Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, AquaVita сказал:

Айдарен

АйдареД)))

У меня похожие ощущение при употреблении зеленых яблок.

Мои любимые яблоки Крипс Пинк.Сочные,аж сок по подбородку бежит,мякоть не,как вата.Сладкие!

 

%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0

  • Like 2
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Ссылка на комментарий
  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Я  тут продолжу с оптигрилем) Кто не читает  "Треп", - вчера купила тефаль оптигриль

 

Надеюсь, Вирджиния поделится рецептом скумбрии. Рыбу я очень хочу попробовать. Особенно после этих фото с рецептом xD

 

Морской окунь.
Окуни очистить от чешуи. Сделать надрезы вдоль тушки. Посолить,поперчить. В брюшки добавила зелень(лук+укроп).
Режим "рыба". 2 поменьше рыбки до оранжевого индикатора(средняя прожарка), 2 большие рыбки до красного индикатора(хорошая прожарка).

 

ded7533b3bbd.jpg  bbcabadf042c.jpg

 

 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 6

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий

Я решила в этом году заняться консервацией. Вот с отпуска вернусь и начну.

Девочки, дорогие....у кого-нибудь есть вкусные рецепты баклажанов, аджики и салатов?

Заранее спасибо:x

  • Like 1
Ссылка на комментарий

уже сомневаюсь в правильности покупки) ну может только в первые дни интересно многое попробовать

 

Зато без масла xD Пудру тоже не добавляла

 

 

  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий

ну и на завтрак был естественно стейк)) уже лучше получилось

Наверное все-таки можно было купить гриль намного дешевле (я хотела другой). Все  равно можно готовить на обычном ручном режиме без всех этих кнопок.

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий
21 час назад, Дарья666 сказал:

Я решила в этом году заняться консервацией. Вот с отпуска вернусь и начну.

Девочки, дорогие....у кого-нибудь есть вкусные рецепты баклажанов, аджики и салатов?

Заранее спасибо:x

 

автоклав не хочешь купить?))
Я только однажды летом делала салаты и мне не понравилось из-за уксуса. В автоклаве не нужно его добавлять

У моих родственников есть. Консервируют даже рыбу (муж там рыбак) :devil_2:

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий
52 минуты назад, AquaVita сказал:

 

автоклав не хочешь купить?))
Я только однажды летом делала салаты и мне не понравилось из-за уксуса. В автоклаве не нужно его добавлять

У моих родственников есть. Консервируют даже рыбу (муж там рыбак) :devil_2:

 

ой...ну это ты мне совсем усложняешь процесс)) я хочу по старинке, как у бабушки)

Много уксуса не буду использовать.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
В 30.06.2018 в 12:21, xGlamourx сказал:

Как же мне нравятся эти заправки!

56804090.jpeg

 

Салат заправлять,к курице или рыбе,как соус-очень вкусно!

Рекомендую!

https://zapravkadanone.ru/recipes

Калорийность:

70 калорий на 100 грамм

Б-4.2

Ж-3

У-6.2

 

Благодарю, с куриными сиськами очень вкусно, но возникла проблема: я просто трескаю остатки ложкой. "Пикантная" - обалденный йогурт :D

  • Haha 8

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Ссылка на комментарий

Неожиданно вспомнила что есть такая книга о консервации xD Я бы ее себе в коллекцию из-за названия купила. Но потом)) Я еще не купила всё то, что мне нужно

1019560349.jpg

  • Haha 9

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий

Девочки, а кто-нибудь замачивал сам шашлыки?)
У меня будут гости и может попробовала бы на гриле сделать. В интернет полно рецептов, но нет времени потренироваться.

 

Спасибо 9_9

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий

Вот мне видео очень понравилось про доски)) Очень интересно и доходчиво рассказывает. Если было интересно мне, значит будет интересно кому-то еще.

Мечтаю теперь о большой торцевой доске

p.s

купила свой первый нож Трамонтина. Бразильский)) Он действительно шикарный при низкой цене. Посмотрим как будет вести себя дальше

 

 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий
4 минуты назад, AquaVita сказал:

Девочки, а кто-нибудь замачивал сам шашлыки?)
У меня будут гости и может попробовала бы на гриле сделать. В интернет полно рецептов, но нет времени потренироваться.

 

Спасибо 9_9

 

В смысле мариновал?)

Я всегда сама делаю. Лук кольцами+лук в блендере, чтоб как пюре+лимоны выдавливаю+приправы и зелень по вкусу.

 

  • Thanks 1
Ссылка на комментарий
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

 

В смысле мариновал?)

Я всегда сама делаю. Лук кольцами+лук в блендере, чтоб как пюре+лимоны выдавливаю+приправы и зелень по вкусу.

 

И в это закинуть мясо? Долго мариновать потом?

лук не горит?

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий
Только что, AquaVita сказал:

И в это закинуть мясо? Долго мариновать потом?

лук не горит?

 

Вообще, достаточно и 4-х часов....можно и на ночь.

Лук кольцами всегда гореть будет,можешь и не одевать его.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Только что, Дарья666 сказал:

 

Вообще, достаточно и 4-х часов....можно и на ночь.

Лук кольцами всегда гореть будет,можешь и не одевать его.

а тот, который в виде пюре, просто оставить? Иди промокнуть?

 

Уксус не нужно?

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, AquaVita сказал:

а тот, который в виде пюре, просто оставить? Иди промокнуть?

 

Уксус не нужно?

 

Он не помешает, в пюре.

 

Лимоны тебе заменяют уксус, очень даже хорошо и не вредно.

  • Thanks 1
Ссылка на комментарий

  Я люблю с красным вином маринад.

 Дарья, я не спец в консервированиu, делаю только хреновину

помидоры (дамские пальчики)

перец острый

перец ласточка

чеснок

соль не йодизированная

в мясорубку и стерилизованные банки.

 

  • Like 2
Ссылка на комментарий

А какое мясо то? 

Вот курицу, я маринуют с чесноком и соком лимона. Свинину с луком, майонезом и помидорами. Говядину, если вырезка для фондю например, вообще не мариную, специи немного и на шпажки перец зеленый и лук. А если жесткие куски, то можно и с уксусом на ночь, специи, лук.

 

зыы, хреновина должна быть с хреном, то что с перцем это огонек. Обычно ещё сахар там идет.

  • Like 1
Ссылка на комментарий

У меня сегодня замечательно получилась брокколи в духовке. Просто, быстро и очень вкусно. Даже не ожидала. 

 

Ням. ^_^

  • Like 2
  • Thanks 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Ссылка на комментарий

Мне кажется, уже все умеют делать канеллони (те, кого привлекает итальянская кухня, конечно). Но рецепт все равно всегда уточняю. Училась на этом сайте. ТОлько что в очередной раз нашла. Добавлю сюда. Все равно форум открыт. Вдруг кому нужно xD Но я делаю все на глазок. Кроме бешамеля)

https://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html

157_0153r6x_6444_6hi.jpg

Сегодня буду гостям делать))

  • Like 1
  • Thanks 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий

спасибо:x оочень, кстати)

 

я сильно порезала палец и отказалась от канеллони. А мясо уже порезано) ошеек свежайший

  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий

Я в этом году решила удариться в заморозку 9_9

Купила такие милые пакетики для заморозки (не могу на них насмотреться:D), клубнику дачную, 2 вида слив, нектарины.

Позже докуплю ягод. Хочу на половинки их и все смешать, понемногу всех ингредиентов.

Достал зимой пакетик - и вот вам лето)

Я покупала зимой смесь, там была слива половинкой и разные ягоды - очень сильно мне понравилось это дело.

Хочу еще перчик зеленый ташкентский или домашний купить заморозить, и еще чего-нибудь.

 

И еще - зашла я тут в кафе купить домой покушать. Там была свежая картошка кубиками большими, запеченная в духовке вместе с кожицей, немного паприки.

Боги...... какая же она вкусная!!!!!!!!!!!

Хочу так сделать дома. 

Может делает кто так проверенным рецептом?

Вот не знаю как сделать так, чтобы она пропеклась и при этом не подгорела. Вроде как надо маслом сбрызгивать.

 

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти