Kemper Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 2 часа назад, Aliana555 сказал: Адекватной причины взымания этих 3% процентов (кстати, почему трёх, а не четырёх или пяти?) я так и не узнала. В таком случае, каким образом мне оставить пожелания вашему руководству? С таким отношением и работать желание пропадает... . потому что им тоже хочется кушать вкусно и спать мягко. им надо за счет кого-то оплачивать вот этот вот остроумный саппорт и конкурсы всякие) может, даже корпоративы новогодние), мы можем найти всему этому миллион предположений. заметьте, они Вам написали: "Дорогая Aliana555, Как мы писали выше, комиссия Webmoney составляет 3% при выборе данного метода выплаты. Сайт установил такие условия." ТО есть, не вебмани им такие условия выставил, не какие-то посредники. Им так хочется, а не нравится, как говорится, нафиг с пляжа.... 2
SuzieQ Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 А я тоже не поняла, о чем кипиш. Что-то никто не бежит пионер вопрошать, поШто они 10,35$ взымают за снятие каждых 400 баксов. Никто не наезжает на жас за трехнедельный холд или на мейт за низкий процент, только в теме Бонги все чего-то такие борзые Захотели и установили 3% за перевод на вебмани, их сайт - их правила, не нравится - не работайте. Благо, все условия заранее озвучены, и альтернативных опций (как в плане платежных систем, так и других сайтов) - куча. На Бонге, если что, не работаю, просто пребываю в недоумении. 8
Aaliah Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 27 минут назад, SuzieQ сказал: А я тоже не поняла, о чем кипиш. Что-то никто не бежит пионер вопрошать, поШто они 10,35$ взымают за снятие каждых 400 баксов. Никто не наезжает на жас за трехнедельный холд или на мейт за низкий процент, только в теме Бонги все чего-то такие борзые Захотели и установили 3% за перевод на вебмани, их сайт - их правила, не нравится - не работайте. Благо, все условия заранее озвучены, и альтернативных опций (как в плане платежных систем, так и других сайтов) - куча. На Бонге, если что, не работаю, просто пребываю в недоумении. Так а модно Бонгу обсирать и лайки собирать . Предыдущие терки по курсу и улиткам я понимала и поддерживала, но здесь полный сюрр! Мне взъе*бнулось получать чеки от сс курьером, а переводы от лива так, чтобы без комиссии поступали на карту местного банка. Я что-то принимала в соглашении с сайтом? Они мне предложили какие-то системы с выкладкой по процентам и срокам? - Поеду к ним разбираться! Срочно! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aliana555 Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 5 часов назад, SuzieQ сказал: А я тоже не поняла, о чем кипиш. Что-то никто не бежит пионер вопрошать, поШто они 10,35$ взымают за снятие каждых 400 баксов. Никто не наезжает на жас за трехнедельный холд или на мейт за низкий процент, только в теме Бонги все чего-то такие борзые Захотели и установили 3% за перевод на вебмани, их сайт - их правила, не нравится - не работайте. Благо, все условия заранее озвучены, и альтернативных опций (как в плане платежных систем, так и других сайтов) - куча. На Бонге, если что, не работаю, просто пребываю в недоумении. Если вам не пришло в голову задать такой вопрос - то мне пришёл) Вас всё устраивает - ради бога, сидите и кушайте дальше, и смиренно терпите условия, выставляемые сайтами.Через год где-то ещё повыситься процент - вы и это съедите. Поздравляю, приятного аппетита! А я привыкла говорить и разбираться в том, что меня не устраивает. Возможно, когда-нибудь bonga и будет прислушиваться к мнению моделей. Но это явно никогда не произойдёт, если молчать в тряпочку и не выносить на обсуждение. 3
Aliana555 Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Сообщение ни о чём. Я не из пальца высосала эту тему. На Рунетках беспроцентный вывод на долларовый кошелёк Webmoney, почему бы и Бонге не удерживать 3% процента за это? Выходит, держателей вебманевских кошельков много, раз существует такая тенденция. а бесплатные пионеры и иже с ними - завлекаловка для большего проведения платежей именно по этим системам. Действительно, ничего просто так не бывает и сайт в убыток себе работать не будет.
Aliana555 Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Ради прикола решила прочитать о Paxum - классная платёжная система! Месячный лимит снятия - 10.000 $ Если информация в данной статье актуальна, то деньги на крупные покупки надо было бы выводить по 2-3 месяца. Очень удобно, ничего не скажешь.
SuzieQ Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 3 часа назад, Aliana555 сказал: Если вам не пришло в голову задать такой вопрос - то мне пришёл) Вас всё устраивает - ради бога, сидите и кушайте дальше, и смиренно терпите условия, выставляемые сайтами.Через год где-то ещё повыситься процент - вы и это съедите. Поздравляю, приятного аппетита! А я привыкла говорить и разбираться в том, что меня не устраивает. Возможно, когда-нибудь bonga и будет прислушиваться к мнению моделей. Но это явно никогда не произойдёт, если молчать в тряпочку и не выносить на обсуждение. Ну задали вопрос - вам ответили, а эти наезды выглядят нелепо по причинам, озвученным мною выше. Спасибо за беспокойство обо мне, но я работаю на сайтах, условия которых меня устраивают? К сожалению, прислушиваться к мнению моделей - утопия, потому что модель для сайта - капля в море, сегодня одна, завтра другая, если только она не супер-топ. Но что-то мне подсказывает, что это не про вас 3
Aliana555 Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 А что же подсказывает - экстрасенсорные способности или третий глаз открылся?)) Если всё-таки глаз, то расскажите в каком месте))))) Я тоже хочу! А по поводу утопии - очень часто именно утопические, на первый взгляд, мысли приводили к революционным переворотам и грандиозным открытиям)) Пафосно сказано, но тем не менее я считаю что сайт должен заботиться о своих моделях и ничего здесь утопического нет. Раньше была проблема с чарджбэками - со временем она решилась, так что я верю и с webmoney можно решить вопрос полюбовно:)
aponik Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Что то глянула бонгу, а у Лионес профайл удален, не ужели она сама ушла, странно как то.
helga4u Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) 16 часов назад, SuzieQ сказал: А я тоже не поняла, о чем кипиш. Что-то никто не бежит пионер вопрошать, поШто они 10,35$ взымают за снятие каждых 400 баксов. Никто не наезжает на жас за трехнедельный холд или на мейт за низкий процент, только в теме Бонги все чего-то такие борзые Захотели и установили 3% за перевод на вебмани, их сайт - их правила, не нравится - не работайте. Благо, все условия заранее озвучены, и альтернативных опций (как в плане платежных систем, так и других сайтов) - куча. На Бонге, если что, не работаю, просто пребываю в недоумении. Да нет никакого кипиша, понятно, что 3% эти никто убирать не будет, просто девушка спросила ЗА ЧТО снимают %. И можно спокойно объяснить, что с вебмани работаем через посредника, что нам не удобно на вебмани перечислять деньги и поэтому мы берем процент. Хотя мое мнение не изменилось - жлобы и крахоборы, ибо а)курс евро к баксу хрен пойми какой и б)еще эти 3% Апд и с) при закрытии аккаунта не выплачивают деньги, если не добита минималка (не одни они но минус в карму все же) Изменено 2 Ноября 2016 пользователем helga4u 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SuzieQ Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Хель, ну спросить тоже по-разному можно, здесь каков вопрос - таков и ответ. Цитата А что же подсказывает - экстрасенсорные способности или третий глаз открылся?)) Если всё-таки глаз, то расскажите в каком месте))))) Еще и шуточки уровня Bongacams *facepalm* P.S. А мэйт - не крохоборы?
helga4u Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Все - крохоборы 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SweetCherry Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 21 час назад, SuzieQ сказал: А я тоже не поняла, о чем кипиш. Что-то никто не бежит пионер вопрошать, поШто они 10,35$ взымают за снятие каждых 400 баксов. Никто не наезжает на жас за трехнедельный холд или на мейт за низкий процент, только в теме Бонги все чего-то такие борзые Захотели и установили 3% за перевод на вебмани, их сайт - их правила, не нравится - не работайте. Благо, все условия заранее озвучены, и альтернативных опций (как в плане платежных систем, так и других сайтов) - куча. На Бонге, если что, не работаю, просто пребываю в недоумении. Малехо не в тему. Они и так берут свой процент. А то типа все отдают, а модели 3% зажали. Мало денег? Понизте процент выплат. Зачем сравнивать то, что берет пионер? Он сторонний ресурс, с ху..ли он должен чьи-то бабки бесплатно обслуживать, конечно берет свою комиссию. Низкий процент мейта? Так у него возвратов никогда не было, и тарфик платежеспособный был дай бог каждому. Лучше под их процент работать и знать, что гарантированно получишь всю сумму, чем получать 50%, а потом половину суммы минусом. А тут взяли свой процент, потом еще нае..ли на курсе евро\доллар, а потом еще 3% забрали. И что в итоге получаем? Намного больше процент того же мейта? И о каких условиях заранее озвучено? О том что курс евро ниже курса доллара? Их рекламируемый % при подсчете филькина грамота, он по факту далек отозвученного. 2 Подпись-шмодпись
SuzieQ Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 15 минут назад, Sweetpie сказал: Малехо не в тему. При чем тут курс евро-доллар? С несправедливостью данного момента согласна, но мой пост к нему совершенно не относился. Перечитайте еще раз, если не вникли. Скрытый текст У вас ко мне какая-то личная неприязнь, что вы к моим постам цепляетесь? Не знаю, чем удостоена такой честью, но здесь есть кнопка "игнор", если что
Gal5 Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) В 31.10.2016 в 12:01, Kemper сказал: после Никосии следы теряются) все их банки-офшоры и нелегалы))) вебкам-дёрти бизнес Beronata Services LTD Да, кипрский оффшор. Вот честно, девы, там, где русские ( бывший СССР), там наебка и оффшоры. Поэтому на этой ветке и тусуются все модели форума, ни разу не работающие тут, тк что то да происходит. Вот насколько я зла на Жас за бесплатные подглядки, но за Вебмани ( один из методов) он процент не берет. Изменено 2 Ноября 2016 пользователем Gal5 1
Aaliah Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 30 минут назад, Sweetpie сказал: И о каких условиях заранее озвучено? О том что курс евро ниже курса доллара? Их рекламируемый % при подсчете филькина грамота, он по факту далек отозвученного. Свитпай, ну не передергивайте же . Тамошний курс евро-доллар, как и проценты выплат - это проблема хостов, кто продолжает там работать, соответственно принимает это, а то можно уйти в дебри и начать обсуждать тазики в контексте 3% за перевод на вэбмани. На сайте английскими буквами предложены платежные системы (пионер, паксум, вэбмани), из которых хост выбирает именно ту, где есть дополнительная комиссия, игнорируя другие, но возмущаясь. И это вызвало и вызывает мое откровенное недоумение. 16 часов назад, Aliana555 сказал: Возможно, когда-нибудь bonga и будет прислушиваться к мнению моделей. Но это явно никогда не произойдёт, если молчать в тряпочку и не выносить на обсуждение. Cпасибо, поржала. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 SuzieQ у любого человека вступающего с вами в диалог к вам личная неприязнь? Что за паранойя такая? Ну тогда у Aaliah ко мне личная неприязнь, а то че это она со мной не согласна вдруг? Наверное я ей не нравлюсь. Подпись-шмодпись
SuzieQ Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 11 минут назад, Sweetpie сказал: SuzieQ у любого человека вступающего с вами в диалог к вам личная неприязнь? Что за паранойя такая? Ну тогда у Aaliah ко мне личная неприязнь, а то че это она со мной не согласна вдруг? Наверное я ей не нравлюсь. Цепляние к словам, которое происходило в Shit customers say и происходит сейчас, диалогом не назвать. Это больше похоже на "сказать, лишь бы что-то сказать". А неприязнь к вам Aahiah я бы не исключала
Aaliah Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 19 часов назад, Aliana555 сказал: Если вам не пришло в голову задать такой вопрос - то мне пришёл) Вас всё устраивает - ради бога, сидите и кушайте дальше, и смиренно терпите условия, выставляемые сайтами.Через год где-то ещё повыситься процент - вы и это съедите. Поздравляю, приятного аппетита! Cпасибо . А теперь пографоманим и пофилософствуем, или почему я считаю и себя, и вас нулем в системе на примере многолетних и успешных "монстриков", куда "Бонге" еще лететь: - За последнее время livejasmin.com прекратил платить за подглядки и начал снимать процент за неустраивающие их видео и звук; - imlve.com за несколько лет снизил процент с 45-и до 30-и и весьма проиндексировал бонусы за промквин, клубы и видео. А сейчас откройте, пожалуйста, эти сайты, чтобы убедиться, насколько они "страдают и загибаются" от количества "ушедших хостов", и как они умирают (я дала прямые ссылки). И, да, я искренне благодарна двум платформам, где работаю, поскольку, когда епасс йокнулся, именно они подсуетились и добавили пионер. 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aliana555 Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Я одно время работала на imlive. Моё мнение - это не сайт, а говно. Админы - задрочи, тянет весь ресурс моего ноутбука, не дай бог включить ещё одну вкладку в браузере - начинаются паломничества админов. Тормозит видео, закройте всё, удалите надпись мэникам с видео, иначе нам придется заморозить ваш аккаунт! Более того, когда я не знала, где в амливе убирается звук, я забыла выключить видео и пошла в другую комнату, где проснулся и кричал ребенок. Минут 10 отсутствия - возвращаюсь,мама дорогая, акк заблокирован и красными буквищами мне вещают о том, что мой аккаунт под следствием, т.к я долго отсутствовала в кадре и было присутствие несовершеннолетних в кадре. И мне тогда стоило немалых нервов переписываться с этими идиотами, объясняя, что во-первых где видео-доказательство присутствия ребенка, а второе - если нет видеодоказательства, то это мог быть банальный телевизор и о каких несовершеннолетних идёт речь тогда? Виртуальных? Короче, об админах Imlive можно легенды слагать - то игрушки не трогай в секс-чате фри, за мат в переписке в свободном чате они тоже банят (это было не со мной, а с приятельницей, но факт!) А о том, что они платят моделям всего лишь 30% я вообще молчу. Не мой сайт и всё. Хотя есть и положительные моменты, но увы.
kamushevaya Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 2 минуты назад, Aliana555 сказал: Не мой сайт и всё. Просыпаюсь я, а тут у вас такая прелесть! Алиана, стесняюсь спросить, а какой сайт - Ваш?
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 так Бонга же ) поэтому и жалко отдавать 3% ) недоумение вызвало фраза про паксум, мол, всего-то 10 штук баксов в месяц лимит, а как же крупные покупки, т.е. модель рассматривает паксум, как банковский сейф?) 4
Aliana555 Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Да) А что здесь такого? Не понимаю удивления. Я пару месяцев назад приобрела недвижимость - интересно, как бы я объясняла продавцу, что мне необходимо 2-3 месяца для вывода денег на покупку? Вот это точно - хахаха)) А вы где храните свою наличность - в закрытой банке в чулане?т Я как-то отдаю предпочтение электронным кошелькам:)
Aliana555 Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 А вы не стесняйтесь - я никого не кусаю и не собираюсь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти