Beny_hils Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 В 07.12.2016 в 19:06, bongacams.com сказал: Дорогие модели! BongaCams спешит сообщить, что пятница, 9 декабря – последний день, когда вы можете сообщить нам свой адрес, чтобы получить замечательный косметический подарок. Если вы по какой-либо причине ещё не успели сделать этого, поторопитесь, чтобы маленькая приятность от BongaCams помогла и вам создать праздничное настроение! Наша команда благодарит всех моделей, кто своевременно предоставил свои адреса. Подарки уже в пути! Я лично что-то не понял, что нужно куда то еще сообщать? Или в адреса профиля хватит
bongacams.com Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Опубликовано 9 Декабря 2016 3 часа назад, Beny_hils сказал: Я лично что-то не понял, что нужно куда то еще сообщать? Или в адреса профиля хватит Здравствуйте, Beny_hils! Спасибо за ваш комментарий. Это лишь напоминание о ранее опубликованной новости про подарки моделям, получившим выплату в ноябре. Заполнить адрес доставки подарка вы можете в специальном всплывающем окне в вашем аккаунте. Соответственно ваш подарок будет отправлен по указанному вами адресу Если у вас возникнут дополнительные вопросы, смело обращайтесь в техническую поддержку, где вам с радостью ответят.
Beny_hils Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Спасибо за ответ. Вот за что я уважаю бонгакамс, так это за профессиональных и оперативных, работников. Всегда помогут, подскажут и в кратчайшие сроки.
xxtanita Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 интересно, а кто-то уже получил этот косметический набор? Или он уже в следующем году придет, учитывая скорость работы государственных почтовых служб?
SexShibuya Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 19 часов назад, xxtanita сказал: интересно, а кто-то уже получил этот косметический набор? Или он уже в следующем году придет, учитывая скорость работы государственных почтовых служб? Я вчера получила! Фотки пока правда не сделала. Мне очень понравился подарок. Пришли 2 блеска (один очень светлый, другой яркий) и подводочный карандаш для глаз. И что самое меня порадовало и удивило, запечатано все было на славу. В 8 слоев укутан был подарок (и я не преувеличиваю ). Так что можно быть уверенной, что все точно дойдет в целости и сохранности. А скорость доставки скорее всего зависит от того, в каком городе находишься. Хотя я поняла, что отправляли они все самолетом. Так что должно прийти в этом году.) 1
Kemper Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 3 часа назад, SexShibuya сказал: Я вчера получила! Фотки пока правда не сделала. Мне очень понравился подарок. Пришли 2 блеска (один очень светлый, другой яркий) и подводочный карандаш для глаз. И что самое меня порадовало и удивило, запечатано все было на славу. В 8 слоев укутан был подарок (и я не преувеличиваю ). Так что можно быть уверенной, что все точно дойдет в целости и сохранности. А скорость доставки скорее всего зависит от того, в каком городе находишься. Хотя я поняла, что отправляли они все самолетом. Так что должно прийти в этом году.) срок годности проверьте обязательно)) 3
SexShibuya Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 В 20.12.2016 в 17:29, Kemper сказал: срок годности проверьте обязательно)) Да, я тоже об этом подумала, когда разглядывала посылку. Но весь прикол в том, что там нет срока годности, точнее он не указан. Ни на одном тюбике! Так что будем считать, что косметика бессрочна! 1
Kemper Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 4 часа назад, SexShibuya сказал: Да, я тоже об этом подумала, когда разглядывала посылку. Но весь прикол в том, что там нет срока годности, точнее он не указан. Ни на одном тюбике! Так что будем считать, что косметика бессрочна! даже ни разу не удивлена) не зря все,кто получает косметику от Бонги передаривает подружкам
DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 6 минут назад, Kemper сказал: получает косметику от Бонги передаривает подружкам С такими подругами и враги не нужны! 3
SexShibuya Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 6 часов назад, Kemper сказал: даже ни разу не удивлена) не зря все,кто получает косметику от Бонги передаривает подружкам Ахаха... "Нееее, такая корова самой нужна!" Я не думаю, что будут присылать просроту. Тем более все выглядит более чем нормально, я бы сказала презентабельно.
kimberly Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 дамы и господа, наверно, не очень хорошо, как покажется, пиарить определённую модель, но увидев lemonjelly, я поняла, что это лучшая девочка, которую я видела на вебке. она похожа на Фабиану из Криминального чтива и такая лапушка и сиськи 1
FunnyHoney Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 только что зашла глянула) ахеренные сиськи! 1
DELETED Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Посмотрела ее на записях праватов,хз.Девочка,как девочка.А что там с ней сейчас?Грудь хорошая,да.Записи от 14го года,старые. Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Milla007 2
Smokie Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Изменено 9 Января 2017 пользователем Smokie
Fenix Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 вы отстали от жизни на Бонге давно доллар выше евро..сколько не пытали, что это за банк такой волшебный, ес-но Бонга никому про тот банк не сообщает) Ес-но наебывают и наживаются на разнице курса валют. Странно, что вы это только сейчас заметили. Уже год точно этой "шутке", если не больше. 3
Smokie Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) 5 часов назад, Fenix сказал: Изменено 9 Января 2017 пользователем Smokie
DELETED Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 1 минуту назад, Smokie сказал: и не пытаются вникнуть в мою ситуацию( Вникну.См подпись. 2
SweetCherry Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 33 минуты назад, Smokie сказал: я молодая еще мы за вас рады. Сейчас всем форумом стоя поаплодируем. А какая у вас ситуация собственно? Вы что особенная? Или реально считаете, что только вам так считают? Вам поддержка ответила, что еще надо? Куда нам вникнуть и как глубоко? 2 Подпись-шмодпись
DELETED Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 6 минут назад, Sweetpie сказал: Вы что особенная? А ты в 19 лет так не считала?))))))))))))))))) 1
Fenix Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) 55 минут назад, Smokie сказал: Очень хорошо что Вы такая прошаренная модель и не один год стаж у Вас в данной сфере, я молодая еще ,мне 19 , и только пару мясяцев в этом бизнесе(( потому хотела разобраться, но толку вижу нет, если меня пытаются гнобить коллеги по работе и не пытаются вникнуть в мою ситуацию( бррр, где гнобление то???? Какая такая у вас ситуация???)) Барышня, ну чес слово, не будьте ребенком. Жую для вас: эта ситуация с таким пересчетом (где доллар почему то выше евро) бесила неоднократно..и модели пытались выяснить почему так и что это за банк такой фантастический. Ответ администрации был в стиле - банк не назовем, кому не нравится..не работайте, никого не держим..до свидания. И это было еще нуу год назад..может и больше. Поэтому кого не устроило, ушли. Кого устраивает и так - остались. Не то чтоб им сильно нравилось (оставшимся)...но там постоянники, хорошие суммы закрываются и прочие причины. Я это все к тому, что администрация вам ничего объяснять\называть банк\пересчитывать не будет... А пугать уходом можно сколько угодно вообще любой сайт. Щас моделей достаточно, когда сайт раскручен, постоянно приток новых идет. Поэтому ваше "куда катится Бонга..наболело" и прочее..., скажем так..запоздало и админам на ваше "наболело" положить с прибором. Собственно именно от разочарования и хотела вас предостеречь своим постом. Что отклика никакого на ваше возмущение не будет..от админов сайта уж точно. Ах да, и менять они тоже ничего не будут)) П.С. кичиться своим возрастом..не важно " я молодая ишшо" или " я уже пожилая 90+" одинаково некорректно и не прилично.И не тянет на "отмазку" )) Как там было "не знание...не освобождает от ответственности")) Ну так, вам на будущее) Изменено 8 Января 2017 пользователем Fenix 3
SweetCherry Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 14 минут назад, Milla007 сказал: А ты в 19 лет так не считала?))))))))))))))))) Да кто ж вспомнит-то?)) Но уж точно этим не тыкала другим) Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 2 часа назад, Smokie сказал: Очень хорошо что Вы такая прошаренная модель и не один год стаж у Вас в данной сфере, я молодая еще ,мне 19 А размер сисек не третий случаем? 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Smokie Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) . Изменено 9 Января 2017 пользователем Smokie
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти