Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 Ножиком пробуй, если что-то уже готово, вытаскивай. 150-200 гр 1 1
moonwalk Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 В духовке быстрее.Ножом прокалываю через фольгу.Картошка вообще быстро.Ну и буряк с морковкой быстро. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Gal5 Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 В 24.09.2018 в 16:30, Cam_girl сказал: Если свежая, то как раз ничем не пахнет и ее можно есть по норвежскому рецепту-сырой с перцем, лавровым листом и соком лимона (после шоковой заморозки, конечно). сейчас как раз ем такую рыбу, вчера купила в рыбном рядом с домом, реально вкусная. Срок годности месяц и состав более менее нормальный, сделано в Мурманске пр Портовый. 2
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Гал, тут есть эта продукция....https://vk.com/ribkaribka прайс есть и фотки тож в группе. 320 она там р ты почем брала? Изменено 29 Сентября 2018 пользователем Дарья666
Gal5 Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) 7 минут назад, Дарья666 сказал: ты почем брала? не помню ( где то 300-400 получается) Я вчера купила эту баночку ( очень сытная), кг мидий, кг осьминогов, трески + соус и заплатила где то 1800, в 5 ти минутах от дома магазинчик открылся. вижу https://vk.com/market-51705008?w=product-51705008_1167617%2Fquery вот она, да. Мне понравилась, попробуй, отличается от селедки значительно. Изменено 29 Сентября 2018 пользователем Gal5 1
aponik Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 Я сырыми беру осьминогов, но они сильно увариваются, потому лучше вообще брать вареными уже, но дороже, зависит от промо. Потом режу и смешиваю с лимоном и оливковым маслом, ну и там по вкусу, соль, перец, чеснок и т.п. После Испании делаю блюдо, забыла название, там нужны мелкие осьминоги цельные, вареные, но думаю с как то маринованными тоже будет супер. Вариться картошка в мундирах, чтоб не рассыпалась, режется мелкими кубиками, туда выдавить чеснок, и нарезать петрушку, все перемешать с осьминогами. Оно средне теплое больше блюдо, как и холодное. 2
xGlamourx Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 Купила вот это И вот это Засыпаю все в блендер по паре столовых ложек Заливаю этим Получается Чудный!ну просто чудный коктейль! 2 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 Не знаю куда это. Напишу здесь. Безуспешно лечу кашель( Посоветовали от кашля и до иммунитета есть имбирь. Просто сырым. Это очень необычно. Попробуйте)) AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 1 Октября 2018 Опубликовано 1 Октября 2018 Прям есть он на любителя. Вот в чаек бахнуть пару кусочков - очень вкусно. Пластмассовый мир победил.
Aaliah Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 Знаю, что есть хорошие кулинары, потому, пожалуйста, расскажите, что лучше делать со щукой? Муж моей экс-коллеги - заядлый рыболов, потому мне вчера упали с неба 2 потрошеные небольшие тушки суммарно на 6 кг (3.5 и 2.5). Я тут погуглила, где большинство сайтов советуют фарш-котлеты, но есть и варианты запечь с овощами и сметаной. Я бы позапекала и пожарила, или всеж в фарш на котлеты лучше? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 Многие делают котлеты, но мне не понравились. Воняет щука тиной. Я всё-таки морскую рыбу больше люблю. Вот, недавно брала фарш нерки...ммммм прелесть, прелестная 1
Sprinta Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 2 часа назад, Aaliah сказал: Знаю, что есть хорошие кулинары, потому, пожалуйста, расскажите, что лучше делать со щукой? Муж моей экс-коллеги - заядлый рыболов, потому мне вчера упали с неба 2 потрошеные небольшие тушки суммарно на 6 кг (3.5 и 2.5). Я тут погуглила, где большинство сайтов советуют фарш-котлеты, но есть и варианты запечь с овощами и сметаной. Я бы позапекала и пожарила, или всеж в фарш на котлеты лучше? Когда снимишь мясо с костей реберных ,приглядись ,там обычно есть мелкие червячки Я вообще щуку за рыбу не считаю ,так рыбешка из сказки . Мяса мало ,так что бы котлет наделать на семью из 3х человек нужно как минимум штуки 4 средней массы и времени часа полтора ,что бы качественно снять с костей мясо . Фаршированная щука это вообще мерзость.Делала много раз ,но пробовать - никогда.Брезгую . 4 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 Если в духовке запечь .... помажь\натри немного солью,перцем ,сделай проколы кулинарной иглой в шкуре или деревянной шпажкой ,набросай морковки и лука нарезанный ,можешь картофеля кубиком не крупным и все сложи в тару для запекания или руками сваляй из фольги емкость ,немного водички добавь . Солидарна с Бубс , вони много ,а вкуса ваще ноль .Проще выбросить ,чем запечь . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) Ой ,у тебя 6 кг .Так это прилично и жалко выбрасывать . Я бы запекла наверное .Это проще ,чем котлеты готовить .При подаче можно лимоном сбрызнуть . А ваще у нас в деревне еще до сих пор народ любит шик и лоск.И вот когда заказывают этих щук дорогущих , так хочется дать черпаком по лбу .Подача красивая,выглядит презентабельно ,но ни вкуса, ни полезности ,а цена как за икру .И сама рыба та копейки стоит . Изменено 11 Октября 2018 пользователем Sprinta 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 Да, я бы еще после поедания щуки....про глистогонилась) 1 2
Aaliah Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 14 минут назад, showmeboobs сказал: Лучше выкинуть. Воняет она. И не надейтесь, у меняж любопытства больше роста 1 минуту назад, Sprinta сказал: Когда снимишь мясо с костей реберных ,приглядись ,там обычно есть мелкие червячки Я вообще щуку за рыбу не считаю ,так рыбешка из сказки . Мяса мало ,так что бы котлет наделать на семью из 3х человек нужно как минимум штуки 4 средней массы и времени часа полтора ,что бы качественно снять с костей мясо . Фаршированная щука это вообще мерзость.Делала много раз ,но пробовать - никогда.Брезгую . Сняла и филировала, НЛО не обнаружено, сегодня планирую запечь с овощами, посмотрим-с. Если не буду издавать "мяу" в ближайщие дни, то щука неудачная )) 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Да, я бы еще после поедания щуки....про глистогонилась) Чо правда? Оно выловлено где-то под Псковской областью, раздают знакомым, тк много. Мля - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Sprinta Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 4 минуты назад, Aaliah сказал: И не надейтесь, у меняж любопытства больше роста Сняла и филировала, НЛО не обнаружено, сегодня планирую запечь с овощами, посмотрим-с. Если не буду издавать "мяу" в ближайщие дни, то щука неудачная )) Водички добавь,немного и маслица . Перчину горошком можно бросить . Броколли тоже неплохо ,да все что пожелаешь . А ты отделила от шкуры ? Или у тебя филешки на шкуре остались ? Черви обычно красного цвета . Как сосудики выглядят . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 1 минуту назад, Aaliah сказал: Чо правда? Оно выловлено где-то под Псковской областью, раздают знакомым, тк много. Мля ну я хз....я вот боюсь такой выловленной, дикой, речной рыбы. Если б еще на ферме выращенная, то да. лучше уж, морская. 1 1
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 1 минуту назад, Sprinta сказал: Черви обычно красного цвета . Как сосудики выглядят . Вот я, если бы это увидела, есть бы уже не смогла((
aurelia Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 Короче я знаю что делать! Запечь, а уже потом выбросить 1 5 💛💙
Aaliah Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 2 минуты назад, Sprinta сказал: А ты отделила от шкуры ? Или у тебя филешки на шкуре остались ? Черви обычно красного цвета . Как сосудики выглядят . Я вчера во имя святого Гугла это все филировала и от шкуры, еще два хребта и головы на уху (как гугл говорит), пахнет никак, червячков и в линзах не вижу, - обычно, как и треска. Будем жрать =)) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Sprinta Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) 13 минут назад, Дарья666 сказал: Вот я, если бы это увидела, есть бы уже не смогла(( Я как стала работать в ресторанном бизе перестала есть в кафешках ,рестиках у знакомых и тд . Теперь максимум могу есть в БургерКинг или Макдоналдсе . Ем только своего собственного приготовления . Фарши никогда не покупаю .Брезгую .Не доверяю .Хрен знает как они его разрубают и на чем , кто его моет,где хранится,чистая ли тара ,какими руками,чиста ли мясо рубка , и так далее. Как посмотришь как готовят некоторые повара или знакомые... Была в гостях в прошлом году ,пришла со своим мясом .Пошла его обмывать ,перед нарезкой,так на меня посмотрели как на больную ? а зачем ? оно же обжарится в огне .ппц. Вы думаете повара моют руки после яиц или сартира ? ха . Не все . Моя последняя официальная работа была зав ,шев повар,технолог .Приходит ко мне повар мужик на ковер .Сидит ,ногу закинул на колено ,на ногах шлепанцы коженные . И вот мы разговариваем ,а он рукой между пальцев на ногах каталки катает . А потом пойдет и пиццу раскатает . Глаз да глаз нужен за каждым работником ,а за всеми смотреть не реально и не нужно .По-этому я предпочитаю кушать только свое . А готовлю я ... ненавижу себя за то,что так классно готовлю .Вот и приходится жрать ,потому что вкусно .И пока не сьешь ,все -не успокоиться. Лучше бы я не умела готовить Изменено 11 Октября 2018 пользователем Sprinta 6 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти