Daniela Опубликовано 22 Сентября 2023 Share Опубликовано 22 Сентября 2023 В 16.09.2023 в 06:30, Ooh! Bunny сказал: кто чем смывает стойкую косметику? я обычно пользовалась гидрофильным маслом + пенка для умывания, но тут купила стойкую подводку и нанесла на руку. я ее даже на 3 раз до конца не смыла. боюсь такое на глаза тем более наносить Мне нравится гидрофильное масло от Rada Russkih.Смывает стойкую косметику очень хорошо.Продается на вайлдбериз,ламоде и озон.Цена кусачая,но того стоит:) 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2023 Share Опубликовано 28 Сентября 2023 сестры, посоветуйте адвент календарь или с доставкой в Россию или где в России заказать? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Сентября 2023 Автор Share Опубликовано 28 Сентября 2023 https://www.letu.ru/search?Dy=1&Ntt=адвент+календарь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Сентября 2023 Автор Share Опубликовано 28 Сентября 2023 Ну или вот https://www.ozon.ru/category/krasota-i-zdorove-6500/?from_global=true&text=адвент+календарь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2023 Share Опубликовано 28 Сентября 2023 2 часа назад, Maggie сказал: https://www.letu.ru/search?Dy=1&Ntt=адвент+календарь цена подозрительно низкая, на евро сайтах около 100 евро. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2023 Share Опубликовано 28 Сентября 2023 нагуглила loofantastik.ru не уверена, это настоящий сайт или фишинг? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Сентября 2023 Share Опубликовано 29 Сентября 2023 12 часов назад, showmeboobs сказал: нагуглила loofantastik.ru не уверена, это настоящий сайт или фишинг? у Babor усть На Маркете ЯндексаЯндекс маркетяндекс маркет пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Сентября 2023 Share Опубликовано 29 Сентября 2023 (изменено) llokfantastic.com шипит же в Россию. На сайте указаны параметры доставки в Россию. Изменено 29 Сентября 2023 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2023 Share Опубликовано 30 Ноября 2023 (изменено) Не помню писала я об этом средстве ранее или нет. Но вот вторую зиму покупаю его - ну нет ничего лучше него для сухих потрескавшихся рук, на моем опыте! Нет и все! никакой крем, даже самый охуительный, рядом не стоял! Цена вопроса 50 рублей, а эффект на миллион! Есть нюансы: запах аммиака при нанесении вышибает слезу, но улетучивается быстро. если есть трещинки, будет щипать, но недолго. затянет их за пару применений. Кожа мягкая и увлажненная! Изменено 30 Ноября 2023 пользователем xGlamourx 2 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Ноября 2023 Share Опубликовано 30 Ноября 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: Не помню писала я об этом средстве ранее или нет. картинку не показует(( Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2023 Share Опубликовано 30 Ноября 2023 5 минут назад, Ooh! Bunny сказал: картинку не показует(( странно залила другую 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Ноября 2023 Share Опубликовано 30 Ноября 2023 Только что, xGlamourx сказал: странно залила другую сработало! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 16 часов назад, xGlamourx сказал: Не помню писала я об этом средстве ранее или нет. На АптекеРу нашла сейчас. Так и называется: Жидкость д/смягчения кожи рук 80 мл Интересно попробовать, в корзинку положила. Жидкость для смягчения кожи рук - это средство, разработанное специально для того, чтобы ухаживать за кожей рук в условиях повышенной сухости и напряжения. Его формула содержит натуральные компоненты и эфирные масла, которые питают и увлажняют кожу, делая ее более мягкой и гладкой. Жидкость легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Она идеально подходит для ежедневного применения, помогая сохранить красоту и здоровье кожи рук. Объем флакона - 80 мл. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 16 часов назад, xGlamourx сказал: для сухих потрескавшихся рук У меня на офф работе, у кого из мужиков руки трескаются, они вот этим пользуются: Состав там без чудес, но им помогает. Продаётся в магазах со спецодеждой, касками всякими и тп. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 36 минут назад, макс сказал: у кого из мужиков руки трескаются, они вот этим пользуются: у меня есть такое - очищающий крем и увлажняющий мужу на работе выдавали - говно говном Из кремов для рук для меня лучший - мультиламелярная эмульсия от M. Aklive 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: говно говном Я тож не пользуюсь. У меня красивое кремики. Но народу помогает. Рабочий класс, хренли.. Изменено 1 Декабря 2023 пользователем макс 1 4 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 4 часа назад, макс сказал: У меня на офф работе, у кого из мужиков руки трескаются, они вот этим пользуются: У мужиков кожа, наверное, не привыкшая к кремикам, вот они помажут и им тут же по ощущениям помогает. Типа раз мажется, значит поможет. 3 часа назад, xGlamourx сказал: мультиламелярная Ну ничего себе завернули название. Я люблю эмульсии и молочко. 4 часа назад, макс сказал: Состав там без чудес, но им помогает. Моей Маме на работе выдавали крем для медиков, я тоже от него вау эффекта не заметила. Как бархатные ручки. Я из последнего пользовалась вот этим, и пенка есть этой же фирмы. Понравился, ничего такой. По крайней мере работает лучше многих кремов. А так из всего, что пробовала, прям крутейшего эффекта ни от одного не помню. Скрытый текст Помню, у нас было как-то минус 42 (или даже ниже) несколько лет назад, стояло так несколько дней. Руки как термометр, в шоке были. Будто я белье стирала в эти -42 на улице, аж цыпками покрылись и кожа коркой. И вообще ничего не помогло тогда. Само прошло как потеплело. При этом я всегда в варежках и не высовываю руки и посуду мою в перчах. 5 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 3 минуты назад, Инг сказал: у нас было как-то минус 42 Я бы сдох сразу прям. Хоть и родился в Новосибе. 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Инг Опубликовано 1 Декабря 2023 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Декабря 2023 (изменено) 22 минуты назад, макс сказал: Я бы сдох сразу прям. Я когда своему мемберу постоянщику каждый год рассказываю, сколько у нас летом градусов и сколько зимой (именно в тот текущий момент), у него аж эрекция моментально. Он тоже всегда так говорит, что сдох бы сразу. Хотя живет в Нидерландии. На самом деле это крутейшие ощущения пройтись в минус 42 или 46. Для меня это тоже дикие цифры, но бывали такие градусы (давно нету, кстати). Воздух... будто его заменили. Он аж состоит из свежайшей новой свежести. Будто собрали все сосульки мира и в блендере перемололи и вот они в воздухе. Особенно классно вечером так пройтись, когда стемнеет и фонари горят.. Капец ощущения, мне очень очень нравится. Так волшебно это все. Но только на несколько дней, конечно. Но морозы так и стоят дня 2-4-5, потом резко тепло и минус 15 по ощущениям кажется такая жара после тех морозов, будто пора открывать пляжный сезон. Меня ничего в жизни так не бодрит, как сообщение о том, что денежки капнули или что-то денежное в отношении меня в воздухе появилось и мороз минус 42-46. Всякие кофе/энергетики/спорт/пробежки всё мимо хоть в каких дозах. Изменено 1 Декабря 2023 пользователем Инг 9 3 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 11 hours ago, макс said: Я бы сдох сразу прям. Хоть и родился в Новосибе. я сдыхаю уже при -5-7 лол. И ведь тоже ни разу не на юге родилась и росла! 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 Я раз застала - 50. И вообще говно полное, хоть кто-то трёт, что на северо-востоке сухой воздух и не так ощущается. Нет уж, - 50 так и ощущается и не сравнить это ни с Сибирью, ни с Питером 1 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 5 minutes ago, CatCat said: Я раз застала - 50. И вообще говно полное, хоть кто-то трёт, что на северо-востоке сухой воздух и не так ощущается. Нет уж, - 50 так и ощущается и не сравнить это ни с Сибирью, ни с Питером как это ощущается вообще? Я максимум что застала было -35-38. И больше никогда не хочу такое заставать. В -50, я наверное бы просто умерла. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 Только что, LadyGaga сказал: как это ощущается вообще? Как очень холодно) Просто запакованный выходишь на улицу и до следующего помещения так ходишь И рассказывали, что на трассе в таких условиях ездить очень опасно. Очень велик шанс что в случае чего помочь никто не сможет, ибо на севере нет ни такого плотного потока, ни кафешек на каждом углу. Но север очень красивый 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 27 minutes ago, CatCat said: Как очень холодно) Просто запакованный выходишь на улицу и до следующего помещения так ходишь И рассказывали, что на трассе в таких условиях ездить очень опасно. Очень велик шанс что в случае чего помочь никто не сможет, ибо на севере нет ни такого плотного потока, ни кафешек на каждом углу. Но север очень красивый Не была никогда не северо-востоке России, но от фото тех мест просто дух захватывает. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
goodoff Опубликовано 14 Марта Share Опубликовано 14 Марта Привет девочки и мальчики. Нужны контакты проверенных докторов: 1. Врач дерматолог для удаления невуса и родинок на коже. Есть несколько непростых на лице - поэтому ищу очень ответственно. 2. Пластический хирург для блефаропластики и буллхорна. Локация Москва, но по сути можно хоть где - выеду к отличному специалисту куда нужно. Буду всем очень признателен за ценную информацию 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти