Darkness Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 Я заметила, что у хкамса третий год подряд какие-нибудь заморочки возникают в мае-июне. В том году были траблы с выплатами, в 2017 - технические и тоже что-то с выплатами. Как в Гарри Поттере: конец года, май - Волдеморт возрождается и начинает херню творить. Судя по всему, у нидерландцев это время тоже проклято 6 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 11 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июня 2019 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Я заметила, что у хкамса третий год подряд какие-нибудь заморочки возникают в мае-июне. В том году были траблы с выплатами, в 2017 - технические и тоже что-то с выплатами. Как в Гарри Поттере: конец года, май - Волдеморт возрождается и начинает херню творить. Судя по всему, у нидерландцев это время тоже проклято А меня там в июне взламывали, увели кругленькую сумму, а сайт такой (mudak), что сказал, я сама на жулика поменяла реквизиты. 11 1
Darkness Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 34 минуты назад, Volga сказал: А меня там в июне взламывали, увели кругленькую сумму, а сайт такой (mudak), что сказал, я сама на жулика поменяла реквизиты. Ну, окуеть теперь! Т.е. когда с впн пытаешься в онлайн выйти - они это видят и блочат до письма в саппорт. А как с другого айпи вход в ЛК, так не видят? Ушмарки... 2 1 Пластмассовый мир победил.
Инг Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 31 минуту назад, virginiya сказал: Всё ,пока не наладят выплаты не буду открывать .Что за херь вообще такая .У всех всё нормально с епейментсом , а у них неразрешимые проблемы длинною уже в 3 дня. Не 3 дня, а уже вторая неделя с переменным успехом. Налицо просто неуважение к моделям, потому что явно это внутренние мутки какие-то, а не техпроблемы. 2
WhiteFox Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 48 минут назад, virginiya сказал: Всё ,пока не наладят выплаты не буду открывать .Что за херь вообще такая .У всех всё нормально с епейментсом , а у них неразрешимые проблемы длинною уже в 3 дня. да . обидно очень. Думаем вот паксум прикрутить , если до понедельника не наладят.
Lady Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 Только что общалась с саппортом. Говорят, что ожидают транзакции из их банка на счет епэйментс в течение нескольких часов ближайших. Спросила, значит ли это, что заработанное сегодня будет выплачено завтра, сказали, что да. Подожду еще чуток. У меня подвисло всего пять евро, но как-то не было настроения на сайт идти... а надо очень 2
iren-bagira Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 А у меня колесико наконец то остановилось
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 1 минуту назад, iren-bagira сказал: Есть !!!! Заработало ))) 1 3
Инг Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 Интересно, это была последняя закрепляющая свистопляска и далее мы будем жить в мире и согласии с xcams, или же покой нам только снился и продолжение следует. 1
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) 29 минут назад, Инга сказал: Интересно, это была последняя закрепляющая свистопляска и далее мы будем жить в мире и согласии с xcams, или же покой нам только снился и продолжение следует. Хе, в нашем бизе всегда "продолжение следует", но этом и весь цимес. Интрига! - пришлют- не пришлют? - рахит отдаст таки карты? - а ими можно будет пользоваться? Изменено 13 Июня 2019 пользователем kamushevaya 4 4
Инг Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) 14 минут назад, kamushevaya сказал: Хе, в нашем бизе всегда "продолжение следует", но этом и весь цимес. Интрига! - пришлют- не пришлют? - рахит отдаст таки карты? - а ими можно будет пользоваться? Ну товарищ Paxum - это лидер по косячности нашего биза, давайте на него не ориентироваться Ну так-то сайты нормально выплачивают все, небольшой + - имеет место быть, это ладно. Главное, чтобы "цимес" был культурным, в рамках, мать его - рамочках Изменено 13 Июня 2019 пользователем Инга 3
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) 3 минуты назад, Инга сказал: Ну товарищ Paxum - это лидер по косячности нашего биза Не, в топе у меня все ж Payoneer, затем First choice и совсем в хвосте плетется Рахит. Ну пусть там и будет, впрочем! Изменено 13 Июня 2019 пользователем kamushevaya 1 1
Darkness Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 Первые двое так сильно косячили у тебя? Я вообще проблем не помню, кроме пары утерянных бесплатной доставкой карт. 2 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Первые двое так сильно косячили у тебя? Я вообще проблем не помню, кроме пары утерянных бесплатной доставкой карт. Ню пионер косякнул на 10+ кэсов + у меня офис же был, зарплата у людей. 3 2
Lady Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 Перед пионером еще система была.. карточки недавно выбросила только... как там ее... сайт у них до сих пор висит вроде...вот недавно вспоминала, а теперь напроч название вылетело
Maggie Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 Епаааспорт )) 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) Не епас?)) ePassporte не помню уже тоже как это называлось, но кажется так Да Изменено 13 Июня 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 Да да! Они тоже атата! Как же я забыла -то.. от всех же огребла. 1
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) хохма в том, что даже умудрилась перепутать пионер с епаспортом, как-то все они у меня слились в длинную череду тех, кого с нами больше нет, но их не забыть) Изменено 13 Июня 2019 пользователем kamushevaya
Berta444 Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 вот только собралась плотно работать на хкамс, и вот тебе ! поставила пока вывод на паксум, вариантов нет других, и боюсь, что опять карты от них не будет. я что-то совсем в растерянности, у меня был перерыв в работе, в прошлом году решила возобновить, и тут весь год такой, уже всё перепробовала, что могла, один хкамс как-то демонстрировал стабильность, неуютно от неопределённости. 1
Фисташка Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) Я вот это не поняла. Звезда у меня одна- единица) Я в другой теме писала Но по этому графику получается что это мне дало 20 от 100? Или что это? Изменено 15 Июня 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Я вообще ничего не понимаю, смотрю в recent payments, а там сегодняшняя выплата в двойном размере и колёсико крутится. Упоролись совсем))))
jellyfish Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Примечательно, что глюки именно с платёжкой, на который ежедневный вывод в два раза дешевле. Может, эти крохоборы мутят так, чтоб все на паксум перешли и платили им 4% Скандалы, интриги, расследования)))) 3
Berta444 Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 и что там сейчас происходит с выплатами? я позавчера открылась ненадолго, вчера утром получила заработанное на епейментс, всё, как раньше, в 8 утра. думала, наладили уже. а так у меня паника была некоторое время назад, когда весь этот бардак начался. я открылась после перерыва, был проблемный мем ( включал непотребщину на своей камере, а я не забанила его, с другими болтала в это время), на следующий день денег нет впервые за всё время работы на этом сайте, я подумала, что мой аккаунт заблочили из-за этого придурка, писала в суппорт, объяснялась, потом мне ответили, что всё нормально и это у них задержки, зря только позорилась и паниковала, анекдот, короче )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти