Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, xGlamourx сказал:

Для ног, тела и волос я открыла для себя косметику Khadi!

ihnm-khadi-herbal-amla-and-bhringraj-sha

khadi-herbal-moisturizer-almond-and-saff

Screen-Shot-2019-03-12-at-10.18.52-AM-32

О, Гламур вернулась) да и еще и с косметосиком))

Неистово плюсую к Кхади. Отменное качество, но будьте готовы к аутентичным ароматам (не противным). 

Умывалка с гаммамелисом и розовый гель для душа ван лав)

• Thanks 1
Опубликовано

Посоветуйте плиз лифтинговую маску , которая SOS лифтинг, перед фотосессией нужно нанести , знаю есть процедуры и массажи, но нет уверенности , что успею - будет эффект, или попаду к ТОМУ специалисту, раньше это был ролик с иглоками и на лицо Q10 -три дня лицо как десять лет назад, сейчас нет доступа к своему специалисту.

Вдруг кто пользуется и знает :)

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Dreamer сказал:

раньше это был ролик с иглоками и на лицо Q10

Сыворотка с Q10? :blush2:

хотя, это видимо коктейль у косметолога)

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

Сыворотка с Q10? :blush2:

хотя, это видимо коктейль у косметолога)

Коктейль, правильно мезороллером,но эффект крайне временный, 3дня максимум.И сам день процедуры - вылетает из числа рабочих,так что остается или массаж или чудо-маска , без уколов.

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Dreamer сказал:

Посоветуйте плиз лифтинговую маску , которая SOS лифтинг, перед фотосессией нужно нанести , знаю есть процедуры и массажи, но нет уверенности , что успею - будет эффект, или попаду к ТОМУ специалисту, раньше это был ролик с иглоками и на лицо Q10 -три дня лицо как десять лет назад, сейчас нет доступа к своему специалисту.

Вдруг кто пользуется и знает :)

Микротоки, я делала Биожени, можно даже не у своего косметолога сделать, там большой науки не требуется, кмк, а эффект очень заметный за один сеанс.

Из масок суперлифтинг не знаю. Могу посоветовать Глэмглоу фиолетовую, она классно отеки снимает. 

• Like 2
  • Thanks 4
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Ночка сказал:

Могу посоветовать Глэмглоу фиолетовую, она классно отеки снимает. 

спасибо, уже заказала в Ривгоше по скидке, попробую и отпишусь.

https://shop.rivegauche.ru/product/glamglow-gravitymud-firming-treatment-glam-to-go

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

а делал кто-то коррекцию носо-щечной борозды ? ( не уверена, что это называется борозда :devil_2:)

Опубликовано

Носослезную я делала тоже. Сейчас носо-щечную делают)

Картинок "до и после" и видео на ютубе мало. 

Но я только начала интересоваться. 

Опубликовано

и возрастное лицо)

Опубликовано (изменено)

аааа ясно...эт называется малярный мешок....правильно?

ну по сути, там несложно заполнить....плотность геля или как для носослезной, или как для щёчек. Для скул самый плотный идёт

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Нет)

Это филлер вводится и щека как-бы приподнимается там по центру. Не в скулы

Малярные мешки тоже сглаживаются визуально.

Это из свежих идей/предложений)) Поэтому спрашиваю кто об этом что слышал 

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

Нет)

Это филлер вводится и щека как-бы приподнимается там по центру 

Малярные мешки сглаживаются визуально.

Это из свежих идей/предложений)) Поэтому спрашиваю кто об этом что слышал 

я об этом тебе и пишу выше

Я сама скоро буду делать скулы и щёчки.....тож поднимется немного, буду по минимуму деелать

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

отправлю колбаску в морозилку, пожалуй) 

Опубликовано
1 минуту назад, Dreamer сказал:

Я уже долгое время ,несколько лет, не ела соленое - копченое - консервированное. Моя самая соленая еда - слабосоленая семга,и даже после нее  -я  чуть чуть отекала, и тут недавно пришлось три дня подряд есть булки, сало, и копченую колбасу, у меня появилась  такая БУДКА, это за три дня то! Просто я не знала какой стороной в онлайне повернуться, чтобы люди в ужасе не убегали,еще и постарелое было,  сейчас будка сошла все вернулось , я в шоке , как люди годами это едят.К чему это я - свежесть и упругость в первую очередь это сон и очень слабосоленая еда, особенно влияет именно на носослезку!  

Дрим, эт индивидуально.

я вообще никогда ни от чего не отекаю, хоть ведро воды выпей и кг рыбы съешь соленой. 

на меня даже не подействовал креатин. Месяц пила или два даже, всё ждала когда ж меня зальёт, фигушки( 

• Like 7
Опубликовано

А нитями нельзя поднять носогубку и когда в уголках губ тоже немного как у девушки вниз?

Ну может ещё не так, но скорее всего будет.  Мне просто кажется, что лицо после филлера стало шире.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, aponik сказал:

А нитями нельзя поднять носогубку и когда в уголках губ тоже немного как у девушки вниз?

Ну может ещё не так, но скорее всего будет.  Мне просто кажется, что лицо после филлера стало шире.

Можно!

Филеры вообще не всем подходят, как и нити. На худых и плоских лицах лучше всего сидят.

Я за 11 лет много чего перепробовала и останусь сейчас на нитях, филеры и ботокс. Остальное выброс денег на ветер.

Вот может быть еще профайло попробую, эт био по 5 точкам. И опять же, по отзывам идеально для худого лица, мелкоморщинистого типа старения....что как раз у меня

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Дарья666 сказал:

Дрим, эт индивидуально.

ты исключение

Отекшее лицо на камере выглядит пипец + 10 лет и это видно, когда смотришь на себя гостем только, сама я не вижу, поэтому я маску заказала по совету Ночки. В реале его тоже не видно, только со стороны, у меня это не обязательно что то вредное ( не ем бяку), те же углеводы и молочка, или большая порция, когда идешь на 10 часов онлайна.

Когда активно работаешь, лучше меньше есть, пить воду и шиповник ( мочегонка). Отек виден на ногах, сразу толстые и короткие, еще в теме похудания писала про это.

Цитата

вода уходит за день ), то ноги удлиняются, те в начале смены они толстые и короткие ( фи.фи), а с середины стройные ( по моим меркам) и длинные

• Like 4
Опубликовано

Гал, скорее всего потому что худуха я и нет ПЖК, нечему отекать просто. 

единственное, если не высплюсь, могу слегка припухнуть под глазами

Опубликовано

А вообще, Аква не очень удачные работы выложила. Вот по минимуму и нет увеличения в ширь лица

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В ‎23‎.‎10‎.‎2019 в 08:52, Gal5 сказал:

спасибо, уже заказала в Ривгоше по скидке, попробую и отпишусь.

https://shop.rivegauche.ru/product/glamglow-gravitymud-firming-treatment-glam-to-go

Ночка, спасибо, классная маска,  разгладила поперечные морщины, не знаю насколько долго будет эффект, но мне нравится, почти как после классического массажа и расход экономный. Лицо реально встало на место, буду пользоваться. Дример, попробуй, мы с тобой одного возраста.

Единственное след раз нанесу погуще, чтобы снять пленку было удобнее.

• Like 4
Опубликовано

Девочки, для тех, кто опасается дезодорантов, я нашла отличную замену дезикам!

Работает на ура. Не имеет запаха, то есть запах парфюма перебивать не будет.Отлично работает после депиляции против раздражения и воспалений.

" Блокирует воспалительный процесс, бережно подсушивает кожу, адсорбирует излишки себо- и потоотделения. "

middle-middle-color-center-center-1-0-0-

Состав:

Каламин, Каолин, Овсяная коллоидная мука, Оксид цинка, Экстракт чистотела, Сера, Аллантоин, Эфирное масло гвоздики, Эфирное масло чайного дерева

У Маклайв еще сос-маска отличная! Племяшки брала против воспалений на лице!

• Like 2
  • Thanks 7

пису пис!:baby:

Опубликовано

Холи Ленд действительно такая крутая косметика или это все реклама?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти