороже то и быстрее должно быть.Это вообще дешман.Я пока учусь,хорошее и качественное буду позже заказывать. Вот лампу теперь вроде норм взяла ,но с али-36 ват,а до этого ерунда была на 9 ват лед-за 200р.)) Скрытый текст
Ginger Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 гель-лак (не шеллак) снимаю антишеллаком, который розовый на картине (смачиваю ватный диск и стираю, даже не держу)
malena Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 я снимаю такой штукой, но я спиливаю чуток, разные же по стойкости покрытия, чем это вредит-то? без спиливания конечно час придется. держу минут 20, жду пока покрытие не начинает трескаться и снимаю деревяшкой. а мастера торопятся и снимают пушером, часто снимая слои ногтя. или пилят так, что мне горячо и неприятно. севериной тоже снимала. запах бесил) 1
malena Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Мил, я тебе нэо советовала, так я его щас села снимать. чуток запилила и под фольгу, так сняла фольгу через 20 мин и все пальцы чистые, то есть он сходит как бы пленками, которые просто на ватке остаются. оч удобно. отходила я с ним в итоге 1,5мес))) Изменено 6 Октября 2016 пользователем malena 1
DELETED Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 В 04.10.2016 в 17:53, malena сказал: разные же по стойкости покрытия, чем это вредит-то? без спиливания конечно час придется. Речь шла,про спиливание остатков,а не ДО.До, я не додумалась спилить.
Varezhka Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 До конечно. Я почему то боюсь это делать)))) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти