lola_li Опубликовано 14 Марта Опубликовано 14 Марта Постою, послушаю, можеь кто-то знает блефаро- хирурга в Питере Wanking trough hell
helga4u Опубликовано 1 Апреля Опубликовано 1 Апреля В 14.03.2024 в 16:57, goodoff сказал: 2. Пластический хирург для блефаропластики и буллхорна. Для блефаропластики доктор Галия, но к ней запись на 2 года вперед Я к ней на 15 апреля записана Жуковка, 72 в мск 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
lilianabbw Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля Барышни- а есть кто успешно совмещает нарощеные ресницы и ежедневные линзы. Резко упало зрение до минус 4( ковид и прочие радости жизни после 2020 года), и я обнаружила, что с такими линзами мне нереально накрасить глаза. Все плывет и криво, я просто не вижу что рисую. Причем нанесение косметоса для меня всегда было пыткой по причине атопического дерматита. Вот думаю, может нарощеные ресницы сделать и не парится с макияжем глаз? Но как оно с ежедневным тыканьем туды- сюды линз будет совмещаться, представить не могу. т к ресницы никогда не наращивала, свои неплохие, только светло рыжие, подкрасишь и ок,
Cam_girl Опубликовано 10 Апреля Опубликовано 10 Апреля интересно...может у тебя близорукость еще? потому как у меня линзы -4,75 всю сознательную жизнь и я крашусь без проблем (стрелки, тени, тушь). какие линзы еще, может они тупо в стороны съезжают. 1
Cam_girl Опубликовано 10 Апреля Опубликовано 10 Апреля ну вообще мне нарощенные не мешали снимать-надевать линзы вообще никак. Они же так же как и свои-направлены вверх. Просто глаз пошире открываешь и двумя пальцами поддеваешь линзу (я подушечками пальцев с двух сторон сдавливаю, ногтями не подцепливаю). 1
showmeboobs Опубликовано 13 Апреля Опубликовано 13 Апреля сестры, с кератозом кто-то воюет? У меня, видимо, к старости он обострился, и переполз на лицо. Дерматолог дала крем с уриной, но что-то не помогает.
lilianabbw Опубликовано 13 Апреля Опубликовано 13 Апреля В 11.04.2024 в 00:43, Cam_girl сказал: интересно...может у тебя близорукость еще? потому как у меня линзы -4,75 всю сознательную жизнь и я крашусь без проблем (стрелки, тени, тушь). какие линзы еще, может они тупо в стороны съезжают. Там с близорукостью еще несколько диагнозов- пресбиопия, факосклероз и т. п. Я в них отлично вижу вдаль, но вблизи все подплывает, даже в телефоне текст смотрю на расстоянии не менее 50 см.
Cam_girl Опубликовано 14 Апреля Опубликовано 14 Апреля ой, я имела в виду дальнозоркость, когда вблизи не видишь 1
Cam_girl Опубликовано 14 Апреля Опубликовано 14 Апреля В 13.04.2024 в 19:17, lilianabbw сказал: Там с близорукостью еще несколько диагнозов- пресбиопия, факосклероз и т. п. Я в них отлично вижу вдаль, но вблизи все подплывает, даже в телефоне текст смотрю на расстоянии не менее 50 см. тогда не в линзах дело.. 1
lilianabbw Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля 14 часов назад, Cam_girl сказал: ой, я имела в виду дальнозоркость, когда вблизи не видишь Вот, без линз я вблизи хорошо вижу,( но не вижу ни фига в мониторе компа) накраситься могу идеально- а потом линзы уже не могу поставить, глаза потекут иначе. Подумала, что может нарощенные ресницы могут помочь, но никогда не делала, поэтому спросила, есть ли у кого такой опыт, и как оно вообще в нашей работе.
Maggie Опубликовано 15 Апреля Автор Опубликовано 15 Апреля В 13.04.2024 в 12:26, showmeboobs сказал: сестры, с кератозом кто-то воюет? Да, но он выигрывает ( Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля 1 час назад, Maggie сказал: Да, но он выигрывает ( Поделись, плиз, чем пользуешься? Какой % уреа? мне дерматолог дала попробовать eucerin там % совсем, не знаю брать большую баклашку или нет 🤦🏼♀️ или искать что-то из корейских/японских кремов
Maggie Опубликовано 18 Апреля Автор Опубликовано 18 Апреля В 15.04.2024 в 14:42, showmeboobs сказал: Поделись, плиз, чем пользуешься? Какой % уреа? мне дерматолог дала попробовать eucerin там % совсем, не знаю брать большую баклашку или нет 🤦🏼♀️ или искать что-то из корейских/японских кремов la roche posay urea 5+, но это так, поддерживать норму Хорошо работал Avène Akérat 10 Body Cream, но он липкий как сука А так солнышко, морько, песочек в идеале, - но у тебя это и так в доступности, полагаю 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля 4 минуты назад, Maggie сказал: А так солнышко, морько, песочек в идеале, Не знаю ничего насчет кератоза, но педикюр эти товарищи делают отменно! Всегда поражалась какие у меня идеальные пятки на морях! 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля Углубилась я в тему с изучением статей на пабмед 🤦🏼♀️ у меня фолликулярный кератоз Скорее всего из за дефицита Витамин группы B, но это я так знаю гомоцестеин почти 20 на фоне безглютеновой диеты купила гель, молочко и крем с уреа от местного испанского бренда но геля для душа с кислотами нет в Европе 🤦🏼♀️ Блэт, почему все в нормальную лотерею выигрывают, а я в генетическую
Maggie Опубликовано 18 Апреля Автор Опубликовано 18 Апреля Цитата у меня фолликулярный кератоз шершавое, красное и несимпатичное? Оно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля 9 минут назад, Maggie сказал: шершавое, красное и несимпатичное? Оно Ага, куриная кожа
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля (изменено) 2 часа назад, showmeboobs сказал: геля для душа с кислотами нет в Европе 🤦🏼♀️ А тебе lookfantastic доставляют ? Может тебе можно скраб с aha- кислотами? Он классный даже для sensetive skin https://www.lookfantastic.com/first-aid-beauty-kp-bump-eraser-body-scrub-with-10-aha-226g/12208246.html И еще вот этот гель для душа хвалят с кислотами ( но сама не пробовала https://www.lookfantastic.com/sol-de-janeiro-bom-dia-bright-clarifying-aha-bha-body-wash-385ml/14009146.html Изменено 18 Апреля пользователем DollGlamour
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля 15 минут назад, DollGlamour сказал: А тебе lookfantastic доставляют ? Может тебе можно скраб с aha- кислотами? Он классный даже для sensetive skin https://www.lookfantastic.com/first-aid-beauty-kp-bump-eraser-body-scrub-with-10-aha-226g/12208246.html И еще вот этот гель для душа хвалят с кислотами ( но сама не пробовала https://www.lookfantastic.com/sol-de-janeiro-bom-dia-bright-clarifying 17 минут назад, DollGlamour сказал: А тебе lookfantastic доставляют ? Может тебе можно скраб с aha- кислотами? Он классный даже для sensetive skin https://www.lookfantastic.com/first-aid-beauty-kp-bump-eraser-body-scrub-with-10-aha-226g/12208246.html И еще вот этот гель для душа хвалят с кислотами ( но сама не пробовала https://www.lookfantastic.com/sol-de-janeiro-bom-dia-bright-clarifying-aha-bha-body-wash-385ml/14009146.html -aha-bha-body-wash-385ml/14009146.html Сегодня на нем смотрела, не нашла ничего 🤦🏼♀️ Так интересно на испанской версии цена на эти гели в два раза ниже чем на британской , закажу пожалуй, по первой ссылке как раз для KP кожи 3
xGlamourx Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая (изменено) Была недавно у косметолога. Узнала информацию о новом компоненте в уходовой косметике для работы с пигментацией. Транексамовая кислота. До этого я знала о ней только как о препарате для помощи с обильными менструациями, с кровотечениями после хирургических вмешательств. Но хирурги заметили особенность: "Неожиданная находка хирургов, заметивших, что кожа пациентов, принимающих транексамовую кислоту с антигеморрагической и антифибринолитической целью, становится светлее, послужила стимулом к более глубокому исследованию свойств транексамовой кислоты. Так в арсенале терапевтических средств для коррекции гиперпигментации появился новый козырь, быстро завоевавший доверие благодаря сочетанию эффективности и безопасности." Транексамовая кислота 2% - замечательный отбеливающий компонент, снижает воспалительные процессы, уменьшает интенсивность покраснения кровеносных сосудов, поэтому в составе косметического средства она отвечает за улучшения внешнего вида кожи. Устраняет гиперпигментацию и снижает чувствительность к УФ облучению. Усиливает резистентность кожи, оказывая противовоспалительное и противоаллергическое действие. Изменено 15 Мая пользователем xGlamourx 1 5 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 17 Мая Опубликовано 17 Мая On 5/15/2024 at 9:12 AM, xGlamourx said: Была недавно у косметолога. Узнала информацию о новом компоненте в уходовой косметике для работы с пигментацией. Транексамовая кислота. До этого я знала о ней только как о препарате для помощи с обильными менструациями, с кровотечениями после хирургических вмешательств. Но хирурги заметили особенность: "Неожиданная находка хирургов, заметивших, что кожа пациентов, принимающих транексамовую кислоту с антигеморрагической и антифибринолитической целью, становится светлее, послужила стимулом к более глубокому исследованию свойств транексамовой кислоты. Так в арсенале терапевтических средств для коррекции гиперпигментации появился новый козырь, быстро завоевавший доверие благодаря сочетанию эффективности и безопасности." Транексамовая кислота 2% - замечательный отбеливающий компонент, снижает воспалительные процессы, уменьшает интенсивность покраснения кровеносных сосудов, поэтому в составе косметического средства она отвечает за улучшения внешнего вида кожи. Устраняет гиперпигментацию и снижает чувствительность к УФ облучению. Усиливает резистентность кожи, оказывая противовоспалительное и противоаллергическое действие. может эта штука и против купероза хороша будет? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 17 Мая Опубликовано 17 Мая 13 часов назад, LadyGaga сказал: может эта штука и против купероза хороша будет? Не знаю. пису пис!
Aaliah Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня А вот новый протокол введения "Радиесса" мне понравился: это было безусловно ощутимо, но не "и за эти издевательства я плачу приличную сумму, терпи, суслик" два года назад. По одному проколу с каждой стороны, от которого док веером шевелила канюлей. Вообще не больно даже без анестезии 5 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 11 Ноября Опубликовано 11 Ноября Порекомендуйте, плиз, питательный крем для лица сегмента масс маркета I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти