Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, aponik сказал:

А молока не долгого хранения у вас там совсем нет? Может у частников? Оставить на солнце, за пару часов свернется и вот и кефир.

Молоко есть австралийское обезжиренное, у частнмков нет

  • Like 1
  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Nympho сказал:

надо в молоко ложку сметаны положить, и утром станет кефиром.. 

Один вопрос, где взять сметану.Йогурт может?

Изменено пользователем анюта
  • Haha 1
Опубликовано
21 минуту назад, анюта сказал:

Один вопрос, где взять сметану.Йогурт может?

А лактобактерии в апетеке купить ? Или на край чтобы с РФ привезли ? 

💛💙
 

Опубликовано

А еще помню гриб какой-то был. Он из молока делал что-то типа кефира.

Тибетский гриб что ли называется.

  • Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Заквасок тоже нет? Кефир,творог и всю кисломолочку делаю с помощью закваски .В молоко высыпать и в тепло.Из всего(кефир,йогурт),что получается можно варить и творог.Также творог можно делать с лимоном.В горячее молоко лимон выжать и на сито.

Изменено пользователем moonwalk

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Закваску кифирную ещё привести попросить.

Опубликовано

Это все такой гемор же, сделала дюканопиццу, такое тонкое тесто, прилипло ещё,еле отодрала, времени на готовки мало. У меня плато, добавляю кардио или интервалку натощак, жду батончики и...может ещё кто нить что нить поесть привезет. Обезжиреного сухого молока,например.

Опубликовано

это вызывает уважение. Но я бы так не смогла жить)

  • Like 1
  • Haha 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

нормальный творог делается там из обезжиренного австралийского молока и йогурта не сладкого.

Очень нежный и вкусный получается.

 

 

Опубликовано
22 часа назад, showmeboobs сказал:

ога, то что ты домой заказываешь лучше xD

Не надо мне завидовать xD

К тому же я отказалась от этой идеи, решила сама готовить салатики лёгкие, супчики, гречку , овощи тушёные ,мне норм ^_^

  • Like 3

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

я смотрела Орел и Решку, про Израиль. Так вот там рассказывали, что раньше молоко сквашивали очищенной веточкой фигового дерева (там есть кислота).  Так может, можно сквасить молоко просто лимоном? 

Опубликовано

можно сперва просто в стакане на день на солнце оставить, посмотреть сквасится ли, тока должно быть с коротким сроком, то что с консервантами долгого хранения не сквасится.

Опубликовано
В 04.06.2018 в 22:14, showmeboobs сказал:

нормальный творог делается там из обезжиренного австралийского молока и йогурта не сладкого.

Очень нежный и вкусный получается.

Не делает никто с австралийского, оно дороже,делают с самого дешевого вьетнамского винмилка. Сама с творогомесом покупать молоко ездила.

Сегодня делаю мороженку,жара у нас

iPd7daekJLk.jpgwRGpW9gMHDs.jpg

 

  • Like 3
Опубликовано
В 04.06.2018 в 23:54, Cam_girl сказал:

можно сквасить молоко просто лимоном? 

Это странно, но... я не видела здесь лимонов, думаю подойдет лайм,попробую сегодня

Опубликовано
6 часов назад, анюта сказал:

Не делает никто с австралийского,

я делала, в мунмилке покупала. 

 

 

Опубликовано
В 06.06.2018 в 11:43, showmeboobs сказал:

я делала, в мунмилке покупала. 

Я про тех кто делает на продажу

  • 3 weeks later...
Опубликовано

 

  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано (изменено)

Девушки прошу совета. Я по скольку обезножена, делала заказ в маркете, принесли ну совсем зелёные яблоки, кислые, жёсткие что не прокусить. Что с ними делать, пропадут ведь, жалко. Только пироги, джем сухофрукты и всяко на сахаре не советуете, я про такое и сама знаю xD

Изменено пользователем aurelia

💛💙
 

Опубликовано

Утку с яблоками xD

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
18 минут назад, aurelia сказал:

Что с ними делать, пропадут ведь, жалко

В салат их,с сельдереем,курогрудью и орешками кедровыми.

Запечь их в духовке с медом,корицей и орехами.

Компот сварить.В жару отлично!

  • Like 4
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

Как же мне нравятся эти заправки!

56804090.jpeg

 

Салат заправлять,к курице или рыбе,как соус-очень вкусно!

Рекомендую!

https://zapravkadanone.ru/recipes

Калорийность:

70 калорий на 100 грамм

Б-4.2

Ж-3

У-6.2

 

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 7
  • Thanks 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

В салат их,с сельдереем,курогрудью и орешками кедровыми.

Запечь их в духовке с медом,корицей и орехами.

Компот сварить.В жару отлично!

+100, если фрукт кислый, можно просто начать относиться к нему как к овощу  и так и съесть и  всьё

  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

я не знаю куда добавить эту ценную информацию, поэтому сюда. В еду)

 

Я раньше не могла есть яблоки из-за неприятных ощущений после этого (что-то похожее на сильный голод с легкой тошнотой.  У многих так)

Почти случайно открыла для себя сорт, где такой эффект отсутствует :clap:  Для эксперимента подарила эти яблоки знакомой, которая тоже яблоки есть не могла. У нее тоже никаких неприятных ощущений. Очень мягкий для желудка сорт- Айдарен. Чтобы сориентироваться- выглядят они так:
idared-agrostar-big.jpg

  • Like 5

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти