jellyfish Опубликовано 12 Ноября 2024 Опубликовано 12 Ноября 2024 вот этот могу порекомендовать от души, второй год это мой любимчик на холодное время года 3
Cam_girl Опубликовано 22 Ноября 2024 Опубликовано 22 Ноября 2024 https://goldapple.ru/19000218688-ceramidin-skin-barrier топчик 2 3
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Кто-нибудь имеет опыт покраски ресниц краской собственноручно без участия мастера? Интересно из первых уст, как оно. Подумываю перестать ходить на ламинирование, и попробовать красить ресницы краской самой себе раз в 2 недели и керлером завивать. То же самое будет. А то через 2 недели всё уже такое себе становится после похода на процедуру, что-то не знаю, надо ли таскание туда. На видео вроде не сложно всё это выглядит, главное аккуратно. 1
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 5 минут назад, Инг сказал: попробовать красить ресницы краской самой себе раз в 2 недели раз в неделю, в лучшем случае 5 минут назад, Инг сказал: керлером завивать есть вероятность обломать себе все ресницы 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 6 минут назад, Инг сказал: надо ли таскание туда Наращивать не хочешь? Лучше уж каждые две недели мотаться на коррекцию/перенаращивание Я в ламинировании никакого смысла не увидела. 1 пису пис!
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 7 минут назад, xGlamourx сказал: Наращивать не хочешь? Лучше уж каждые две недели мотаться на коррекцию/перенаращивание Я в ламинировании никакого смысла не увидела. Мне не очень нравятся соблюдения этих правил, что не умыться нормально, не спать лицом в подушку, что находишь ресницы на постели. Изобрели бы такое наращивание, чтобы все это не соблюдать, я бы делала.
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Мне ламинирование нравится тем, что это такой лайт, но при этом ухоженно. Мне просто сильная яркость на лице ни к чему (у меня глаза карие, волосы темно-коричневые), а ламинирование дает такой эффект как раз, легкости. Мой вечный розыск решения - брови и ресницы. Все никак не найду точный вариант, который бы уже прижал мою задницу.
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 7 минут назад, Инг сказал: Мне не очень нравятся соблюдения этих правил, что не умыться нормально, не спать лицом в подушку, что находишь ресницы на постели. Изобрели бы такое наращивание, чтобы все это не соблюдать, я бы делала. В смысле? Я нормально умываюсь, в подушку я прекрасно сплю, ибо я не могу это контролировать. Ресницы наращенные да, находишь. Так это нормально. Свои сменяются, выпадают, наращенные вместе с ними, отклеиваются и все такое. Ну так, поэтому и коррекция, и перенаращивание. Хорошо бы было, если один раз нарастил и на всю жизнь 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 4 минуты назад, Инг сказал: Мне просто сильная яркость на лице ни к чему (у меня глаза карие, волосы темно-коричневые), а ламинирование дает такой эффект как раз, легкости. Классическое наращивание не дает сильной яркости. Мне тоже не нравится наращивание по-цыгански. Я так называю наращивание больше 3Д. 2 пису пис!
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 13 минут назад, xGlamourx сказал: Мне тоже не нравится наращивание по-цыгански. Я так называю наращивание больше 3Д. Песцовые воротники. 16 минут назад, xGlamourx сказал: В смысле? Я нормально умываюсь, в подушку я прекрасно сплю, ибо я не могу это контролировать. Ресницы наращенные да, находишь. Так это нормально. Свои сменяются, выпадают, наращенные вместе с ними, отклеиваются и все такое. Ну так, поэтому и коррекция, и перенаращивание. Хорошо бы было, если один раз нарастил и на всю жизнь Блин, может пока я ищу брожу, уже и наращивание модернизировали? Вообще было так, что если спать сильно в подушку, то они помнутся и не расправятся. И что умываться надо пальчиками проходить по ним, а не массажировать глаза, так скажем. Находить ресницы это фигня, конечно. Просто пополнить список.
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 11 минут назад, Инг сказал: Вообще было так, что если спать сильно в подушку, то они помнутся и не расправятся. И что умываться надо пальчиками проходить по ним, а не массажировать глаза, так скажем. Их не только можно, но и нужно мыть! я и крашусь иногда с наращенными. И смываю потом косметику с глаз мицеляркой. Единственное условие, не использовать средства с маслом. Это разрушает сцепку клея. 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 38 minutes ago, Инг said: Мне ламинирование нравится тем, что это такой лайт, но при этом ухоженно. Мне просто сильная яркость на лице ни к чему (у меня глаза карие, волосы темно-коричневые), а ламинирование дает такой эффект как раз, легкости. Мой вечный розыск решения - брови и ресницы. Все никак не найду точный вариант, который бы уже прижал мою задницу. Инг, а с бровями что можно делать? Нарастить можно? Я б как раз бы песцовые воротники на брови бы сделала 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 15 минут назад, LadyGaga сказал: Инг, а с бровями что можно делать? Нарастить можно? Наращивание бровей - это перманент аккуратный. Сейчас хорошо делают, естественно, можно дорисовать недостающее и будет пушка. У меня свои брови в наличии, я отрастила, походила немного как бичес, но это того стоит. У меня вечная возня, что я то цвет не могу подобрать, то чем их облагородить, чтобы ухоженно смотрелись, то форма чето не то. 1
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 21 минуту назад, xGlamourx сказал: Их не только можно, но и нужно мыть! я и крашусь иногда с наращенными. И смываю потом косметику с глаз мицеляркой. Единственное условие, не использовать средства с маслом. Это разрушает сцепку клея. Может правда попробовать...Мне нравится, чтобы был очень плавный изгиб и длина. Без задирания их наверх в изгибе. Мне 2 раза делали несколько лет назад, но очень плохо сделали, несмотря на мои получасовые объяснения того, что я хочу.
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 27 минут назад, Инг сказал: Может правда попробовать...Мне нравится, чтобы был очень плавный изгиб и длина. Без задирания их наверх в изгибе. Мне 2 раза делали несколько лет назад, но очень плохо сделали, несмотря на мои получасовые объяснения того, что я хочу. Да, найти своего мастера нелегко, но сейчас это более возможно, чем еще лет 5 назад. Я разные изгибы ресниц делаю - L, C, M. Эффект естественный или лису. Максимальная длина 11-12. Объем 2.5 - с загущением к внешнему уголку. 2 пису пис!
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 11 минут назад, xGlamourx сказал: но сейчас это более возможно, чем еще лет 5 назад. Я разные изгибы ресниц делаю - L, C, M. Эффект естественный или лису. Максимальная длина 11-12. Объем 2.5 - с загущением к внешнему уголку. Вот я как раз лет 5-6 назад и пробовала те 2 раза. Хотя и мастера были не абы какие, а все равно. Склоняюсь теперь сходить попробовать.
LadyGaga Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 41 minutes ago, Инг said: Наращивание бровей - это перманент аккуратный. Сейчас хорошо делают, естественно, можно дорисовать недостающее и будет пушка. У меня свои брови в наличии, я отрастила, походила немного как бичес, но это того стоит. У меня вечная возня, что я то цвет не могу подобрать, то чем их облагородить, чтобы ухоженно смотрелись, то форма чето не то. А как отращивали? У меня хорошая форма бровей,но я бы заморочилась чем-нибудь, чтоб их погуще сделать. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 2 минуты назад, LadyGaga сказал: А как отращивали? У меня хорошая форма бровей,но я бы заморочилась чем-нибудь, чтоб их погуще сделать. Я просто отращивала и всё, не выщипывала. Волоски такие смешные сперва, плотные, топорщатся. Помню, я как раз на прием по брекетам пришла с этими торчаниями, а медсестра с макияжем всегда, явно она держалась, чтобы не заржать от их вида. Иногда мазала маслом усьмы. Еще смесью масел мазала иногда, но это ерунда все, они наврят ли помогают. Про усьму доказано, что она влияет. Но у меня проблем с бровями не было, просто выщипанные были, потом нормально отрастали. Можно усьмой мазать, но на это терпеж нужен, так как надо каждый день стараться и долго. месяца 2 хотяб. Только хорошую найти, натуральную. 1
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 13 минут назад, Инг сказал: Склоняюсь теперь сходить попробовать. Поищите в Инсте или ТГ-каналах, чтобы были фото-видео примеры работ. Если вам обещают наращивание менее, чем за полтора часа - отметайте сразу. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 2 минуты назад, Инг сказал: медсестра с макияжем всегда, явно она держалась, чтобы не заржать от их вида. Это вряд ли. Мы склонны додумывать за других. Уверена, что медсестре дела не было до ваших бровей)))) 2 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 2 minutes ago, Инг said: Я просто отращивала и всё, не выщипывала. Волоски такие смешные сперва, плотные, топорщатся. Помню, я как раз на прием по брекетам пришла с этими торчаниями, а медсестра с макияжем всегда, явно она держалась, чтобы не заржать от их вида. Иногда мазала маслом усьмы. Еще смесью масел мазала иногда, но это ерунда все, они наврят ли помогают. Про усьму доказано, что она влияет. Но у меня проблем с бровями не было, просто выщипанные были, потом нормально отрастали. Можно усьмой мазать, но на это терпеж нужен, так как надо каждый день стараться и долго. месяца 2 хотяб. Только хорошую найти, натуральную. Я касторовым маслом пыталась, но не помогло. Если про усьму доказано,я бы заморочилась, я люблю ритуалы ухода всякие 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Это вряд ли. Мы склонны додумывать за других. Уверена, что медсестре дела не было до ваших бровей)))) Это да, просто она такая, всезамечающая. Бывают люди такие. Ну это я просто вспомнила из смешного. Потому что мне самой смешно тогда было. 5 минут назад, LadyGaga сказал: Я касторовым маслом пыталась, но не помогло. Если про усьму доказано,я бы заморочилась, я люблю ритуалы ухода всякие Про касторовое легенды всю жзинь ходят, но я с него никогда никакого толка не замечала. 1
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 56 минут назад, LadyGaga сказал: но я бы заморочилась чем-нибудь, чтоб их погуще сделать. Вы, наверное, знаете, что прям супергуще безопасными средствами их не сделать, только погуще. Это маркетинговые уловки всё, чтобы денег с нас содрать. Что заложено генами, тому примерно +- и быть этой троице: Волосы. Ресницы и брови.. Аминь. 🤣 1
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Гламур, а с гелями лаками у вас как дела сейчас, ходите? Помню несколько лет назад пытались с него сойти, и как результаты?
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 1 час назад, Инг сказал: Гламур, а с гелями лаками у вас как дела сейчас, ходите? в данный момент я на японском маникюре Ко мне можно на ты 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти