aurelia Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 А я делаю клубничные сырники в духовке . На 400 гр творога ,2 яйца , 200 гр клубники ,ложка муки и сахар по вкусу , я минимизирую и юзаю корчиневый сахар. все смешать в миксере и на лист ложкой порционно , на бумагу для выпечки. Выпекать на среднем огне до подрумянивания. На все приготовление уходит 15 минут , а на завтрак низкоколорийно и полезно . 💛💙
showmeboobs Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 А я делаю клубничные сырники в духовке .На 400 гр творога ,2 яйца , 200 гр клубники ,ложка муки и сахар по вкусу , я минимизирую и юзаю корчиневый сахар. все смешать в миксере и на лист ложкой порционно , на бумагу для выпечки. Выпекать на среднем огне до подрумянивания. На все приготовление уходит 15 минут , а на завтрак низкоколорийно и полезно . не жидко? Сахар можно стевией заменить и еще меньше углей
aurelia Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Когда на протвинь кладу - то да , жидко , но в духовке "подбирается" Главное горячими не снимать с листа , а подождать пока остынут . Про стевию думала , да , но у нас не достать,только в таблетках аптечная. 💛💙
showmeboobs Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 на айхербе есть в пакетиках ну или из РФ тебе послать, можно же вам там получать посылки от нас?
Mylene Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Я на базе вот этого супа варю супчик. Клецки не делаю, лук не добавляю, вместо обычного картофеля беру батат и перец обжариваю вместе с морковью. Очень вкусно получается. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Повторю тут рецепт, который мне очень нравится: Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только! (по-армянски). 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 23 Мая 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2016 Сегодня сделала праздник желудка и целлюлита Испекла вот такие булочки... Булочки с творогом и сметанной помадкой ... Остановиться их есть невозможно. 12 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Mylene Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 А рецепт? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
moonwalk Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 тесто это http://recepti.kz/recepti/16031-bulochki-quotrozochkiquot-s-tvorogom.html идея эта http://recept-tiramisu.ru/news/4/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC.html 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Mylene Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 Приготовила сегодня чечевицу с морковью и беконом: чечевица - 1 стакан морковь - 7 - 8 среднего размера брусочки бекона - 200 грамм оливковое масло для жарки соль я еще свою любимую смесь приправ добавила Морковь трете на крупной терке и обжариваете на оливковом масле, добавляете бекон и продолжаете обжаривать. Отвариваете чечевицу и сливаете воду. Добавляете чечевицу к моркови и бекону, хорошо перемешиваете и еще немного держите на огне. Добавляете по вкусу соль и приправы. В оригинальном рецепте еще тыква используется, моркови берется меньше и грамм 700 тыквы. Но тыква мне вчера не попалась, а чечевицы хотелось, так что я просто увеличила количество моркови. Получилось ну очень вкусно! 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
kamushevaya Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 Люблю чечевица, кус-кус и всякие странные вещи) Попробую обязательно!
Cimmerian Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Думала вчера, что бы такого сделать на ужин. Дома стояла целая кастрюлища куриного бульона, который я сварила в начале недели и благополучно забыла. И вчера стало понятно, что я его не успею съесть соло, испортится. Думаю, надо накормить и МЧ. Только вот пустой бульончик с кусочком куриного филе - как-то не очень для ужина. А в магазин идти не хочется. Надо готовить из того, что дома есть. В итоге ужин был таков: тарелка куриного бульона с кусочком курочки, там же плавает сваренное яйцо, порезанное надвое. Отдельно на тарелочке подала (ну и слово!) гренки. Засыпала их понемногу в бульон и хрум-хрум-хрум. И потом еще салатик. А то одной водой можно и не наесться. Гренки делала по этому рецепту. В комментариях некоторые жалуются, что у них все сгорело. У меня ничего не сгорело, хотя я держала даже дольше. Это, наверное, зависит от духовки. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=33462 1
sensation Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 А я бы лапши или просто любых макарошек туда кинула и курочка если плавает мммм 1
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Девчонки, что ж вы делаете! Ну нельзя так вкусно писать! Работаю в режиме "не отойти", жрать хочется - сил нет просто! Эх, надо держаться до 12 как-то.
jellyfish Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) В 23.05.2016 в 20:02, moonwalk сказал: Сегодня сделала праздник желудка и целлюлита Испекла вот такие булочки... О боги зачем я это увидела... Как это развидеть, я же теперь умираю как булочку такую хочу Ещё и лайки кончились Изменено 27 Мая 2016 пользователем jellyfish
Неглерия Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 11 часов назад, sensation сказал: А я бы лапши или просто любых макарошек туда кинула и курочка если плавает мммм любая крупа сюда же Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Сегодня я делаю запеканку из курицы и цветной капусты Вначале я делала куриное филе в сырном соусе, взяв рецепт из интернет. Получился какой-то ужас. Потом туда забросила цветной капусты вареной (она у меня была). Не понимаю о чем я тогда думала. Получилось в принципе съедобно, но выглядит отвратно)) Сделала заливочку, потерла твердый сыр и сейчас это в духовке. Не знаю даже что получится AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 смотрела инста, наткнулась на Хычины, пошла сделала с творогом обезжиренным и зеленью. отом узнала что с творогом это чепалгаш
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Всё. Как же я задолбалась) Но выглядит лучше чем на картинке, честное слово 7 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 Залить заливочкой и потереть сверху твердым сыром. Рецепт заливки можно найти в интернет. Я делаю "на глазок" Это как своеобразный омлет. Как вариант: 300-400 мл сметанки, пара яиц, 100-150 г твердого сыра потереть и специи. Насчет запеканки. Честно говоря, из моего набора продуктов можно было приготовить что-то более вкусное. Я просто спасала как могла 1 AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Приготовила сегодня пирог с ананасами. Мы сразу на двоих половину его и умяли. Это очень просто, быстро и вкусно! 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Опубликовано 1 Июня 2016 Да! Аква постила этот рецепт как-то, наравне с пирогом со сливами и шарлоткой у меня в листе "быстро-просто-вкусно" по выпечке Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) 2 часа назад, Mylene сказал: Приготовила сегодня пирог с ананасами. Мы сразу на двоих половину его и умяли. Это очень просто, быстро и вкусно! Я тоже такое готовила,в разных вариациях.Много лет назад увидела у нее таким способом-кексы.Все ингредиенты в одной миске мешаешь и в форму-все.Начинку всякую разную можно делать.http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html Мущщина будет в восторге от такого завтрака!гыыы.Только он не должен знать,как это делается. Изменено 1 Июня 2016 пользователем Milla007 2
Ночка Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Оффтоп. Все, девочки, у меня, пп головного мозга, кажется. Я когда вижу рецепты с маргарином, маслом, мукой или другими калориями, хочу читать нотацию и высказывать свое фи. Хотя я даже не знаю, чтто такое пп.
DELETED Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Зачем читать нотацию и высказывать -фи тем,кто не полнеет?!Что хотим,то и едим! 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти