Vetaa Опубликовано 30 Мая 2023 Share Опубликовано 30 Мая 2023 4 часа назад, Silky сказал: Ну как ответили тебе что-нибудь, не писала? Dear, The HD system is now very dynamic, it can change all the time. At the moment, you probably didn't have anough frames per second, due to a too dark environment. Kind regards Через OBS HD есть, со сплиттером - нет. Ну или это совпадение, и там еще что-то влияет. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Мая 2023 Share Опубликовано 31 Мая 2023 22 часа назад, Vetaa сказал: со сплиттером - нет у меня со сплиттером ни на одном сайте нет ,стрим и сс тожн не дает нужный фпс . я нашла выход и работаю через NVIDA broadcaster ,с ним везде как по маслу. но этот софт не на каждый комп встанет ,нужна видяха мощная 1 4 💛💙 Ссылка на комментарий
PassionFox Опубликовано 31 Мая 2023 Share Опубликовано 31 Мая 2023 девочки, подскажите с чем совмещаете xcams? хочется подобный подключить параллельно. сс у меня окончательно сдох Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 6 Июня 2023 Share Опубликовано 6 Июня 2023 сегодня забанила мембера на фришке, который сказал, что ему 19, заскринила и написала в суппорт. немного перебдела, вот официальный ответ - In almost all countries worldwide a person is seen as minor until he is 17, once a user is 18 or older, he is seen as an adult (who can visit the website). So it's no problem if a client in your chat writes that he is 18 or 19 years old 3 2 Ссылка на комментарий
PassionFox Опубликовано 8 Июня 2023 Share Опубликовано 8 Июня 2023 девочки, а кто в курсе, платные альбомы онлайн и оффлайн чем различаются? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Июля 2023 Share Опубликовано 1 Июля 2023 Что то у меня ретио какой то странный стоит . Как так то ? Опять что то поменяли ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 1 Июля 2023 Share Опубликовано 1 Июля 2023 5 часов назад, aurelia сказал: Что то у меня ретио какой то странный стоит . у меня как обычно хреновый )) 0.2/1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 1 Июля 2023 Share Опубликовано 1 Июля 2023 У меня 1,3)) Подозреваю это из-за соотношения часов /к заработку Сижу мало,только с постоянником Зато количество дней 0/20 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 1 Июля 2023 Share Опубликовано 1 Июля 2023 22 минуты назад, Minimouse сказал: Подозреваю это из-за соотношения часов /к заработку так и есть. Я сижу относительно много и только в привате, а зарабатываю мало. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Августа 2023 Share Опубликовано 6 Августа 2023 Девушки ,во сколько по москве закрывается период ,чтобы деньги пришли завтра ? 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2023 Share Опубликовано 6 Августа 2023 59 минут назад, aurelia сказал: Девушки ,во сколько по москве закрывается период ,чтобы деньги пришли завтра ? Я может неправильно тебя поняла,но период же 31го закрылся,нет разве? пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Августа 2023 Share Опубликовано 6 Августа 2023 Только что, xGlamourx сказал: Я может неправильно тебя поняла,но период же 31го закрылся,нет разве? Не ,я про ежедневку 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2023 Share Опубликовано 6 Августа 2023 Только что, aurelia сказал: Не ,я про ежедневку поняла) пису пис! Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 6 Августа 2023 Share Опубликовано 6 Августа 2023 1 час назад, aurelia сказал: Девушки ,во сколько по москве закрывается период ,чтобы деньги пришли завтра ? Так прямо в чате время написано же ) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Августа 2023 Share Опубликовано 6 Августа 2023 Только что, poetry сказал: Так прямо в чате время написано же ) Ничегошеньки не ясно )) Я пытаюсь понять ,придет ли завтра то ,что я заработала час назат. Так как то ... Обычно я в ночь сижу ,поэтому все приходит на следующий день . 💛💙 Ссылка на комментарий
ISeeDeadPeople Опубликовано 6 Августа 2023 Share Опубликовано 6 Августа 2023 5 минут назад, aurelia сказал: Ничегошеньки не ясно )) Я пытаюсь понять ,придет ли завтра то ,что я заработала час назат. Так как то ... Обычно я в ночь сижу ,поэтому все приходит на следующий день . В час ночи по Москве закрывается, в час дня приходит на паксум. 2 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 6 Августа 2023 Share Опубликовано 6 Августа 2023 16 минут назад, aurelia сказал: Ничегошеньки не ясно )) Я пытаюсь понять ,придет ли завтра то ,что я заработала час назат. Так как то ... Обычно я в ночь сижу ,поэтому все приходит на следующий день . Придет ) Как в чате полночь настанет, тогда и следующий период 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2023 Share Опубликовано 6 Августа 2023 как whatsapp работает? у меня были откулючены груповые чаты, все исправила еще месяц назад, но так никто и не пишет Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 6 Августа 2023 Share Опубликовано 6 Августа 2023 41 минуту назад, showmeboobs сказал: как whatsapp работает? у меня были откулючены груповые чаты, все исправила еще месяц назад, но так никто и не пишет Раньше писали, сейчас уже пару месяцев нет. Или не пишут, или не работает 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Августа 2023 Share Опубликовано 7 Августа 2023 Просто прекрасно . С сайта ушли ,а на паксум не пришли 👹 Девушки как у вас? 💛💙 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 7 Августа 2023 Share Опубликовано 7 Августа 2023 (изменено) Все работает. С постояном постоянно там списываемся. Я про ватсап:) Изменено 7 Августа 2023 пользователем Lady 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2023 Share Опубликовано 22 Августа 2023 Девочки,я что-то не нашла нигде информации о том,сколько fee вычитают при переводе на биткоин кошелек. В пэйментсе 214 баксов,а на кошелек пришло 195 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 22 Августа 2023 Share Опубликовано 22 Августа 2023 Вообще на биток приходило всегда без комиссий Бинанс по крайней мере Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2023 Share Опубликовано 22 Августа 2023 55 минут назад, Minimouse сказал: Вообще на биток приходило всегда без комиссий Бинанс по крайней мере Накалякала им письмо.Посмотрю что ответят. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2023 Share Опубликовано 22 Августа 2023 Ответили:Your earnings where converted from dollar to BTC on 16 august.Due to the unstable value of BTC it is possible that by the time we paid (on 18th) the exchange from BTC back to euro gives a different amount.If you want to use crypto payouts but not not have the issues with unstable value, we recommend you choose to get paid via USDC. USDC is a stablecoin, 1 USDC is always value 1 dollar. 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти