WhiteFox Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 Привезли пакет сливы. Что с этим добром делать? Может кто то поделится рецептами?
Фисташка Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 девочки, посоветуйте вкусный кофе в зернах. Желательно не по цене самолета AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) Нам очень нравится Paulig и Lavazza. Дешевыми их не назвать, но они очень вкусные, что в зернах, что в молотом виде. Изменено 13 Сентября 2018 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 а какие именно? На Paulig я не обращала внимание. Обращу) А Lavazza бывает разная. Я бы хотела кофе не горькое, не кислое, а что-то мягкое, может с карамельной нотой. AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 Мы обычно берем или классику или что-то типа мокко - они как раз мягкие, без горечи и кислинки. У них на пачках написано, какой крепости кофе, какие нотки: ореховые, со специями, например, так тчо можно посмотреть и выбрать. 1 Пластмассовый мир победил.
Cam_girl Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 Обратите внимание, что Paulig сейчас в России производят, не знаю, поменялось ли качество, но я за ту же примерно цену теперь покупаю только Lavazza. 1
Samanta Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 Очень люблю Lavazza oro. Покупаю в специализированном магазинчике, который снабжает рестораны и кафе чайно-кофейной продукцией, получается дешевле, чем в супермаркетах. Но его, пожалуй, мягким не назовёшь, он очень насыщенный, как вкус так и аромат. Можно в кофейнях попробовать разные его сорта и и решить, какой больше нравится. 2 1
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 22 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Сентября 2018 Я-таки купила! Скрытый текст Если в какой-то момент начну разговаривать с пришельцами и агитировать за сомнительных коучей, то теперь вы знаете, откуда ноги растут! 4 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Marseloss Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 ой везет вам, мне не зашло =( вот это зожовское вообще, бразер купил выращивалку, прямо тащится засто нашла тунца для сашими опять, гляньте http://www.bbaum.ru/catalog/tuna-saku/ вот этот тру, нежнейший, и после их заморозки там все поумирало ессессно а вот этот не, слишком структурный, не берите, если только жарить http://www.bbaum.ru/catalog/tuna-loin/ гребешков еще взяла правда их разморажи вать надо и очень сильно сушить, а то все в кашу превратится пс курьер у них на стимуляторах как-будто оч смешной 4
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) очень вкусная треска этой фирмы http://borealis.fish/company/brand , я обычно треску только жарю, а на этой можно худеть, нет вот этого привкуса трески, что в обычных, более нежная, но и дороже. Сегодня как раз делала ее на овощной подушке ( кабачки и морковка с дачи) в духовке, съедобно. Если я раньше ела 2 кусочка ,теперь один, есть чувство, что недоела, но думаю со временем привыкну. Мне рассказывали, что в Мурманске треска никак у нас, вот она, наверное, типа мурманской. пс продается в Окее. Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Gal5 1
Cam_girl Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 В Мурманске треска разная. Если свежая, то как раз ничем не пахнет и ее можно есть по норвежскому рецепту-сырой с перцем, лавровым листом и соком лимона (после шоковой заморозки, конечно). 4
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 20 минут назад, Cam_girl сказал: В Мурманске треска разная. Если свежая, то как раз ничем не пахнет и ее можно есть по норвежскому рецепту-сырой с перцем, лавровым листом и соком лимона (после шоковой заморозки, конечно). вот у этой тоже нет, чем и понравилась, значит она свежая, получается, а та, которая с запахом, ( она почти вся с запахом у нас в магазинах ) только на жарку. девушки, кто нибудь пробовала зубатку, съедобная рыба ?
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 9 минут назад, Gal5 сказал: девушки, кто нибудь пробовала зубатку, съедобная рыба ? Она жирненькая....я очень люблю г\к зубатку. Там если свежак и только закоптили, прям сплошной полезный рыбий жир. 2
Фисташка Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 аппетитная) 6 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: Она жирненькая....я очень люблю г\к зубатку. Там если свежак и только закоптили, прям сплошной полезный рыбий жир. я горячего копчения рыбу любую люблю, мой любимый салат - горячего копчения рыба ( я делаю со скумбрией), лук, яйца и майонез.
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: я горячего копчения рыбу любую люблю, мой любимый салат - горячего копчения рыба ( я делаю со скумбрией), лук, яйца и майонез. А ты не делала салат "Гнездо глухаря"? Я тут попробовала в ресторане и мне очень понравился этот салатик.
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 3 минуты назад, Дарья666 сказал: А ты не делала салат "Гнездо глухаря"? Я тут попробовала в ресторане и мне очень понравился этот салатик. нет, но название знаю
Sprinta Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 Девочки , попросили на праздник приготовить печенье . Подскажите что-нибудь вкусное и не очень сложное ,что бы имело более менее внешний вид . Песочное может какое или еще что-то придет в голову. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Cam_girl Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 В 24.09.2018 в 16:54, Gal5 сказал: вот у этой тоже нет, чем и понравилась, значит она свежая, получается, а та, которая с запахом, ( она почти вся с запахом у нас в магазинах ) только на жарку. девушки, кто нибудь пробовала зубатку, съедобная рыба ? вкусная, питательная. Лучше пожарить. Еще в пирожки отлично идет.
Maggie Опубликовано 25 Сентября 2018 Автор Опубликовано 25 Сентября 2018 14 минут назад, Sprinta сказал: Девочки , попросили на праздник приготовить печенье . Подскажите что-нибудь вкусное и не очень сложное ,что бы имело более менее внешний вид . Песочное может какое или еще что-то придет в голову. Ингридиенты: Творог 200 гр, 7 столовых ложек муки (или 1,5 стакана) 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1 пачка ванильного сахара 1/2 пачки масла сливочного Готовим: 1) 1,5 стакана муки смешиваются с разрыхлителем, добавляем растопленное в микроволновке масло, перемешиваем тщательно. 2) В творог засыпаем ванильный сахар, тщательно перемешиваем вилкой до однородной консистенции. 3) Смешиваем п.1 и п.2 до однородного состояния, лепим большой шар, и ставим на мороз (15–20 минут) 4) Раскатываем массу 0,5–0,7 мм толщиной. Формируем кругляшки с помощью чашки. 5) Одну сторону кругляша посыпаем сахаром. Заворачиваем его пополам сахаром внутрь. Выкладываем получившиеся полукруги на бумагу для выпечки. Верхнюю часть полукруга посыпаем сахаром. 6) Запекаем при температуре 150–180 градусов в течение 20–30 минут. Готовность определяется по виду: печеньки должны быть подрумянены. Приятного аппетита! (с) isoptera 3 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 18 минут назад, Sprinta сказал: Девочки , попросили на праздник приготовить печенье . Подскажите что-нибудь вкусное и не очень сложное ,что бы имело более менее внешний вид . Песочное может какое или еще что-то придет в голову. Мне вот такое очень нравится. Я фанат карамели с солью))) http://1001рецепт.рф/palchiki-oblizhesh/1839-pechene-feierverk-ia-sdelala-poloviny-porcii-ee 2 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) Можно и варёной сгущёнки капнуть....Я , наверное,знаю,что буду печь в следующий пмс А печеньки Мег я присыпаю или кардамоном, или анисом..Нарядный вкус получается. Изменено 25 Сентября 2018 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Maggie Опубликовано 25 Сентября 2018 Автор Опубликовано 25 Сентября 2018 А можно просто корицей Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
moonwalk Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 Да чем угодно..кто что любит. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти