sensation Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 Наверное, солнце и песок, это очень разная температура в сравнении с батареей. Я однажды так белый с принтом тоже укокошила ))
BabyLive Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 не люблю я вещи возвращать, да и лиф же нормальный, только плавки испортились, купила другой, под цвет лифа, теперь будут 2 верха и одни плавки типа комплект) цвет купальника ярко-ярко розовый, неоновый такой оттенок, так что будьте бдительны с такими цветами, моментально линяют( еще в магазине заметила что на одном купальнике такого цвета, краска будто стерлась немного, видно краситель этот такой нестойкий.
Fenix Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 а еще мне кажется купальник приравнивают к белью и не обменивают....
Cam_girl Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 речь же о браке, а не просто обмене. Ну хорошо , что вы нашли выход! Хорошего отдыха 1
BabyLive Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 спасибо! купальники обменивают, я гуглила - они по классификации какой-то относятся к не помню как там, но не к белью. а вчера когда второй покупала, купила еще и чулки, так продавщица сказала, что носочно-чулочные возврату и обмену не подлежат, а про купальник ни слова, типа его можно и обменять.
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июня 2016 Вот сегодня с али пришло. заказала 18мая,только сегодня забрала с почты. качество с виду нормальное. Буду делать мороженое.Накупила клубники,бананов,йогурта без добавок. Всё это в ''nutribullet'',в морозилку и потом такая вкусняшка! 11
krouli Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 14 часов назад, DollGlamour сказал: Вот сегодня с али пришло. "Я, Вань, такую же хочу"(с) ссылочку на товар скинь ,пожалуйста I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 10 часов назад, krouli сказал: "Я, Вань, такую же хочу"(с) ссылочку на товар скинь ,пожалуйста http://www.aliexpress.com/item/DIY-Ice-Cream-Tools-Cooking-Tools-6-Cell-Popsicle-Molds-Ice-Cream-Makers-Lolly-Mould-Tray/32627509615.html 1
Ночка Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Похожие штучки для мороженого в фикс прайсе продаются. 2
poetry Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 4 часа назад, Ночка сказал: Похожие штучки для мороженого в фикс прайсе продаются. В Икее есть тоже. 3
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 у меня есть купальник танкини с таобао, очень красивый кораловый цвет, фирма популярная, запамятовала какая, потом гляну. Качество прекрасное. Но сука при намокании красит все вокруг. С каждой повыйкой цвет вымывается. Я взяла еще один точно такой же, уж больно хорошо мои жиры скрывает, он точно такой же оказался
Ночка Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Надо черный брать, наверное, чтоб не видно, как облазит ) Я 10 лет назад купила на барахолке купальник за 150 рублей. Он мне все 10 лет служит и не облез. В смысле, выцвел уже, конечно, но окраска не сходила разводами или еще как. 1
Vetaa Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 У меня есть черный купальник из Спортмастера, купила случайно, лет 5 назад. Он не убиваемый, пережил уже 10 других купальников, но надоел до зубного скрежета.
Ginger Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 10 лет в одном купальнике? сильно! мне тоже надоедает, 1-2 сезона и все, другой покупаю, а старые - фетишистам в приватах показываю) 3
Aaliah Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Леди, я теперь каждый раз буду отписывать, когда планирую шмотко-шопиться , поскольку после моего вчерашнего заявления купила действительно все запланированное + бонус. Это слова человека, кто может прошляться часов пять и уйти с новой парой чулок из "Кальцедонии" ) 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 25 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июня 2016 Пошла мужу за шортами- купи себе 2 платья! А муж дома пока и в драных походит ( чего-то не нашла его размер- все какие-то или мелкие или короткие попадались) Как на фото, второе черное)))) 10
Santa_Elena Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 У нас по городу несколько магазинов, которые армяне держат. Что-то типа-"смешные цены","низкие цены", "экономыч","конфискат". Вот у них и купила за 400 рэ. У них вообще кладезь шмотья для работы - ботфорты, туфли типа стрипов, чулки по 100 рэ, даже кое-что из псевдо-кожи и пвх бывает.( леггинсы и жилетки пвх/кожа у них брала тоже по 400 рэ). Но и нормальные вещи, для реала, тоже есть недорого. Платья производство Турция, можно глянуть магазины, торгующие турецкой одеждой. Знакомая сказала, что видела такие же в Меге по 1000 рэ. 2
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 27 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2016 Покажу самые интересные покупки. Вчера пошли на шопинг с МЧ, три часа гуляли, ушли с одним стаканом Стакан для воды, я пью воду во время работы и хочется, чтобы стакан был красивый. Когда разбила предыдущий, начала искать, и узнала, что красивых стаканов фиг найдешь! купила любой. Теперь вот наконец... На прошлой неделе впервые заказала на ОЗОНе. Мне парикмахер посоветовала кое-что для волос, я начала искать, и все магазины какие-то подозрительные. А тут вдруг вижу на озоне. Ну и решила там покупать. И заодно прошлась по другим разделам. А там - оп! - новый Фрай. Ну и еще книжечка, отзывы хорошие. А потом наткнулась на специи. Такие классные. Для барбекю (перец стручковый сладкий, помидоры, чеснок, морская соль, иссоп, тимьян, розмарин, майоран, кумин, перец черный, перец Чили), для кофе (кардамон, цейлонская корица, китайская корица, имбирь, перец душистый, гвоздика, ванильный порошок, мускатный орех), для рыбы (тимьян, петрушка, базилик, семена желтой горчицы, любисток, лемонграсс, цветки василька). Кофе уже делала со специями, получилось прикольно. 11
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 1 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) пошла намедни в РГ "просто посмотреть" купила на зиму (готовлюсь к зиме! ) любимую тональную пудру Clarins и их же летнюю новинку - водостойкие крем-тени металлик в оттенке sand. вот это реально бронебойная вещь, смывается только молочком. плюс можно как бронзер / скульптор использовать. пудра по акции 1700 (потому и взяла, но я и так её очень люблю), тени 1200 со скидкой по карте Изменено 1 Июля 2016 пользователем kimberly 14
DELETED Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Не могу удержаться)))) Не хватает Офелии,а то она бы тебя вычислила в чате,по ногтям! 5
moonwalk Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Я тоже себе сказала"офигеть,какие красивые руки" 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти