Mylene Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 Попробовала сейчас вчерашние котлеты, правда, я их не грела, прямо из холодильника схомячила. Жесткими они мне не показались. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Gal5 Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 Я яйцо добавляю только в рыбные котлеты, а в куриные и мясные не добавляю, яйцо делает котлеты жесткими. В куриные еще можно яйцо добавить, но в мясные ни в коем случае. Белый хлеб в молоке замоченный, а не овсянка, овсянка может диетичнее, но намного хуже + я еще булку с молоком через мясорубку пропускаю, чтобы комочков не было. Нужно много отбивать, будет много воздуха, будут воздушнее, фарш делать только самим. Обваливаю в яйце и сухарях ( не муке), на сковородку. Обожаю котлеты с пюре, поэтому толстая хожу ))))!!!! Еще кто то лук пропускает через мясорубку, я делаю так - пол луковицы в мясорубку, пол покрошить. Куриные делаю из смеси грудки и бедра, еще в серединку можно сливочное масло положить. Рыбные - идеал из щуки, если из трески, то много специй и трав, иначе как то не очень. 2
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 Гал, делает жёстким белок.....а желток нет. Я всегда добавляю только желток, так же делает моя мама. У неё еще вкуснее котлеты, чем мои) Хлеб замоченный в молоке ессно через мясорубку....всё через мясорубку. 2
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 7 минут назад, Gal5 сказал: . Обожаю котлеты с пюре, поэтому толстая хожу ))))!!!! Чё-то на меня это не действует)))))) лол Я тож очень люблю и часто делаю......для меня вообще сделать фарш и котлеты-это наверное самое элементарное. Я за всю свою жизнь покупала готовый фарш наверное 1-2 раза в жизни и пару раз пробовала готовые котлеты.Буээээ Всегда только сама делаю. 2
Gal5 Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) Поняла тебя. Дарья, у тебя на всякий случай нет рецептика фрикаделек в каком нибудь классном соусе и вообще как их делать. Тут нашла Цитата Фарш выкладываем в миску, добавим к нему измельченные в блендере лук и чеснок. Солим, перчим. Добавим молотый кориандр, яйцо и панировочные сухари Я делаю только суп с фрикадельками, но там все просто, говядину на кости для бульона, мясо в мясорубку и крути шарики. Тут нашла рецепт - азиатские фрикадельки. https://forum.say7.info/topic21232.html у этой девушки много интересных рецептов и вот у нее http://forum.say7.info/member98190.html Готовые котлеты были ничего такие в 90 ые, до кризиса 98 г, Равиолло, потом стали все удешевлять и сейчас действительно буэээ. У тебя обмен веществ быстрый))) повезло. Я котлет сразу много делаю ( штук 20-25 на 2 сковородки), не люблю возиться с маленьким количеством, тоже не портятся на след день и после. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Gal5 1
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 Че-то фрикадельки не прижились у нас..но я бы стала делать из свинины их+рис отварной. И тушила бы их в томате+лук, чеснок, морковь и т.д. Но я думаю из говядины тож можно.
Gal5 Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Че-то фрикадельки не прижились у нас..но я бы стала делать из свинины их+рис отварной. И тушила бы их в томате+лук, чеснок, морковь и т.д. Но я думаю из говядины тож можно. Ежики или тефтели ))) я их умею делать. Фарш + рис басмати + потушить в соусе. Хочешь поправиться, ешь ежики, реально бомба для нароста попы))) Сочетание риса и мяса - это вкусно, но привет ББВ))) Реально действует убийственно, по крайней мере на меня. 2
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) Не в коня корм, эт про меня))) я тут на отдыхе ела по 3 тарелки еды за один раз+ арбуз с дыней. Полчасика- Часик ходила и возвращалась, пила кофе с пирожными/ торт, брала разных по чуть-чуть друзья с меня просто офигивали))) и что ты думаешь, 1 кг за неделю всего прибавился) Изменено 18 Июня 2017 пользователем Дарья666 3
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 я сегодня клубнику морозила)) 9 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 Мне надо тоже пойти купить клубники и налепить вареников с клубникой. И заморозить. 1
moonwalk Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 И мне надо хоть немного заморозить....ехххх Зимой на клубничный компот тянуло страшно. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 бе, я теперь не могу дома фрукты есть привозные. Абрикосы, черешня, клубника-все не съедобные, кислятина. Привыкла к спелым и сладким
Инг Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Покупаю периодически в одном магазине салат из свеклы, чеснока, сметаны, чернослива и ореха грецкого. Божеее! Какой же он вкусный там. Простой, обычный и вкусный. Но все мои попытки приготовить нормально этот банальный салат, вот уже много лет подряд, увенчиваются словом, которое начинается на букву Г. Покупной салат не "мокрый". Там нет этого свекольного сока. Я предположила, что они, скорее всего, отжимают свеклу, после терки, что ли. Я не могу никак понять, что в нем не хватает. Сегодня я его посолила, испортив тем самым. Теперь я точно понимаю, что соли в салате не место. Но если просто: чернослив, свекла, орехи, чеснок, сметана - то что-то не то, чего-то не хватает. Может кто знает, что туда еще положить и что сделать, чтобы в салате не было свекольного сока. Рецепты в интернете выдают одно и то же. Но вкус-то разный получается моего салата и того. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Инга
Инг Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Была недавно у Бабушки, кушала суп. Казалось бы обычнейший элементарный куриный суп, в котором только курица, лапша и морковка. Но на вкус это был не тот обычный суп. Что-то там было такое, что крайне сильно приукрасило и изменило супчег и он стал вообще другим. Выяснилось, что вместо свежей морковки она туда положила сухую морковку (свою). Да да. То есть отварила грудку, кинула горстку моркови сухой и положила немного ленточной лапши. Капец, а не суп Я под впечатлением до сих пор. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Инга 5
xGlamourx Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 19 минут назад, Инга сказал: Может кто знает, что туда еще положить и что сделать, чтобы в салате не было свекольного сока. Отожми через марлю тертую свеклу. 1 пису пис!
чеLOVEек Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) ж Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 4
moonwalk Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Ну шопский с брынзой -это классика .Тут с фетой шопский ни разу не видела.А греческий с фетой. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Инга, в домашнем не хватает глюконата натрия, поэтому никогда так вкусно не получится, там же его везде пихают, а глюконат что делает - усиливает вкусы. У меня не сложилась дружба с брынзой /фетой, обожаю летние салатики с Дор Блю и другими сырами с плесенью. Куриный суп я последнее время делаю из голеней индейки ( таких маленьких), вот реально вкуснее. Первый бульон сливаю, все равно наваристо, потом, чтобы вкуснее было, надо морковь, лук и сельдерей ( по желанию) пассеровать на сковородке, а не просто в суп бросать, пассеровать до корочки. Сейчас смотрю поваров на Кухня ТВ, все говорят, в суп надо сахар добавлять для баланса вкусов чуть чуть, соль и сахар балансируют между собой. Скрытый текст 1
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) 32 минуты назад, Gal5 сказал: глюконата натрия Глутамат Натрия 3 часа назад, Инга сказал: у Бабушки, кушала суп. У бабушки наверняка курочка домашняя, на подножном корме вскормленная. Изменено 21 Июня 2017 пользователем showmeboobs 4
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 3 часа назад, Инга сказал: салат из свеклы, чеснока, сметаны, чернослива и ореха грецкого сборник рецептур для поп говорит что в этот салат кладут не сметану, а майонез. Во времена когда я работала на готовке салатов в магазин майонез нам привозили в больших флягах с маслозавода по-моему. Тот мазик который продают в пачках, конечно же и рядом не стоял. Глутамат у нас не добавляли в еду на производстве.
чеLOVEек Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) д Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Да )))) Майонез все салаты улучшает, обожаю, и самое главное его ничем не заменить, ни сметаной, ни йогуртом, только если смешать майонез со сметаной, я так делаю оливье, а в селедку под шубой сметану боюсь положить. Цитата Во времена когда я работала на готовке салатов в магазин майонез нам привозили в больших флягах с маслозавода по-моему. Где то на Урале есть город, там какой то крутой майонез делают, туда многие за майонезом ездят. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Gal5
xGlamourx Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 11 минут назад, Gal5 сказал: Где то на Урале есть город, там какой то крутой майонез делают, туда многие за майонезом ездят. 3 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 А мне кажется в магазинные салаты добавляют еще что-то....не замечали, у них никогда майонез не течёт!? всегда всё однородно очень, не так как дома.
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 3 минуты назад, Дарья666 сказал: А мне кажется в магазинные салаты добавляют еще что-то....не замечали, у них никогда майонез не течёт!? всегда всё однородно очень, не так как дома. теоретически, он просто не успевает течь. У салатов с мазиком срок реализации 2-4 часа. Но ХЗ по сколько их хранят
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти