Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встряхнула саппорт еще разок во имя форума и чертовой бабушки.

Билли объяснил примерно так: время выплат настроено 12.00 CET(14.00 по Москве, если кому-то проще посчитать так), но иногда все идет по женскому половому органу и они делают платежи ручонками, manually. В этих случаях мы деньги получаем позже, но все еще в положенный день. Иногда по тому самому органу идет вообще все и платежи даже вручную сделать нельзя. Когда это будет исправлено и будет ли вообще, инфы не выдали. Работаем над этим, мол. Есть подозрение, что еще пару месяцев катавасии с перенастройкой счетов на новую компанию и все такое нам обеспечено. Если компания рукожопая, то будет перманентно то выплачено, то хуиплачено извините.

Никуя нового я, в общем-то, не принесла, да. Но, судя по всему, если до 7 вечера по мск шиш, то все, не ждать.

• Like 7
  • Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

я примерно так и думала, что если до семи не будет, то уже только (или если только) завтра. Но, о счастье, пришли до семи!:)

• Like 3
Опубликовано

судя по уведомлению, в 18.30 зачислены бабки

Опубликовано (изменено)
В 02.12.2019 в 11:55, DarkPrincess сказал:

Слушайте, а новые хозяева сайта-то ничего ребята, вроде. 10 кредитов для плата сделали, процент выплат и цену за кредит для нидеров подняли чуть. Может, еще и трафик подгонят нормальный??

DarkPrincess ,

можете  ли мне мейл Билли кинуть в личку  или кто у них начальник ? Мне до сих пор никто не отвечает. В чате онлайн только сообщение отправить сейчас Я никак не могу выдрать свои 105 евро , которые не получила еще 5 ноября. Они на полном морозе со мной , но на паксум за 4% платят исправно.:devil_2: Почему я должна дарить им свои деньги. Реально неприятно.:(

P.S.Сегодня получила. Разродились. Стоило мне только здесь написать.:baby:

Изменено пользователем Lina
  • Like 7
Опубликовано

Лина, я без понятия, кто у них начальник, хожу в тот же онлайн-саппорт, что и все. Билл просто один из админов тамошних, более-менее вежливый на фоне Кэмерона и Сэма. 
Рада, что у вас все разрешилось наконец! :)

• Like 1

Опубликовано

У меня значок hd забрали :( 

в цифрах на рейтинг не повлияло (пока), но для некоторых важно наличие. Написала письмо в поддержку. Надеюсь, что ошибка 

• Shock 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

У меня значок hd забрали :( 

в цифрах на рейтинг не повлияло (пока), но для некоторых важно наличие. Написала письмо в поддержку. Надеюсь, что ошибка 

Значок HD  появляется, если в момент сессии твоя скорость выше 10000 кбит. Если скорость ниже, то значок снимается до следующей сессии.

• Like 3
Опубликовано

А кто на этом сайте во фри работает,у вас частые приваты? А то я посидела во фри 2 часа и ни одного привата. 

Опубликовано

Захожу я такая в личный кабинет, а сайт новыми тенденциями ошпарило: оформление стало "плоским" вместо прежнего "объемного". Даже не сразу поняла, что изменилось. Как и во всех остальных случаях со всеми остальными сайтами суть изменений вызывает всего один вопрос: а зачем? :idontno:

• Like 5

Опубликовано (изменено)

Всем привет, иксы вчера и позавчера огорчали скоростью ( c 30 000  до 845   kbits/s ) , без них скучненько :( У многих такая проблема возникла ? 

Изменено пользователем BabyDoll
  • Like 1
Опубликовано

у меня тоже скорость упала в последние сессии, думала, с провайдером проблемы

• Like 1
Опубликовано
В 08.12.2019 в 14:51, charming188 сказал:

А кто на этом сайте во фри работает,у вас частые приваты? А то я посидела во фри 2 часа и ни одного привата. 

да, трафик стал волнообразным, то густо, то пусто.

• Like 1
Опубликовано

Что-то сайт совсем скис

Вчера ночью всего пару часов вышла в онлайн, так 3 раза вылетал сайт, со скоростью было норм, стрим при этом работал в режиме

Хз что это было:idontno:

• Shock 3
  • 3 weeks later...
Опубликовано

почему я не прочитала это до того, как зарегалась на хкамсе и начала работать :с не хочу эту катавасию с платежами! 

но у меня пока трафик хороший, я ленивая, но по 20 евро за час выходит

• Like 4
  • Shock 1

:shuriken:

• 4 weeks later...
Опубликовано

отчитываюсь: всё хорошо с платежом, пришёл в обещанный день на карту 

:shuriken:

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

А ежедневные выплаты на иксе как-то отключаются? 

Перевела на паксум, задрала минималку (что в этот раз не поможет, если по-другому никак),

так получилось, что постоях сегодня приличный долг отдал гифтами. С индибилом у него так и не срослось.

Изменено пользователем Triss
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Triss сказал:

А ежедневные выплаты на иксе как-то отключаются? 

Перевела на паксум, задрала минималку (что в этот раз не поможет, если по-другому никак),

так получилось, что постоях сегодня приличный долг отдал гифтами. С индибилом у него так и не срослось.

Я вот сейчас тоже смотрю. Получается, что вывод на банковский счет (то есть счет епейментса), а все остальные ежедневные выплаты, с которых будут брать процент за то, что они ежедневные. И выбор стоит между паксумом и епейсервисом.

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

а нельзя сделать вывод на банковский счёт, используя епейсервис или паксум? не могу разобраться, буду в тех. поддержку писать завтра с вопросами.

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Berta444 сказал:

а нельзя сделать вывод на банковский счёт, используя епейсервис или паксум? не могу разобраться, буду в тех. поддержку писать завтра с вопросами.

Такую возможность предоставляла только епейментс, но вдруг что-то поменялось. Лучше уточнить в поддержке.

• Like 1
Опубликовано

в любом случае придётся  завтра с ними переписываться, у меня паксум не подключается ( такая же ситуация из-за разницы в одну букву, как была со стримейтом)

• Like 1
Опубликовано

Я пока что прикрутила епейсервис, еще могу ваер поставить на райф....как-то выводила уже, норм приходило.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

а сколько комиссии вышло, если не секрет? и как по времени после окончания периода?

Изменено пользователем Berta444
Опубликовано
Только что, Berta444 сказал:

а сколько комиссии вышло, если не секрет?

я не помню, это было год-полтора назад. Мало совсем.

Опубликовано

спасибо. мне пока не срочно, я с НГ мало работала, сейчас надо решить, как лучше сделать на будущий период.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Дарья666 сказал:

я не помню, это было год-полтора назад. Мало совсем.

А что написано в таких ваерах, откуда деньги пришли?

Не паливно напрямую выводить.

Изменено пользователем Vikki2000

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти