Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот этот могу порекомендовать от души, второй год это мой любимчик на холодное время года :x

• Thanks 3
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...
Опубликовано

Кто-нибудь имеет опыт покраски ресниц краской собственноручно без участия мастера? :$

Интересно из первых уст, как оно.:shuffle:

Подумываю перестать ходить на ламинирование, и попробовать красить ресницы краской самой себе раз в 2 недели и керлером завивать. То же самое будет. А то через 2 недели всё уже такое себе становится после похода на процедуру, что-то не знаю, надо ли таскание туда.

На видео вроде не сложно всё это выглядит, главное аккуратно.:x

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Инг сказал:

попробовать красить ресницы краской самой себе раз в 2 недели

раз в неделю, в лучшем случае

5 минут назад, Инг сказал:

керлером завивать

есть вероятность обломать себе все ресницы

• Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
6 минут назад, Инг сказал:

надо ли таскание туда

Наращивать не хочешь? Лучше уж каждые две недели мотаться на коррекцию/перенаращивание
Я в ламинировании никакого смысла не увидела.

• Like 1

Опубликовано
7 минут назад, xGlamourx сказал:

Наращивать не хочешь? Лучше уж каждые две недели мотаться на коррекцию/перенаращивание
Я в ламинировании никакого смысла не увидела.

Мне не очень нравятся соблюдения этих правил, что не умыться нормально, не спать лицом в подушку, что находишь ресницы на постели.

Изобрели бы такое наращивание, чтобы все это не соблюдать, я бы делала. :baby:

Опубликовано

Мне ламинирование нравится тем, что это такой лайт, но при этом ухоженно.

Мне просто сильная яркость на лице ни к чему (у меня глаза карие, волосы темно-коричневые), а ламинирование дает такой эффект как раз, легкости.

Мой вечный розыск решения - брови и ресницы. Все никак не найду точный вариант, который бы уже прижал мою задницу. :D

Опубликовано
7 минут назад, Инг сказал:

Мне не очень нравятся соблюдения этих правил, что не умыться нормально, не спать лицом в подушку, что находишь ресницы на постели.

Изобрели бы такое наращивание, чтобы все это не соблюдать, я бы делала. :baby:

В смысле? Я нормально умываюсь, в подушку я прекрасно сплю, ибо я не могу это контролировать.
Ресницы наращенные да, находишь. Так это нормально. Свои сменяются, выпадают, наращенные вместе с ними, отклеиваются и все такое.
Ну так, поэтому и коррекция, и перенаращивание.
Хорошо бы было, если один раз нарастил и на всю жизнь:D

• Like 3

Опубликовано
4 минуты назад, Инг сказал:

Мне просто сильная яркость на лице ни к чему (у меня глаза карие, волосы темно-коричневые), а ламинирование дает такой эффект как раз, легкости.

Классическое наращивание не дает сильной яркости. Мне тоже не нравится наращивание по-цыгански. Я так называю наращивание больше 3Д.

• Like 2

Опубликовано
13 минут назад, xGlamourx сказал:

Мне тоже не нравится наращивание по-цыгански. Я так называю наращивание больше 3Д.

Песцовые воротники. :lol:

16 минут назад, xGlamourx сказал:

В смысле? Я нормально умываюсь, в подушку я прекрасно сплю, ибо я не могу это контролировать.
Ресницы наращенные да, находишь. Так это нормально. Свои сменяются, выпадают, наращенные вместе с ними, отклеиваются и все такое.
Ну так, поэтому и коррекция, и перенаращивание.
Хорошо бы было, если один раз нарастил и на всю жизнь:D

Блин, может пока я ищу брожу, уже и наращивание модернизировали? :ni:D

Вообще было так, что если спать сильно в подушку, то они помнутся и не расправятся. И что умываться надо пальчиками проходить по ним, а не массажировать глаза, так скажем. :think:

Находить ресницы это фигня, конечно. Просто пополнить список.:D

Опубликовано
11 минут назад, Инг сказал:

Вообще было так, что если спать сильно в подушку, то они помнутся и не расправятся. И что умываться надо пальчиками проходить по ним, а не массажировать глаза, так скажем. :think:

Их не только можно, но и нужно мыть!
я и крашусь иногда с наращенными. И смываю потом косметику с глаз мицеляркой.
Единственное условие, не использовать средства с маслом. Это разрушает сцепку клея.

• Thanks 1

Опубликовано
38 minutes ago, Инг said:

Мне ламинирование нравится тем, что это такой лайт, но при этом ухоженно.

Мой вечный розыск решения - брови и ресницы. Все никак не найду точный вариант, который бы уже прижал мою задницу. :D

Инг, а с бровями что можно делать? Нарастить можно?  Я б как раз бы песцовые воротники на брови бы сделала:D

• Haha 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
15 минут назад, LadyGaga сказал:

Инг, а с бровями что можно делать? Нарастить можно?

Наращивание бровей - это перманент аккуратный. Сейчас хорошо делают, естественно, можно дорисовать недостающее и будет пушка.

У меня свои брови в наличии, я отрастила, походила немного как бичес, но это того стоит. :D

У меня вечная возня, что я то цвет не могу подобрать, то чем их облагородить, чтобы ухоженно смотрелись, то форма чето не то.:obscene-hanged:

• Thanks 1
Опубликовано
21 минуту назад, xGlamourx сказал:

Их не только можно, но и нужно мыть!
я и крашусь иногда с наращенными. И смываю потом косметику с глаз мицеляркой.
Единственное условие, не использовать средства с маслом. Это разрушает сцепку клея.

Может правда попробовать...Мне нравится, чтобы был очень плавный изгиб и длина. Без задирания их наверх в изгибе.

Мне 2 раза делали несколько лет назад, но очень плохо сделали, несмотря на мои получасовые объяснения того, что я хочу.

Опубликовано
27 минут назад, Инг сказал:

Может правда попробовать...Мне нравится, чтобы был очень плавный изгиб и длина. Без задирания их наверх в изгибе.

Мне 2 раза делали несколько лет назад, но очень плохо сделали, несмотря на мои получасовые объяснения того, что я хочу.

Да, найти своего мастера нелегко, но сейчас это более возможно, чем еще лет 5 назад.
Я разные изгибы ресниц делаю - L, C, M. Эффект естественный или лису. Максимальная длина 11-12. Объем 2.5 - с загущением к внешнему уголку.

• Thanks 2

Опубликовано
11 минут назад, xGlamourx сказал:

но сейчас это более возможно, чем еще лет 5 назад.
Я разные изгибы ресниц делаю - L, C, M. Эффект естественный или лису. Максимальная длина 11-12. Объем 2.5 - с загущением к внешнему уголку.

Вот я как раз лет 5-6 назад и пробовала те 2 раза. Хотя и мастера были не абы какие, а все равно.

Склоняюсь теперь сходить попробовать.

Опубликовано
41 minutes ago, Инг said:

Наращивание бровей - это перманент аккуратный. Сейчас хорошо делают, естественно, можно дорисовать недостающее и будет пушка.

У меня свои брови в наличии, я отрастила, походила немного как бичес, но это того стоит. :D

У меня вечная возня, что я то цвет не могу подобрать, то чем их облагородить, чтобы ухоженно смотрелись, то форма чето не то.:obscene-hanged:

А как отращивали? У меня хорошая форма бровей,но я бы заморочилась чем-нибудь, чтоб их погуще сделать.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 минуты назад, LadyGaga сказал:

А как отращивали? У меня хорошая форма бровей,но я бы заморочилась чем-нибудь, чтоб их погуще сделать.

Я просто отращивала и всё, не выщипывала. Волоски такие смешные сперва, плотные, топорщатся. Помню, я как раз на прием по брекетам пришла с этими торчаниями, а медсестра с макияжем всегда, явно она держалась, чтобы не заржать от их вида. :lol:

Иногда мазала маслом усьмы. Еще смесью масел мазала иногда, но это ерунда все, они наврят ли помогают. Про усьму доказано, что она влияет.

Но у меня проблем с бровями не было, просто выщипанные были, потом нормально отрастали.

Можно усьмой мазать, но на это терпеж нужен, так как надо каждый день стараться и долго. месяца 2 хотяб. Только хорошую найти, натуральную.

• Thanks 1
Опубликовано
13 минут назад, Инг сказал:

Склоняюсь теперь сходить попробовать.

Поищите в Инсте или ТГ-каналах, чтобы были фото-видео примеры работ.
Если вам обещают наращивание менее, чем за полтора часа - отметайте сразу.

• Thanks 2

Опубликовано
2 минуты назад, Инг сказал:

медсестра с макияжем всегда, явно она держалась, чтобы не заржать от их вида. :lol:

Это вряд ли. Мы склонны додумывать за других. Уверена, что медсестре дела не было до ваших бровей))))

• Like 2

Опубликовано
2 minutes ago, Инг said:

Я просто отращивала и всё, не выщипывала. Волоски такие смешные сперва, плотные, топорщатся. Помню, я как раз на прием по брекетам пришла с этими торчаниями, а медсестра с макияжем всегда, явно она держалась, чтобы не заржать от их вида. :lol:

Иногда мазала маслом усьмы. Еще смесью масел мазала иногда, но это ерунда все, они наврят ли помогают. Про усьму доказано, что она влияет.

Но у меня проблем с бровями не было, просто выщипанные были, потом нормально отрастали.

Можно усьмой мазать, но на это терпеж нужен, так как надо каждый день стараться и долго. месяца 2 хотяб. Только хорошую найти, натуральную.

Я касторовым маслом пыталась, но не помогло. Если про усьму доказано,я бы заморочилась, я люблю ритуалы ухода всякие:D

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Это вряд ли. Мы склонны додумывать за других. Уверена, что медсестре дела не было до ваших бровей))))

Это да, просто она такая, всезамечающая. Бывают люди такие. Ну это я просто вспомнила из смешного. Потому что мне самой смешно тогда было.:lol:

5 минут назад, LadyGaga сказал:

Я касторовым маслом пыталась, но не помогло. Если про усьму доказано,я бы заморочилась, я люблю ритуалы ухода всякие:D

Про касторовое легенды всю жзинь ходят, но я с него никогда никакого толка не замечала. 

• Thanks 1
Опубликовано
56 минут назад, LadyGaga сказал:

но я бы заморочилась чем-нибудь, чтоб их погуще сделать.

Вы, наверное, знаете, что прям супергуще безопасными средствами их не сделать, только погуще.

Это маркетинговые уловки всё, чтобы денег с нас содрать.

Что заложено генами, тому примерно +- и быть этой троице: Волосы. Ресницы и брови..

Аминь. 🤣

• Like 1
Опубликовано

Гламур, а с гелями лаками у вас как дела сейчас, ходите?

Помню несколько лет назад пытались с него сойти, и как результаты?

Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

Гламур, а с гелями лаками у вас как дела сейчас, ходите?

в данный момент я на японском маникюре:)
Ко мне можно на ты:hi:

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти