Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчитываюсь по торту "пьяная вишня"... Все получилось отлично .Всем понравилось.Пекла по этому рецепту.Ничего не меняла .Бисквит правильный для этого торта .Все гармонично.http://www.videoculinary.ru/recipe/piyanaya-vishna/

Единственное уточнение .... форму лучше брать максимум 24 см.

Если очень нужны фото- могу выложить,но они в телефоне..

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано

снова я со своими супами) суп из паприки! из желтых сладких перчиков...ммм

на основе куриного бульона. режем мелко перчики. лук. варим в бульоне. миксером разбиваем в пюре. отвариваем картофан. его тоже в пюре. сметанки для густоты. чеснок. специи. супец согревает. так что лучше для прохладной погоды)

1LPywybUY0g.jpg

Опубликовано

ложка такая начищенная, что в ней, по-моему, малена отражается :lol:

Опубликовано
ложка такая начищенная, что в ней, по-моему, малена отражается :lol:

хромированная сталь. всегда блестит) ага. морда моя там присутствует)) Штирлиц был близок к провалу)

Опубликовано

Только в следующий раз я клубнику буду резать, потому что сам десерт воздушный, а ягоды твердые и их нужно разрезать десертной ложечкой. Это неудобно)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

у нас только появилась клубника и черешня

вкуснятина, так соскучилась по ягодам

 

 

Опубликовано

А я делаю клубничные сырники в духовке .

На 400 гр творога ,2 яйца , 200 гр клубники ,ложка муки и сахар по вкусу , я минимизирую и юзаю корчиневый сахар.

все смешать в миксере и на лист ложкой порционно , на бумагу для выпечки.

Выпекать на среднем огне до подрумянивания.

На все приготовление уходит 15 минут , а на завтрак низкоколорийно и полезно .

💛💙
 

Опубликовано
А я делаю клубничные сырники в духовке .

На 400 гр творога ,2 яйца , 200 гр клубники ,ложка муки и сахар по вкусу , я минимизирую и юзаю корчиневый сахар.

все смешать в миксере и на лист ложкой порционно , на бумагу для выпечки.

Выпекать на среднем огне до подрумянивания.

На все приготовление уходит 15 минут , а на завтрак низкоколорийно и полезно .

не жидко?

Сахар можно стевией заменить и еще меньше углей

 

 

Опубликовано

Когда на протвинь кладу - то да , жидко , но в духовке "подбирается"

Главное горячими не снимать с листа , а подождать пока остынут .

Про стевию думала , да , но у нас не достать,только в таблетках аптечная.

💛💙
 

Опубликовано

на айхербе есть в пакетиках

ну или из РФ тебе послать, можно же вам там получать посылки от нас?

 

 

Опубликовано

Я на базе вот этого супа варю супчик.

Клецки не делаю, лук не добавляю, вместо обычного картофеля беру батат и перец обжариваю вместе с морковью. Очень вкусно получается.

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Повторю тут рецепт, который мне очень нравится: Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только! (по-армянски).

  • Like 3

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

А рецепт?

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
  • Like 3

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Приготовила сегодня чечевицу с морковью и беконом:

 

чечевица - 1 стакан

морковь - 7 - 8 среднего размера

брусочки бекона - 200 грамм

оливковое масло для жарки

соль

я еще свою любимую смесь приправ добавила

 

Морковь трете на крупной терке и обжариваете на оливковом масле, добавляете бекон и продолжаете обжаривать. Отвариваете чечевицу и сливаете воду. Добавляете чечевицу к моркови и бекону, хорошо перемешиваете и еще немного держите на огне. Добавляете по вкусу соль и приправы.

 

В оригинальном рецепте еще тыква используется, моркови берется меньше и грамм 700 тыквы. Но тыква мне вчера не попалась, а чечевицы хотелось, так что я просто увеличила количество моркови. Получилось ну очень вкусно!

  • Like 6

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Люблю чечевица, кус-кус и всякие странные вещи) Попробую обязательно!

Опубликовано

Думала вчера, что бы такого сделать на ужин. Дома стояла целая кастрюлища куриного бульона, который я сварила в начале недели и благополучно забыла. И вчера стало понятно, что я его не успею съесть соло, испортится. Думаю, надо накормить и МЧ. Только вот пустой бульончик с кусочком куриного филе - как-то не очень для ужина. А в магазин идти не хочется. Надо готовить из того, что дома есть. В итоге ужин был таков: тарелка куриного бульона с кусочком курочки, там же плавает сваренное яйцо, порезанное надвое. Отдельно на тарелочке подала (ну и слово!) гренки. Засыпала их понемногу в бульон и хрум-хрум-хрум. И потом еще салатик. А то одной водой можно и не наесться. 

Гренки делала по этому рецепту. В комментариях некоторые жалуются, что у них все сгорело. У меня ничего не сгорело, хотя я держала даже дольше. Это, наверное, зависит от духовки.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=33462

 

  • Like 1
Опубликовано

А я бы лапши или просто любых макарошек туда кинула и курочка если плавает мммм 9_9

  • Like 1
Опубликовано

Девчонки, что ж вы делаете! Ну нельзя так вкусно писать! Работаю в режиме "не отойти", жрать хочется - сил нет просто! Эх, надо держаться до 12 как-то.

Опубликовано (изменено)
В 23.05.2016 в 20:02, moonwalk сказал:

Сегодня сделала праздник желудка и целлюлита xD Испекла вот такие булочки...

 

О боги зачем я это увидела... Как это развидеть, я же теперь умираю как булочку такую хочу :x

Ещё и лайки кончились :/

Изменено пользователем jellyfish
Опубликовано
11 часов назад, sensation сказал:

А я бы лапши или просто любых макарошек туда кинула и курочка если плавает мммм 9_9

любая крупа сюда же

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

 

Скрытый текст

 

 

Опубликовано

Сегодня я делаю запеканку из курицы и цветной капусты xD

Вначале я делала куриное филе в сырном соусе, взяв рецепт из интернет. Получился какой-то ужас. Потом туда забросила цветной капусты вареной (она у меня была). Не понимаю о чем я тогда думала. Получилось в принципе съедобно, но выглядит отвратно))

 

Сделала заливочку, потерла твердый сыр и сейчас это в духовке. Не знаю даже что получится

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

смотрела инста, наткнулась на Хычины, пошла сделала с творогом обезжиренным и зеленью. отом узнала что с творогом это чепалгаш 

 

 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти