SuzieQ Опубликовано 27 Декабря 2016 Опубликовано 27 Декабря 2016 2 часа назад, Cam_girl сказал: Девочки, а кто-нибудь заказывал с сайта www.farfetch.com? Надежный он в плане подлинности брендов и правда, что доставка в Россию три-четыре дня? Тоже заинтересовал, погуглила, по крайней мере по первому пункту всё должно быть ок: https://lenta.ru/articles/2016/03/29/farfetch/ http://www.vogue.ru/fashion/news/Nikakikh_poddelok/
DelTee Опубликовано 27 Декабря 2016 Опубликовано 27 Декабря 2016 22 минуты назад, SuzieQ сказал: www.farfetch.com Только что прочитала это как fart fetish... мне надо в отпуск 9 Шутки голых женщин
анюта Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 хотела вкуснях собакам заказать здесь вкуснях набрала на 40долларов, доставка 180, нашла русского чувака, привезет вкуснях на 100 долларов с России за 50 долларов за услугу
aponik Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 21 минуту назад, kimberly сказал: Интересно, а кто то пробовал такой крем в действии? И он реально не как от темных просто пятен себя позиционирует, а именно для отбелить, все поняли что, тема была на лш lol. Так что чел в описании зря прикололся, это не опечатка в скобках или кривой китайский перевод, как на али например, а реальная заявка рекламы, отбелить анус. Вот нашла его описание http://myfairprettyskin.com/my-pink-wink-cream-anal-bleach-cream-05oz-14-ml Колитесь кто пробовал?
kimberly Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 в смысле зря? там из 52 отзывов две трети с 1 звездой, что хуйня это полная, эти их пептиды. гидрохинон может отбелить, но он очень вреден и неизвестны долгоиграющие последствия его применения. так что как всегда, или красиво, или безопасно, красиво ли - ещё спорный вопрос, мне лично такие молочный поросята не нравятся. Применяется в фотографии как проявляющее вещество, в синтезе органических красителей, как антиоксидант и пр. В косметических препаратах используется в средствах для загара и как краска для волос, но в последние годы в некоторых странах запрещён из-за высокой опасности для кожи. В качестве ингибитора реакции свободно-радикальной полимеризации метилметакрилата входит в состав стоматологических композиционных материалов химического отверждения. См. также[править | править вики-текст] Хиноны 1
aponik Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) 9 минут назад, kimberly сказал: в смысле зря? там из 52 отзывов две трети с 1 звездой, что хуйня это полная, эти их пептиды. гидрохинон может отбелить, но он очень вреден и неизвестны долгоиграющие последствия его применения. так что как всегда, или красиво, или безопасно, красиво ли - ещё спорный вопрос, мне лично такие молочный поросята не нравятся. Применяется в фотографии как проявляющее вещество, в синтезе органических красителей, как антиоксидант и пр. В косметических препаратах используется в средствах для загара и как краска для волос, но в последние годы в некоторых странах запрещён из-за высокой опасности для кожи. В качестве ингибитора реакции свободно-радикальной полимеризации метилметакрилата входит в состав стоматологических композиционных материалов химического отверждения. См. также[править | править вики-текст] Хиноны Мне не видны были ни отзывы из твоего сообщения, ни состав. Я подумала, прикол в том, что чел подумал, что перевод там корявый китайский в скобках. Ну и глянула быстро про этот крем и увидела, что он так себя и позиционирует, как отбеливающий очко, а не просто от пигментных пятен. Изменено 7 Января 2017 пользователем aponik
kimberly Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) не, не, это ж амазон, chinafree ну почти Ingredients Distilled Water, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Oligopeptide-68, Nonapeptide-1, Hydrogenated Lecithin, Sodium Oleate, Dextran, Butylene Glycol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Diazolidinyl Urea, IPBC где последнее - консервант йодпропинилбутилкарбомат, фунгицид, используемый в том числе (в иной процентовке, надеюсь) в лакокрасочной промышленности пишут, что произведено в Колорадо, ну в США, к сожалению, какой только химии не пихают в еду и косметику и чёртте что ещё. Изменено 7 Января 2017 пользователем kimberly 1
aponik Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Нда, намешали они там. И не жалко попу ведь всем этим людям. 1
aponik Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Девочки, кто покупал планшет маме, ну или себе на али? Может есть, кто брал и рад покупке?
showmeboobs Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 11 часов назад, aponik сказал: Девочки, кто покупал планшет маме, ну или себе на али? Может есть, кто брал и рад покупке? прокрути назад, я там ссылку давала на свой планшет. 1
DELETED Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 23 часа назад, aponik сказал: Так что чел в описании зря прикололся, А почему это -чел?Может это женщина или девушка. Смех,смехом,но некоторым людям и правда необходимы подобные штуки.На лш тоже кто то писал кстати,свой крик души. Планшет я покупала 5 лет назад.Пашет до сих пор,но с глюками и медленно.Смотрю фильмы на нем в поездках и все,остальное время он лежит в тумбочке.100баксов стоил - 3000рублей.
Nympho Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) Девчули. Я не давно для себя открыла алик и сегодня получила первый вывод с сайта копикот 500 рублей за 3 месяцо накапало. Мелочь, а приятно... Но я и не так уж много покупаю. Кто пользовался? Если кто-то захочет попробовать, переходите по моей рефке Регистрация занимает 1 секунду. После покупки сразу видишь в правом углу сумму, которая вернётся. Рекомендую проверить конкретный магазин на кэшбэк, там есть специальное окошко для проверки. Вот как это выглядит: Вы получили кэшбэк в магазине AliExpress 2017-01-10 03:00:04 В Вашем профиле появился новый бонус из магазина AliExpress: 23,47 руб Ваш бонус в настоящее время находится на рассмотрении. После того как магазин AliExpress одобрит его и фактически произведет выплату комиссии в Копикот.ру, он станет доступным к выводу. К сожалению, это происходит не быстро: будьте готовы подождать несколько недель. Всем рекомендую купить новую игруху, как дешевую и маленькую замену lovense вот здесь всего 500 рублей. Моя пока в дороге. Расскажу, как придёт. Она вообще вроде бы как мужская.. Но 12тыс за ловенс платить ббрррр не охота.. Изменено 10 Января 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) По рефке 300 р дают на счёт Знаем)) Приглашайте друзей в Копикот.ру и зарабатывайте!Каждый приглашенный Вами друг получит первые 100 рублей на свой счет.Вы получите 300 рублей на Ваш счет за каждого приглашенного пользователя, который накопит на своем счету более 500 руб. кэшбэка в статусе "Доступно к выводу". Изменено 10 Января 2017 пользователем Дарья666 2
Triss Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) Ой, а я как раз несколько дней назад в "копикоте" зарегистрировалась и заказала уже чуть-чуть с али через них. Изменено 10 Января 2017 пользователем Triss
aponik Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 В Sunday, January 08, 2017 в 17:43, Milla007 сказал: А почему это -чел?Может это женщина или девушка. Ну чел, же от слова человек, а человеком может быть и женщина.
showmeboobs Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 хотела отель забронировать через копикот, ага только цена на него вросла на 150 баксов, после того как я заоргинилась через него. в тоге даже с кешбеком почти на сотку дороже, как бы не удивлюсь что и с другими ресурсами также, сомнительная экономия
aponik Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 В Sunday, January 08, 2017 в 06:51, showmeboobs сказал: прокрути назад, я там ссылку давала на свой планшет. Нет в этой теме, я пролистала. А мама то довольна? Как он?
Triss Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) Отели и билеты могут и так вырасти, типа смотришь - одна цена, а захотел купить уже другая. Я безо всяких копикотов стиральную машинку покупала в эльдорадо через инет. Несколько дней была цена 18 тыс,а как только решила оформить - выскочила табличка, что, мол, товар повысился в цене и теперь стоит 22 тыс, ога, в три часа ночи С али у меня цены такие же были, а так ясен пень, чтобы дать скиду в 20%, накрутят 300 Изменено 10 Января 2017 пользователем Triss
showmeboobs Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Только что, aponik сказал: Нет в этой теме, я пролистала. А мама то довольна? Как он? https://ru.aliexpress.com/item/10-Inch-Original-3G-Phone-Call-Android-Quad-Core-Tablet-pc-Android-4-4-2GB-RAM/32312786613.html?spm=2114.13010608.0.0.JYgBOb брала ребенку для игр, но отдали маме. Нормальнй, шустрый планшет, только по ощущения\м что памяти оперативной маловато и проц слабоватй, для нетребовательных приложений нормально. 1
showmeboobs Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 2 минуты назад, Triss сказал: Отели и билеты могут и так вырасти, типа смотришь - одна цена, а захотел купить уже другая. Я безо всяких копикотов стиральную машинку покупала в эльдорадо через инет. Несколько дней была цена 18 тыс,а как только решила оформить - выскочила табличка, что, мол, товар повысился в цене и теперь стоит 22 тыс, ога, в три часа ночи С али у меня цены такие же были, а так ясен пень, чтобы дать скиду в 20%, накрутят 300 так я как б не совсем дура, разница в 5 минут. Плюсом в чистом браузере открыла тот же отель.
Triss Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Только что, showmeboobs сказал: так я как б не совсем дура, разница в 5 минут. Плюсом в чистом браузере открыла тот же отель. Да уж, везде маркетинг и наипалово, приходится перепроверять всё по 10 раз
Ginger Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Делаю так: добавляю товар с али в корзину, т.е. ценник я вижу, захожу через кешбек и делаю оплату, 10% возвращают после получения товара + 2-3 недели Цена не меняется 2
aponik Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 9 минут назад, showmeboobs сказал: https://ru.aliexpress.com/item/10-Inch-Original-3G-Phone-Call-Android-Quad-Core-Tablet-pc-Android-4-4-2GB-RAM/32312786613.html?spm=2114.13010608.0.0.JYgBOb брала ребенку для игр, но отдали маме. Нормальнй, шустрый планшет, только по ощущения\м что памяти оперативной маловато и проц слабоватй, для нетребовательных приложений нормально. Спасибо.
showmeboobs Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Только что, Ginger сказал: Делаю так: добавляю товар с али в корзину, т.е. ценник я вижу, захожу через кешбек и делаю оплату, 10% возвращают после получения товара + 2-3 недели Цена не меняется через один браузер ? Я так поняла что стоит один раз залогиниться через них и все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти