Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.06.2018 в 11:43, showmeboobs сказал:

я делала, в мунмилке покупала. 

Я про тех кто делает на продажу

  • 3 weeks later...
  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано

 

  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано (изменено)

Девушки прошу совета. Я по скольку обезножена, делала заказ в маркете, принесли ну совсем зелёные яблоки, кислые, жёсткие что не прокусить. Что с ними делать, пропадут ведь, жалко. Только пироги, джем сухофрукты и всяко на сахаре не советуете, я про такое и сама знаю xD

Изменено пользователем aurelia

💛💙
 

Опубликовано

Утку с яблоками xD

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
18 минут назад, aurelia сказал:

Что с ними делать, пропадут ведь, жалко

В салат их,с сельдереем,курогрудью и орешками кедровыми.

Запечь их в духовке с медом,корицей и орехами.

Компот сварить.В жару отлично!

  • Like 4
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

Как же мне нравятся эти заправки!

56804090.jpeg

 

Салат заправлять,к курице или рыбе,как соус-очень вкусно!

Рекомендую!

https://zapravkadanone.ru/recipes

Калорийность:

70 калорий на 100 грамм

Б-4.2

Ж-3

У-6.2

 

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 7
  • Thanks 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

В салат их,с сельдереем,курогрудью и орешками кедровыми.

Запечь их в духовке с медом,корицей и орехами.

Компот сварить.В жару отлично!

+100, если фрукт кислый, можно просто начать относиться к нему как к овощу  и так и съесть и  всьё

  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

я не знаю куда добавить эту ценную информацию, поэтому сюда. В еду)

 

Я раньше не могла есть яблоки из-за неприятных ощущений после этого (что-то похожее на сильный голод с легкой тошнотой.  У многих так)

Почти случайно открыла для себя сорт, где такой эффект отсутствует :clap:  Для эксперимента подарила эти яблоки знакомой, которая тоже яблоки есть не могла. У нее тоже никаких неприятных ощущений. Очень мягкий для желудка сорт- Айдарен. Чтобы сориентироваться- выглядят они так:
idared-agrostar-big.jpg

  • Like 5

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
2 минуты назад, AquaVita сказал:

Айдарен

АйдареД)))

У меня похожие ощущение при употреблении зеленых яблок.

Мои любимые яблоки Крипс Пинк.Сочные,аж сок по подбородку бежит,мякоть не,как вата.Сладкие!

 

%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0

  • Like 2
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

А я стала печь хлеб себе , рецепт по Дюкану. Жаль отруби заканчиваются, так сложно всё купить

GZ6jZx1HKyU.jpgBNG6HrhvdM0.jpg

  • Like 9
Опубликовано (изменено)

Я  тут продолжу с оптигрилем) Кто не читает  "Треп", - вчера купила тефаль оптигриль

 

Надеюсь, Вирджиния поделится рецептом скумбрии. Рыбу я очень хочу попробовать. Особенно после этих фото с рецептом xD

 

Морской окунь.
Окуни очистить от чешуи. Сделать надрезы вдоль тушки. Посолить,поперчить. В брюшки добавила зелень(лук+укроп).
Режим "рыба". 2 поменьше рыбки до оранжевого индикатора(средняя прожарка), 2 большие рыбки до красного индикатора(хорошая прожарка).

 

ded7533b3bbd.jpg  bbcabadf042c.jpg

 

 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 6

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

Я решила в этом году заняться консервацией. Вот с отпуска вернусь и начну.

Девочки, дорогие....у кого-нибудь есть вкусные рецепты баклажанов, аджики и салатов?

Заранее спасибо:x

  • Like 1
Опубликовано

уже сомневаюсь в правильности покупки) ну может только в первые дни интересно многое попробовать

 

Зато без масла xD Пудру тоже не добавляла

 

 

  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано (изменено)

ну и на завтрак был естественно стейк)) уже лучше получилось

Наверное все-таки можно было купить гриль намного дешевле (я хотела другой). Все  равно можно готовить на обычном ручном режиме без всех этих кнопок.

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
21 час назад, Дарья666 сказал:

Я решила в этом году заняться консервацией. Вот с отпуска вернусь и начну.

Девочки, дорогие....у кого-нибудь есть вкусные рецепты баклажанов, аджики и салатов?

Заранее спасибо:x

 

автоклав не хочешь купить?))
Я только однажды летом делала салаты и мне не понравилось из-за уксуса. В автоклаве не нужно его добавлять

У моих родственников есть. Консервируют даже рыбу (муж там рыбак) :devil_2:

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
52 минуты назад, AquaVita сказал:

 

автоклав не хочешь купить?))
Я только однажды летом делала салаты и мне не понравилось из-за уксуса. В автоклаве не нужно его добавлять

У моих родственников есть. Консервируют даже рыбу (муж там рыбак) :devil_2:

 

ой...ну это ты мне совсем усложняешь процесс)) я хочу по старинке, как у бабушки)

Много уксуса не буду использовать.

  • Like 1
Опубликовано
В 30.06.2018 в 12:21, xGlamourx сказал:

Как же мне нравятся эти заправки!

56804090.jpeg

 

Салат заправлять,к курице или рыбе,как соус-очень вкусно!

Рекомендую!

https://zapravkadanone.ru/recipes

Калорийность:

70 калорий на 100 грамм

Б-4.2

Ж-3

У-6.2

 

Благодарю, с куриными сиськами очень вкусно, но возникла проблема: я просто трескаю остатки ложкой. "Пикантная" - обалденный йогурт :D

  • Haha 8

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

я сделала это)) не идеально. Я только учусь :devil_2:

8cee909377f5.jpg   e1b18f27cb47.jpg

  • Like 8

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

Неожиданно вспомнила что есть такая книга о консервации xD Я бы ее себе в коллекцию из-за названия купила. Но потом)) Я еще не купила всё то, что мне нужно

1019560349.jpg

  • Haha 9

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

Девочки, а кто-нибудь замачивал сам шашлыки?)
У меня будут гости и может попробовала бы на гриле сделать. В интернет полно рецептов, но нет времени потренироваться.

 

Спасибо 9_9

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано (изменено)

Вот мне видео очень понравилось про доски)) Очень интересно и доходчиво рассказывает. Если было интересно мне, значит будет интересно кому-то еще.

Мечтаю теперь о большой торцевой доске

p.s

купила свой первый нож Трамонтина. Бразильский)) Он действительно шикарный при низкой цене. Посмотрим как будет вести себя дальше

 

 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
4 минуты назад, AquaVita сказал:

Девочки, а кто-нибудь замачивал сам шашлыки?)
У меня будут гости и может попробовала бы на гриле сделать. В интернет полно рецептов, но нет времени потренироваться.

 

Спасибо 9_9

 

В смысле мариновал?)

Я всегда сама делаю. Лук кольцами+лук в блендере, чтоб как пюре+лимоны выдавливаю+приправы и зелень по вкусу.

 

  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

 

В смысле мариновал?)

Я всегда сама делаю. Лук кольцами+лук в блендере, чтоб как пюре+лимоны выдавливаю+приправы и зелень по вкусу.

 

И в это закинуть мясо? Долго мариновать потом?

лук не горит?

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

И в это закинуть мясо? Долго мариновать потом?

лук не горит?

 

Вообще, достаточно и 4-х часов....можно и на ночь.

Лук кольцами всегда гореть будет,можешь и не одевать его.

  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти