aurelia Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 4 часа назад, Дарья666 сказал: Я тебе советую присмотреться к нитям рассос Аптос вот мне еще нра хирург https://www.instagram.com/dr.asclepion/ Что же они все цены жилят писать в паблик?!! Вот у меня нету инсты и заводить акк не хочу и таких как я много. Вот думаю теряют они часть клиентуры из=за этого. Шиза прям какая то. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 23 минуты назад, aurelia сказал: Что же они все цены жилят писать в паблик?!! Вот у меня нету инсты и заводить акк не хочу и таких как я много. Вот думаю теряют они часть клиентуры из=за этого. Шиза прям какая то. Ога! У него там кое-где проскакивают цены в коментах. Аптос Визаж комплект-49 тыс. 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 Какая же ты смелая, Дарья! Прям восхищаюсь! У меня всё сжималось на видео смотреть бббрр Я всё вокруг глаз не решусь уколотьштормит меня то хочу хочу то боюсь (( 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 1 минуту назад, Nica сказал: Какая же ты смелая, Дарья! Прям восхищаюсь! У меня всё сжималось на видео смотреть бббрр Я всё вокруг глаз не решусь уколотьштормит меня то хочу хочу то боюсь (( Да ладно уж....ничего тут нет смелого, как по мне) или я просто не боюсь иголок.....я еще в этот же день пришла домой и муж мне тату пробил, полруки)))) целый день океан боли) Все мужики закололи меня прям в этот день Я просто такой человек, мне лучше сразу отмучиться и заживать потом везде, чем по чуть-чуть 3 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 6 часов назад, Aaliah сказал: Скрыть Ять, посмотрела видосики имплантации, когда в мясцо и кости вкручивают, описалась, потом взяла зеркало и удостоверилась, что "все дома" ахахахаха да жесть....вот мне кажется стомотологичесие видяшки страшнее чем нити мои))) 1 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 я даже не стала смотреть, жутко боюсь уколов, а тут в лицо, нет, ни за что 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 (изменено) Ну девчули,смотреть то на много страшнее чем делать. Вы ж как -то к стоматолгу ходите и ничего. Я например на Дашино видео тоже не стала смотреть,зачем мне это видеть и знать ? Мне главное знать ,что у хирурга твердая рука и достаточно опыта и знаний- фсё! Уколы в мордофейс гораздо менее страшны для меня чем обычный поход к гинекологу где от одного вида кресла дурно. Изменено 23 Июня 2019 пользователем aurelia 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 Мне вообще на уколы пофиг, если честно. Там же боль секундная. Я ж говорю, смотреть видео страшнее чем там лежать.....тем более тебя обезболивают и ты ничего не чувствуешь. И потом после, лицо не болит так, как например орган или мышца, или кожа. Я могу сказать, что тату у меня намного сильнее болело чем лицо на след. день. Заживает всё быстро и прекрасно тоже. 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 5 минут назад, Дарья666 сказал: Я могу сказать, что тату у меня намного сильнее болело чем лицо на след. день. Патамушта тату это мнооооогааааа уколоф! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 34 минуты назад, aurelia сказал: Вы ж как -то к стоматолгу ходите и ничего. Я зубы за всю жизнь с анестезией раз 2-3 лечила. Остальное без. Потому что я иголок и уколов боюсь больше, чем сверлить кариес 8 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 А я помню Афина тоже в своё время какие-то золотые нити ставила, вот интересно как ей они сейчас. А вообще сама уже нити хочу, но наверное подожду годик. Подумаю сразу ли ставить те которые не рассасываются или нет. Это ведь новое всё, но хочется. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 3 минуты назад, aponik сказал: А я помню Афина тоже в своё время какие-то золотые нити ставила, вот интересно как ей они сейчас. А вообще сама уже нити хочу, но наверное подожду годик. Подумаю сразу ли ставить те которые не рассасываются или нет. Это ведь новое всё, но хочется. У нерассос есть минусы.....неизвестно как лицо будет стареть и меняться, соответственно придётся что-то делать с ними. Не все хирурги берутся потом за пластику с ними, придётся их удалять и там тож масса сложностей. Но, если не собираешься делать пластику, то ок. Я лично пока не готова к нерассос 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 Хотя, 50 тыс на 2 года, вполне норм ценник. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 4 минуты назад, aponik сказал: Хотя, 50 тыс на 2 года, вполне норм ценник. аптос может и до 5 лет стоять....всё индивидуально. На худых лицах лучше держаться. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 Апоник, у вас там есть какой-то местный нерассос..... компания 1st SurgiConcept (Франция) https://www.gruzdevclinic.ru/uslugi/clovermed Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 11 минут назад, Дарья666 сказал: Апоник, у вас там есть какой-то местный нерассос..... компания 1st SurgiConcept (Франция) https://www.gruzdevclinic.ru/uslugi/clovermed Ой, у нас это будет не 50 т.р., а тысячи 3-5 €, дешевле в Питер слетать. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Цитата А я помню Афина тоже в своё время какие-то золотые нити ставила, вот интересно как ей они сейчас. я никогда не ставила золотые нити, мезо - да 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 6 часов назад, Афина сказал: я никогда не ставила золотые нити, мезо - да Мезо обычные? Долго стояли? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 1 час назад, Дарья666 сказал: Мезо обычные? Долго стояли? обычные универсальные, просто для поддержки каркаса и второй подбородок прошивали. года два точно продержались. 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 16 минут назад, Афина сказал: обычные универсальные, просто для поддержки каркаса и второй подбородок прошивали. года два точно продержались. 2 года отличный результат, кстати. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 9 часов назад, Афина сказал: я никогда не ставила золотые нити, мезо - да Ой, мы тогда долго на лш всякие обсуждали, я конкретно не запомнила . Запомнила, что какие-то нити были. Потому интересно, их все больше и больше вариантов этих нитей, какие лучше. Как понять момент, что всё не держат больше. Я так полагаю тут только опять ставить новые, какие выбрать ну и т.п. А больше я просто не помню ставил ли кто ещё на форуме. Я бы послушала всех. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Они просто с каждым годом усовершенствуются, появляются новые. Я тож помнила, что Афина делала, но что и как, не помню. мне кажется ещё Хеля делала или я путаю с кем-то нити даже на али продаются по 3 копейки за штуку, грубо говоря. Я уверена, что многие косметологи их используют, выдавая за хорошие. Я б такие точно ставить бы не стала. мои коги сертифицированы в Рф, все бумаги у меня есть я тут почитав кучку форумов обнаружила что и филеров много поддельных у нас и много ещё дешевых, совсем уж барахло они.... их косметологи тож используют, так как дешевые они В общем, как всегда, нужно всё тщательно изучать 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 24 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июня 2019 Я много разных мнений про нити читала, как от косметологов и пластических хирургов, так и самих пациентов. В итоге я для себя решила, что это весьма хайповый метод, но по эффективности он не особо удачный. Обратите внимание, как резко снизилось количество рекламы нитей, хотя раньше в том же инстаграме и вк все косметологи только и делали, что нити ставили на своих страницах. Не хочу, чтобы Дарья меня как-то не так поняла, я без оскорбительного подтекста это пишу. Но вот фиброзный каркас - это не нормально, фиброз как раз считается побочным эффектом, в зависимости от личных особенностей может дать неконтролируемый подкожный рельеф, на борьбу с которым некоторые тратят дофига денег потом. Если вы соберетесь себе ставить, сходите проконсультируйтесь с разными даже не косметологами, а пластическими хирургами, желательно, чьи методы и любимые направления отличаются друг от друга, послушайте, что они скажут насчет вашей анатомии, действительно ли нити оптимально для ваших проблем. 9 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Ночка, всё норм я тож всё эт слышала и читала. У меня своего рода эксперимент и если мне понравится, то я буду ставить и дальше. но нити действительно подходят не всем, у многих даже результата нет...эт факт. Есть несколько знакомых кому нити совсем не помогли, даже Аптос. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Я в самолетах часто вижу женщин с очень странными лицами, мне кажется это последствия каких-то процедур. В мае летала, там целый букет красавиц был. Одна - вылитая Маши Малиновская, только лет на 15 старше, я прям была уверена, что это она, даже пошла гуглить её инсту, но оказалась просто похожа, губы еще жирнее, капец. Лругая дама была в какую то белую выпуклую крапинку на лице. Не знаю, что это, выглядит как выпуклые немного кружочки диаметром 6мм, равномерно распределенные по лицу и чуть светлее, чем обычная кожа. Может такое от уколов или пилингов?! Еще со странным рельефом кожу часто видела. Ну и полно пластиковых рож, то есть видно, что не молодые, а что то сделала, что - не понятно, но кожа без морщин и малоподвижна. В общем забавное зрелище наблюдаю время от времени 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти