Инг Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 7 минут назад, макс сказал: Ты знаешь как меня третируют! Только деньгами и откупаюсь!! А я помню, как Макс в какой-то ветке писал про свои разные интересные места для кексинга. Я еще хотела спросить себе в копилочку, да чёто не спросила. 1
макс Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 11 минут назад, Инг сказал: А я помню, как Макс в какой-то ветке писал про свои разные интересные места для кексинга. Я еще хотела спросить себе в копилочку, да чёто не спросила. Макс стооолько всего на рассказывал! Прибить да и только! 1
aponik Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 32 минуты назад, макс сказал: Вот по-чесноку! Прям позвонила? А в чем проблема? Но я не прям звонила если на то пошло, я с сестрой на телефоне уже была и паралельно выбирали подарок её дочке, а мама у неё сейчас периодически, попросила спросить. Прикинь это правда можно сделать быстро . 1
макс Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 18 минут назад, Инг сказал: У нас в Сибири всё проще с названиями. Вот западнее там и говор и названия такие кудрявые могут быть. Кстати да, поэтому все правы по итогу и окажутся. У нас есть, например, чисто деревенское название одного блюда - саламат. Причём не тот что с мукой общеизвестный, а овощное блюдо. 1
макс Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 7 минут назад, aponik сказал: А в чем проблема? Но я не прям звонила если на то пошло, я с сестрой на телефоне уже была и паралельно выбирали подарок её дочке, а мама у неё сейчас периодически, попросила спросить. Прикинь это правда можно сделать быстро . Уважуха! 1
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 52 минуты назад, Инг сказал: Я где-то читала, что Солянка это блюдо нищих, что у людей нечего было есть и они скидали в кастрюлю что было в холодильнике и вот солянка так и получилась Да.По этому поводу даже есть фразеологизм "солянка сборная". Например -У меня в голове солянка сборная по поводу последних событий. 2 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 14 Ноября 2023 Опубликовано 14 Ноября 2023 9 часов назад, макс сказал: Точняк.. Надо Алису же позвать!! @AlisaW!! Есть вероятность! Но не оч большая. Спасибо, конечно, но срач у вас не удался😂 6
макс Опубликовано 14 Ноября 2023 Опубликовано 14 Ноября 2023 Только вчера говорили про капусту.. Вчера же? И вот сегодня мне выдаёт : Жду когда большой брат мне солянку выдаст. 3
showmeboobs Опубликовано 14 Ноября 2023 Опубликовано 14 Ноября 2023 да они охренели вообще, в магазин заходишь и тебе тут же письмо на электронку от них 4
макс Опубликовано 14 Ноября 2023 Опубликовано 14 Ноября 2023 Только что, showmeboobs сказал: да они охренели вообще, в магазин заходишь и тебе тут же письмо на электронку от них Ага. Помню в леруа зашёл, завис в отделе ламината минут на 30, домой приезжаю, а мне в яндекс погоде, ещё где-то выскакивает постоянно - "ламинат! Дёшево!" А последний раз вообще с девой обсуждали вслух натяжные потолки, не гуглили их даже и снова - "натяжные потолки!" Они ещё и подслушивают! Хорошо хоть дилды не предлагают в открытую!! 3
CatCat Опубликовано 14 Ноября 2023 Опубликовано 14 Ноября 2023 1 час назад, макс сказал: Они ещё и подслушивают! есть такое.мы давно как-то дома культурно проводили вечер и мне муж проводил ликбез про Вагнер и всякие чвк и тут же мне начали работенку предлагатьуж не знаю,нужны ли там бабы 1 бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 15 Ноября 2023 Опубликовано 15 Ноября 2023 6 часов назад, макс сказал: Жду когда большой брат мне солянку выдаст. Про шукрут рассказать? Там такая капуста, кстати квасят в рассоле, вот это больше на твою солянку похоже. 2
макс Опубликовано 15 Ноября 2023 Опубликовано 15 Ноября 2023 1 час назад, aponik сказал: Про шукрут рассказать? Ннне нада! 1
Инг Опубликовано 15 Ноября 2023 Опубликовано 15 Ноября 2023 А я у Бабули-то вчера с утра, как положено, всё узнала. 2
Инг Опубликовано 15 Ноября 2023 Опубликовано 15 Ноября 2023 9 часов назад, макс сказал: Только вчера говорили про капусту.. Вчера же? И вот сегодня мне выдаёт : Жду когда большой брат мне солянку выдаст. Походу эта девушка в розовом просто кочерыжек от капусты переела. 4
aponik Опубликовано 15 Ноября 2023 Опубликовано 15 Ноября 2023 7 часов назад, Инг сказал: Походу эта девушка в розовом просто кочерыжек от капусты переела. У неё пряники сгорели, печенье ли овсяное, какая блин капуста . 1
Инг Опубликовано 1 Декабря 2023 Опубликовано 1 Декабря 2023 Кому свежести хочется, рекомендую салатик. До боли прост, а я не делала раньше, пекинскую капусту не признавала что-то. Может тоже кто не знает. Главное черри нормальные чтобы были. Армянские беру, они как с грядочки почти. И заправка маслом любым. 3
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2023 Опубликовано 1 Декабря 2023 1 час назад, Инг сказал: пекинскую капусту не признавала что-то я всегда ее в салат вместо белокочанной использую 3 пису пис!
Minimouse Опубликовано 1 Декабря 2023 Опубликовано 1 Декабря 2023 Мама делает пекинскую капусту+огурец свежий соломкой и добавляем орехи грецкие колотые. Тоже вкусно получается 3
Инг Опубликовано 1 Декабря 2023 Опубликовано 1 Декабря 2023 3 часа назад, xGlamourx сказал: я всегда ее в салат вместо белокочанной использую Я всегда думала, что пекинская капуста - это какая-то недоразвитая китайская фигня. 14 минут назад, Minimouse сказал: Мама делает пекинскую капусту+огурец свежий соломкой и добавляем орехи грецкие колотые. Тоже вкусно получается А чем заправляет?
helga4u Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 Я люблю салат из пекинской капусты с ананасами, кукурузой и курицей, заправляю майонезом но можно и йогуртную заправку 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Minimouse Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 В 01.12.2023 в 19:23, Инг сказал: А чем заправляет? Майонезом немного,можно сметаной,если нравится 1
Nefrit Опубликовано 27 Декабря 2023 Опубликовано 27 Декабря 2023 Мужиков нужно кормить овсянкой. Нет ничего более сытного, чем овсянка. На моей памяти ещё никто не просил добавки, наедались с одной порции. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 27 Декабря 2023 Опубликовано 27 Декабря 2023 47 минут назад, Nefrit сказал: . На моей памяти ещё никто не просил добавки, наедались с одной порции. Я всегда добавку трескаю. 1 2
Nefrit Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января Я не подпускаю своего мужа к кухне. В последний раз, когда он там хозяйничал, он сжег салат. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти