Aaliah Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 8 минут назад, Smokie сказал: Все ясно с этим форумом, собрались тут одни старые -ворчливые бабки которым все не весело, ну и Бог с вами, просто поделиться ситуацией решила, поддержки 0 от "коллег" сидите на лавочке у подъезда дальше, бабки. На заданный вопрос получен максимально развернутый ответ от Фени, да и я писала мысли по поводу несколькими страницами ранее. Для психологической поддержки и поглаживаний обращайтесь к Милле. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) 1 час назад, Smokie сказал: ь тут одни старые А это на каком основании,такие выводы? Как эта девушка вообще на этот форум попала?Колитесь чей это отросток,кто ее сюда привел.Поиском выдает другой форум,она не могла сама сюда придти и зарегится сама)))Тем более,что все бонговские в другом месте сидят.Если приводите моделей за рефу ,то хотя бы консультируйте что ли. Знаете же,что тут таких не любят. Зачем ты сюда их посылаешь,на растерзание к старухам и злым бабам?! Изменено 9 Января 2017 пользователем Milla007 3
Gal5 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Вот мне тоже интересно, как сюда попадают, тк попасть сюда непросто, в поиске форума нет. Читая ЛШ, я уже привыкла, поэтому никому больше не помогаю, тк практически никто не говорит спасибо, что мне просто морально не понять, а в худшем случае пошлют или обзовут старухой злой. В вебкам пришли не те девушки, что приходили в мое время. Если раньше это были питерские студентки с хорошим англ языком, то сейчас или матери одиночки, или девушки с деревень. Не обращайте внимания, тк хамок будет еще много. 4
Varezhka Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Есть форум в поиске, я его сразу нашла после того как поняла что на лш замес начался, хоть и ни с кем не общалась на тот момент. Мне кажется, с первых фраз или даже фразы (вопроса ) можно определить, скажет ли человек спасибо. Изменено 9 Января 2017 пользователем Varezhka 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Gal5 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 4 минуты назад, Varezhka сказал: Мне кажется, с первых фраз или даже фразы (вопроса ) можно определить, скажет ли человек спасибо. Не всегда, к сожалению. Я этот форум нашла в мае только через Меггин блок, в яндексе его не было. Скрытый текст https://yandex.ru/search/?lr=2&msid=1483966423.14954.22885.21025&text=форум вебкам моделей https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1NHXL_ruRU706RU706&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=форум вебкам моделей
gossiplipss Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 извиняюсь влезу, очень легко находится форум если по темам гуглить, я вот через "обсуждение майфрикамс" во всех форумах уже 2 года сижу 3
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) 1 час назад, gossiplipss сказал: извиняюсь влезу, очень легко находится форум если по темам гуглить, я вот через "обсуждение майфрикамс" во всех форумах уже 2 года сижу два других форума все равно первые в поиске.Именно этот форум не легко найти-это надо как то умудриться вбить запрос,чтобы его выдало первым,вторым и не увидеть два других. Изменено 9 Января 2017 пользователем Milla007
gossiplipss Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 так может она тоже на всех форумах тусит. Бывает по привычке первые ссылки игнорируются, потому что они обычно рекламные. Третий в списке это не на второй странице, не понимаю в чем сложность. 2
Smokie Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Вы вижу все никак неугомонитесь? Найти форум не составило труда, просто поисковиками нужно правильно уметь пользоваться, я лично на этом форуме никого не знаю и знать уже даже не желаю,ибо хамка на хамке и хамкой погоняет
Maggie Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 1 минуту назад, Smokie сказал: Вы вижу все никак неугомонитесь? Найти форум не составило труда, просто поисковиками нужно правильно уметь пользоваться, я лично на этом форуме никого не знаю и знать уже даже не желаю,ибо хамка на хамке и хамкой погоняет Принято к сведению 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 25 минут назад, Milla007 сказал: Что это было?)) Обидели мышку!НаписЯли в норку! 1 пису пис!
xSelestax Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Smokie Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) ... Изменено 10 Января 2017 пользователем Smokie
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 1 минуту назад, Smokie сказал: Форум неадекватных хамок и грубиянок! Да ты не обижайся,на нас-калош.У нас просто климакс. 4
Smokie Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) ... Изменено 10 Января 2017 пользователем Smokie
Aaliah Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Признавайтесь, кто троллит , поскольку так не бывает. 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xSelestax Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Smokie Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) ... Изменено 9 Января 2017 пользователем Smokie
xSelestax Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Злобный Модератор Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Первое предупреждение всем участникам текущей дискуссии за оффтоп и переход на личности helga4u, нет смысла дополнительно прогонять того, кто уже попрощался. Smokie, однако вы попрощались трижды, хотя достаточно было и одного раза. Вам тут не нравится, вас услышали. Последнее слово в подобных дискуссиях останется за администрацией форума.
Aliana555 Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 А я этот сайт нашла года два назад, когда хотела почитать обсуждения Рунеток, т.к подругу сняли с акции 0.5 в час и мне было интересно, у кого ещё были подобные случаи и чем они обоснованы. Набрала в поисковике ( каюсь, до сих пор набираю) "рунетки форум" и вебмодельки самый первый выпадает. P.S А LS - это полный трэш, у меня даже от одного его прочтения голова болеть начинает)))
Aliana555 Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 А если я не хочу, чтобы мне в личку писали - что мне ответит на это администрация? А то это недоразвитое существо (Smokie) Мне в личку строчит)))
Timur Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 18 часов назад, Aliana555 сказал: А если я не хочу, чтобы мне в личку писали - что мне ответит на это администрация? А то это недоразвитое существо (Smokie) Мне в личку строчит))) интересно что она пытается в лс впарить?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти