Cam_girl Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 Обрати внимание на Мошкалову (Галактика Спб). 2
CatCat Опубликовано 17 Июня 2022 Опубликовано 17 Июня 2022 мне понравилось,спасибо)подписалась и буду вести наблюдения)к осени надо накопить на тюнинг 2 бабло побеждает зло
helga4u Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 (изменено) Девочки, нужен совет. Я созрела на липомоделирование, сегодня была на онлайн консультации к Коростелюка, милый дядечка, отзывы вроде неплохие. Вопрос вот в чем. Если просто липомоделирование с абдоминопластикой (у меня по другому не получится т к диастаз, надо ушивать и перенос пупка делать + кода настолько не сократится) то 620 к, если добавить туда замену имплантов то + 550к но минус 10% Так вот я думаю, стоит ли обе операции совместить ну чтобы за один наркоз все сделать сразу или это слишком тяжело в плане реабилитации? У кого какие мысли? Изменено 12 Июля 2023 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
пальмира Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 2 часа назад, helga4u сказал: перенос пупка делать по жопе тебе некому дать, мои мысли понимаю, что этого ничего не даст, но не удержалась 1
helga4u Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 43 минуты назад, пальмира сказал: по жопе тебе некому дать, мои мысли понимаю, что этого ничего не даст, но не удержалась некому, ну а что делать 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Aunt Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 3 часа назад, helga4u сказал: липомоделирование с абдоминопластикой какие страшные и непонятные слова даже гуглить не хочу, потому как собственная фигура плавно движется в сторону идеальной п.с. а идеальная фигура - это шар! 2 2
showmeboobs Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 3 часа назад, helga4u сказал: Так вот я думаю, стоит ли обе операции совместить ну чтобы за один наркоз все сделать сразу или это слишком тяжело в плане реабилитации? У кого какие мысли? кмк совместить, что б реабилитация одна была, и наркоз один. Реабилитация в любом случае тяжелая будет, и там и там. А так обезболом накачаваешся и все Общий наркоз это пздц конечно, у меня септопластика всего лишь была, три недели прошло а мне все еще тошно. 1
helga4u Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 1 минуту назад, showmeboobs сказал: кмк совместить, что б реабилитация одна была, и наркоз один. Реабилитация в любом случае тяжелая будет, и там и там. А так обезболом накачаваешся и все Общий наркоз это пздц конечно, у меня септопластика всего лишь была, три недели прошло а мне все еще тошно. А у тебя какой наркоз был? Мне сегодня рассказывали что вот прям выкл и вкл и никаких неприятных ощущений Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 11 минут назад, Aunt сказал: какие страшные и непонятные слова даже гуглить не хочу, потому как собственная фигура плавно движется в сторону идеальной п.с. а идеальная фигура - это шар! Шар то хорошо, у меня ж не так а тонкие ноги и пузцо, ужас нах Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 2 минуты назад, helga4u сказал: А у тебя какой наркоз был? Мне сегодня рассказывали что вот прям выкл и вкл и никаких неприятных ощущений у меня с трубкой был, оно то верно что выключили и включили, но после трубки боль в горле, потом 6 часов примерно в полусне, медсестры только ходили проверяли и капельницы ставили. Приколдес в том что я во-первых опять спать нормально перестала, пришлось у терапевта просить пилюли, во-вторых не могу ни сфокусироваться, ни сконцентрироваться, состояние депресивное опять. После этих таблеток утром еле как просыпаюсь. Классный наркоз был когда мне зуб мудрости удаляли, села в кресло, выключилась, через 2 часа включилась, 30 минут полежала и домой поехала.
helga4u Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 54 минуты назад, showmeboobs сказал: у меня с трубкой был, оно то верно что выключили и включили, но после трубки боль в горле, потом 6 часов примерно в полусне, медсестры только ходили проверяли и капельницы ставили. Приколдес в том что я во-первых опять спать нормально перестала, пришлось у терапевта просить пилюли, во-вторых не могу ни сфокусироваться, ни сконцентрироваться, состояние депресивное опять. После этих таблеток утром еле как просыпаюсь. Классный наркоз был когда мне зуб мудрости удаляли, села в кресло, выключилась, через 2 часа включилась, 30 минут полежала и домой поехала. Мне в 2012 делали с трубкой, когда я первый раз грудь делала. Минут через 15-20 я очнулась от того что неудобно дышать, поняла что на операционном столе, что в горле трубка, слышала все разговоры когда медсестры обсуждали какой размер будет, запах паленой кожи когда коагулятором прижигали, боли конечно не было но я не могла шевелиться или хотя бы моргать. Зато через пол часа как меня из операционной доставили в палату, я ушла своими ногами на два этажа ниже и даже читала Донцову. А зуб мудрости это под седацией наверное, так же блефаропластику делают или ту же колоноскопию Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Cam_girl Опубликовано 13 Июля 2023 Опубликовано 13 Июля 2023 Ну это очень тяжело будет в реабилитации. прям очень..почти все тело в отеке и пости полная обездвиженность. Плюс очень долго под наркозом. 4 1
xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2023 Опубликовано 13 Июля 2023 13 часов назад, helga4u сказал: стоит ли обе операции совместить Я бы не стала так рисковать Спешка хороша при ловле блох и когда чужого мужа трахаешь 2 2 пису пис!
макс Опубликовано 13 Июля 2023 Опубликовано 13 Июля 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: и когда чужого мужа трахаешь Хм.. А зачем в этом процессе спешить? 1
xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2023 Опубликовано 13 Июля 2023 9 минут назад, макс сказал: А зачем в этом процессе спешить? 2 6 пису пис!
helga4u Опубликовано 13 Июля 2023 Опубликовано 13 Июля 2023 4 часа назад, Cam_girl сказал: Ну это очень тяжело будет в реабилитации. прям очень..почти все тело в отеке и пости полная обездвиженность. Плюс очень долго под наркозом. Вот я об этом думаю, тем более буду одна.. в чужом городе 1 час назад, xGlamourx сказал: когда чужого мужа трахаешь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 13 Июля 2023 Опубликовано 13 Июля 2023 11 часов назад, helga4u сказал: А зуб мудрости это под седацией наверное, так же блефаропластику делают или ту же колоноскопию ага именно
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 19 Мая Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Мая Результат моей блефаропластики, срок чуть больше месяца 23 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая 20 часов назад, LadyGaga сказал: Как же классно получилось! Спасибо большое ☺️ 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая Хеля, очень красиво! Ты такая foxy стала! Красуня! 1 1 пису пис!
helga4u Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая 12 часов назад, xGlamourx сказал: Хеля, очень красиво! Ты такая foxy стала! Красуня! Спасибо Гламурка, я довольна как слон 😅 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Annamodel Опубликовано 3 Июня Опубликовано 3 Июня В 19.05.2024 в 19:05, helga4u сказал: Результат моей блефаропластики, срок чуть больше месяца После таких фото хочется тоже отрезать лишнее немедленно! Хотя я адски боюсь что что-то пойдет не так. У меня уже случался сепсис однажды после операции. Насколько это рискованная манипуляция? Общий наркоз? Долго длится? долго потом ходить в бинтах и тп? И где делала, Хеля? 2
lola_li Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня В 19.05.2024 в 19:05, helga4u сказал: Результат моей блефаропластики, срок чуть больше месяца и где тут блефаро? взгляд хорошо отдохнувшего человека 2 Wanking trough hell
helga4u Опубликовано 11 Июня Опубликовано 11 Июня В 03.06.2024 в 12:06, Annamodel сказал: После таких фото хочется тоже отрезать лишнее немедленно! Хотя я адски боюсь что что-то пойдет не так. У меня уже случался сепсис однажды после операции. Насколько это рискованная манипуляция? Общий наркоз? Долго длится? долго потом ходить в бинтах и тп? И где делала, Хеля? Ох, сепсис это серьезно. Любая ОП это риск, поэтому я 2 года наблюдала за Галией, читала отзывы, понятно что были и не очень, как и у любого хирурга Наркоз общий и он прекрасен Длится минут 40 В бинтах ходить не нужно там стрипы (боженька дай мне времени свободного чтобы я могла создать канал в тг и показать все этапы операции, как и собиралась ) Делала у Галии Юрьевны Молаевой, Жуковка 72 В 07.06.2024 в 01:48, lola_li сказал: и где тут блефаро? взгляд хорошо отдохнувшего человека Да да, как раз в наркозе отдохнула и выспалась 6 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти