Maggie Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Share Опубликовано 26 Августа 2008 Lady, просим, просим!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 26 Августа 2008 Share Опубликовано 26 Августа 2008 у меня сессия сегодня прошла так хорошо, давно такого не было и приходил очень милый мужчинка в приват, попросил обильно обмазать все тело кремом, чтоб белые разводы оставались, при этом представлять, что я на пляже...........ну я и представила, весь пол жирный был, еле отмыла!!! а потом после привата подумала, для чего белые разводы-то?? мож надо было представлять, что я не на пляже?? и это вовсе не крем?? ой!и у меня был.только под руку попал лосьон с бронзовыми частичками.ну ты представляешь как потом всё пришлось отмывать-отстирывать а он другое представляет но вечерок мне скрасил Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 26 Августа 2008 Share Опубликовано 26 Августа 2008 Эххх, есть ли на нашей родине такие щедрые акробаты?.. Практика покажет хехехе!комне на жасе ходит русский акробат.становится типа на голову и в рот себе. вот это ТОЧНО слабонервным не читать!!! ходил один,как бы мягче выразится......но,сЦуко,знаменитыв писатель Бразилии(я потом в инете много видела о нём и фото)так я должна была просто смотреть как две тётки срут ему на живот,а потом он всё это дело сргебал в рот.ппц,я вам скажу!! Но бабок оставлял нормально и приходилось приступы тошноты подавлять.хотя,думаю,что ему больше понра если бы меня стошнило. А теперь о приятном :работала в НГ,пришёл мем из Греции заболтались и выяснили,что НГ наступит у нас в одно время(я с Украины) так мы с ним всю ночь мартини пили(через время,правда,подменивала) Ссылка на комментарий
Calipso Опубликовано 26 Августа 2008 Share Опубликовано 26 Августа 2008 Fallen бедненькая, как же ты смотрела то на это все, хоть бы каким-нить другим окошком видео прикрыла.........ну и нервная система у тебя Ссылка на комментарий
Calipso Опубликовано 26 Августа 2008 Share Опубликовано 26 Августа 2008 Вспомнила про НГ, у меня был постоянник-араб, так на НГ он пришел в приват в костюме, с шампанским......короче все как надо)))) было приятно! Причем отметили дважды: мой и его)))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Августа 2008 Share Опубликовано 27 Августа 2008 да уж, стальные нервы нужны, меня б... сразу же ... Ссылка на комментарий
hotTANJA Опубликовано 28 Августа 2008 Share Опубликовано 28 Августа 2008 я к вам тоже присоединяюсь ко мне тоже был тот с шарами и еще 1 был интересный кадр. Клиент включил камеру и насрал в тарелке а потом всё скушал и пальчики облизывал а я как раз дольку яблоко съела вот уже 5 месяцев яблоки не жую Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Августа 2008 Share Опубликовано 29 Августа 2008 какой кошмар, я бы просто вырубила камеру Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 30 Августа 2008 Share Опубликовано 30 Августа 2008 какой кошмар, я бы просто вырубила камеру Капризка,тоггда не будет такой нужной реакции для него.ему нра когда на лице можно прочесть ужас,презрение,отвращение и свою беспомощность(с его слов) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Августа 2008 Share Опубликовано 31 Августа 2008 какой кошмар, я бы просто вырубила камеру Капризка,тоггда не будет такой нужной реакции для него.ему нра когда на лице можно прочесть ужас,презрение,отвращение и свою беспомощность(с его слов) неее, это точно не по мне... я бы вырубила не только камеру, но и кикнула бы из привата, мне мои нервы дороже. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Share Опубликовано 5 Сентября 2008 Перенесено из топика о забавных историях в привате. сейчас рассмешу са мной часто что та происходит в привати то упаду с кровати то камеру ураню то члены ище по комнате)) а сегодня попросили в привати глубокий миньет ну нет проблем ая как раз покушала харашо вот и сделала миньет весь ужин на мне и на кровати)))) клиент в шоки посмеялись сним от души))) Что пьем ? :mrgreen: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 5 Сентября 2008 Share Опубликовано 5 Сентября 2008 какой кошмар, я бы просто вырубила камеру Капризка,тоггда не будет такой нужной реакции для него.ему нра когда на лице можно прочесть ужас,презрение,отвращение и свою беспомощность(с его слов) неее, это точно не по мне... я бы вырубила не только камеру, но и кикнула бы из привата, мне мои нервы дороже. что поделать...алчная я Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 5 Сентября 2008 Share Опубликовано 5 Сентября 2008 такой выброс адреналина сегодня был:работаю,никого не трогаю(себя только )и тут БАХ! взрыв какой-то и лежу я в полной темноте.думала котнузило меня а это лампа "взорвалась" над головой (если быть точнее,то другая часть тела ) и электричество вырубило.есен пень,что всё это было в привате ток вот не знала я что и такие(длинные,не заню как их там по батюшке) лампы взываются так и производственную травму можно получить Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2008 Share Опубликовано 5 Сентября 2008 такой выброс адреналина сегодня был:работаю,никого не трогаю(себя только )и тут БАХ! взрыв какой-то и лежу я в полной темноте.думала котнузило меня а это лампа "взорвалась" над головой (если быть точнее,то другая часть тела ) и электричество вырубило.есен пень,что всё это было в приватеток вот не знала я что и такие(длинные,не заню как их там по батюшке) лампы взываются так и производственную травму можно получить У меня вчера взорвалась !!! Треск такой и дым, просто ужас. Прямо в привате)) Тоже первый раз и не поняла сразу в чем дело и что происходит вообще.Думала даже, что дом рушится а лампу купить забыла новую)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 5 Сентября 2008 Share Опубликовано 5 Сентября 2008 У меня вчера взорвалась !!! Треск такой и дым, просто ужас. Прямо в привате)) Тоже первый раз и не поняла сразу в чем дело и что происходит вообще.Думала даже, что дом рушится а лампу купить забыла новую)) у меня запасная былаправда жёлтый свет даёт. не забыть бы купить белую,а то постоянники не узнают говорили,что аппетитная китаяночка Ссылка на комментарий
MARGO Опубликовано 5 Сентября 2008 Share Опубликовано 5 Сентября 2008 У меня был недавно приват - сдача спортивных нормативов первое - отжимание второе - прес третие - приседание Прикинте все сделала а деньги еще не закончились Он думал думал и придумал - хи хи хи Отжимание на кулаках а я еще игрушку поставила и сама так ржала когда наклоняюсь прямо в рот ..... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Share Опубликовано 5 Сентября 2008 а я еще игрушку поставила и сама так ржалакогда наклоняюсь прямо в рот ..... Вау, зачет за изобретательность!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Сентября 2008 Share Опубликовано 5 Сентября 2008 аппетитная китаяночка :mrgreen: Ссылка на комментарий
Calipso Опубликовано 5 Сентября 2008 Share Опубликовано 5 Сентября 2008 У меня был похожий приват, вот только до отжимания дело не дошло Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Сентября 2008 Share Опубликовано 5 Сентября 2008 У меня был похожий приват, вот только до отжимания дело не дошло у меня были отжимания... видимо, крыша поехала, коль я согласилась :mrgreen: (очень туго было с приватами в тот день ) мужик оставил больше 20 баксов... договорились, что 15 раз отожмусь :mrgreen: он хотел еще пополниться, если я соглашусь дальше зарядку продолжить, на что я ответила, что я не спортсменка, пусть приходит в другой раз и приносит больше бабла :mrgreen: Ссылка на комментарий
Calipso Опубликовано 5 Сентября 2008 Share Опубликовано 5 Сентября 2008 Ой да из меня спортсменка как из коровы балерина Если б он мне сказал отжиматься, думаю зарядка превратилась бы в клоунаду Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 5 Сентября 2008 Share Опубликовано 5 Сентября 2008 У меня был похожий приват, вот только до отжимания дело не дошло на жасе был один приходил слушать моё сердце после нагрузок,в покое,во время курения ит.д.ппц!за чал-полтора привата чуть не откидывалась :mrgreen: ,но что деньги делают записывал стук сердца и высылал мне.дурак,конечно,но кто из них нормальный это так,скорее подсказка как ещё развести физ.фанатов. только нужен стетоскоп (25 грн) и чувствительный микрофон(я с караоке подсоединяла) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Сентября 2008 Share Опубликовано 5 Сентября 2008 подсказка как ещё развести физ.фанатов. только нужен стетоскоп (25 грн) и чувствительный микрофон(я с караоке подсоединяла) класс!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 5 Сентября 2008 Share Опубликовано 5 Сентября 2008 у меня был курьезный случай.. когда меня из студии уволили ( в другом посте писала об этом) так я решила с вэбкой на диалапе приколоться поболтать таки в чате... ну и не учла, что мня в приват возьмут... а сидела я на... раскладушке!... так вот во время привата... расскладушка .. СЛОЖИЛАСЬ!... благо подруга, с кем квартиру снимали вместе, дома была.. надо было видеть, как меня во время привата из расскладшки вытаскивали... ) никогда не забуду.. подруга до сих пор мне тот эксперимент вспоминает со мехом ))))))))) а клиент так и ходит за мной по сайтам с тех самых пор Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 5 Сентября 2008 Share Опубликовано 5 Сентября 2008 Хаа...у меня тоже случай был, в студии .Было жуть как хоолодно, а работать надо).Ну вот я и решила в свитре поработать, большой такой свитр с горлом.Тоже постоянника подцепила на этот свитр, четыре года уже прошло, а он до сих пор вспоминает этот свитр,просит надеть его . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения