О пластиках (возможно даже малых форм)

Okki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обрати внимание на Мошкалову (Галактика Спб).

• Thanks 2
Опубликовано

мне понравилось,спасибо)подписалась и буду вести наблюдения)к осени надо накопить на тюнинг

• Like 2

бабло побеждает зло

• 1 year later...
Опубликовано (изменено)

Девочки, нужен совет. Я созрела на липомоделирование, сегодня была на онлайн консультации к Коростелюка, милый дядечка, отзывы вроде неплохие. 
Вопрос вот в чем. Если просто липомоделирование с абдоминопластикой (у меня по другому не получится т к диастаз, надо ушивать и перенос пупка делать + кода настолько не сократится) то 620 к, если добавить туда замену имплантов то + 550к но минус 10%
Так вот я думаю, стоит ли обе операции совместить ну чтобы за один наркоз все сделать сразу или это слишком тяжело в плане реабилитации? 
У кого какие мысли?

Изменено пользователем helga4u

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
2 часа назад, helga4u сказал:

перенос пупка делать

по жопе тебе некому дать, мои мысли :) понимаю, что этого ничего не даст, но не удержалась

• Haha 1
Опубликовано
43 минуты назад, пальмира сказал:

по жопе тебе некому дать, мои мысли :) понимаю, что этого ничего не даст, но не удержалась

некому, ну а что делать :lol:

• Haha 1

Опубликовано
3 часа назад, helga4u сказал:

липомоделирование с абдоминопластикой

какие страшные и непонятные словаO.o

даже гуглить не хочу, потому как собственная фигура плавно движется в сторону идеальной:blush2:

п.с. а идеальная фигура - это шар!:D

• Like 2
  • Haha 2
Опубликовано
3 часа назад, helga4u сказал:

Так вот я думаю, стоит ли обе операции совместить ну чтобы за один наркоз все сделать сразу или это слишком тяжело в плане реабилитации? 
У кого какие мысли?

кмк совместить, что б реабилитация одна была, и наркоз один. Реабилитация в любом случае тяжелая будет, и там и там. А так обезболом накачаваешся и все ¬¬

Общий наркоз это пздц конечно, у меня септопластика всего лишь была, три недели прошло а мне все еще тошно. 

• Thanks 1

Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

кмк совместить, что б реабилитация одна была, и наркоз один. Реабилитация в любом случае тяжелая будет, и там и там. А так обезболом накачаваешся и все ¬¬

Общий наркоз это пздц конечно, у меня септопластика всего лишь была, три недели прошло а мне все еще тошно. 

А у тебя какой наркоз был? Мне сегодня рассказывали что вот прям выкл и вкл и никаких неприятных ощущений 

Опубликовано
11 минут назад, Aunt сказал:

какие страшные и непонятные словаO.o

даже гуглить не хочу, потому как собственная фигура плавно движется в сторону идеальной:blush2:

п.с. а идеальная фигура - это шар!:D

Шар то хорошо, у меня ж не так а тонкие ноги и пузцо, ужас нах :crying:

Опубликовано
2 минуты назад, helga4u сказал:

А у тебя какой наркоз был? Мне сегодня рассказывали что вот прям выкл и вкл и никаких неприятных ощущений 

у меня с трубкой был, оно то верно что выключили и включили, но после трубки боль в горле, потом 6 часов примерно в полусне, медсестры только ходили проверяли и капельницы ставили. 
Приколдес в том что я во-первых опять спать нормально перестала, пришлось у терапевта просить пилюли, во-вторых не могу ни сфокусироваться, ни сконцентрироваться, состояние депресивное опять. После этих таблеток утром еле как просыпаюсь. 
Классный наркоз был когда мне зуб мудрости удаляли, села в кресло, выключилась, через 2 часа включилась, 30 минут полежала и домой поехала. 

Опубликовано
54 минуты назад, showmeboobs сказал:

у меня с трубкой был, оно то верно что выключили и включили, но после трубки боль в горле, потом 6 часов примерно в полусне, медсестры только ходили проверяли и капельницы ставили. 
Приколдес в том что я во-первых опять спать нормально перестала, пришлось у терапевта просить пилюли, во-вторых не могу ни сфокусироваться, ни сконцентрироваться, состояние депресивное опять. После этих таблеток утром еле как просыпаюсь. 
Классный наркоз был когда мне зуб мудрости удаляли, села в кресло, выключилась, через 2 часа включилась, 30 минут полежала и домой поехала. 

Мне в 2012 делали с трубкой, когда я первый раз грудь делала. Минут через 15-20 я очнулась от того что неудобно дышать, поняла что на операционном столе, что в горле трубка, слышала все разговоры когда медсестры обсуждали какой размер будет, запах паленой кожи когда коагулятором прижигали, боли конечно не было но я не могла шевелиться или хотя бы моргать. Зато через пол часа как меня из операционной доставили в палату, я ушла своими ногами на два этажа ниже и даже читала Донцову. 
А зуб мудрости это под седацией наверное, так же блефаропластику делают или ту же колоноскопию

Опубликовано

Ну это очень тяжело будет в реабилитации. прям очень..почти все тело в отеке и пости полная обездвиженность. Плюс очень долго под наркозом.

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
13 часов назад, helga4u сказал:

стоит ли обе операции совместить

Я бы не стала так рисковать:time:
Спешка хороша при ловле блох и когда чужого мужа трахаешьxD

• Like 2
  • Haha 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

и когда чужого мужа трахаешьxD

Хм.. :think:

А зачем в этом процессе спешить? :think:

:D

• Haha 1
Опубликовано
9 минут назад, макс сказал:

А зачем в этом процессе спешить? :think:

2507042_760x500.jpg

• Like 2
  • Haha 6

Опубликовано
4 часа назад, Cam_girl сказал:

Ну это очень тяжело будет в реабилитации. прям очень..почти все тело в отеке и пости полная обездвиженность. Плюс очень долго под наркозом.

Вот я об этом думаю, тем более буду одна.. в чужом городе

1 час назад, xGlamourx сказал:

когда чужого мужа трахаешьxD

:lol:

Опубликовано
11 часов назад, helga4u сказал:

А зуб мудрости это под седацией наверное, так же блефаропластику делают или ту же колоноскопию

ага именно 

• 10 months later...
Опубликовано

Как же классно получилось!

• Thanks 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Хеля, очень красиво! Ты такая foxy стала! Красуня!:x

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
12 часов назад, xGlamourx сказал:

Хеля, очень красиво! Ты такая foxy стала! Красуня!:x

Спасибо Гламурка, я довольна как слон 😅

• Like 2

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 19.05.2024 в 19:05, helga4u сказал:

Результат моей блефаропластики, срок чуть больше месяца

После таких фото хочется тоже отрезать лишнее немедленно! Хотя я адски боюсь что что-то пойдет не так. У меня уже случался сепсис однажды после операции. Насколько это рискованная манипуляция? Общий наркоз? Долго длится? долго потом ходить в бинтах и тп? И где делала, Хеля?

• Like 2
Опубликовано
В 19.05.2024 в 19:05, helga4u сказал:

Результат моей блефаропластики, срок чуть больше месяца
936a743d2d666171e849e1605285e78f.jpg

и где тут блефаро? взгляд хорошо отдохнувшего человека

• Like 2

Wanking trough hell

Опубликовано
В 03.06.2024 в 12:06, Annamodel сказал:

После таких фото хочется тоже отрезать лишнее немедленно! Хотя я адски боюсь что что-то пойдет не так. У меня уже случался сепсис однажды после операции. Насколько это рискованная манипуляция? Общий наркоз? Долго длится? долго потом ходить в бинтах и тп? И где делала, Хеля?

Ох, сепсис это серьезно.
Любая ОП это риск, поэтому я 2 года наблюдала за Галией, читала отзывы, понятно что были и не очень, как и у любого хирурга
Наркоз общий и он прекрасен :blush2: Длится минут 40
В бинтах ходить не нужно там стрипы (боженька дай мне времени свободного чтобы я могла создать канал в тг и показать все этапы операции, как и собиралась :worthy:
Делала у Галии Юрьевны Молаевой, Жуковка 72

В 07.06.2024 в 01:48, lola_li сказал:

и где тут блефаро? взгляд хорошо отдохнувшего человека

Да да, как раз в наркозе отдохнула и выспалась :D

• Like 6
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти