Афина Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) Аква, ты не пробовала пропить лимфомиазот? Я раз в год курсом его пропиваю почистить лимфу, если нужно будет скажу схему. У подруги припухлости под глазами хорошо после него ушли. https://maxi-farm.com/detal/id14600/ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 2 часа назад, AquaVita сказал: Кто-нибудь пробовал?) Ты попробуй.Это совсем разные ощущения,когда ты спишь ночь!А не пол ночи и пол дня! Во-первых,высыпаешься,что непременно отражается на лице и самочувствии.А также аппетите. Когда ночной режим-ешь гораздо больше. И нет ощущения,что все прошло мимо,ибо,когда просыпаешься в полдень,потом туда-сюда,душ,завтрак и хуяссе-уже вечер 8 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 22 минуты назад, xGlamourx сказал: Ты попробуй.Это совсем разные ощущения,когда ты спишь ночь!А не пол ночи и пол дня! Во-первых,высыпаешься,что непременно отражается на лице и самочувствии.А также аппетите. Когда ночной режим-ешь гораздо больше. И нет ощущения,что все прошло мимо,ибо,когда просыпаешься в полдень,потом туда-сюда,душ,завтрак и хуяссе-уже вечер У меня комфортный подъем около 10) Но конечно я не чувствую что полностью отдохнула AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) Я попробую)) поздний жор присутствует) Изменено 22 Апреля 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 19 минут назад, AquaVita сказал: Я попробую)) поздний жор присутствует) А че ты делаешь по ночам?))))) Ты же насколько я помню, работаешь днем на обычной работе...то есть, по идее ты должна приходить домой с работы уставшая и спать ночью, как миленькая 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 22 минуты назад, Дарья666 сказал: А че ты делаешь по ночам?))))) Ты же насколько я помню, работаешь днем на обычной работе...то есть, по идее ты должна приходить домой с работы уставшая и спать ночью, как миленькая я очень редко работаю полный день) Просто не привыкла рано ложиться. Даже если пораньше иду, то с телефоном в руках 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Апреля 2018 Share Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) Кто-нибудь пробовал косметику Альганика? https://alganikaspb.ru/ История: пишет мне тут подруга с диким восторгом) значит она попробовала что-то для тела и у неё ушёл целлюлит. И так же для лица, ушли пигментные пятна. чуть ли ни с одной процедуры Она в шоке и муж тоже))) ей ссыль кто-то дал и сказали никому не давать, а то быстро всё раскупают и всем не хватает)) такая а-ля скрытая реклама что ли))) целлюль - моделирующий термогель лицо- пилинг в общем, кто пробовал? Цены не большие есть разные комплексы, так как мне не интересно что пробовала она( нет ни того, ни другого), но там есть для лифтинга много всего Изменено 24 Апреля 2018 пользователем Дарья666 2 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 В 22.04.2018 в 13:12, AquaVita сказал: Можно попробовать ложиться спать пораньше. Кто-нибудь пробовал?)) я уже не помню когда засыпала раньше часа ночи. В лучшем случае Аква, если ты сова то никакой пораньше спать тебе не поможет. 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 25 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Апреля 2018 28 минут назад, helga4u сказал: Аква, если ты сова то никакой пораньше спать тебе не поможет. С высоты прожитых лет могу сказать,что все это пиндеж. Я и совой была,и жаворонком,и голубем.Все по ситуации))) 11 5 пису пис! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 А кто нибудь нити ставил? поделитесь впечатлениями плиз. Я колола радиес 3 года назад для коррекции овала, но у меня сейчас такой период, когда все опускается вниз со страшной скоростью. И радиес мне уже не поможет, думаю. На операцию я как то не решаюсь, думаю, может нити помогут? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 21 час назад, xGlamourx сказал: С высоты прожитых лет могу сказать,что все это пиндеж. Я и совой была,и жаворонком,и голубем.Все по ситуации))) я вот сова, хоть и встаю вынуждено рано утром, и просыпаюсь раньше будильника, все равно, если дать мне волю, то засыпать буду в час-два ночи и проснусь в 10 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2018 59 минут назад, helga4u сказал: я вот сова, Так? 11 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) А никто не пробовал крем "Ohui The first cell revolution eye cream" ? случайно мне попалось в комментариях на косметисте, потом погуглила. По описанию- чудо, поднимающее верхнее веко в том числе Смутила цена около 170 у е за баночку и одновременную интенсивную продажу дешевых пробников. Создается впечатление о хитром (ну как-бы, учитывая то, что ведь хитрость очевидна), плане продаж продукта в виде именно пробников. Но обещание поднять верхнее веко сработало. Заинтересовало Изменено 27 Апреля 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 24 минуты назад, AquaVita сказал: А никто не пробовал крем "Ohui The first cell revolution eye cream" ? случайно мне попалось в комментариях на косметисте, потом погуглила. По описания- чудо, поднимающее верхнее веко в том числе Смутила цена около 170 у е за баночку и одновременную интенсивную продажу дешевых пробников. Создается впечатление о хитром (ну как-бы, учитывая то, что ведь хитрость очевидна), плане продаж продукта в виде именно пробников. Но обещание поднять верхнее веко сработало. Заинтересовало Кинула в корзину. Буду тестить. Спасибо Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Только что, Дарья666 сказал: Кинула в корзину. Буду тестить. Спасибо Ну значит я тоже. Вчера только узнала о нем. Не за что AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 2 минуты назад, AquaVita сказал: Ну значит я тоже. Вчера только узнала о нем. Не за что У меня уже там скопилась куча целая пробников в корзине Sulwhasoo, The history of Whoo Надо заказывать. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) Кстати, забей в яндекс...на него куча восторженных отзывов везде Аква, я читаю....надо брать всю серию по ходу))) вся серия крута Изменено 27 Апреля 2018 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 19 минут назад, Дарья666 сказал: Кстати, забей в яндекс...на него куча восторженных отзывов везде Аква, я читаю....надо брать всю серию по ходу))) вся серия крута Я как раз хотела дописать) Когда впервые прочитала про этот крем, дословно было так :" Мой главной герой-это ohui the first eye cream в комбинации с ohui ampoule advanced этой же серии. Сначала использую сыворотку сверху крем. Эти два средства на мне решают проблему мимических морщин и нависшего века. Ну и бонусом осветляет область вокруг глаз, брови и ресницы растут веселее " Отсюда из комментариев https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/88575.html Много отзывов еще не успела прочитать. Займусь) Но отрицательных пока не было и попадалось уже что верхнее веко хорошо приподнимает. Состав в отзывах: Скрытый текст https://irena-u.livejournal.com/41589.html https://bala-bamba.livejournal.com/37525.html 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) завтра уже наверное получу Масло голубой ромашки (или немецкой ромашки) Aura Cacia German Chamomile Soothing Опишу потом впечатления. Надеюсь на красивый ровный тон кожи Изменено 27 Апреля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 2 часа назад, AquaVita сказал: завтра уже наверное получу ты все еще ищешь эликсир молодости? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 42 минуты назад, showmeboobs сказал: ты все еще ищешь эликсир молодости? эликсир молодости не существует AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Мая 2018 Share Опубликовано 4 Мая 2018 В 26.04.2018 в 13:34, xGlamourx сказал: Так? дададада 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Мая 2018 Share Опубликовано 4 Мая 2018 В 22.04.2018 в 15:29, Афина сказал: Аква, ты не пробовала пропить лимфомиазот? Я раз в год курсом его пропиваю почистить лимфу, если нужно будет скажу схему. У подруги припухлости под глазами хорошо после него ушли. https://maxi-farm.com/detal/id14600/ только что увидела) спасибо попью)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Мая 2018 Share Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) 16 часов назад, AquaVita сказал: только что увидела) спасибо попью)) В первый день ударная доза 120 капель, выпить в течении двух часов.А потом курс 2-3 недели по 20 капель утром и вечером. Изменено 5 Мая 2018 пользователем Афина 1 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Мая 2018 Share Опубликовано 5 Мая 2018 В 25.04.2018 в 08:00, Дарья666 сказал: Кто-нибудь пробовал косметику Альганика? тоже слышала хорошие отзывы об этой косметике. советуют еще Слим-гель моделирующий контрастного действия. у нас в салонах где LPG делают советуют эту косметику, ну и продают ее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти