Фисташка Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 где сейчас покупают бельишко для работы? По разумной цене, но чтобы комфортно было носить? Может новое что-то появилось?) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Мой главный шоппинг сегодня- клубника 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) 7 минут назад, AquaVita сказал: где сейчас покупают бельишко для работы? По разумной цене, но чтобы комфортно было носить? Может новое что-то появилось?) Я c VS заказываю. Там часто сейлы тож бывают. Изменено 17 Мая 2017 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Я тоже только на vs уже неск лет ,у меня нестандартные размеры ( 3 грудь и очень узкая спина ) , только на vs такие выпускают помоему , в них же и работаю -красиво , качественно , удобно . Кстати и спортивная одежда у них супер Изменено 17 Мая 2017 пользователем standby 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) может я\ как-то не так смотрю, но там такой небольшой ассортимент Например, захожу в Babydolls. - их всего 15 штук. Выбирать не из чего) Меньше, чем 15. Там повторы в разном цвете. Десяток в лучшем случае будет Изменено 17 Мая 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Ой,начались тут понты. Алиэкспресс -форева! 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 1 минуту назад, AquaVita сказал: может я\ как-то не так смотрю, но там такой небольшой ассортимент Например, захожу в Babydolls. - их всего 15 штук. Выбирать не из чего) Если ты про сейл, то там мало....быстро всё разбирают. Но их часто обновляют, несколько раз в месяц. Ловить надо. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Только что, Дарья666 сказал: Если ты про сейл, то там мало....быстро всё разбирают. Но их часто обновляют, несколько раз в месяц. Ловить надо. нет. Я про обычный раздел) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Ой,начались тут понты. Алиэкспресс -форева! Милла, а там нет ничего понтового кстати....в сейле, трусы по 250 р..максимум 500 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Милла, а там нет ничего понтового кстати....в сейле, трусы по 250 р..максимум 500 Ну сейл да.А так -нет. Ну яж шучу как бы.Но имхо,для работы-алиэксперсс то чем не угодил? Ну в любом ТЦ есть отдел с бельем...Ньюйоркер -очень богат -корсетами,бюстье....кружевами...ХМ...Бершка.. Есть еще Провокатор....,попадался мне пост на ЛШ,где модель только в провокаторе работает -типа ниже,это уг ))Дрочерам то похуй на лэйблы. Изменено 17 Мая 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Все белье- 48 штук. Это очень мало ведь.. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 , не понты , я сижу в лифчике и трусиках всегда , редко в майке . 3 раза я заказывала на али костюмы,-иногда одеваю .бюстгальтер хорошо раскрывает тему сисек . Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 https://www.google.ru/search?q=нью+йоркер+нижнее+белье&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiDrfjCkPfTAhWHECwKHTinB3sQ_AUICigB&biw=1536&bih=734#imgdii=HuOJEe9DCmVz1M:&imgrc=ifQAqGubkbxyeM: Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Ну сейл да.А так -нет. Ну яж шучу как бы.Но имхо,для работы-алиэксперсс то чем не угодил? Есть еще Провокатор....,попадался мне пост на ЛШ,где модель только в провокаторе работает -типа ниже,это уг ))Дрочерам то похуй на лэйблы. Я хз, я с али никогда ничего не заказывала.....уже говорила. Брала только на таобао чай и всякий хлам для мужа. У меня просто что для работы, что для жизни одинаковое белье. Нет различий практически. Плюс, муж любит на мне красивое белье. Я еще с ВС спортивную одежду заказываю...но тож по сейлам. Очень удобная она и стильная, на мой вкус. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Аква, в пинк еще зайди. Раньше выбор был действительно больше. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) 5 минут назад, Дарья666 сказал: Плюс, муж любит на мне красивое белье. А мой не любит,слава богу.А то я столько не зарабатываю -хыы. Часто новчики думают,что если расфуфыриться и одеться в нормальное белье -то работа пойдет.А мемам то глубоко срать.Редкие есть фетишисты,кто разбирается.На лш есть такие посты -типа,я сижу вся такая краля в дорогом белье ...Не понимаю,зачем на вебку дорогое?!ВС для меня-дорогое.В ТЦ по распродажам можно взять . Даш,ну ты на фетише сидишь.А на али именно всякого дрочибельного дохуя.На ВС ,нормальное белье,а не для публичного дома все таки. У нас в СПБ еще есть дисконт-очень хороший на Гороховой - Инканто.(если кто не знает).советую. Изменено 17 Мая 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Кстати про чай , была в Китае на чайной экскурсии и экскурсовод настоятельно не рекомендовал покупать такой чай кит.народ в городе чай выращивает посреди машин и другой пыли и сдаёт на фабрики 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Только что, Milla007 сказал: А мой не любит,слава богу.А то я столько не зарабатываю -хыы. Часто новчики думают,что если расфуфыриться и одеться в нормальное белье -то работа пойдет.А мемам то глубоко срать.Редкие есть фетишисты,кто разбираеться.На лш есть такие посты -типа,я сижу вся такая краля в дорогом белье ...Не понимаю,зачем на вебку дорогое?!ВС для меня-дорогое.В ТЦ по распродажам можно взять . У нас в СПБ еще есть дискон-очень хороший на Гороховой - Инканто.(если кто не знает).советую. Ну, это да! тут опять же личное восприятие человека и кому как удобно. Мне вот лень было иметь двойной гардероб...для работы и для жизни. Всякие аутфиты для ролевух мне не нужны, я их не делаю. Поэтому нашла что-то общее, среднее. Обувь вся пошла из жизни в работу, старенькие каблы.. Так же и с косметосом....у меня нет деления для работы или нет. Одинаковое всё в ход идёт. на углу который Дисконт? за РГ по Гороховой? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Только что, Дарья666 сказал: на углу который Дисконт? за РГ по Гороховой? Да. Там есть коллекции для работы-кружева,корсеты,бюстье.... Изменено 17 Мая 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) 10 минут назад, Milla007 сказал: А мой не любит,слава богу. У меня ща вообще мой сошёл с ума)))) стал любить меня в легинсах ВС, в которых я в зал хожу. Подкачала ноги и жопу на свою голову))) Новый фетиш у нас короче) Изменено 17 Мая 2017 пользователем Дарья666 3 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 6 минут назад, Milla007 сказал: А мой не любит,слава богу. Мой тоже, у меня только проблема из за нестандартной фигуры, ну и хорошее оно ,бывает и мемы подкупят?Потому рекомендую иметь вишлист в профайле , не раз ништячки перепадали. Я и сижу в том же в чем и хожу , не заморачиваюсь , Все равно кажется сначала смотрят на внешность , а не на бренд , да и через камеру не разобрать особо имхо 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 11 минут назад, Milla007 сказал: Даш,ну ты на фетише сидишь.А на али именно всякого дрочибельного дохуя.На ВС ,нормальное белье,а не для публичного дома все таки. Честно, я там лазила лазила...по сайту. Ну вообще мне ничего не понравилось. Какое-то всё ужасное((( даже не нашла чулков как я люблю....чтобы широкий кружевной силикон был....15 см по ширине. Всё какое-то однотипное на меня идеально сели лифоны с ВС, особенно которые +2 размера 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Я работу не смешиваю,могу только в рабочем перед мамой -выйти в комнату другую за чем нибудь в рабчем.А мч вообще в работу не посвящаю,мы даже не обсуждаем ее никогда.Поэтому в аутфитах не хожу,в перерыве в халат заворачиваюсь и то ,у нас слишком далеко комнаты - если выйти в тубзик в чулках,он меня не увидит.В квартире наверное тоже переоделвалась бы. Он не интересуется вебкой и я не посвящаю.Вне вебки,у меня обычная домашняя одежда(легинсы,платья..)Сплю,только в трусах.Да и он не ценит как то-слава богу.Когда встречались,я одевала бюстье-вообще как будто не заметил даже,казел!С тех пор я и не пытаюсь) Изменено 17 Мая 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2017 24 минуты назад, Milla007 сказал: Дрочерам то похуй на лэйблы. Сидела как то я в пвт с мембером в лифаке а у него фетиш бесючий-портить лифчики.мять всячески их и т.д.И тут видит бирку hm и радостно так:ооооо!! Hermes! Я ему-да,да,Hermes! Знатоки:)) 17 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 5 минут назад, Дарья666 сказал: Честно, я там лазила лазила...по сайту. Ты про Инканто? Ну вот же -по моему секси ... http://incanto.eu/gallery.php?lang=ru&&content=sv17#/?id=0 http://incanto.eu/gallery.php?lang=ru&&content=b16s1#/?id=0 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти