анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 4 часа назад, aponik сказал: А молока не долгого хранения у вас там совсем нет? Может у частников? Оставить на солнце, за пару часов свернется и вот и кефир. Молоко есть австралийское обезжиренное, у частнмков нет 1
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) 1 минуту назад, Nympho сказал: надо в молоко ложку сметаны положить, и утром станет кефиром.. Один вопрос, где взять сметану.Йогурт может? Изменено 4 Июня 2018 пользователем анюта 1
aurelia Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 21 минуту назад, анюта сказал: Один вопрос, где взять сметану.Йогурт может? А лактобактерии в апетеке купить ? Или на край чтобы с РФ привезли ? 💛💙
SweetCherry Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 А еще помню гриб какой-то был. Он из молока делал что-то типа кефира. Тибетский гриб что ли называется. 1 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) Заквасок тоже нет? Кефир,творог и всю кисломолочку делаю с помощью закваски .В молоко высыпать и в тепло.Из всего(кефир,йогурт),что получается можно варить и творог.Также творог можно делать с лимоном.В горячее молоко лимон выжать и на сито. Изменено 4 Июня 2018 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 Это все такой гемор же, сделала дюканопиццу, такое тонкое тесто, прилипло ещё,еле отодрала, времени на готовки мало. У меня плато, добавляю кардио или интервалку натощак, жду батончики и...может ещё кто нить что нить поесть привезет. Обезжиреного сухого молока,например.
Фисташка Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 это вызывает уважение. Но я бы так не смогла жить) 1 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 нормальный творог делается там из обезжиренного австралийского молока и йогурта не сладкого. Очень нежный и вкусный получается.
Varezhka Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 22 часа назад, showmeboobs сказал: ога, то что ты домой заказываешь лучше Не надо мне завидовать К тому же я отказалась от этой идеи, решила сама готовить салатики лёгкие, супчики, гречку , овощи тушёные ,мне норм 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 я смотрела Орел и Решку, про Израиль. Так вот там рассказывали, что раньше молоко сквашивали очищенной веточкой фигового дерева (там есть кислота). Так может, можно сквасить молоко просто лимоном?
aponik Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 можно сперва просто в стакане на день на солнце оставить, посмотреть сквасится ли, тока должно быть с коротким сроком, то что с консервантами долгого хранения не сквасится.
анюта Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 В 04.06.2018 в 22:14, showmeboobs сказал: нормальный творог делается там из обезжиренного австралийского молока и йогурта не сладкого. Очень нежный и вкусный получается. Не делает никто с австралийского, оно дороже,делают с самого дешевого вьетнамского винмилка. Сама с творогомесом покупать молоко ездила. Сегодня делаю мороженку,жара у нас 3
анюта Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 В 04.06.2018 в 23:54, Cam_girl сказал: можно сквасить молоко просто лимоном? Это странно, но... я не видела здесь лимонов, думаю подойдет лайм,попробую сегодня
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 6 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июня 2018 В 04.06.2018 в 06:56, анюта сказал: Личинка пальмового жука, хотела съесть, но при отрыве головы там что то вылилось и я поняла,что не могу. И да, калорийно 100гр-600кк Неоднократно знакомилась с российскими собратьями, уже пережевывая и видя половинку На данный малину/ежевику ем ТОЛЬКО с тарелочки, где ягода расчленена, яблоки и груши ТОЛЬКО разделанные на дольки, чтобы минимизировать непрошеный белок 16 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 6 часов назад, анюта сказал: Не делает никто с австралийского, я делала, в мунмилке покупала.
анюта Опубликовано 8 Июня 2018 Опубликовано 8 Июня 2018 В 06.06.2018 в 11:43, showmeboobs сказал: я делала, в мунмилке покупала. Я про тех кто делает на продажу
aurelia Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) Девушки прошу совета. Я по скольку обезножена, делала заказ в маркете, принесли ну совсем зелёные яблоки, кислые, жёсткие что не прокусить. Что с ними делать, пропадут ведь, жалко. Только пироги, джем сухофрукты и всяко на сахаре не советуете, я про такое и сама знаю Изменено 30 Июня 2018 пользователем aurelia 💛💙
moonwalk Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 Утку с яблоками Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 18 минут назад, aurelia сказал: Что с ними делать, пропадут ведь, жалко В салат их,с сельдереем,курогрудью и орешками кедровыми. Запечь их в духовке с медом,корицей и орехами. Компот сварить.В жару отлично! 4 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) Как же мне нравятся эти заправки! Салат заправлять,к курице или рыбе,как соус-очень вкусно! Рекомендую! https://zapravkadanone.ru/recipes Калорийность: 70 калорий на 100 грамм Б-4.2 Ж-3 У-6.2 Изменено 30 Июня 2018 пользователем xGlamourx 7 2 пису пис!
Marseloss Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 1 час назад, xGlamourx сказал: В салат их,с сельдереем,курогрудью и орешками кедровыми. Запечь их в духовке с медом,корицей и орехами. Компот сварить.В жару отлично! +100, если фрукт кислый, можно просто начать относиться к нему как к овощу и так и съесть и всьё 1 1
jellyfish Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 Морсик яблочный! Вкусно, полезно! http://napitki-pro.ru/kak-gotovit-mors.html 1
Фисташка Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 я не знаю куда добавить эту ценную информацию, поэтому сюда. В еду) Я раньше не могла есть яблоки из-за неприятных ощущений после этого (что-то похожее на сильный голод с легкой тошнотой. У многих так) Почти случайно открыла для себя сорт, где такой эффект отсутствует Для эксперимента подарила эти яблоки знакомой, которая тоже яблоки есть не могла. У нее тоже никаких неприятных ощущений. Очень мягкий для желудка сорт- Айдарен. Чтобы сориентироваться- выглядят они так: 5 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти