Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

несправедливо, конечно, что я своим "шедевром" перевернула страницу. На предыдущей был божественный малиновый тирамису))

Изменено пользователем AquaVita
  • Haha 3

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано
7 минут назад, moonwalk сказал:

Малиновый тирамису ...-_-Очень вкусно.

У меня малина с сахаром была заморожена.Сок довела до кипения и мокала печенье в него.Потом перетерла малину и густой сироп сахарный на этом пюре сделала и поливала.Ну и крем для тирамису как обычно.

b2c8017be18e.jpg

 

  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

я поняла))) Это наверное ко мне вопрос?  (у меня было написано "оригинал:") xD

d9ec6de922cb.jpg

  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

К тебе, к тебе ))

Я уже и через ВПН открыла, и так, и сяк, кручу, верчу, а ничего не вижу ))))

  • Haha 2

Подпись-шмодпись

  • 2 weeks later...
Опубликовано

а посоветуйте мне какую-то крутую закуску на завтра?)  Не сложно, но быстро и вкусно

 

вот такое совершенно случайно в ленте на ютубе нашла. Вряд ли буду готовить, но может кому-то будет интересно

Я никогда не умела делать блины, поэтому наверное не рискну. И без икры можно. Он сам говорит что это лишнее

 

  • Like 3

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, AquaVita сказал:

Он сам говорит что это лишнее

Как красная икра вообще может быть лишней ?? :dribble:

Изменено пользователем aurelia
  • Like 2
  • Haha 2

💛💙
 

Опубликовано (изменено)

Я выбрала самый легкий, вкусный и очень калорийный стол в итальянском стиле))) спагетти болоньез, оливки с анчоусами, помидорки с огурцами порезанные, бутерброды с красной рыбкой и пицца xD

пиццу заказала) 

мега быстрый стол. Наглажу скатерть и буду сервировать))

 

только коньяк грузинский 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

На может кому-то пригодится идея быстрого меню)))

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
47 минут назад, AquaVita сказал:

На может кому-то пригодится идея быстрого меню)))

В моем понимании идея быстрого меню - Delivery Club :D

  • Like 3
  • Haha 5

пису пис!:baby:

  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, AquaVita сказал:

Я только что узнала чем отличается лосось от сёмги))

Лосось- мальчик, сёмга- девочка xD

Лосось от семги не отличаетсяxD

Лососьэто общее название семейства морской и речной рыбы, имеющей один спинной и жировой плавники; наиболее известные представители: семга, форель, горбуша, кета, нерка, кижуч, таймень и прочие

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 3
  • Haha 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, vorchun сказал:

Делаете строго по рецепту или изменяете?

заменила клюкву черной смородиной)

Опубликовано

А давно в России слово террин, есть? Я чот парюсь объясняю что то такое вечно xD, а оказывается уже можно и так говорить:lol:, а я себе твёрдые паштеты придумываю.

  • Like 1
Опубликовано
6 minutes ago, aponik said:

А давно в России слово террин, есть?

У меня впечатление сложилось, что на таких сайтах, "обычные домохозяйки", свои чудо рецепты выкладывают, с такими же расчудесными названиями. Если кто дружит с английским, рекомендую сайт Аllrecipes, сравните с нашими сайтами.

 

25 minutes ago, Monaco said:

заменила клюкву черной смородиной)

Вам уже тоже можно его как "авторский" на этом сайте выложить )

Опубликовано
3 минуты назад, aponik сказал:

А давно в России слово террин, есть?

 

гурманы знают и террин, и тарт татен:D

 

 

PS Террин получился неплохой, хотя конткретно его делала впервые

  • Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Monaco сказал:

 

гурманы знают и террин, и тарт татен:D

 

 

PS Террин получился неплохой, хотя конткретно его делала впервые

Интересно,  почему не сказали, на сколько они его в духовку ставили и на какой градус, на 4 минуте он просто его от туда достаёт уже:idontno:.

А так интересный и лёгкий рецепт,  думаю на 180 просто в горячую,  чтобы тесто поднялось и быстро приготовилось там тонкое же, но все равно чо они обрезают то тамxD.

Ещё интересно где найти розовый перец:D.

Изменено пользователем aponik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти