Фисташка Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 (изменено) Только что, Дарья666 сказал: Вообще, достаточно и 4-х часов....можно и на ночь. Лук кольцами всегда гореть будет,можешь и не одевать его. а тот, который в виде пюре, просто оставить? Иди промокнуть? Уксус не нужно? Изменено 14 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 3 минуты назад, AquaVita сказал: а тот, который в виде пюре, просто оставить? Иди промокнуть? Уксус не нужно? Он не помешает, в пюре. Лимоны тебе заменяют уксус, очень даже хорошо и не вредно. 1
Gal5 Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 Я люблю с красным вином маринад. Дарья, я не спец в консервированиu, делаю только хреновину помидоры (дамские пальчики) перец острый перец ласточка чеснок соль не йодизированная в мясорубку и стерилизованные банки. 2
aponik Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 А какое мясо то? Вот курицу, я маринуют с чесноком и соком лимона. Свинину с луком, майонезом и помидорами. Говядину, если вырезка для фондю например, вообще не мариную, специи немного и на шпажки перец зеленый и лук. А если жесткие куски, то можно и с уксусом на ночь, специи, лук. зыы, хреновина должна быть с хреном, то что с перцем это огонек. Обычно ещё сахар там идет. 1
Mylene Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 У меня сегодня замечательно получилась брокколи в духовке. Просто, быстро и очень вкусно. Даже не ожидала. Ням. 2 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Фисташка Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 Мне кажется, уже все умеют делать канеллони (те, кого привлекает итальянская кухня, конечно). Но рецепт все равно всегда уточняю. Училась на этом сайте. ТОлько что в очередной раз нашла. Добавлю сюда. Все равно форум открыт. Вдруг кому нужно Но я делаю все на глазок. Кроме бешамеля) https://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html Сегодня буду гостям делать)) 1 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 спасибо оочень, кстати) я сильно порезала палец и отказалась от канеллони. А мясо уже порезано) ошеек свежайший 1 AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Я в этом году решила удариться в заморозку Купила такие милые пакетики для заморозки (не могу на них насмотреться), клубнику дачную, 2 вида слив, нектарины. Позже докуплю ягод. Хочу на половинки их и все смешать, понемногу всех ингредиентов. Достал зимой пакетик - и вот вам лето) Я покупала зимой смесь, там была слива половинкой и разные ягоды - очень сильно мне понравилось это дело. Хочу еще перчик зеленый ташкентский или домашний купить заморозить, и еще чего-нибудь. И еще - зашла я тут в кафе купить домой покушать. Там была свежая картошка кубиками большими, запеченная в духовке вместе с кожицей, немного паприки. Боги...... какая же она вкусная!!!!!!!!!!! Хочу так сделать дома. Может делает кто так проверенным рецептом? Вот не знаю как сделать так, чтобы она пропеклась и при этом не подгорела. Вроде как надо маслом сбрызгивать. 1
SweetCherry Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Я в фольге запекала. Соль, специи и немного масла оливкового. 1 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 картошку порезать, специи и соль положить, перемешать. Соль растворится и можно маслом полить ти снова перемешать все это и в печку. 1
Maggie Опубликовано 21 Июля 2018 Автор Опубликовано 21 Июля 2018 Или пакет для запекания, чутка масла, приправ и в духовку 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Инг Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 Девочки, спасибо большое за советы Как я так дожила до своих лет и ни разу не запекла молодую картошечку
Marseloss Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 Купила у индусов моих любимых нори оптом, по этому не кашеварю . Кручу роллы из всего , жду когда надоест! 5
Kemper Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 4 часа назад, Инга сказал: Девочки, спасибо большое за советы Как я так дожила до своих лет и ни разу не запекла молодую картошечку я просто беру п/э пакет, наливаю в него немного масла, специй,кидаю в него картошку половинками или четвертинками. все это прям в пакете перемешиваю (типа трясем- трясем-трясем)и потом вынимаю картофан и кладу кусочками на противень. сверху можно этим же маслицем из пакетика полить сверху. на противень можно постелить заранее фольгу,если не охота потом мыть 4 1
Инг Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 (изменено) 22 минуты назад, Kemper сказал: я просто беру п/э пакет, наливаю в него немного масла, специй,кидаю в него картошку половинками или четвертинками. все это прям в пакете перемешиваю (типа трясем- трясем-трясем)и потом вынимаю картофан и кладу кусочками на противень. сверху можно этим же маслицем из пакетика полить сверху. на противень можно постелить заранее фольгу,если не охота потом мыть Ммм, как вкусненько все это звучит. вчера мне еще Мама позвонила и говорит, что ее на работе угостили малосольными огурцами, я чуть телефон слюнками .. Вот теперь хочу такую картошку сделать и огурцы такие. А масло растительное обычное брали или оливковое? Вообще пишут, что оливковое нельзя подвергать температурам высоким, однако встречаю в рецептах, что им смазывают или опрыскивают что-то, что будет потом жариться/париться. Изменено 22 Июля 2018 пользователем Инга
moonwalk Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 Картошку нужно хорошо просушить ,чтоб была корочка. 2 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vikki2000 Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 18 часов назад, Инга сказал: Девочки, спасибо большое за советы Как я так дожила до своих лет и ни разу не запекла молодую картошечку Эта картошка запеченная называется картошка по креольски. Вот один из множества рецептов https://m.povar.ru/recipes/kartofel_po-kreolski-13862.html 1
SweetCherry Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 Я не режу, если мелкая молодая, и даже не чищу. Если средняя, то пополам. С крупной вообще не связываюсь 1 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 (изменено) 15 минут назад, Vikki2000 сказал: Вот один из множества рецептов https://m.povar.ru/recipes/kartofel_po-kreolski-13862.html имхо базилик и тимьян с картошкой не сочетаются по крайней мере для русского человека, я делаю как Кемпер, из специй сухой чеснок ( вещь !!!) перец из мельницы и соль. 14 часов назад, Инга сказал: А масло растительное обычное да оливковое бывает рафинированное и нерафинированное (oil virgin ), вот его в салат, а на рафинированном жарить, но я беру наше, дешевле. Цитата даже не чищу. я тоже не чищу, кожица - это самое вкусное в ней. Изменено 22 Июля 2018 пользователем Gal5 1
Vikki2000 Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 7 часов назад, Gal5 сказал: имхо базилик и тимьян с картошкой не сочетаются по крайней мере для русского человека, я делаю как Кемпер, из специй сухой чеснок ( вещь !!!) перец из мельницы и соль. да оливковое бывает рафинированное и нерафинированное (oil virgin ), вот его в салат, а на рафинированном жарить, но я беру наше, дешевле. я тоже не чищу, кожица - это самое вкусное в ней. Это первый попавшийся рецепт из интернета, просто чтобы показать какое название у этого блюда. Гугл завален рецептами картошки по креольски. Я просто люблю прочитать много рецептов и выбрать как мне будет вкуснее приготовить. Поэтому я дала название. Потому что на мой вкус щедро извозить картошку в масле будет жирно. И ещё я делаю в одноразовом судочке из фольги, чтобы потом не вымывать противень. Ну и специи тоже на свой вкус использую. 3
Kemper Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 9 часов назад, Gal5 сказал: я делаю как Кемпер, из специй сухой чеснок ( вещь !!!) перец из мельницы и соль. мне тоже нравятся специи из мельницы "морская соль с чесноком и травами" В 22.07.2018 в 11:36, Инга сказал: А масло растительное обычное брали или оливковое? Вообще пишут, что оливковое нельзя подвергать температурам высоким, однако встречаю в рецептах, что им смазывают или опрыскивают что-то, что будет потом жариться/париться. масло я беру растительное. у меня дома что-то не любят оливковое совсем((( по идее,это получается та же картошка по-деревенски. картошку я не чищу, а хорошо мою, она запекается, и получается хрустящая корочка, а внутри-мягенькая. к ней еще можно сделать соус из сметанки и трав разных свежих или специй. 1
showmeboobs Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 В 22.07.2018 в 15:36, Инга сказал: однако встречаю в рецептах, что им смазывают или опрыскивают что-то dj многих рецептах еще и с майонезомм чего нибудь запекают 1
showmeboobs Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 мне еще очень нравится crash potatoes по австралийски https://thepioneerwoman.com/cooking/crash-hot-potatoes/ 5 1
xGlamourx Опубликовано 4 Августа 2018 Опубликовано 4 Августа 2018 Купила вчера соус в Пятерочке за 35 рублей(акция). Безумно хорОш! 5 пису пис!
jellyfish Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 Я по-быстренькому напекла сегодня дюканосырников, а они оказались такими вкусными, что даже сфоткать не успела Прям как настоящие С джемом зеро вообще сказка) 200 гр обезжиренного творога 1 яйцо щепотка соли 3 пакетика фитпарада Ванилин 2 столовые ложки кукурузного крахмала Всё смешать до однородной массы и на сковороду под крышку на медленный огонь, буквально минут по 5 с каждой стороны Омномном 3 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти