Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, aponik сказал:

А молока не долгого хранения у вас там совсем нет? Может у частников? Оставить на солнце, за пару часов свернется и вот и кефир.

Молоко есть австралийское обезжиренное, у частнмков нет

  • Like 1
Ссылка на комментарий
  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

1 минуту назад, Nympho сказал:

надо в молоко ложку сметаны положить, и утром станет кефиром.. 

Один вопрос, где взять сметану.Йогурт может?

Изменено пользователем анюта
  • Haha 1
Ссылка на комментарий
21 минуту назад, анюта сказал:

Один вопрос, где взять сметану.Йогурт может?

А лактобактерии в апетеке купить ? Или на край чтобы с РФ привезли ? 

💛💙
 

Ссылка на комментарий

Заквасок тоже нет? Кефир,творог и всю кисломолочку делаю с помощью закваски .В молоко высыпать и в тепло.Из всего(кефир,йогурт),что получается можно варить и творог.Также творог можно делать с лимоном.В горячее молоко лимон выжать и на сито.

Изменено пользователем moonwalk

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Ссылка на комментарий

Это все такой гемор же, сделала дюканопиццу, такое тонкое тесто, прилипло ещё,еле отодрала, времени на готовки мало. У меня плато, добавляю кардио или интервалку натощак, жду батончики и...может ещё кто нить что нить поесть привезет. Обезжиреного сухого молока,например.

Ссылка на комментарий

нормальный творог делается там из обезжиренного австралийского молока и йогурта не сладкого.

Очень нежный и вкусный получается.

 

 

Ссылка на комментарий
22 часа назад, showmeboobs сказал:

ога, то что ты домой заказываешь лучше xD

Не надо мне завидовать xD

К тому же я отказалась от этой идеи, решила сама готовить салатики лёгкие, супчики, гречку , овощи тушёные ,мне норм ^_^

  • Like 3

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Ссылка на комментарий

я смотрела Орел и Решку, про Израиль. Так вот там рассказывали, что раньше молоко сквашивали очищенной веточкой фигового дерева (там есть кислота).  Так может, можно сквасить молоко просто лимоном? 

Ссылка на комментарий

можно сперва просто в стакане на день на солнце оставить, посмотреть сквасится ли, тока должно быть с коротким сроком, то что с консервантами долгого хранения не сквасится.

Ссылка на комментарий
В 04.06.2018 в 22:14, showmeboobs сказал:

нормальный творог делается там из обезжиренного австралийского молока и йогурта не сладкого.

Очень нежный и вкусный получается.

Не делает никто с австралийского, оно дороже,делают с самого дешевого вьетнамского винмилка. Сама с творогомесом покупать молоко ездила.

Сегодня делаю мороженку,жара у нас

iPd7daekJLk.jpgwRGpW9gMHDs.jpg

 

  • Like 3
Ссылка на комментарий
В 04.06.2018 в 23:54, Cam_girl сказал:

можно сквасить молоко просто лимоном? 

Это странно, но... я не видела здесь лимонов, думаю подойдет лайм,попробую сегодня

Ссылка на комментарий
  • 3 weeks later...

Девушки прошу совета. Я по скольку обезножена, делала заказ в маркете, принесли ну совсем зелёные яблоки, кислые, жёсткие что не прокусить. Что с ними делать, пропадут ведь, жалко. Только пироги, джем сухофрукты и всяко на сахаре не советуете, я про такое и сама знаю xD

Изменено пользователем aurelia

💛💙
 

Ссылка на комментарий
18 минут назад, aurelia сказал:

Что с ними делать, пропадут ведь, жалко

В салат их,с сельдереем,курогрудью и орешками кедровыми.

Запечь их в духовке с медом,корицей и орехами.

Компот сварить.В жару отлично!

  • Like 4
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Ссылка на комментарий

Как же мне нравятся эти заправки!

56804090.jpeg

 

Салат заправлять,к курице или рыбе,как соус-очень вкусно!

Рекомендую!

https://zapravkadanone.ru/recipes

Калорийность:

70 калорий на 100 грамм

Б-4.2

Ж-3

У-6.2

 

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 7
  • Thanks 2

пису пис!:baby:

Ссылка на комментарий
1 час назад, xGlamourx сказал:

В салат их,с сельдереем,курогрудью и орешками кедровыми.

Запечь их в духовке с медом,корицей и орехами.

Компот сварить.В жару отлично!

+100, если фрукт кислый, можно просто начать относиться к нему как к овощу  и так и съесть и  всьё

  • Like 1
  • Thanks 1
Ссылка на комментарий

я не знаю куда добавить эту ценную информацию, поэтому сюда. В еду)

 

Я раньше не могла есть яблоки из-за неприятных ощущений после этого (что-то похожее на сильный голод с легкой тошнотой.  У многих так)

Почти случайно открыла для себя сорт, где такой эффект отсутствует :clap:  Для эксперимента подарила эти яблоки знакомой, которая тоже яблоки есть не могла. У нее тоже никаких неприятных ощущений. Очень мягкий для желудка сорт- Айдарен. Чтобы сориентироваться- выглядят они так:
idared-agrostar-big.jpg

  • Like 5

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти