helga4u Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Классный Мишка С Днюхой его! А у меня тоже радость, отменили режим"спокойствие" в МММ Значит ровно через месяц я сниму свои денежки и сделаю биг фэйк бубз Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Dreamer Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Классный Мишка С Днюхой его! А у меня тоже радость, отменили режим"спокойствие" в МММ Значит ровно через месяц я сниму свои денежки и сделаю биг фэйк бубз А я когда читала про "траблы " МММ за тебя переживала !(недолго) У меня очередная радость, получилось встать вовремя, и не убить кучу времени перед работой, а сразу в бой. Результат радует
helga4u Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 А я когда читала про "траблы " МММ за тебя переживала !(недолго) У меня очередная радость, получилось встать вовремя, и не убить кучу времени перед работой, а сразу в бой. Результат радует Ой спасибо Вот и я борюсь с тем, как не убить много времени перед работой, вчера, кстати получилось тоже Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
FetishGirl Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Сегодня первый раз в жизни попробовала сладкую картошку. На горячих источниках сварила 10 перепелиных яиц. Поплавала в бассейне с минеральной водой. Хороший день получился!
sto78 Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 А меня сегодня младший сын порадовал учебой!!!!
Maggie Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Опубликовано 20 Марта 2012 А у тебя еще и старший есть? О_О Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 А я вчера пропустил?..Вчера удачно вышел из дому..Нашёл сто ублей... А вот сегодня на переходе через дорогу дядька с недовольной рожей пихнул меня слегка и встал впереди меня , чтоб быть первым...И тут же пролетевшая машина обдала волной грязи весь первый ряд...Все ругались канеш и дядька тот , а я чистый и весёлый пересёк дорогу...
sto78 Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 А у тебя еще и старший есть? О_О да, у меня два сыночка, одному 13 лет, другому 9!!!
Ада Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Таки получила сегодня шенгенскую визу. Почти через неделю после объявленного изначально срока, сто раз успев приготовиться к фиге под нос. Теперь осталось только, чтобы почта не подвела и доставила остальные нужные бумаги до момента, пока не станет слишком поздно. Но уже от того факта, что на один пункт меньше волнений, мне категорически радостно.
Maggie Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Опубликовано 20 Марта 2012 Это очень здорово! А я жду когда потеплеет еще хоть чуть-чуть и кааак начну кататься! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ада Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 (сначала подумала, что Мэг собирается кататься на роликах и приготовилась писать в её адрес укоризненные буквы...)
helga4u Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 А я получила свои духи сегодня, Мисс Диор. Заказывала оригинал на сайте, где девочки дешево продают оригинал парфюмы, свои. Например подарили - запах не нравится, надоели и т д. В общем я получила от 100мл парфюмированной воды около 70 мл за 200 грн Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ада Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Helga4u, какой полезный сайт. А он только для Украины?
Maggie Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Опубликовано 20 Марта 2012 Ада, вот да, хороший вопрос, я бы на такой сайт стоооолько добра бы выставила )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Да, вроде только для ЮА но почему бы не попробовать и с Раши тоже, пересылка чуть дороже и все. Вот сайт http://www.kidstaff.com.ua/ Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 И тут еще продают всякую всячину http://www.likar.info/forum/ Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Виагрочка Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Тоже маленькая радость сегодня. Осилила половину билетов по клинической психологии.
Vita Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 И вот здесь : http://www.aukro.ua Я много что на нем перепокупала..))
Maggie Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Опубликовано 20 Марта 2012 Так, адресами делиться в теме про онлайн-шоппинг viewtopic.php?f=5&t=1323 А тут жизни радуемся Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 мы закончили четверть с тремя четверками, остальные - пятерки, я очень рада за свою дочурку
Maggie Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Опубликовано 20 Марта 2012 День третий Снова профессиональная радость Одна из моих работ прошла отборочный тур на http://bestphotographer.ru/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Опубликовано 20 Марта 2012 Пока никуда, там на сайте победители прошлый лет И у меня еще не призовое место, а так, отборочный тур пройден, но это уже маленькая и важная победа ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 а у меня сегодня ооочень большая радость как я уже где-то говорила, у меня полетел комп, а вместе с ним и замечательные фото которые отсняла наша любимая Мэг, но вот удача Мэгуша не удалила мои фотки и скинула мне их вновь!!! сижу любуюсь и радуюсь Ещё раз выражаю огромную благодарность Мэгги
Рекомендуемые сообщения