moonwalk Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Отчитываюсь по торту "пьяная вишня"... Все получилось отлично .Всем понравилось.Пекла по этому рецепту.Ничего не меняла .Бисквит правильный для этого торта .Все гармонично.http://www.videoculinary.ru/recipe/piyanaya-vishna/ Единственное уточнение .... форму лучше брать максимум 24 см. Если очень нужны фото- могу выложить,но они в телефоне.. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 снова я со своими супами) суп из паприки! из желтых сладких перчиков...ммм на основе куриного бульона. режем мелко перчики. лук. варим в бульоне. миксером разбиваем в пюре. отвариваем картофан. его тоже в пюре. сметанки для густоты. чеснок. специи. супец согревает. так что лучше для прохладной погоды)
Ночка Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 ложка такая начищенная, что в ней, по-моему, малена отражается
malena Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 ложка такая начищенная, что в ней, по-моему, малена отражается хромированная сталь. всегда блестит) ага. морда моя там присутствует)) Штирлиц был близок к провалу)
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Для тех, кому уже надоела просто клубника Я сегодня делала) http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post325193826/" class="postlink" rel="nofollow AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Только в следующий раз я клубнику буду резать, потому что сам десерт воздушный, а ягоды твердые и их нужно разрезать десертной ложечкой. Это неудобно) AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 у нас только появилась клубника и черешня вкуснятина, так соскучилась по ягодам
aurelia Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 А я делаю клубничные сырники в духовке . На 400 гр творога ,2 яйца , 200 гр клубники ,ложка муки и сахар по вкусу , я минимизирую и юзаю корчиневый сахар. все смешать в миксере и на лист ложкой порционно , на бумагу для выпечки. Выпекать на среднем огне до подрумянивания. На все приготовление уходит 15 минут , а на завтрак низкоколорийно и полезно . 💛💙
showmeboobs Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 А я делаю клубничные сырники в духовке .На 400 гр творога ,2 яйца , 200 гр клубники ,ложка муки и сахар по вкусу , я минимизирую и юзаю корчиневый сахар. все смешать в миксере и на лист ложкой порционно , на бумагу для выпечки. Выпекать на среднем огне до подрумянивания. На все приготовление уходит 15 минут , а на завтрак низкоколорийно и полезно . не жидко? Сахар можно стевией заменить и еще меньше углей
aurelia Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Когда на протвинь кладу - то да , жидко , но в духовке "подбирается" Главное горячими не снимать с листа , а подождать пока остынут . Про стевию думала , да , но у нас не достать,только в таблетках аптечная. 💛💙
showmeboobs Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 на айхербе есть в пакетиках ну или из РФ тебе послать, можно же вам там получать посылки от нас?
Mylene Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Я на базе вот этого супа варю супчик. Клецки не делаю, лук не добавляю, вместо обычного картофеля беру батат и перец обжариваю вместе с морковью. Очень вкусно получается. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Повторю тут рецепт, который мне очень нравится: Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только! (по-армянски). 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 23 Мая 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2016 Сегодня сделала праздник желудка и целлюлита Испекла вот такие булочки... Булочки с творогом и сметанной помадкой ... Остановиться их есть невозможно. 12 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Mylene Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 А рецепт? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
moonwalk Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 тесто это http://recepti.kz/recepti/16031-bulochki-quotrozochkiquot-s-tvorogom.html идея эта http://recept-tiramisu.ru/news/4/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC.html 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Mylene Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 Приготовила сегодня чечевицу с морковью и беконом: чечевица - 1 стакан морковь - 7 - 8 среднего размера брусочки бекона - 200 грамм оливковое масло для жарки соль я еще свою любимую смесь приправ добавила Морковь трете на крупной терке и обжариваете на оливковом масле, добавляете бекон и продолжаете обжаривать. Отвариваете чечевицу и сливаете воду. Добавляете чечевицу к моркови и бекону, хорошо перемешиваете и еще немного держите на огне. Добавляете по вкусу соль и приправы. В оригинальном рецепте еще тыква используется, моркови берется меньше и грамм 700 тыквы. Но тыква мне вчера не попалась, а чечевицы хотелось, так что я просто увеличила количество моркови. Получилось ну очень вкусно! 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
kamushevaya Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 Люблю чечевица, кус-кус и всякие странные вещи) Попробую обязательно!
Cimmerian Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Думала вчера, что бы такого сделать на ужин. Дома стояла целая кастрюлища куриного бульона, который я сварила в начале недели и благополучно забыла. И вчера стало понятно, что я его не успею съесть соло, испортится. Думаю, надо накормить и МЧ. Только вот пустой бульончик с кусочком куриного филе - как-то не очень для ужина. А в магазин идти не хочется. Надо готовить из того, что дома есть. В итоге ужин был таков: тарелка куриного бульона с кусочком курочки, там же плавает сваренное яйцо, порезанное надвое. Отдельно на тарелочке подала (ну и слово!) гренки. Засыпала их понемногу в бульон и хрум-хрум-хрум. И потом еще салатик. А то одной водой можно и не наесться. Гренки делала по этому рецепту. В комментариях некоторые жалуются, что у них все сгорело. У меня ничего не сгорело, хотя я держала даже дольше. Это, наверное, зависит от духовки. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=33462 1
sensation Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 А я бы лапши или просто любых макарошек туда кинула и курочка если плавает мммм 1
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Девчонки, что ж вы делаете! Ну нельзя так вкусно писать! Работаю в режиме "не отойти", жрать хочется - сил нет просто! Эх, надо держаться до 12 как-то.
jellyfish Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) В 23.05.2016 в 20:02, moonwalk сказал: Сегодня сделала праздник желудка и целлюлита Испекла вот такие булочки... О боги зачем я это увидела... Как это развидеть, я же теперь умираю как булочку такую хочу Ещё и лайки кончились Изменено 27 Мая 2016 пользователем jellyfish
Неглерия Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 11 часов назад, sensation сказал: А я бы лапши или просто любых макарошек туда кинула и курочка если плавает мммм любая крупа сюда же Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Сегодня я делаю запеканку из курицы и цветной капусты Вначале я делала куриное филе в сырном соусе, взяв рецепт из интернет. Получился какой-то ужас. Потом туда забросила цветной капусты вареной (она у меня была). Не понимаю о чем я тогда думала. Получилось в принципе съедобно, но выглядит отвратно)) Сделала заливочку, потерла твердый сыр и сейчас это в духовке. Не знаю даже что получится AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 смотрела инста, наткнулась на Хычины, пошла сделала с творогом обезжиренным и зеленью. отом узнала что с творогом это чепалгаш
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти