Фисташка Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 Не так уж сложно контролировать мимику. Но это очень важно. Я конечно уже миллион раз рассказывала как переучивалась улыбаться после того, как уголки губ поползли вниз)) спать на боку можно, но бок нужно менять. Чтобы не было ассиметрии. я переучивалась спать на боку, т к любила на спине, но когда сплю на спине в большинстве случаев проблема с храпом AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 13 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июня 2018 Я стала меньше улыбаться во фри чате и кстати да носогубка стала не такой явной но всё равно чуток есть, а вот вокруг глаз не особо помогло.... раньше прям после долгой рабочей смены и безпрерывной улыбке явно выделялась носогубка и вокруг глаз морщики мелкие 10 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 Девы ,кто пользуется Estee Lauder ! Решила на др любой ценой сделать себе подарок на др .Хочу ночное что-нибудь и для кожи вокруг глаз . У них нет линейки для жирной кожи .А у меня как раз жирнющая,толстая и пористая кожа Как думаете ,есть шанс ,что может подойти ? Однажды брала себе пореминимизер от Лаудер ,но к сожалению не поняла его ,так как было лень юзать каждый день ,выбросила ,теперь себя ненавижу за это . . Может есть реально хороший работающий крем для жирной кожи с эффектом лифтинга и разглаживания . До контурной пластики мне еще далеко Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 А кто Дарсонваль юзает ? Порекомендуйте . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 3 минуты назад, Sprinta сказал: А кто Дарсонваль юзает ? Порекомендуйте . да, он меня бесит тем что надо быть осторожной со стеклом. СОсудистую сетку он у меня не удалил, келлоидный рубец тоже, может надо было раз цать, но откуда время, проще укол 1 раз сделать и навсегда уйдет, пока не приноровилась к нему, мешает отсутствие ясности о том как именно это работает. 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 У нас тут много девочек, который в восторге от Estee Lauder, но мне вообще никак...) Мне кажется, может я ошибаюсь, что для жирной пористой кожи не бывает универсального крема, чтобы и кожа, и поры, и лифтинг и разглаживание. Хотя я вообще не люблю универсальные кремы от всего) 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 Хотя ту розовую серию, которая конкретно лифтинг, я не пробовала) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 18 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2018 5 часов назад, Sprinta сказал: Девы ,кто пользуется Estee Lauder ! Решила на др любой ценой сделать себе подарок на др .Хочу ночное что-нибудь и для кожи вокруг глаз . У них нет линейки для жирной кожи .А у меня как раз жирнющая,толстая и пористая кожа Как думаете ,есть шанс ,что может подойти ? Однажды брала себе пореминимизер от Лаудер ,но к сожалению не поняла его ,так как было лень юзать каждый день ,выбросила ,теперь себя ненавижу за это . . Может есть реально хороший работающий крем для жирной кожи с эффектом лифтинга и разглаживания . До контурной пластики мне еще далеко Пользуюсь дневным Resiliense lift spf 15 day wear уже двенадцатый год, причем и под глаза тоже его, иногда покупаю себе отдельно для глаз , но вот прямо разительной разницы не чувствую. Без запаха, нужно очень маленькое количество его , даже иногда приходится смывать кусочком льда излишки. Дарсонваль нужно систематически юзать ,и уметь еще надо,лучше сходить на 10 сеансов микротоковой Я сейчас делаю серию уколов мезакснтина,прямо с первого раза увидела результат. 7 7 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 Можно подробнее про результат?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 я летом перешла на чередование моего обычного крема с A-Derma Epitheliale A.H DUO Ultra-Repairing Cream. Ультра восстанавливающий) Девиз летнего ухода- не навреди AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 6 часов назад, AquaVita сказал: Можно подробнее про результат?) Упругсть и плотность. 2 2 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 9 часов назад, Dreamer сказал: Пользуюсь дневным Resiliense lift spf 15 day wear уже двенадцатый год Помню, вы Эсти Лаудер ещё давным-давно на лш хвалили, говорили, что эти средства заменили вам походы к косметологу. Меня это тогда так впечатлило (плюс ваш внешний вид, конечно), что вот как отложилось в подкорке))) Подскажите, а этот крем у них идёт с какого возраста? Что-то на оф сайте никакой конкретной информации. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 В Saturday, June 09, 2018 в 21:24, WhiteFox сказал: Кто нибудь пользовался фотоэпилятором, если да, то каким? Как результаты? Подруга пару лет назад купила, и до сих пор лежит у нее. Говорит, не работает совсем эта штука. Неужели нет смысла в ней? Раньше обсуждали на лш, тут вроде тоже тема была, но что то не нахожу. Но вот с лш ссыль на тему. гыыы, я её тогда и создала, но потом все посты свои подчистила lol, но есть в цитатах. Если в общем, у меня как был танда ми, так и до сих пор он. Только стоит, потому как я забиваю, но у меня большая часть волос на ногах так и не вернулась. Как он не брал особо коленки, мыхи, бикини, так и не берет. Но при этом зонк бикини берет норм, что мне странно. Волосы на ногах, если где то и вылазят, светлые и тонкие, кроме колен. Может кому и колени и бикини с подмышками норм уберет. Я лично хочу попробовать их в салоне на проф убрать, потом поддерживать их домашним. Домашним мне как то быстро все убралось, что я потом стала забивать, потом опять вспоминать. https://liveshow.ru/topic/13111-domashnii-fotoepiliator/?fromsearch=1 Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 Тоже прошла курс мезо-ксантина, препарат агонь ? лучше биоревитализанта еще не пробовала, еще колола на глаза «мезо ай С71» этого же производителя - супер, в следующий раз тоже их колоть буду 2 4 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 Ставила в губы Stylage M (c ледокоином ) .Вышел за 1.5 - 2 месяца . Суки ,где обещанный год как минимум . 13 часов назад, Mdolla сказал: курс мезо-ксантина Тоже поинтересовалась сегодня .Говорит 4 процедуры ,черед 2 недели каждая . Стоимость поцедуры 180 долларов . 4*180 =720 баков . Mdolla , это того стоило ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 22 часа назад, SuzieQ сказал: Помню, вы Эсти Лаудер ещё давным-давно на лш хвалили, говорили, что эти средства заменили вам походы к косметологу. Меня это тогда так впечатлило (плюс ваш внешний вид, конечно), что вот как отложилось в подкорке))) Подскажите, а этот крем у них идёт с какого возраста? Что-то на оф сайте никакой конкретной информации. Я могу сказать что resiliense lift spf 15 можно с 30, а дальше как будет взаимодействовать с кожей, у всех наверное по разному. Он не заменяет походы к косметологу, он расчудесно работает с верхним слоем кожи, но плотность и упругость он ей не придаст как уколы, я не против уколов, мне предыдущий доктор делала очень больно их, и я 2 года не ходила , думала одним кремушком обойдусь и гимнастикой, но конечно на 3 год уже пошла как миленькая.Хотела себе радиес поставить, но по отзывам там какой то кальций остается в лице, сташновато, остановилась на мезаксонтине, и довольна. 6 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 В 18.06.2018 в 09:53, Sprinta сказал: А кто Дарсонваль юзает ? Порекомендуйте . Я читала много отзывов и похоже он только подсушивает и ускоряет рост волос. Люди когда по всему лицу использовали, то появлялся пушок на лице. Поэтому рекомендуют воздействовать точечно на места, которые нужно подсушить на лице. И для волос хорошо нанести ампулу для роста на волосы, дать чуть подсохнуть и использовать насадку расческа минут 10-15 и так после каждой ампулы. Это единственное как я использовала, как волосам от него я лично не знаю, но голову расслабляет ))) судя по отзывам какой-то эффект есть, но не вау эффект. Мне для волос подошел. 2 1 Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 Спринта, я делала за 7500 рублей каждый шприц, у косметолога, которая сама на себя работает. А в клиниках видела по 12-13 тысяч. А в интернете видела, что такой препарат продают за 5 тысяч. 2 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 9 часов назад, Mdolla сказал: Спринта, я делала за 7500 рублей каждый шприц, у косметолога, которая сама на себя работает. А в клиниках видела по 12-13 тысяч. А в интернете видела, что такой препарат продают за 5 тысяч. Результат хорош ? Сколько вам лет если не секрет ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 Спринта, результат отличный, особенно на глазах от «мезо ай», (мне косметолог говорила, что мезоксантин можно колоть около глаз тоже, там есть вещества как в мезо-ай, но я сама просили глаза отдельно), я буду продолжать именнно их следующий курс колоть. Мне 28 лет, колюсь с 26 1 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 Помню кто-то писал на счет филорги когда-то ,но не помню кто . Отзывы вроде не плохие . Пока остановилась на Estee Lauder ,но сомнения мучают ,стоит ли ..... ? В поиске не жирного крема для жирной и плотной кожи . Мне очень понравился крем от Ив Роше но он камедоногонный . Эффект реальный.Кожа плотная,упругая и подтянутая .Даже сомневаюсь ,так ли силен Estee Lauder в упругости кожи ,как ив роше . 3 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 Блин ,может бросить все и удариться в массажи , купить курс у Меланнет и дарсонваль . Впадаю в депресняк от гравитации . 1 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 23 минуты назад, Sprinta сказал: Блин ,может бросить все и удариться в массажи , купить курс у Меланнет и дарсонваль . Впадаю в депресняк от гравитации . И с каждым днем гравитации будет все больше 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 1 минуту назад, Dreamer сказал: И с каждым днем гравитации будет все больше Неизбежность Я когда смотрю в инсте фото https://www.instagram.com/marideboshir/?hl=ru , то у меня стояк появляется. Возникает желание деньги , запланированные на косметолога и уход подарить блогеру меланнет . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 2 часа назад, Sprinta сказал: Помню кто-то писал на счет филорги когда-то ,но не помню кто Я пользовалась мезо маской https://www.perfectoria.ru/items/filorga-mezo-maska-razglazhivayushchaya-maska-pridayushchaya-siyanie-kozhe?utm_source=market.yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=perfectoria-ru&utm_content=ch_yandex_market__cid_21387003__cat_1292&utm_term=24 по лбу видела эффект лифтинга, маска как маска, но я от кремов не жду вау эффекта, это по сути как зубы чистить. Если лицо падает, то логично делать массаж и гимнастику ( аналогия с попой, хочешь иметь ее подтянутой - гимнастика и массаж), я опять пойду в понедельник, тк 3 месяца ничего не делала, вижу на лбу появляются морщины и залом. Ив Роше тоже пользовалась до 34 лет, косметолог, которая мне делает массаж лица, говорила, что Ив Роше слишком завышена цена, а состав так себе на уровне Нивеа. Походи на массаж, Спринта, мне 38 лет и я вижу эффект, я еще даже по сути не кололась, все массаж заменяет, но у меня мелкоморщинистый тип старения, тебе с гравитационным тем более он нужен, он приведет в тонус мышцы, но нужен специалист. Косметолог говорила гравитационному типу старения желательно не ставить филлеры, ибо лицо становится еще тяжелее и еще сильнее обвисает. По моим наблюдениям все женщины, которые хорошо выглядят нашего возраста, все за массаж, этого недостаточно глобально ( в 40, возможно, начну колоть глаза), но эта процедура маст хев как и гимнастика, но мне лень, я нетерпеливая. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти