Фисташка Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) несправедливо, конечно, что я своим "шедевром" перевернула страницу. На предыдущей был божественный малиновый тирамису)) Изменено 24 Марта 2019 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 7 минут назад, moonwalk сказал: Малиновый тирамису ...Очень вкусно. У меня малина с сахаром была заморожена.Сок довела до кипения и мокала печенье в него.Потом перетерла малину и густой сироп сахарный на этом пюре сделала и поливала.Ну и крем для тирамису как обычно. 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 24 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) Я тоже так попала с видео от Вирджинии.И трубочки таки сделала. Скрытый текст Изменено 24 Марта 2019 пользователем moonwalk 14 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 24 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Марта 2019 а где оригинал? Напомнило 15 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 25 Марта 2019 Опубликовано 25 Марта 2019 я поняла))) Это наверное ко мне вопрос? (у меня было написано "оригинал:") 1 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2019 Опубликовано 25 Марта 2019 К тебе, к тебе )) Я уже и через ВПН открыла, и так, и сяк, кручу, верчу, а ничего не вижу )))) 2 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 а посоветуйте мне какую-то крутую закуску на завтра?) Не сложно, но быстро и вкусно вот такое совершенно случайно в ленте на ютубе нашла. Вряд ли буду готовить, но может кому-то будет интересно Я никогда не умела делать блины, поэтому наверное не рискну. И без икры можно. Он сам говорит что это лишнее 3 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 4 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Апреля 2019 https://cookpad.com/ru/recipes/4137461-tvorozhno-malinovyi-pirogh Очень вкусная штука, подняла рецепт со дна морского. Прошлым летом делала его именно с малиной, пока ее продавали хорошую, свежую. Сегодня взяла замороженную вишню и сахар тростниковый. Ну, во всяком случае, упаковка гласит, что он тростниковый Думаю, именно поэтому начинка вышла бежевая, а не белая. Сначала мы сожрали половину, а потом я решила поделиться фоточками, поэтому показываю, что осталось)) 14 1 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 5 Апреля 2019 Опубликовано 5 Апреля 2019 (изменено) 6 часов назад, AquaVita сказал: Он сам говорит что это лишнее Как красная икра вообще может быть лишней ?? Изменено 5 Апреля 2019 пользователем aurelia 2 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 5 Апреля 2019 Опубликовано 5 Апреля 2019 (изменено) Я выбрала самый легкий, вкусный и очень калорийный стол в итальянском стиле))) спагетти болоньез, оливки с анчоусами, помидорки с огурцами порезанные, бутерброды с красной рыбкой и пицца пиццу заказала) мега быстрый стол. Наглажу скатерть и буду сервировать)) только коньяк грузинский Изменено 6 Апреля 2019 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Апреля 2019 Опубликовано 5 Апреля 2019 На может кому-то пригодится идея быстрого меню))) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2019 Опубликовано 5 Апреля 2019 47 минут назад, AquaVita сказал: На может кому-то пригодится идея быстрого меню))) В моем понимании идея быстрого меню - Delivery Club 3 5 пису пис!
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 19 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) Куриный супчик) Тренируюсь фотографировать еду Понравилось как выглядят яйца не дереве))) Изменено 19 Апреля 2019 пользователем AquaVita 12 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Апреля 2019 Я только что узнала чем отличается лосось от сёмги)) Лосось- мальчик, сёмга- девочка 11 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2019 Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) 2 минуты назад, AquaVita сказал: Я только что узнала чем отличается лосось от сёмги)) Лосось- мальчик, сёмга- девочка Лосось от семги не отличается Лосось – это общее название семейства морской и речной рыбы, имеющей один спинной и жировой плавники; наиболее известные представители: семга, форель, горбуша, кета, нерка, кижуч, таймень и прочие Изменено 22 Апреля 2019 пользователем xGlamourx 3 2 пису пис!
Monaco Опубликовано 22 Апреля 2019 Опубликовано 22 Апреля 2019 корплю над https://www.edimdoma.ru/retsepty/103251-kurinyy-terrin-s-yablokami 2 1
vorchun Опубликовано 22 Апреля 2019 Опубликовано 22 Апреля 2019 2 hours ago, Monaco said: корплю над Делаете строго по рецепту или изменяете? VPN SSH туннели Бесплатные VPN
vorchun Опубликовано 22 Апреля 2019 Опубликовано 22 Апреля 2019 On 4/19/2019 at 2:02 PM, AquaVita said: Понравилось как выглядят яйца не дереве))) Мне очень, особенно правое ) 1 VPN SSH туннели Бесплатные VPN
Monaco Опубликовано 22 Апреля 2019 Опубликовано 22 Апреля 2019 Только что, vorchun сказал: Делаете строго по рецепту или изменяете? заменила клюкву черной смородиной)
vorchun Опубликовано 22 Апреля 2019 Опубликовано 22 Апреля 2019 Мне на BBC передача Saturday Kitchen нравилась, когда ещё свободно это всё было VPN SSH туннели Бесплатные VPN
aponik Опубликовано 22 Апреля 2019 Опубликовано 22 Апреля 2019 А давно в России слово террин, есть? Я чот парюсь объясняю что то такое вечно , а оказывается уже можно и так говорить, а я себе твёрдые паштеты придумываю. 1
vorchun Опубликовано 22 Апреля 2019 Опубликовано 22 Апреля 2019 6 minutes ago, aponik said: А давно в России слово террин, есть? У меня впечатление сложилось, что на таких сайтах, "обычные домохозяйки", свои чудо рецепты выкладывают, с такими же расчудесными названиями. Если кто дружит с английским, рекомендую сайт Аllrecipes, сравните с нашими сайтами. 25 minutes ago, Monaco said: заменила клюкву черной смородиной) Вам уже тоже можно его как "авторский" на этом сайте выложить ) VPN SSH туннели Бесплатные VPN
Monaco Опубликовано 22 Апреля 2019 Опубликовано 22 Апреля 2019 3 минуты назад, aponik сказал: А давно в России слово террин, есть? гурманы знают и террин, и тарт татен PS Террин получился неплохой, хотя конткретно его делала впервые 2 1
aponik Опубликовано 22 Апреля 2019 Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) 45 минут назад, Monaco сказал: гурманы знают и террин, и тарт татен PS Террин получился неплохой, хотя конткретно его делала впервые Интересно, почему не сказали, на сколько они его в духовку ставили и на какой градус, на 4 минуте он просто его от туда достаёт уже. А так интересный и лёгкий рецепт, думаю на 180 просто в горячую, чтобы тесто поднялось и быстро приготовилось там тонкое же, но все равно чо они обрезают то там. Ещё интересно где найти розовый перец. Изменено 22 Апреля 2019 пользователем aponik
Monaco Опубликовано 22 Апреля 2019 Опубликовано 22 Апреля 2019 6 минут назад, aponik сказал: интересно где найти розовый перец в зависимости от локации https://spb.regmarkets.ru/perets-rozovyy-goroshek-48816/?order_name=price&order=asc или http://www.poivredesiles.com/epice/Poivre Rose Entier.html 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти