Lady Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 Только что, Vetaa сказал: его починили? Уже давно. Я благодаря ему пока на плаву... 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 (изменено) . Изменено 13 Июня 2022 пользователем Berta444 3 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 что теперь с хкамс делать? у меня два вопроса - есть подключать на компе стримстер с функцией впн, то хкамс не будет работать? и что с ватсапом, теперь надо заслужить возможность его подключения, и просить мемберов там камеру включать? Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 15 минут назад, Vetaa сказал: Решила с саппортом попробовать через впн, теперь я вообще не могу на сайт зайти я вот написала в сапп по поводу впн, предложили выбрать любую европейскую страну. все нечего но я на другом конце Роисии живу. у меня ближайшая Джапония. подскажите какие страны выбираете? 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: я вот написала в сапп по поводу впн, предложили выбрать любую европейскую страну. все нечего но я на другом конце Роисии живу. у меня ближайшая Джапония. подскажите какие страны выбираете? Мне сказали выбрать любую, выбрала UK и теперь не могу зайти на сайт, пишет Bad credentials. хотя логин и пароль верные. 3 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 Короче, ничего у меня не получается. Пароль пришлось поменять ( бред какой-то, стояло автозаполнени, я не могла ничего перепутать) Один впн у меня сегодня тупо не работает. Второй работает, но толи он , то ли браузер не дает сделать фото, чтобы выйти онлайн. Может у кого-то есть хороший впн, чтобы попробовать? 2 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 Ого, вот это новости. У меня в субботу ночью клиент раза 3 пытался включить камеру, но не вышло, он так и сказал - видимо из-за того, что ты с России Хотя у другого вышло в ту же ночь. Тоже обидно, я всего месяц как туда вернулась И появились даже типо постоянники, и камера им важна. Капец блин 8 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 я ещё и румынка, палево такое )) 2 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 58 минут назад, Berta444 сказал: что теперь с хкамс делать? у меня два вопроса - есть подключать на компе стримстер с функцией впн, то хкамс не будет работать? и что с ватсапом, теперь надо заслужить возможность его подключения, и просить мемберов там камеру включать? В ватсапе нет прямого общения. Они смогут только слать видео или фото...типа, вот я сейчас... но не в лив времени 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 56 минут назад, Vetaa сказал: Может у кого-то есть хороший впн, чтобы попробовать? когда началась все тема я сразу купила на 2 года SerfSark мне нравится, лив по крайней мере у меня с ним заработал. икс надеюсь прикручу на днях и попробую открыться. промо там вроде нет(( оставлю рефку вдруг кому интересно будет https://surfshark.club/friend/3w4ww6Hg он устанавливается на все гаджеты для всей семьи 5 Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 2 часа назад, Vetaa сказал: Мне сказали выбрать любую, выбрала UK и теперь не могу зайти на сайт, пишет Bad credentials. хотя логин и пароль верные. У вас с впн не получилось зайти? А без него заходит хоть? Боюсь включу тоже впн, а потом слетит к хренам всё. И вообще никак не зайдёт. У меня экспресс впн, пользовалась давно. Щас вот хотела попробовать и ничего... Ошибка. Заблокировали чтоль.. Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 Наивный албанский школьник я. Все заблокировали давно уже, даже оперовский впн. OhhBunny, напишите тогда, пожалуйста, заработает ли с вашим икс, раз у вас есть оплаченный уже... Вот задолбали то собаки! Я правильно поняла из писем поддержки, что им пофиг на камеры для РФ и фиксить они даже не думали эту проблему? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 Как самая слепошарая, в 8 случаях из 10 забиваю на щуриться в это крошечное окошко, и просто говорю то, что я хотела бы увидеть. Периодически шевелю юзера, чтобы отошел-подошел-повернулся. Хвалю, ругаю, требую отойти еще дальше (подойти ближе). Ну просто... сколько joi-щиков у вас дрочит, как велено, а не по своему разумению? Почти со всеми можно выкрутиться, имхо. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 (изменено) Проблема в том,что они видят,что их камера не включается и кому это принципиально важно -уматывают в ебеня,громко хлопнув дверью Сука блять,слов нет приличных. За час с небольшим уже 4 свалили из-за того что их камера не работает! Один из них может хорошо посидеть Банни,отпишись плиз,если будет работать твой впн.Тоже надо будет что-то предпринимать Изменено 13 Июня 2022 пользователем Minimouse 3 2 Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 Мне сказал постоянник, что не просто не включается, а что иконки камеры у меня нет вообще. 1 2 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 13 Июня 2022 Share Опубликовано 13 Июня 2022 Да,им пишет- что-то вроде- ваша камера неактивна. Хороший чел,вежливо сказал- со сорри,надеюсь скоро починят,до встречи и свалил Блииин,только-только стало всё налаживаться 1 4 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Июня 2022 Share Опубликовано 14 Июня 2022 18 часов назад, Silky сказал: Я правильно поняла из писем поддержки, что им пофиг на камеры для РФ и фиксить они даже не думали эту проблему? I think this isn't possible with the system we are using for the broadcast не думали (( 1 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 14 Июня 2022 Share Опубликовано 14 Июня 2022 а с впн все-таки работает к2к и если да,то с каким? у меня экспресс впн бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Июня 2022 Share Опубликовано 14 Июня 2022 В Гугле давно уже камеры не работают.Теперь и в лисице не работают? пису пис! Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 14 Июня 2022 Share Опубликовано 14 Июня 2022 33 минуты назад, xGlamourx сказал: В Гугле давно уже камеры не работают.Теперь и в лисице не работают? В лисице вроде работают. Но там почему-то жуткое качество видео у многих. У меня вообще висит Всё. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 14 Июня 2022 Share Опубликовано 14 Июня 2022 (изменено) в файрфоксе тоже недоступна эта опция теперь Изменено 14 Июня 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 14 Июня 2022 Share Опубликовано 14 Июня 2022 Вчера действительно ни у кого не работали камеры, но вот только что в ВИПе чел спокойнейшим образом включил камеру с первого раза 4 3 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Июня 2022 Share Опубликовано 14 Июня 2022 2 часа назад, xGlamourx сказал: В Гугле давно уже камеры не работают.Теперь и в лисице не работают? Раньше камеры мембров не прогружались, но окно к2к было активным. А теперь со стороны мембров вообще пропала кнопка к2к. 36 минут назад, WhiteFox сказал: Вчера действительно ни у кого не работали камеры, но вот только что в ВИПе чел спокойнейшим образом включил камеру с первого раза Может временный глюк очередной... У меня сегодня никто не пытался. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 14 Июня 2022 Share Опубликовано 14 Июня 2022 у меня у одного получилось два раза включить , у другого один раз не прогрузилось, а потом тоже не работало Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Июня 2022 Share Опубликовано 14 Июня 2022 (изменено) wait im right back my camera isn't working yes cam still doesn't work Как-то так... фиг мне, а не вип Попробовала с постояном. В випе тоже не работает ( так он недолго останется моим постояном) Изменено 14 Июня 2022 пользователем Vetaa 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти