Kemper Опубликовано 23 Января 2018 Share Опубликовано 23 Января 2018 вот еще немного про ретинол, вдруг, кому будет интересно 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 23 Января 2018 Share Опубликовано 23 Января 2018 Брала себе Roc пару лет назад ,не подошел вообще никак ,лежал пленкой на лице . Ни дневной ,ни ночной ни для век . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 Января 2018 Share Опубликовано 23 Января 2018 граждане, со мной происходит утром крипота. в основном если я голову помыла и полотенцем завернула волосы. что-то нарушается в лице и под одним глазом проявляется как круг. как бы кожа натягивается и видна борозда слезная или там это называется. потом само проходит. чего это такое? я что куда тяну? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Января 2018 Share Опубликовано 24 Января 2018 Я ничего не поняла.. Может недосып или резко вес сбросила, поэтому борозда резко очертилась? Не обязательно ведь симметрично должно быть. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 24 Января 2018 Share Опубликовано 24 Января 2018 18 часов назад, Kemper сказал: Ретинол имеет накопительный эффект, его нельзя беременным и кормящим и еще на ретинол бывает аллергия, насколько я знаю нехилая Кемпер, спасибо довольно давно начиталась про косметику с ретинолом на другом форуме. Те, кто пользовались на постоянной основе или курсами, были очень довольно, в т.ч. и дамы 40+. Но там у них в т.ч. и совсем тяжелая артиллерия, косметика по рецепту и т.д. Я хочу попробовать что полегче, посмотреть, как кожа отнесется. Кинула в корзину сыворотку с ретинолом с айхерб, для начала )) присмотрюсь к твоему списку. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Января 2018 Share Опубликовано 24 Января 2018 8 часов назад, AquaVita сказал: Я ничего не поняла.. Может недосып или резко вес сбросила, поэтому борозда резко очертилась? Не обязательно ведь симметрично должно быть. ну под глазом как круг. не. это в разные дни и проходит тут же. то есть как будто кожа так располагается а потом выпрямляется. страннота в общем) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Января 2018 Share Опубликовано 24 Января 2018 Может нужно провериться у офтальмолога? Сейчас зима, может просквозило. Ладно красота, главное здоровье. т т т P.s Может полотенечко сильно натягиваешь , когда волосы сушишь?)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Января 2018 Share Опубликовано 24 Января 2018 В 23.01.2018 в 15:18, saraconnor сказал: пользуется ли кто-то косметикой с ретинолом? Я очень хочу попробовать, но не знаю, с чего бы начать. вот тут много обсуждений на эту тему. Эт целая наука считай..Много полезного материала там. https://www.cosmo.ru/forumn/topic/201322-кремы-и-средства-с-кислотами-и-ретиноидами/ 2 2 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 24 Января 2018 Share Опубликовано 24 Января 2018 6 часов назад, saraconnor сказал: Кемпер, спасибо довольно давно начиталась про косметику с ретинолом на другом форуме. Те, кто пользовались на постоянной основе или курсами, были очень довольно, в т.ч. и дамы 40+. Но там у них в т.ч. и совсем тяжелая артиллерия, косметика по рецепту и т.д. Я хочу попробовать что полегче, посмотреть, как кожа отнесется. Кинула в корзину сыворотку с ретинолом с айхерб, для начала )) присмотрюсь к твоему списку. да не за что просто уход дело такое-одним очень хорошо, другим - никак. я пока отказалась от керотина. мне он в свое время помог убрать проблемы с краснотой и прыщиками и т д и т п. это было года 3-4 назад. с тех пор, думаю, много хороших продуктов появилось+ многие фирмы уже и до нас дошли. вот то что я там написала я конкретно на себе тестила. сейчас пока что на кислотах подзависла)) мажу себя драконьей кровью и ржу над собой 2 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 Дарья, спасибо, пошла изучать 16 часов назад, Kemper сказал: мажу себя драконьей кровью и ржу над собой а вот с этого момента поподробнее))) хахаха Я не слишком в теме кислот, кроме пилингов сезонных и умывашки с АХА) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 я не лакоманьяк, но как мне понравился этот цвет. Молочный) Может есть у кого-то на примете такой? 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) и вот еще мне понравилась эта коллекция) Как-нибудь куплю http://dancelegend.com.ua/index.php?route=product/category&path=60_255 Изменено 27 Января 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 Кстати, про ретиноиды) я вчера была у дерматолога. Он мне посоветовал "дерива водный гель" аптечный. Очень хвалил. 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) У меня всё-таки фолекулярный кератоз)) Просто отшлифованный щетками+уход, поэтому не выглядит как на страшных картинках в интернет. Дерива в 95% случаев это излечивает полностью. Именно лечит, потому что пилинг и кислоты не лечат, а только сглаживают частично. вдруг кому-то нужно) Изменено 27 Января 2018 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 От лазера на лице пока эффекта нет. Прошло четыре дня( AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) P.s У дерматолога даже интереснее, чем у косметолога)) Еще у меня были очень пересушенные руки (очень). Как никогда. Подарил пробники и сразу там попробовала. Очень эффективнй крем. Сразу результат) Он жирный И мазь Белосалик выписал. Чтобы было все идеально Изменено 27 Января 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 5 минут назад, AquaVita сказал: P.s У дерматолога даже интереснее, чем у косметолога)) Косметолог и есть дерматолог Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 Только что, Sprinta сказал: Косметолог и есть дерматолог Нет) Косметологи могут быть после медицинского училища, а врач с высшим мед. образованием 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) 11 минуту назад, AquaVita сказал: Нет) Косметологи могут быть после медицинского училища, а врач с высшим мед. образованием Без высшего мед образования - косметик . Изменено 27 Января 2018 пользователем Sprinta 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 15 минут назад, AquaVita сказал: Еще у меня были очень пересушенные руки (очень). Что я только не перепробовала.Крема от рубля до тыщи,мази из аптек,витамины,парафины,маски.Только что луной жареной не мазала. Нынче мне помог солярий. Можно юзать УФ лампу,чтобы все тело не подвергать загару. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 Косметик Характеристика работ. Массаж лица, шеи и кожи головы. Чистка лица гигиеническая, вакуумная и др. Наложение питательных, дезинфицирующих масок. Проведение отшелушивающих процедур, парафиновые укутывания кистей рук. Поправка бровей, окраска ресниц и бровей, завивка ресниц. Умение наносить макияжи. Должен знать: основы анатомии и физиологии, строение и свойства кожи; правила и способы, приемы выполнения работ; устройство и правила эксплуатации оборудования и инструмента; виды материалов, препаратов, их назначение и нормы расхода; правила санитарии и гигиены; правила обслуживания; направление моды в СССР и за рубежом. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 Мне среди докторов больше попадалось рукожопов, чем среди обычных салонных косметологов.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 Девчули, а кто делал плазмолифтинг? Хочу как раз руки и шею сделать.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 21 минуту назад, AquaVita сказал: И мазь Белосалик выписал. Гормональная же. Я флуцинаром раньше пользовалась.Сейчас уже не помогал.Тоже гормональная. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 Салон салону рознь .Что вы понимаете под "САЛОН " ? Убогая паркимахерская,которая 5 лет назад развернулась и стала оказывать услуги солярия,через год стали делать массаж ягодиц а потом и косметолог (косметик )появился ? То ,что косметики себя обзывают косметологами смешно . 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти