пальмира Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 2 часа назад, helga4u сказал: перенос пупка делать по жопе тебе некому дать, мои мысли понимаю, что этого ничего не даст, но не удержалась 1
Aunt Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 3 часа назад, helga4u сказал: липомоделирование с абдоминопластикой какие страшные и непонятные слова даже гуглить не хочу, потому как собственная фигура плавно движется в сторону идеальной п.с. а идеальная фигура - это шар! 2 3
showmeboobs Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 3 часа назад, helga4u сказал: Так вот я думаю, стоит ли обе операции совместить ну чтобы за один наркоз все сделать сразу или это слишком тяжело в плане реабилитации? У кого какие мысли? кмк совместить, что б реабилитация одна была, и наркоз один. Реабилитация в любом случае тяжелая будет, и там и там. А так обезболом накачаваешся и все Общий наркоз это пздц конечно, у меня септопластика всего лишь была, три недели прошло а мне все еще тошно. 1
showmeboobs Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 2 минуты назад, helga4u сказал: А у тебя какой наркоз был? Мне сегодня рассказывали что вот прям выкл и вкл и никаких неприятных ощущений у меня с трубкой был, оно то верно что выключили и включили, но после трубки боль в горле, потом 6 часов примерно в полусне, медсестры только ходили проверяли и капельницы ставили. Приколдес в том что я во-первых опять спать нормально перестала, пришлось у терапевта просить пилюли, во-вторых не могу ни сфокусироваться, ни сконцентрироваться, состояние депресивное опять. После этих таблеток утром еле как просыпаюсь. Классный наркоз был когда мне зуб мудрости удаляли, села в кресло, выключилась, через 2 часа включилась, 30 минут полежала и домой поехала.
Cam_girl Опубликовано 13 Июля 2023 Опубликовано 13 Июля 2023 Ну это очень тяжело будет в реабилитации. прям очень..почти все тело в отеке и пости полная обездвиженность. Плюс очень долго под наркозом. 4 1
xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2023 Опубликовано 13 Июля 2023 13 часов назад, helga4u сказал: стоит ли обе операции совместить Я бы не стала так рисковать Спешка хороша при ловле блох и когда чужого мужа трахаешь 2 2 пису пис!
макс Опубликовано 13 Июля 2023 Опубликовано 13 Июля 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: и когда чужого мужа трахаешь Хм.. А зачем в этом процессе спешить? 1
xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2023 Опубликовано 13 Июля 2023 9 минут назад, макс сказал: А зачем в этом процессе спешить? 2 6 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 13 Июля 2023 Опубликовано 13 Июля 2023 11 часов назад, helga4u сказал: А зуб мудрости это под седацией наверное, так же блефаропластику делают или ту же колоноскопию ага именно
LadyGaga Опубликовано 19 Мая 2024 Опубликовано 19 Мая 2024 Как же классно получилось! 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2024 Опубликовано 20 Мая 2024 Хеля, очень красиво! Ты такая foxy стала! Красуня! 1 1 пису пис!
Annamodel Опубликовано 3 Июня 2024 Опубликовано 3 Июня 2024 В 19.05.2024 в 19:05, helga4u сказал: Результат моей блефаропластики, срок чуть больше месяца После таких фото хочется тоже отрезать лишнее немедленно! Хотя я адски боюсь что что-то пойдет не так. У меня уже случался сепсис однажды после операции. Насколько это рискованная манипуляция? Общий наркоз? Долго длится? долго потом ходить в бинтах и тп? И где делала, Хеля? 2
lola_li Опубликовано 6 Июня 2024 Опубликовано 6 Июня 2024 В 19.05.2024 в 19:05, helga4u сказал: Результат моей блефаропластики, срок чуть больше месяца и где тут блефаро? взгляд хорошо отдохнувшего человека 3 Wanking trough hell
анюта Опубликовано 5 Марта Опубликовано 5 Марта (изменено) Кто делал кесарево и потом удаление грыжи и диастаза? Что больнее, дольше заживает итд итп разница? После кс помню сидела и думала, что ни за что в это не вплетусь, что больно до одури было вставать. А тогда спинальная была анестезия и ее добавляли пару дней чтоб не больно было, а тут будет полная анестезия и потом уже ничего. Будет три разреза у пупка, никаких т, как то через них вставят сетку. Скажите, что кесарево больнее. Восстановление дольше будет, чтоб сетка встала? Прям , если после кс я все равно поперлась в зал через месяц лайтово, то тут вообще никак? Даже лайтово руки позанимать с гантельками? По омс добилась, никаких, кстати, очередей, елали бы уже через неделю, если б анализы принесла Изменено 5 Марта пользователем анюта 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти