О пластиках (возможно даже малых форм)

Okki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, helga4u сказал:

перенос пупка делать

по жопе тебе некому дать, мои мысли :) понимаю, что этого ничего не даст, но не удержалась

• Haha 1
Опубликовано
3 часа назад, helga4u сказал:

липомоделирование с абдоминопластикой

какие страшные и непонятные словаO.o

даже гуглить не хочу, потому как собственная фигура плавно движется в сторону идеальной:blush2:

п.с. а идеальная фигура - это шар!:D

• Like 2
  • Haha 3
Опубликовано
3 часа назад, helga4u сказал:

Так вот я думаю, стоит ли обе операции совместить ну чтобы за один наркоз все сделать сразу или это слишком тяжело в плане реабилитации? 
У кого какие мысли?

кмк совместить, что б реабилитация одна была, и наркоз один. Реабилитация в любом случае тяжелая будет, и там и там. А так обезболом накачаваешся и все ¬¬

Общий наркоз это пздц конечно, у меня септопластика всего лишь была, три недели прошло а мне все еще тошно. 

• Thanks 1

Опубликовано
2 минуты назад, helga4u сказал:

А у тебя какой наркоз был? Мне сегодня рассказывали что вот прям выкл и вкл и никаких неприятных ощущений 

у меня с трубкой был, оно то верно что выключили и включили, но после трубки боль в горле, потом 6 часов примерно в полусне, медсестры только ходили проверяли и капельницы ставили. 
Приколдес в том что я во-первых опять спать нормально перестала, пришлось у терапевта просить пилюли, во-вторых не могу ни сфокусироваться, ни сконцентрироваться, состояние депресивное опять. После этих таблеток утром еле как просыпаюсь. 
Классный наркоз был когда мне зуб мудрости удаляли, села в кресло, выключилась, через 2 часа включилась, 30 минут полежала и домой поехала. 

Опубликовано

Ну это очень тяжело будет в реабилитации. прям очень..почти все тело в отеке и пости полная обездвиженность. Плюс очень долго под наркозом.

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
13 часов назад, helga4u сказал:

стоит ли обе операции совместить

Я бы не стала так рисковать:time:
Спешка хороша при ловле блох и когда чужого мужа трахаешьxD

• Like 2
  • Haha 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

и когда чужого мужа трахаешьxD

Хм.. :think:

А зачем в этом процессе спешить? :think:

:D

• Haha 1
Опубликовано
9 минут назад, макс сказал:

А зачем в этом процессе спешить? :think:

2507042_760x500.jpg

• Like 2
  • Haha 6

Опубликовано
11 часов назад, helga4u сказал:

А зуб мудрости это под седацией наверное, так же блефаропластику делают или ту же колоноскопию

ага именно 

• 10 months later...
Опубликовано

Как же классно получилось!

• Thanks 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Хеля, очень красиво! Ты такая foxy стала! Красуня!:x

• Like 1
  • Thanks 1

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 19.05.2024 в 19:05, helga4u сказал:

Результат моей блефаропластики, срок чуть больше месяца

После таких фото хочется тоже отрезать лишнее немедленно! Хотя я адски боюсь что что-то пойдет не так. У меня уже случался сепсис однажды после операции. Насколько это рискованная манипуляция? Общий наркоз? Долго длится? долго потом ходить в бинтах и тп? И где делала, Хеля?

• Like 2
Опубликовано
В 19.05.2024 в 19:05, helga4u сказал:

Результат моей блефаропластики, срок чуть больше месяца
936a743d2d666171e849e1605285e78f.jpg

и где тут блефаро? взгляд хорошо отдохнувшего человека

• Like 3

Wanking trough hell

• 8 months later...
Опубликовано (изменено)

Кто делал кесарево и потом удаление грыжи и диастаза? Что больнее, дольше заживает итд итп разница? После кс помню сидела и думала, что ни за что в это не вплетусь, что больно до одури было вставать. А тогда спинальная была анестезия и ее добавляли пару дней чтоб не больно было, а тут будет полная анестезия и потом уже ничего.

Будет три разреза у пупка, никаких т, как то через них вставят сетку. Скажите, что кесарево больнее;). Восстановление дольше будет, чтоб сетка встала? Прям , если после кс я все равно поперлась в зал через месяц лайтово, то тут вообще никак? Даже лайтово руки позанимать с гантельками? По омс добилась, никаких, кстати, очередей, елали бы уже через неделю, если б анализы принесла

Изменено пользователем анюта
  • Like 2
  • 10 months later...
Опубликовано

Короче то что выше решила не делать, нет возможности столько не поднимать тяжести имея ребенка. Сейчас думаю о лифтинге, косметология уже всё, после родов появилась почему то дисплазия, кожа тянется как резина на подбородке, никакие процедуры не стимулируют коллаген и нити не обрастают им, рассасываются с концами и всё. Видела лифтинг смаз, тот что НЕ аппаратный стоит от 300т до 45 лет, на процедуры естественно выходит за год больше

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти