Maggie Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Share Опубликовано 25 Августа 2008 Lady, еще можно из-под кровати Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 Lady, еще можно из-под кровати аааааааааа! не помещусь я под хотя на раскладушке можно... чем не идея Ссылка на комментарий
Calipso Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 у меня сессия сегодня прошла так хорошо, давно такого не было и приходил очень милый мужчинка в приват, попросил обильно обмазать все тело кремом, чтоб белые разводы оставались, при этом представлять, что я на пляже...........ну я и представила, весь пол жирный был, еле отмыла!!! а потом после привата подумала, для чего белые разводы-то?? мож надо было представлять, что я не на пляже?? и это вовсе не крем?? Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 у меня сессия сегодня прошла так хорошо, давно такого не было и приходил очень милый мужчинка в приват, попросил обильно обмазать все тело кремом, чтоб белые разводы оставались, при этом представлять, что я на пляже...........ну я и представила, весь пол жирный был, еле отмыла!!! а потом после привата подумала, для чего белые разводы-то?? мож надо было представлять, что я не на пляже?? и это вовсе не крем?? у меня на одном из сайтов клиеннт есть... как приходит , так я либо лосьоном, лиибо кефиром себя обильно поливаю с ног до головы может таже тема ))))))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 м-да, грустные у меня приваты, ничего такого и нет :mrgreen: Ссылка на комментарий
DeDtka_otMorozKa Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 а меня однажды мэм попросил напиться вдрыбаган в привате....и причем именно вдрыбаган =))))) типа прёт его от сильно пьяных girls)))))) я второпях нашла бутылку из под текилы, налила туда воды и три часа подряд напивалась водой аля текила и изображала пьянеющую girl Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 три часа подряд напивалась водой аля текила и изображала пьянеющую girl жесть :mrgreen: Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 а меня однажды мэм попросил напиться вдрыбаган в привате....и причем именно вдрыбаган =))))) типа прёт его от сильно пьяных girls)))))) я второпях нашла бутылку из под текилы, налила туда воды и три часа подряд напивалась водой аля текила и изображала пьянеющую girl ну такое часто бывает ))))) то сок или каркаде вместо красного вина, то чай крепкий вместо коньяка )))))))))) Ссылка на комментарий
DeDtka_otMorozKa Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 три часа подряд напивалась водой аля текила и изображала пьянеющую girl жесть :mrgreen: это не жесть далее будет жесть...слабонервным просьба не читать был у меня постоянник....любил ,чтоб его унижали-оскорбляли , так он себе в привате надрез ножом делал на члене чуть пониже головки, так чтоб кровь текла, и только после этого кончал вот это жесть меня первый раз правде чуть не вырвало....а потом привыкла...тем более ходил он где-то раз в две недели\прально пока там все заживет\..но денех прилично оставлял))))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Share Опубликовано 25 Августа 2008 ну после того, как на днях один любитель (правда не на русском сайте) засунул себе в член 4 (ЧЕТЫРЕ!) ватные палочки, я уже, кажется, ничему не удивлюсь... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Calipso Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 А у меня на америкосовском сайте есть мембер, так вот он кончает себе в рот и сглатывает!!! Я когда впервые увидела( а это было год назад), меня чуть не стошнило.....ниче потом просто стала закрывать его видео в этот момент,но приятного конечно мало,зато денег хорошо в привате оставляет Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Share Опубликовано 25 Августа 2008 Эххх, есть ли на нашей родине такие щедрые акробаты?.. Практика покажет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DeDtka_otMorozKa Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 мне максимум в отечественном вэбкаме только футфетешисты попадались Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 где вы только таких берете? :mrgreen: Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Share Опубликовано 25 Августа 2008 Каприз, не поверишь - сами приходят Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 Каприз, не поверишь - сами приходят а до меня почему не доходят? :mrgreen: Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 а меня сегодня просили голову мыть в привати))) не знаю зачем? Но мыла я ее 30 мин Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 26 Августа 2008 Share Опубликовано 26 Августа 2008 У меня был мембер, для которого я в приватах брила голову на лысо... минут по 100 каждый раз отсиживал.. и так на протяжении 4 лет... эхх давненько его не видела )))) А еще есть мем, который приходил ко мне, просил связаться с моделями из Чехии, Польши и Бразилии, чтоб вышли в он лайн. Потом брал всех нас в приват одновременно, да и плюс моих девочек тут.... в целом человек 5-6 получалось по всему шаоику земному. Ох, скажу я вам, и болела у меня голова после таких приватов. Мне приходилось еще и контролировать, что и кому в приватах делать или нет, чтобы он не свалил раньше времени. Но тоже отсиживал всегда от 80 до 100 минут... Держали мы его дружно. Мои постоянники за головуу хватались, когда в чате имена этих двух извращенцев видели. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 26 Августа 2008 Share Опубликовано 26 Августа 2008 У меня был мембер, для которого я в приватах брила голову на лысо... минут по 100 каждый раз отсиживал.. и так на протяжении 4 лет... эхх давненько его не видела ))))А еще есть мем, который приходил ко мне, просил связаться с моделями из Чехии, Польши и Бразилии, чтоб вышли в он лайн. Потом брал всех нас в приват одновременно, да и плюс моих девочек тут.... в целом человек 5-6 получалось по всему шаоику земному. Ох, скажу я вам, и болела у меня голова после таких приватов. Мне приходилось еще и контролировать, что и кому в приватах делать или нет, чтобы он не свалил раньше времени. Но тоже отсиживал всегда от 80 до 100 минут... Держали мы его дружно. Мои постоянники за головуу хватались, когда в чате имена этих двух извращенцев видели. Леди!!!! Голову??Волосы???Твои????? Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 26 Августа 2008 Share Опубликовано 26 Августа 2008 У меня был мембер, для которого я в приватах брила голову на лысо... минут по 100 каждый раз отсиживал.. и так на протяжении 4 лет... эхх давненько его не видела ))))А еще есть мем, который приходил ко мне, просил связаться с моделями из Чехии, Польши и Бразилии, чтоб вышли в он лайн. Потом брал всех нас в приват одновременно, да и плюс моих девочек тут.... в целом человек 5-6 получалось по всему шаоику земному. Ох, скажу я вам, и болела у меня голова после таких приватов. Мне приходилось еще и контролировать, что и кому в приватах делать или нет, чтобы он не свалил раньше времени. Но тоже отсиживал всегда от 80 до 100 минут... Держали мы его дружно. Мои постоянники за головуу хватались, когда в чате имена этих двух извращенцев видели. Леди!!!! Голову??Волосы???Твои????? Вот так же реагировали мои фаны, которые умудрялись войеурить ловкость рук и никакого мошенничества, виагрочка... пара готовых локонов, падающих из под ножниц или бритвы... тональный крем балет и правильно настроенные камера и свет после этого не выходишь во фри чат до следующего дня... а затвтра опять с волосами, типа нарастила сходила 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Августа 2008 Share Опубликовано 26 Августа 2008 налысо ж, какой это свет может скрыть наличие волос на голове? :mrgreen: Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 26 Августа 2008 Share Опубликовано 26 Августа 2008 налысо ж, какой это свет может скрыть наличие волос на голове? :mrgreen: Говорю же.. тональник "Балет"... лучше всякого грима если бы я брилась налысо 2-3 раза в неделю, представляю какая шевелюра была бы у меня сейчас на голове Может стоит рискнуть разочек?)) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Августа 2008 Share Опубликовано 26 Августа 2008 Говорю же.. тональник "Балет"... лучше всякого грима если бы я брилась налысо 2-3 раза в неделю, представляю какая шевелюра была бы у меня сейчас на голове Может стоит рискнуть разочек?)) неее, не представляем... даешь результат! :mrgreen: Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 26 Августа 2008 Share Опубликовано 26 Августа 2008 вот все умею всего по наслышала а вот как с имитировать и побрить голову это крута респект тебе Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 26 Августа 2008 Share Опубликовано 26 Августа 2008 вот все умею всего по наслышала а вот как с имитировать и побрить голову это крута респект тебе Если найду старые фотки с приватов, покажу ... но, по-моему, пиксы архив старый удалили.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения