BongaCams.com (Freemium)

bongacams.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.12.2016 в 19:06, bongacams.com сказал:

Дорогие модели!

BongaCams спешит сообщить, что пятница, 9 декабря – последний день, когда вы можете сообщить нам свой адрес, чтобы получить замечательный косметический подарок. Если вы по какой-либо причине ещё не успели сделать этого, поторопитесь, чтобы маленькая приятность от BongaCams помогла и вам создать праздничное настроение!

Наша команда благодарит всех моделей, кто своевременно предоставил свои адреса.

Подарки уже в пути!

Я лично что-то не понял, что нужно куда то еще сообщать? Или в адреса профиля хватит

Опубликовано
3 часа назад, Beny_hils сказал:

Я лично что-то не понял, что нужно куда то еще сообщать? Или в адреса профиля хватит

Здравствуйте, Beny_hils!

Спасибо за ваш комментарий.

Это лишь напоминание о ранее опубликованной новости про подарки моделям, получившим выплату в ноябре. Заполнить адрес доставки подарка вы можете в специальном всплывающем окне в вашем аккаунте. Соответственно ваш подарок будет отправлен по указанному вами адресу :)

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, смело обращайтесь в техническую поддержку, где вам с радостью ответят.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Вот за что я уважаю бонгакамс, так это за профессиональных и оперативных, работников. Всегда помогут, подскажут и в кратчайшие сроки.

• 2 weeks later...
Опубликовано

интересно, а кто-то уже получил этот косметический набор? Или он уже в следующем году придет, учитывая скорость работы государственных почтовых служб?

Опубликовано
19 часов назад, xxtanita сказал:

интересно, а кто-то уже получил этот косметический набор? Или он уже в следующем году придет, учитывая скорость работы государственных почтовых служб?

Я вчера получила! Фотки пока правда не сделала. Мне очень понравился подарок. Пришли 2 блеска (один очень светлый, другой яркий) и подводочный карандаш для глаз. ^_^ И что самое меня порадовало и удивило, запечатано все было на славу. В 8 слоев укутан был подарок (и я не преувеличиваю :D). Так что можно быть уверенной, что все точно дойдет в целости и сохранности. ;-)
А скорость доставки скорее всего зависит от того, в каком городе находишься. Хотя я поняла, что отправляли они все самолетом. Так что должно прийти в этом году.)

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, SexShibuya сказал:

Я вчера получила! Фотки пока правда не сделала. Мне очень понравился подарок. Пришли 2 блеска (один очень светлый, другой яркий) и подводочный карандаш для глаз. ^_^ И что самое меня порадовало и удивило, запечатано все было на славу. В 8 слоев укутан был подарок (и я не преувеличиваю :D). Так что можно быть уверенной, что все точно дойдет в целости и сохранности. ;-)
А скорость доставки скорее всего зависит от того, в каком городе находишься. Хотя я поняла, что отправляли они все самолетом. Так что должно прийти в этом году.)

срок годности проверьте обязательно))

• Like 3
Опубликовано
В 20.12.2016 в 17:29, Kemper сказал:

срок годности проверьте обязательно))

Да, я тоже об этом подумала, когда разглядывала посылку. Но весь прикол в том, что там нет срока годности, точнее он не указан. Ни на одном тюбике! Так что будем считать, что косметика бессрочна! :lol:

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, SexShibuya сказал:

Да, я тоже об этом подумала, когда разглядывала посылку. Но весь прикол в том, что там нет срока годности, точнее он не указан. Ни на одном тюбике! Так что будем считать, что косметика бессрочна! :lol:

даже ни разу не удивлена)

не зря все,кто получает косметику от Бонги передаривает подружкам:D

Опубликовано
6 минут назад, Kemper сказал:

получает косметику от Бонги передаривает подружкам:D

С такими подругами и враги не нужны!:D

• Like 3
Опубликовано
6 часов назад, Kemper сказал:

даже ни разу не удивлена)

не зря все,кто получает косметику от Бонги передаривает подружкам:D

Ахаха... "Нееее, такая корова самой нужна!":D Я не думаю, что будут присылать просроту. Тем более все выглядит более чем нормально, я бы сказала презентабельно. ^_^

Опубликовано

дамы и господа, наверно, не очень хорошо, как покажется, пиарить определённую модель, но увидев lemonjelly, я поняла, что это лучшая девочка, которую я видела на вебке.

она похожа на Фабиану из Криминального чтива и такая лапушка и сиськи 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Посмотрела ее на записях праватов,хз.Девочка,как девочка.А что там с ней сейчас?Грудь хорошая,да.Записи от 14го года,старые.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Smokie
Опубликовано

вы отстали от жизни

на Бонге давно доллар выше евро..сколько не пытали, что это за банк такой волшебный, ес-но Бонга  никому про тот банк не сообщает)

Ес-но наебывают и наживаются на разнице курса валют. 

Странно, что вы это только сейчас заметили. Уже год точно этой "шутке", если не больше. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Fenix сказал:

Опубликовано
1 минуту назад, Smokie сказал:

и не пытаются вникнуть в мою ситуацию(

Вникну.См подпись.

• Like 2
Опубликовано
33 минуты назад, Smokie сказал:

я молодая еще 

мы за вас рады. Сейчас всем форумом стоя поаплодируем.

А какая у вас ситуация собственно? Вы что особенная? Или реально считаете, что только вам так считают? Вам поддержка ответила, что еще надо? Куда нам вникнуть и как глубоко?

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 минут назад, Sweetpie сказал:

Вы что особенная?

А ты в 19 лет так не считала?)))))))))))))))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Smokie сказал:

Очень хорошо что Вы такая прошаренная модель и не один год стаж у Вас  в данной сфере, я молодая еще ,мне 19 , и только пару мясяцев в этом бизнесе(( потому хотела разобраться, но толку вижу нет, если меня пытаются гнобить коллеги по работе и не пытаются вникнуть в мою ситуацию(

бррр, где гнобление то???? Какая такая у вас ситуация???))

Барышня, ну чес слово, не будьте ребенком.

Жую для вас: эта ситуация с таким пересчетом (где доллар почему то выше евро) бесила неоднократно..и модели пытались выяснить почему так и что это за банк такой фантастический. Ответ администрации был в стиле - банк не назовем, кому не нравится..не работайте, никого не держим..до свидания.

И это было еще нуу год назад..может и больше.

Поэтому кого не устроило, ушли. Кого устраивает и так - остались. Не то чтоб им сильно нравилось (оставшимся)...но там постоянники, хорошие суммы закрываются и прочие причины.

Я это все к тому, что администрация вам ничего объяснять\называть банк\пересчитывать не будет... А пугать уходом можно сколько угодно вообще любой сайт. Щас моделей достаточно, когда сайт раскручен, постоянно приток новых идет.

Поэтому ваше "куда катится Бонга..наболело" и прочее..., скажем так..запоздало  и админам на ваше "наболело" положить с прибором. Собственно именно от разочарования и хотела вас предостеречь своим постом. Что отклика никакого на ваше возмущение не будет..от админов сайта уж точно. Ах да, и менять они тоже ничего не будут)) 

П.С. кичиться своим возрастом..не важно " я молодая ишшо" или " я уже пожилая 90+" одинаково некорректно и не прилично.И не тянет на "отмазку" )) Как там было "не знание...не освобождает от ответственности"))  Ну так, вам на будущее)

Изменено пользователем Fenix
  • Like 3
Опубликовано
14 минут назад, Milla007 сказал:

А ты в 19 лет так не считала?)))))))))))))))))

Да кто ж вспомнит-то?))

Но уж точно этим не тыкала другим)

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 часа назад, Smokie сказал:

Очень хорошо что Вы такая прошаренная модель и не один год стаж у Вас  в данной сфере, я молодая еще ,мне 19

А размер сисек не третий случаем? :)

• Like 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)

.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти