анюта Опубликовано 8 Июня 2018 Опубликовано 8 Июня 2018 В 06.06.2018 в 11:43, showmeboobs сказал: я делала, в мунмилке покупала. Я про тех кто делает на продажу
aurelia Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) Девушки прошу совета. Я по скольку обезножена, делала заказ в маркете, принесли ну совсем зелёные яблоки, кислые, жёсткие что не прокусить. Что с ними делать, пропадут ведь, жалко. Только пироги, джем сухофрукты и всяко на сахаре не советуете, я про такое и сама знаю Изменено 30 Июня 2018 пользователем aurelia 💛💙
moonwalk Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 Утку с яблоками Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 18 минут назад, aurelia сказал: Что с ними делать, пропадут ведь, жалко В салат их,с сельдереем,курогрудью и орешками кедровыми. Запечь их в духовке с медом,корицей и орехами. Компот сварить.В жару отлично! 4 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) Как же мне нравятся эти заправки! Салат заправлять,к курице или рыбе,как соус-очень вкусно! Рекомендую! https://zapravkadanone.ru/recipes Калорийность: 70 калорий на 100 грамм Б-4.2 Ж-3 У-6.2 Изменено 30 Июня 2018 пользователем xGlamourx 7 2 пису пис!
Marseloss Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 1 час назад, xGlamourx сказал: В салат их,с сельдереем,курогрудью и орешками кедровыми. Запечь их в духовке с медом,корицей и орехами. Компот сварить.В жару отлично! +100, если фрукт кислый, можно просто начать относиться к нему как к овощу и так и съесть и всьё 1 1
jellyfish Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 Морсик яблочный! Вкусно, полезно! http://napitki-pro.ru/kak-gotovit-mors.html 1
Фисташка Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 я не знаю куда добавить эту ценную информацию, поэтому сюда. В еду) Я раньше не могла есть яблоки из-за неприятных ощущений после этого (что-то похожее на сильный голод с легкой тошнотой. У многих так) Почти случайно открыла для себя сорт, где такой эффект отсутствует Для эксперимента подарила эти яблоки знакомой, которая тоже яблоки есть не могла. У нее тоже никаких неприятных ощущений. Очень мягкий для желудка сорт- Айдарен. Чтобы сориентироваться- выглядят они так: 5 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 2 минуты назад, AquaVita сказал: Айдарен АйдареД))) У меня похожие ощущение при употреблении зеленых яблок. Мои любимые яблоки Крипс Пинк.Сочные,аж сок по подбородку бежит,мякоть не,как вата.Сладкие! 2 1 пису пис!
анюта Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 А я стала печь хлеб себе , рецепт по Дюкану. Жаль отруби заканчиваются, так сложно всё купить 9
Фисташка Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 (изменено) Я тут продолжу с оптигрилем) Кто не читает "Треп", - вчера купила тефаль оптигриль Надеюсь, Вирджиния поделится рецептом скумбрии. Рыбу я очень хочу попробовать. Особенно после этих фото с рецептом Морской окунь. Окуни очистить от чешуи. Сделать надрезы вдоль тушки. Посолить,поперчить. В брюшки добавила зелень(лук+укроп). Режим "рыба". 2 поменьше рыбки до оранжевого индикатора(средняя прожарка), 2 большие рыбки до красного индикатора(хорошая прожарка). Изменено 7 Июля 2018 пользователем AquaVita 6 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 Я решила в этом году заняться консервацией. Вот с отпуска вернусь и начну. Девочки, дорогие....у кого-нибудь есть вкусные рецепты баклажанов, аджики и салатов? Заранее спасибо 1
Фисташка Опубликовано 8 Июля 2018 Опубликовано 8 Июля 2018 уже сомневаюсь в правильности покупки) ну может только в первые дни интересно многое попробовать Зато без масла Пудру тоже не добавляла 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 8 Июля 2018 Опубликовано 8 Июля 2018 (изменено) ну и на завтрак был естественно стейк)) уже лучше получилось Наверное все-таки можно было купить гриль намного дешевле (я хотела другой). Все равно можно готовить на обычном ручном режиме без всех этих кнопок. Изменено 8 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 8 Июля 2018 Опубликовано 8 Июля 2018 21 час назад, Дарья666 сказал: Я решила в этом году заняться консервацией. Вот с отпуска вернусь и начну. Девочки, дорогие....у кого-нибудь есть вкусные рецепты баклажанов, аджики и салатов? Заранее спасибо автоклав не хочешь купить?)) Я только однажды летом делала салаты и мне не понравилось из-за уксуса. В автоклаве не нужно его добавлять У моих родственников есть. Консервируют даже рыбу (муж там рыбак) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 8 Июля 2018 Опубликовано 8 Июля 2018 52 минуты назад, AquaVita сказал: автоклав не хочешь купить?)) Я только однажды летом делала салаты и мне не понравилось из-за уксуса. В автоклаве не нужно его добавлять У моих родственников есть. Консервируют даже рыбу (муж там рыбак) ой...ну это ты мне совсем усложняешь процесс)) я хочу по старинке, как у бабушки) Много уксуса не буду использовать. 1
Aaliah Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 В 30.06.2018 в 12:21, xGlamourx сказал: Как же мне нравятся эти заправки! Салат заправлять,к курице или рыбе,как соус-очень вкусно! Рекомендую! https://zapravkadanone.ru/recipes Калорийность: 70 калорий на 100 грамм Б-4.2 Ж-3 У-6.2 Благодарю, с куриными сиськами очень вкусно, но возникла проблема: я просто трескаю остатки ложкой. "Пикантная" - обалденный йогурт 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 я сделала это)) не идеально. Я только учусь 8 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 Неожиданно вспомнила что есть такая книга о консервации Я бы ее себе в коллекцию из-за названия купила. Но потом)) Я еще не купила всё то, что мне нужно 9 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 Девочки, а кто-нибудь замачивал сам шашлыки?) У меня будут гости и может попробовала бы на гриле сделать. В интернет полно рецептов, но нет времени потренироваться. Спасибо AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 (изменено) Вот мне видео очень понравилось про доски)) Очень интересно и доходчиво рассказывает. Если было интересно мне, значит будет интересно кому-то еще. Мечтаю теперь о большой торцевой доске p.s купила свой первый нож Трамонтина. Бразильский)) Он действительно шикарный при низкой цене. Посмотрим как будет вести себя дальше Изменено 14 Июля 2018 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 4 минуты назад, AquaVita сказал: Девочки, а кто-нибудь замачивал сам шашлыки?) У меня будут гости и может попробовала бы на гриле сделать. В интернет полно рецептов, но нет времени потренироваться. Спасибо В смысле мариновал?) Я всегда сама делаю. Лук кольцами+лук в блендере, чтоб как пюре+лимоны выдавливаю+приправы и зелень по вкусу. 1
Фисташка Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: В смысле мариновал?) Я всегда сама делаю. Лук кольцами+лук в блендере, чтоб как пюре+лимоны выдавливаю+приправы и зелень по вкусу. И в это закинуть мясо? Долго мариновать потом? лук не горит? AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 Только что, AquaVita сказал: И в это закинуть мясо? Долго мариновать потом? лук не горит? Вообще, достаточно и 4-х часов....можно и на ночь. Лук кольцами всегда гореть будет,можешь и не одевать его. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти