Aaliah Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 35 минут назад, AquaVita сказал: Нормально тебе с сосудиками этими на вкус?) Тушить может немного дольше просто? Мелкий жир во время тушения тает, сосуды вообще незаметны (но я-таки делаю "хрясь", очень крупным торчащим, однако не пытаюсь с первичным фанатизмом удалить все-все-все). Лайтовая версия - сердца индейки, они в несколько раз крупнее, потому во столько же раз больше мне нравятся 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Я тоже раньше все срезала Разницы нет, Аква, она не чувствуются. Если сильно бесят или крупные, то я их, как жопку у огурца отрезаю просто, не выковыриваю там ничего. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Спасибо) Возможно, я еще раз сделаю. На вкус мне понравилось AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2021 Share Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) Присела на салатик с условным названием «шаверма») крошишь капусту, туда курицу мелкими кусочками (у меня сегодня была запечённая, пыталась делать шашлычки на шпажках . До этого просто поджаренная) и добавляешь Фету) заправки немного, чтобы только смазать слегка. Сметану или оливковое масло. И так и так хорошо) Это неожиданно вкусно. Как на мой вкус) Не могу сказать что я это придумала, потому что по сути это упрощенная начинка для шавермы Изменено 5 Марта 2021 пользователем AquaVita 1 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2021 Share Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) Добавлю. Вдруг кто-то захочет сделать) Лучше получается когда Фету не крошишь, а смешиваешь со сметаной или оливковым маслом в соус. Или и с тем и с тем. Она так равномернее распределяется по салату Изменено 5 Марта 2021 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Марта 2021 Share Опубликовано 5 Марта 2021 39 минут назад, AquaVita сказал: Лучше получается когда Фету не крошишь, Я такую в салат беру,она несильно соленая и кусочки целые. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2021 Share Опубликовано 5 Марта 2021 Я попробую, если увижу. Спасибо) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 Поскольку сегодня непредвиденный выходной решила тоже поделиться рецептом. Люблю готовить все простое это типа рис отварить и рыбу в духовку отправить. Но есть рецепты исключения где нужно чуть больше усилий https://www.instagram.com/p/BmWZUuDhS3t/?igshid=tkbe466e7djj И https://www.instagram.com/p/CJ86_-usQ-s/?igshid=16jncr4up3zi8 И то некоторые ингредиенты убираю с рецептов. 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 Я всегда макароны и гречу с мясом-овощами готовлю по принципу плова. Чтобы лишнюю посуду не мыть 1 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 39 минут назад, xGlamourx сказал: Я всегда макароны и гречу с мясом-овощами готовлю по принципу плова. кстати че вспомнила гречка с рисом лол. папа так готовит, нече так интересненько выходит 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: кстати че вспомнила гречка с рисом лол. папа так готовит, нече так интересненько выходит еще булгур туда можно впихнуть)))) Сейчас много всяких сборных круповых наборов продается) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 я изучаю сейчас колумбийскую кухню, у них много без глютена 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 Хочу вот это все как-нибудь приготовить, но мне лень) https://www.instagram.com/p/BSGou6plXr8/?igshid=1296xh1aw7y3v https://www.instagram.com/p/Bs3l-eRlTwS/?igshid=hmvqza2fnzc6 https://www.instagram.com/p/BxtekZnAyf5/?igshid=843ao1v8jjrl 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 18 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Марта 2021 13 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 Подскажите кто-нибудь запекал сыр камамбер с плесенью? И можно ли с плесенью запекать? 🧀Видела в интернете что без плесени запекают, а я с плесенью купила😑 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 14 минут назад, Ooh! Bunny сказал: Подскажите кто-нибудь запекал сыр камамбер с плесенью? И можно ли с плесенью запекать? 🧀Видела в интернете что без плесени запекают, а я с плесенью купила😑 Или по идеи сверху у него же белая плесень и это норм. Значит и можно с голубой запечь. Или есть ньюанс? Если кто знает отзовитесь пожалуйста 🤗 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 13 минут назад, Ooh! Bunny сказал: Или по идеи сверху у него же белая плесень и это норм. Значит и можно с голубой запечь. Или есть ньюанс? Если кто знает отзовитесь пожалуйста 🤗 Запекал дорблю, вроде.. Жив. Но, блин, вкус изменился прям, мне не понравилось. Хотя опять-таки на вкус и цвет. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 Может попробовать небольшой кусочек расплавить и проверить вкус. В пиццу же добавляют сыр с плесенью, значит гипотетически греть можно. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 Спросила у домашнего повара, сказал, что можно, с плесенью. Правда, почему то похихикал. Если прям кусочками, обвалять типа лизон\кляр в чем то , я забыла....ну в чем обычно обваливают. И вперед) 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 17 часов назад, Ooh! Bunny сказал: Подскажите кто-нибудь запекал сыр камамбер с плесенью? И можно ли с плесенью запекать? 🧀Видела в интернете что без плесени запекают, а я с плесенью купила😑 я не готовила. но ела жаренный в панировке. Можно, чего же нельзя? 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 4 минуты назад, Cam_girl сказал: я не готовила. но ела жаренный в панировке. Можно, чего же нельзя? все опробовано! это топ я любитель блю чиза и мне зашло вот типа такого сделала https://www.instagram.com/p/CMo5i5uD8aJ/ 3 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 8 минут назад, Ooh! Bunny сказал: вот типа такого сделала сделала... ага сделала руками парня молодец че пока в привате сидела 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 Мне понравилось то, что ела Алиса в Сербии. О калориях кажется лучше не думать даже в этом случае Фото оригинала повторю: Здесь готовит серб И варианты текстом) https://pulserbia.ru/karadzhordzheva-shnicla-serbskij-shnicel/ https://www.koolinar.ru/recipe/view/112398 https://povar.ru/recipes/karadjordjeva_shnicla-74931.html https://www.rosacooking.com/ru/karadzhordzheva-tag/ 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) Мне сегодня во сне приснилось, что я пиздец как не хочу на работу!Первый раз такое Ну я и не пошла.Освободившееся время посвятила блинам.Накрутила с капустой/яйцом и курицей/грибами!Мням! Изменено 29 Апреля 2021 пользователем xGlamourx 11 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 Блины красивые получились) 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти