BongaCams.com (Freemium)

bongacams.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, а подскажите пожалуйста на бонге мемберы в приват заходят сами или модель должна нажать разрешение на вход в приват?

Опубликовано
27 минут назад, Aunt сказал:

Девушки, а подскажите пожалуйста на бонге мемберы в приват заходят сами или модель должна нажать разрешение на вход в приват?

Надо нажать)

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
9 часов назад, Kass сказал:

брать предоплату,ну такое....это может отпугнуть действительно хороших мемберов

действительно хороших мемберов предоплатой не отпугнешь, а от двухминутников избавишься))

но это все относительно.

Я страдаю, что евролив бонге продали и мой акк туда перешел, а такие жыыыырненькие постояшки были что слеза наворачивается от того что потеряла их, но когда побегаю по моделям на бонге и почитаю что там пишет публика, так слезы сразу высыхают:D

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Aunt сказал:

действительно хороших мемберов предоплатой не отпугнешь, а от двухминутников избавишься))

но это все относительно.

Я страдаю, что евролив бонге продали и мой акк туда перешел, а такие жыыыырненькие постояшки были что слеза наворачивается от того что потеряла их, но когда побегаю по моделям на бонге и почитаю что там пишет публика, так слезы сразу высыхают:D

Что такое евролив?

Опубликовано
45 минут назад, Kass сказал:

Что такое евролив?

сайт такой был, вроде французский, моделей мало а хороших мемберов достаточно, а в один прекрасный день захожу в акк, а там поздравление что сайт теперь принадлежит бонге и ник с паролем работают те же, а ссылка вот вам в письме :upyers2:

• Sad 2
Опубликовано
21 hours ago, пальмира said:

у меня на бонге написано что я не раздеваюсь, никто это не читает, спокойно себе идут в приват

Вообще да, у меня и на мейте нихрена никто не читал, но зато когда какой-нибудь чел заходил и требовал что-то, что я не делаю, я просто тыкала его носом в то, что в моем профайле это отмечено так и так, и никто не жаловался. Либо человек уходил, либо we met somewhere in the middle:D Это больше так работает по факту.

• Like 2
  • Thanks 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
3 часа назад, Aunt сказал:

сайт такой был, вроде французский, моделей мало а хороших мемберов достаточно, а в один прекрасный день захожу в акк, а там поздравление что сайт теперь принадлежит бонге и ник с паролем работают те же, а ссылка вот вам в письме :upyers2:

и у меня там аккаунт был. я так и забыла про него, и деньги какие-то были. что теперь с ним, это как заброшенный аккаунт на бонге теперь висит, и надо закрывать его, или автоматически закрыли? кто заморачивался с этим?

Опубликовано
В 10.04.2023 в 01:49, Kass сказал:

Было бы ещё здорово если бы приват был от 10 минут,прям бесит когда после 2-3 минут чел сливается,ну блин жопу в трусах можно и во фри посмотреть,на хрена отрывать от других мемберов ради пару минут.Как с этим бороться?)))) 

У меня мемберов выбивает часто. Мемберы начнут возмущаться что деньги списали за 10 (3-5) мин. Им надо решить вопрос сперва с вышибанием мемберов из привата и зависанием картинки. На других сайтах у меня никогда не выбивает мембера, только на Бонге хоть вещаю одновременно на несколько) Бонга так гордиться своими современными  серверами, но я не пойму в чем прикол если с этих серверов часто  вышибает пользователей?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Model17 сказал:

У меня мемберов выбивает часто. Мемберы начнут возмущаться что деньги списали за 10 (3-5) мин. Им надо решить вопрос сперва с вышибанием мемберов из привата и зависанием картинки. На других сайтах у меня никогда не выбивает мембера, только на Бонге хоть вещаю одновременно на несколько) Бонга так гордиться своими современными  серверами, но я не пойму в чем прикол если с этих серверов часто  вышибает пользователей?

Так может они не уходят,а их выбивает???вчера чел не мог просто так слиться все было хорошо,чаевые хорошие давал,а потом блым,ну вот этот звук когда приват закончился и всё,потом долго светился у меня в комнате,но не отвечал

Изменено пользователем Kass
Опубликовано
2 минуты назад, Kass сказал:

Так может они не уходят,а их выбивает???вчера чел не мог просто так слиться все было хорошо,чаевые хорошие давал,а потом блым,ну вот этот звук когда приват закончился и всё,потом долго светился у меня в комнате,но не отвечал

И так и так может быть, может выкинуть, но некоторые и сами сливаются. А те кого выкидывает, особенно новенькие тоже думают это мы заканчиваем приват, потом еще обижаются. Приходиться объяснять, что это у него интернет плохой, а не я его выпнула)

Опубликовано

И так и так может быть, может выкинуть, но некоторые и сами сливаются. А те кого выкидывает, особенно новенькие тоже думают это мы заканчиваем приват, потом еще обижаются. Приходиться объяснять, что это у него интернет плохой, а не я его выпнула)

Хрен им что докажешь. Еще винить будут до талого, хотя сидят с нокии 3310

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано

Конечно мы заканчиваем приват, особенно когда руки заняты 😂😂😂и он это видит

• Like 4
  • Haha 1
Опубликовано
On 4/11/2023 at 5:44 AM, Berta444 said:

и у меня там аккаунт был. я так и забыла про него, и деньги какие-то были. что теперь с ним, это как заброшенный аккаунт на бонге теперь висит, и надо закрывать его, или автоматически закрыли? кто заморачивался с этим?

ой, это надо в чат им написать, спросить. 

On 4/11/2023 at 7:54 AM, Kass said:

либо с нокии 3310 либо с сапога сидят, инфа сотка. и интернет минус -100мбит

• Thanks 1
Опубликовано

что насчет привата от 10 минут, у меня стоит сразу - приват меньше 5 минут - бан, разбан - кое-какое количество токенов))))) все честно :D

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, serenity сказал:

что насчет привата от 10 минут, у меня стоит сразу - приват меньше 5 минут - бан, разбан - кое-какое количество токенов))))) все честно :D

Ой, срать они хотели на твой бан))))))

• Like 1
Опубликовано

Команда BongaCams примет участие в саммите XBIZ Miami! ☀️

Дорогие модели и студии!

Напоминаем, что совсем скоро команда BongaCams примет участие в одном из крупнейших событий в вебкам-индустрии – саммите XBIZ, который пройдёт с 15 по 18 мая в Майами (США)! 🤩

Во время мероприятия вы сможете встретиться с нами у стенда BongaCams Bungalow, чтобы познакомиться лично и получить ответы на любые вопросы о нашем сайте! Мы будем невероятно рады пообщаться с вами – вас ждёт весёлая атмосфера и розыгрыш крутых призов! 🎁

Хотите назначить индивидуальную встречу? Свяжитесь со службой поддержки BongaCams и выберите удобное для вас время!

До скорого на XBIZ в Майами! 🧡

xbiz15_models_ru_550x330.jpg

Опубликовано
On 4/17/2023 at 10:21 PM, Kass said:

Ой, срать они хотели на твой бан))))))

ну не скажи... за разбан платят))))

• Like 2
Опубликовано
В 17.04.2023 в 22:08, serenity сказал:

Так раньш же можно было выставлять минимальное время на приваты, но что-то пошло не так и фичу убрали. Видимо не просто так сделлаи это

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, Okki сказал:

Мне тут продали бонгу на "постримить". Что-то посидела я полтора часа и как-то что-то никак... Завтра снова попробую.

Я тоже всё пытаюсь.. Но тоже фигня. Народу много в комнате, а денег жлобят. Собаки. :character-oldtimer:

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, макс сказал:

Я тоже всё пытаюсь.. Но тоже фигня. Народу много в комнате, а денег жлобят. Собаки. :character-oldtimer:

Мне ещё сказали, что там надо в саппорт написать, чтобы накинули за виртуал кам, ОБС и HD. Но саппорт что-то как-то не отвечает... 

А тебе платят $1,5 в минуту за стрим? 

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, Okki сказал:

Нееее.. O.o

А как такое сделать? Хочу.. :dribble:

• Sad 1
Опубликовано
28 минут назад, макс сказал:

Нееее.. O.o

А как такое сделать? Хочу.. :dribble:

Ошиблась. $0,5 у меня в личном кабинете написано. 

В теории надо написать в саппорт, но лично мне саппорт по поводу камскора не отвечает с 9 утра, думаю, нужно спросить @bongacams.com 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Okki сказал:

Мне ещё сказали, что там надо в саппорт написать, чтобы накинули за виртуал кам, ОБС и HD. Но саппорт что-то как-то не отвечает... 

За ОБС добавляют 3000, за виртуальную сейчас добавят, если старую версию ОБС установить, т.к. в новой версии нет такой функции. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Уже совсем скоро! BongaCams на AW Summit! 🚀

Дорогие модели и студии!

Спешим напомнить вам, что совсем скоро команда BongaCams выступит на одном из крупнейших мероприятий в вебкам-индустрии – AW Summit 2023, который пройдёт 7–9 мая в Бухаресте (Румыния)! 🤩

Во время мероприятия наша команда представит полезную презентацию – вы сможете узнать о последних нововведениях и самых эффективных способах заработка на BongaCams! 

Мы также приглашаем вас посетить стенд BongaCams, чтобы пообщаться с нами лично и получить ответы на все интересующие вас вопросы о нашем сайте!

Если вы хотите назначить индивидуальную встречу, напишите в службу поддержки BongaCams и выберите удобное для вас время!

С нетерпением ждём встречи с вами на AW Summit!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти