AlinaMon_ Опубликовано 2 Сентября 2024 Опубликовано 2 Сентября 2024 В 30.08.2024 в 08:36, Model17 сказал: Идея то хорошая (спертая со Стрипчата, я там в этой категории), но на практике на Бонге мне точно выйдет боком, постоянно мемберы вылетают из привата, страшно подумать что там за оценки будут от тех кто вылетел раз 5 за приват(((( Есть минимальное время 2 минуты все-таки, так что любой желащий оценку не поставит, я к примеру вообще спокойно отношусь к подобным рейтингам ))
KaterinaMary Опубликовано 3 Сентября 2024 Опубликовано 3 Сентября 2024 21 час назад, AlinaMon_ сказал: Есть минимальное время 2 минуты все-таки, так что любой желащий оценку не поставит, я к примеру вообще спокойно отношусь к подобным рейтингам )) Я не знаю что имеет ввиду Модель17 но у меня вообще там у всех ребят из РФ потоянно вылетают приваты и виснет видео... Хотя недавно служба поддержки проверила мои приваты и сказали что у меня всё ок и ничего не лагает... но как то вот не легче от этого, потому что отзывы то ставить будут эти самые вылетающие ребята, а не служба поддержки сайта) 1
Model17 Опубликовано 4 Сентября 2024 Опубликовано 4 Сентября 2024 11 часов назад, KaterinaMary сказал: Я не знаю что имеет ввиду Модель17 но у меня вообще там у всех ребят из РФ потоянно вылетают приваты и виснет видео... Хотя недавно служба поддержки проверила мои приваты и сказали что у меня всё ок и ничего не лагает... но как то вот не легче от этого, потому что отзывы то ставить будут эти самые вылетающие ребята, а не служба поддержки сайта) И я про тоже, они перезапускаю приват раз по 5, то вылетают, то виснет. Поддержка говорит, что проблемы со стороны мемберов. Удивительно, ведь проблемы со стороны мемберов только на Бонге, на Стрипе и Чартуре никаких проблем со стороны мемберов нет, никто не вылетает, максимум может камера не открываться. 1
KaterinaMary Опубликовано 4 Сентября 2024 Опубликовано 4 Сентября 2024 2 часа назад, Model17 сказал: И я про тоже, они перезапускаю приват раз по 5, то вылетают, то виснет. Поддержка говорит, что проблемы со стороны мемберов. Удивительно, ведь проблемы со стороны мемберов только на Бонге, на Стрипе и Чартуре никаких проблем со стороны мемберов нет, никто не вылетает, максимум может камера не открываться. ну я могу от себя заметить, что у меня 90% это у РФ пользователей, хотя недавно проблема была даже с одним постоянником не из РФ, но после полного перезапуска и чистки куки заработало, но у пользователей РФ продолжило вылетать(( И да меня тоже немного (много) возмущает, что на других то сайтах проблемы нет... И так как я чисто по приватам, то для меня это большая потеря моего дохода.
Model17 Опубликовано 4 Сентября 2024 Опубликовано 4 Сентября 2024 1 минуту назад, KaterinaMary сказал: ну я могу от себя заметить, что у меня 90% это у РФ пользователей, хотя недавно проблема была даже с одним постоянником не из РФ, но после полного перезапуска и чистки куки заработало, но у пользователей РФ продолжило вылетать(( И да меня тоже немного (много) возмущает, что на других то сайтах проблемы нет... И так как я чисто по приватам, то для меня это большая потеря моего дохода. Вылетают все и иностранцы тоже, мои топовые типперы все иностранцы, у них тоже виснет. Куки регулярно чищу. Просто Бонга не спешит решать эту проблему, либо не может. 1
bongacams.com Опубликовано 4 Сентября 2024 Автор Опубликовано 4 Сентября 2024 Отмечаем Всемирный день сексуального здоровья! 🔥 Скидки для пользователей с 4 по 6 сентября! Дорогие модели и студии! В честь Всемирного дня сексуального здоровья стартует праздничная акция для пользователей, во время которой вы сможете увеличить свой заработок! 🙌 📆 4–6 сентября 💳 СКИДКА на Токены -15%! В этот период пользователи будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вы будете гораздо чаще получать чаевые и приглашения в приватные чаты! 🤑 Не упустите возможность повысить доход – выходите в онлайн с 4 по 6 сентября и зарабатывайте больше! 💸
bongacams.com Опубликовано 5 Сентября 2024 Автор Опубликовано 5 Сентября 2024 В 03.09.2024 в 20:07, KaterinaMary сказал: Я не знаю что имеет ввиду Модель17 но у меня вообще там у всех ребят из РФ потоянно вылетают приваты и виснет видео... Хотя недавно служба поддержки проверила мои приваты и сказали что у меня всё ок и ничего не лагает... но как то вот не легче от этого, потому что отзывы то ставить будут эти самые вылетающие ребята, а не служба поддержки сайта) В 04.09.2024 в 07:32, Model17 сказал: И я про тоже, они перезапускаю приват раз по 5, то вылетают, то виснет. Поддержка говорит, что проблемы со стороны мемберов. Удивительно, ведь проблемы со стороны мемберов только на Бонге, на Стрипе и Чартуре никаких проблем со стороны мемберов нет, никто не вылетает, максимум может камера не открываться. Дорогие модели! Хотим отметить, что для более эффективного решения технических вопросов нам требуются от вас дополнительные данные. Если у вас наблюдаются сложности с ведением трансляций или приватными чатами, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся. Спасибо!
AlinaMon_ Опубликовано 9 Сентября 2024 Опубликовано 9 Сентября 2024 В эти выходные было много приватов, даже больше чем обычно, что приятно удивило. Жалоб у меня лично не было, все всё видели, еще и оценок хороших понаставили
Model17 Опубликовано 9 Сентября 2024 Опубликовано 9 Сентября 2024 Что за глюк такой на бонге, уже неделю или больше не могу выбрать микрофон перед трансляцией, там просто пустое поле, даже не знаю что там на трансляции со звуком.
KaterinaMary Опубликовано 9 Сентября 2024 Опубликовано 9 Сентября 2024 2 часа назад, Model17 сказал: Что за глюк такой на бонге, уже неделю или больше не могу выбрать микрофон перед трансляцией, там просто пустое поле, даже не знаю что там на трансляции со звуком. Это в настройках в браузере нужно поискать
KaterinaMary Опубликовано 9 Сентября 2024 Опубликовано 9 Сентября 2024 4 часа назад, AlinaMon_ сказал: В эти выходные было много приватов, даже больше чем обычно, что приятно удивило. Жалоб у меня лично не было, все всё видели, еще и оценок хороших понаставили Хорошо если у вас всё ок) но сату просто нужно решить проблемы с теми у кого НЕ РАБОТАЕТ а судя по словам пользователей это каждая 5-я модель, а это довольно большой процент)
Model17 Опубликовано 9 Сентября 2024 Опубликовано 9 Сентября 2024 1 час назад, KaterinaMary сказал: Это в настройках в браузере нужно поискать Так я ничего никогда не меняю в настройках, только куки чищу раз в неделю, а эта фигня с микрофоном 2 раз уже, в окне начала трансляции дает выбрать камеру, а где микрофон только пустое поле.
bongacams.com Опубликовано 9 Сентября 2024 Автор Опубликовано 9 Сентября 2024 5 часов назад, Model17 сказал: Что за глюк такой на бонге, уже неделю или больше не могу выбрать микрофон перед трансляцией, там просто пустое поле, даже не знаю что там на трансляции со звуком. Здравствуйте, Model17! Благодарим Вас за обращение. Если Вы до сих пор испытываете какие-либо трудности с настройкой трансляции, просим Вас незамедлительно обратиться в службу поддержки для скорейшего решения данного вопроса. Спасибо!
ChristyMist Опубликовано 9 Сентября 2024 Опубликовано 9 Сентября 2024 7 часов назад, Model17 сказал: Так я ничего никогда не меняю в настройках, только куки чищу раз в неделю, а эта фигня с микрофоном 2 раз уже, в окне начала трансляции дает выбрать камеру, а где микрофон только пустое поле. Проверьте разрешен ли у вас доступ к микрофону именно в браузере, из-за этого может не давать выбрать
ChristyMist Опубликовано 9 Сентября 2024 Опубликовано 9 Сентября 2024 Спасибо сайту за обновление с тип меню! Гораздо удобнее теперь выглядит, во-первых сам список отдельной кнопкой, а во-вторых сразу подсвечивается на какую именно услугу типнули
bongacams.com Опубликовано 11 Сентября 2024 Автор Опубликовано 11 Сентября 2024 Новая опция! ⭐️ Фильтр по статусу мемберов в разделе «Подписки»! Дорогие модели и студии! У нас для вас прекрасная новость! Для вашего удобства мы добавили фильтр по статусу пользователей в раздел «Подписки»! 🤩 Новый фильтр позволяет отфильтровать мемберов по статусу во вкладках «Подписки», «Подписчики» и «Лучшие». Вы можете выбрать в фильтре один или несколько статусов одновременно 👥 Используйте новый фильтр по статусу – сделайте свою работу ещё более комфортной! ✨
Model17 Опубликовано 14 Сентября 2024 Опубликовано 14 Сентября 2024 Опять не поступили вчера деньги (на сбер по системе быстрых платежей)
Model17 Опубликовано 19 Сентября 2024 Опубликовано 19 Сентября 2024 Добрый день, хочется ответ оф представителя Бонги. Может ли мне мембер заказать мне игрушки через Вайлдбериз? В смысле он предлагает, если я соглашусь и дам адрес пункта выдачи это нарушение или нет?
Model17 Опубликовано 19 Сентября 2024 Опубликовано 19 Сентября 2024 Надеюсь рейтинг в категорию Лучшие для приватов не учитываются оценки из подглядок? Я сегодня вообще прифигела, была в привате на Чартуре, в остальных чатах ушла в подглядки. На чартуре приват закончился, захожу на бонгу, а мне чудила который там подглядывал поставил 1 потому что я не исполняла его команд и вообще плохая модель 3 1
bongacams.com Опубликовано 20 Сентября 2024 Автор Опубликовано 20 Сентября 2024 В 19.09.2024 в 07:46, Model17 сказал: Добрый день, хочется ответ оф представителя Бонги. Может ли мне мембер заказать мне игрушки через Вайлдбериз? В смысле он предлагает, если я соглашусь и дам адрес пункта выдачи это нарушение или нет? 19 часов назад, Model17 сказал: Надеюсь рейтинг в категорию Лучшие для приватов не учитываются оценки из подглядок? Я сегодня вообще прифигела, была в привате на Чартуре, в остальных чатах ушла в подглядки. На чартуре приват закончился, захожу на бонгу, а мне чудила который там подглядывал поставил 1 потому что я не исполняла его команд и вообще плохая модель Здравствуйте, Model17! Благодарим Вас за обращение. Хотим напомнить, что предоставление, запрос и/или получение личной/контактной информации на сайте строго запрещено. Что касается рейтинга в категории «Лучшие для приватов», то он рассчитывается на основе оценок, полученных после приватных и полных приватных чатов. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Спасибо!
KaterinaMary Опубликовано 20 Сентября 2024 Опубликовано 20 Сентября 2024 В 19.09.2024 в 17:28, Model17 сказал: Надеюсь рейтинг в категорию Лучшие для приватов не учитываются оценки из подглядок? Я сегодня вообще прифигела, была в привате на Чартуре, в остальных чатах ушла в подглядки. На чартуре приват закончился, захожу на бонгу, а мне чудила который там подглядывал поставил 1 потому что я не исполняла его команд и вообще плохая модель почему эти чудики из подглядок всегда считают что это их приват а не подглядки, у них там что непонятно написано как то? просто регулярно же такие встречаются)) 1
Model17 Опубликовано 21 Сентября 2024 Опубликовано 21 Сентября 2024 17 часов назад, bongacams.com сказал: Хотим напомнить, что предоставление, запрос и/или получение личной/контактной информации на сайте строго запрещено. Так это не мой адрес! Адрес Пункта выдачи, я планировала в Московский адрес, я там часто бываю, а живу вообще в другом городе, плюс он заказывает на свое имя, а не на мое! Он вообще не будет знать моих данных, а я его! Он мне просто даст код для получения и все! Вообще подумайте над тем, чтобы мемберы официально могли дарить таким образом подарки моделям, это очень удобно (при этом нмембер не узнает ни адрес ни ФИО модели), ведь на многих сайтах можно дарить подарки с Амазона и т.д. 2
bongacams.com Опубликовано 23 Сентября 2024 Автор Опубликовано 23 Сентября 2024 В 21.09.2024 в 06:46, Model17 сказал: Так это не мой адрес! Адрес Пункта выдачи, я планировала в Московский адрес, я там часто бываю, а живу вообще в другом городе, плюс он заказывает на свое имя, а не на мое! Он вообще не будет знать моих данных, а я его! Он мне просто даст код для получения и все! Вообще подумайте над тем, чтобы мемберы официально могли дарить таким образом подарки моделям, это очень удобно (при этом нмембер не узнает ни адрес ни ФИО модели), ведь на многих сайтах можно дарить подарки с Амазона и т.д. Здравствуйте, Model17! Благодарим Вас за обратную связь. Мы передадим Ваши комментарии и предложение нашим специалистам на рассмотрение. Спасибо!
MiaSweety1 Опубликовано 23 Сентября 2024 Опубликовано 23 Сентября 2024 On 9/19/2024 at 4:28 PM, Model17 said: Надеюсь рейтинг в категорию Лучшие для приватов не учитываются оценки из подглядок? Я сегодня вообще прифигела, была в привате на Чартуре, в остальных чатах ушла в подглядки. На чартуре приват закончился, захожу на бонгу, а мне чудила который там подглядывал поставил 1 потому что я не исполняла его команд и вообще плохая модель Ой, ну классика! Подглядыватели всегда знают, как оценить шоу. Хорошо что лично у меня на бонге таких меньшинство, даже внимание стараюсь не обращать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти