Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 на электронных кошельках на вебмани также есть ограничения по месячному лимиту, а учитывая жесткий мониторинг, существует вероятность в любой момент увидеть эти средства в своем кошельке, без возможности вывести, не прибегая к услугам обменников что, впрочем, сейчас и происходит с вебмани - прямой вывод на банковский счет закрыли кошельки нужны для проведения моментальных платежей, а не для хранения на них наличности 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Судя по тону, выбранному барышней, наш опыт с советами ей совершенно ни к чему. Ну её. Хамка. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 ощущение, что нас жирно троллят 3 Ссылка на комментарий
Aliana555 Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Я больше всего люблю грамотеев, которые некомпетентны в данном обсуждаемом вопросе, но тем не менее кидают мне скрины с ограничением киппера Стандарта) Барышни, ну зачем вы так себя компрометируете своим же незнанием? Смешно:) P.S У меня Кипер Классик, пользование которым не подразумевает лимиты и ограничения)) Ссылка на комментарий
Aliana555 Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 По-ходу вы-то со своими горе-скринами это и делаете)))) Ссылка на комментарий
Aliana555 Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 О Боги, как же я вывожу деньги на банковскую карточку по сей день?)) Видимо я персона VIP:))) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 19 минут назад, Aliana555 сказал: Да) А что здесь такого? Не понимаю удивления. Я пару месяцев назад приобрела недвижимость - интересно, как бы я объясняла продавцу, что мне необходимо 2-3 месяца для вывода денег на покупку? Вот это точно - хахаха)) А вы где храните свою наличность - в закрытой банке в чулане?т Я как-то отдаю предпочтение электронным кошелькам:) Снимаю с Пионера и складываю деньги под матрац/в чулок/в банк/на карту другого банка. Девушка,вы странная какая-то. Используете метод вывода денег неудобным для Вас способом. Храните деньги в неугодном для Вас месте. Вам объясняют,что,если ВАМ не нравится,так Вы не пользуйтесь тем,что ВАС не устраивает. Или Вы рассчитываете,что Бонга и Паксум начнут ради Вашего удобства сейчас переписывать свои кодексы работы?Ей Богу смешно. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Aliana555 Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, xGlamourx сказал: Снимаю с Пионера и складываю деньги под матрац/в чулок/в банк/на карту другого банка. Девушка,вы странная какая-то. Используете метод вывода денег неудобным для Вас способом. Храните деньги в неугодном для Вас месте. Вам объясняют,что,если ВАМ не нравится,так Вы не пользуйтесь тем,что ВАС не устраивает. Или Вы рассчитываете,что Бонга и Паксум начнут ради Вашего удобства сейчас переписывать свои кодексы работы?Ей Богу смешно. Я уже давно не обсуждаю Бонгу, но теперь меня уже пытаются научить где хранить деньги и что на вебмани существуют жёсткие ограничения))) Я теперь тоже смеюсь, хотя не собиралась) Ссылка на комментарий
Aliana555 Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 И если я хочу пользоваться удобной для меня платёжной системой не в ущерб себе и храню деньги, где считаю нужным, то это не значит, что я странная. Это просто означает, что у меня просто есть своё мнение. На этом я считаю вопрос исчерпанным. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) 33 минуты назад, Aliana555 сказал: P.S У меня Кипер Классик, пользование которым не подразумевает лимиты и ограничения)) киппер классик - это всего лишь по ) и да, он у меня тоже установлен, аж, с 2007 года ) ограничения есть и будут, как дневные, так и месячные, на вывод, все зависит от аттестата, страны и типа кошелька - мини или стандарт ) в теме вебмани уже не раз кидали скрины, что вывод на карту прикрепленную (прямой) и на счет банка (подтвержденый) давно закрыт (скрины предоставляла) вывод прямой до сих пор не работает) предлагают пользоваться биржой обмена отвечать не надо у меня все Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Ginger 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 зачем ей советы лохушек, которые не купили еще себе недвижимость работая на бонге. Не доросли вы еще. 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 7 часов назад, Aliana555 сказал: А вы где храните свою наличность - в закрытой банке в чулане?т Я как-то отдаю предпочтение электронным кошелькам:) У себя на вилле. Скрытый текст Ритуал подсчитывания денег меня успокаивает. Цитата Админы - задрочи, тянет весь ресурс моего ноутбука, не дай бог включить ещё одну вкладку в браузере - начинаются паломничества админов. Вы знаете, Вы бы лучше не квартиру себе купили, а нормальный ноутбук, а то сначала экономят на технике и не могут купить платный софт ( ''удалите надпись мэникам с видео''- насколько я помню в платном мэникеме нет надписи), а потом ''админы задроты''. По поводу Жаса: я лично поддерживаю их идею удерживать % с моделей за качество картинки и отсутствие аудио, да и меньше на Жасе будет всяких залетных сидеть со скаченными фотками Моники Белуччи и Софи Лорен с инета. 7 Ссылка на комментарий
Aliana555 Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) Если я когда-нибудь приму решение работать на жасе и амливе, то обязательно попытаюсь припомнить ваши неподражаемые советы, о, мадам с виллами Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Aliana555 Ссылка на комментарий
Aliana555 Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) Кстати, запись мэникам удаляется скачиванием более старой версии, где есть функция удаления этого значка в самой программе) А то здесь такие все на пафосе - с виллами и платными софтами, аж страшно! Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Aliana555 1 Ссылка на комментарий
Aliana555 Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 14 часов назад, Gal5 сказал: У себя на вилле. Показать контент Ритуал подсчитывания денег меня успокаивает. Вы знаете, Вы бы лучше не квартиру себе купили, а нормальный ноутбук, а то сначала экономят на технике и не могут купить платный софт ( ''удалите надпись мэникам с видео''- насколько я помню в платном мэникеме нет надписи), а потом ''админы задроты''. По поводу Жаса: я лично поддерживаю их идею удерживать % с моделей за качество картинки и отсутствие аудио, да и меньше на Жасе будет всяких залетных сидеть со скаченными фотками Моники Белуччи и Софи Лорен с инета. Решено - продаю квартиру - покупаю ноутбук! У меня всё Ссылка на комментарий
SexShibuya Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 А у меня возник вопрос (так, чисто ради любопытства)... У кого сколько получается заработать на Бонге и сколько на это затрачивается часов в день? А то реклама заманивает что 4 часа в день и ты богат! У меня на деле получилось 14 онлайнов в среднем 4-5 часов и $56.71 (по крайней мере в статистике так написано). И если не секрет чем там можно привлечь? Просто стрипом не особо получается. Людей мало и никто не типает. Пробовала дрочерством, людей заходят больше, но на счет токенов такая же ситуация! Выхожу только на счет 2-х постоянников, которым по сути сиськи-письки и не нужны (просто милая беседа ). P.S. Каюсь, что пропустила 3 дня и у меня CamScore упал с 1300 (которые наработались пока был статус новичка) до 600. Сейчас никак выше 700 не могу поднять.( Ссылка на комментарий
SexShibuya Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 17 минут назад, aponik сказал: LOOOL Видимо я одна такая, судя по реакции... Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 8 минут назад, SexShibuya сказал: Видимо я одна такая, судя по реакции... Да.Одна такая-богатая! У меня вообще за неделю ,меньше 30 наковырялось.Я уже и так и сяк,даже фистинг делала ,все равно никто не типает. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 1 час назад, SexShibuya сказал: А у меня возник вопрос (так, чисто ради любопытства)... У кого сколько получается заработать на Бонге и сколько на это затрачивается часов в день? А то реклама заманивает что 4 часа в день и ты богат! У меня на деле получилось 14 онлайнов в среднем 4-5 часов и $56.71 (по крайней мере в статистике так написано). И если не секрет чем там можно привлечь? Просто стрипом не особо получается. Людей мало и никто не типает. Пробовала дрочерством, людей заходят больше, но на счет токенов такая же ситуация! Выхожу только на счет 2-х постоянников, которым по сути сиськи-письки и не нужны (просто милая беседа ). P.S. Каюсь, что пропустила 3 дня и у меня CamScore упал с 1300 (которые наработались пока был статус новичка) до 600. Сейчас никак выше 700 не могу поднять.( Посмотрите, как работает Мери ( не помню точно ник) и косите под нее, добавив немного своей оригинальности. Там таких любят. Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 7 Ноября 2016 Share Опубликовано 7 Ноября 2016 5 часов назад, SexShibuya сказал: А у меня возник вопрос (так, чисто ради любопытства)... У кого сколько получается заработать на Бонге и сколько на это затрачивается часов в день? У меня этот сайт совсем не пошел. За 200 часов кое-как $50 . Я решил, что это из-за половой принадлежности. Поэтому давно уже его проклял и закрыл для себя. P.S.: Ситуацию немного скрасили + $100 за высиженные часы, которые они платят парням и трансам, но потраченые там за это время нервы и съеденный моСК столько не стоят . Такого количества русских/дебилов/нищебродов мэмов нет на всех остальных площадках вместе взятых! 9 Ссылка на комментарий
SexShibuya Опубликовано 7 Ноября 2016 Share Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) 7 часов назад, Milla007 сказал: Да.Одна такая-богатая! У меня вообще за неделю ,меньше 30 наковырялось.Я уже и так и сяк,даже фистинг делала ,все равно никто не типает. Я посчитала, что если эти 14 выходов разделить на 2 недели, то получается, что за неделю в среднем тоже 28$ выходит. Тоже сижу и думаю, что еще народу не хватает? Если полного собрания всего-всего, то тогда спрашивается для чего подглядки, приват, полный приват? А порой заходишь на ТОПы они лежат себе на диванчике с Ловенсе и нифига не делают. Поражает! 7 часов назад, Gal5 сказал: Посмотрите, как работает Мери ( не помню точно ник) и косите под нее, добавив немного своей оригинальности. Там таких любят. Хмм... Спасибо большое! Обязательно посмотрю! А можно прописать полностью ник, а то я там в большом количестве Мери потерялась.))) Я в принципе анализирую как другие модели работают, будет интересно посмотреть и на эту модель. Есть среди моделей любимица , но под нее косить не смогу, поскольку по характеру не такая стервозная, как она.) 1 час назад, Pussyboy сказал: У меня этот сайт совсем не пошел. За 200 часов кое-как $50 . Я решил, что это из-за половой принадлежности. Поэтому давно уже его проклял и закрыл для себя. P.S.: Ситуацию немного скрасили + $100 за высиженные часы, которые они платят парням и трансам, но потраченые там за это время нервы и съеденный моСК столько не стоят . Такого количества русских/дебилов/нищебродов мэмов нет на всех остальных площадках вместе взятых! Да, категория парни и трансы что-то у них совсем плачевная! Поражаюсь как еще в эти категории кто-то идет. А если не секрет, на каком сайте ты работаешь? Изменено 7 Ноября 2016 пользователем SexShibuya Добавление в текст уточнения. Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 7 Ноября 2016 Share Опубликовано 7 Ноября 2016 Я бы не советовала на кого-то ровняться, тем более на топовых, потому что борьба там идет не между моделями, а между мемберскими вип-аккаунтами. Среди випов есть еще более виповые и суть в том, что модель получает 100% потраченных этим мембером, т.е. купил он токенов на $100 - модель получила эти $100 в токенах и происходит простая перекачка бабла из одного своего кармана в другой посредством такого аккаунта. Создается видимость офигительных заработков моделей и тусующихся миллиардеров. По сути никто ничего не заработал и не потратился, а выигрыш в $1000 получил. А вот только из какого фонда этот приз? 8 Ссылка на комментарий
Aliana555 Опубликовано 8 Ноября 2016 Share Опубликовано 8 Ноября 2016 В 06.11.2016 в 23:39, SexShibuya сказал: А у меня возник вопрос (так, чисто ради любопытства)... У кого сколько получается заработать на Бонге и сколько на это затрачивается часов в день? А то реклама заманивает что 4 часа в день и ты богат! У меня на деле получилось 14 онлайнов в среднем 4-5 часов и $56.71 (по крайней мере в статистике так написано). И если не секрет чем там можно привлечь? Просто стрипом не особо получается. Людей мало и никто не типает. Пробовала дрочерством, людей заходят больше, но на счет токенов такая же ситуация! Выхожу только на счет 2-х постоянников, которым по сути сиськи-письки и не нужны (просто милая беседа ). P.S. Каюсь, что пропустила 3 дня и у меня CamScore упал с 1300 (которые наработались пока был статус новичка) до 600. Сейчас никак выше 700 не могу поднять.( На Бонге неплохой день для заработков - понедельник, поскольку,как мне рассказывали, много топовых моделей отдыхает от субботы и воскресенья и можно неплохо посидеть. У меня в понедельник всегда не менее 50. Сегодня за 4 часа - 75. Очень хорошо выезжаю на друзьях. Заходишь в друзей онлайн и смотришь - о,вон тот, тот и тот. И начинаешь их ненавязчиво терроризировать. Из кого-то да вытрясешь что-то.) Главное на Бонге - это поддерживать рейтинг, так называемый Camscore. Покуда ты хотя бы в топ 30-40 - проблем в денежных мэмах нет, но если уже 75-80, там дела похуже, вылетаешь совсем из ТОПа - худо. Поэтому всегда нужно иметь парочку постоянников, которые придут на помощь и поднимут рейтинг) Насчет оголения, мастурбации во фри - лично у меня в чате это ажиотажа не вызывает. Пару ленивых токенов и все глядят нахаляву. Разве что оголением можно привлечь у кого есть деньги, быстро принять целомудренный вид и начать крутить его на приват. А там уже всё как по накатанной - подглядки, групповой, приват, полный приват - все виды платного чата поднимают камскор. Что я обещаю в привате? Полный разврат) Всё в красках описываю,в эмоциях - они тащатся..Ну и в привате надо с ними общаться как можно дольше, а потом шоу,я бываю их та заговорю, что они и о шоу забывают, а пото повторно пополняются, чтобы его всё-таки увидеть Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 8 Ноября 2016 Share Опубликовано 8 Ноября 2016 Она не топ ( имя писать в чат не буду, если надо, в личку напишу), у нее просто универсально хорошая тактика, когда нет своих идей, как работать. Если бы у девушки были свои идеи , она бы тут не спрашивала. SexShibuya ,а Вы вообще массовик затейник, Вам легко работать с толпой или все таки легче один на один ? Oт этого имхо и надо исходить, выбирая сайт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти