Онлайн шоппинг

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, aponik сказал:

Где пилять кибер полиция или кто за этим следит вообще.

да никто) а чем тот магаз отличается от твоего  моделцентро или умxDблюра?

я к тому, что все проще простого, магаз сделать, были бы лохи

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Может кто-то сталкивался, на моих очках от Ray Ban позеленели концы дужек, там где под пластиком. 

Как будто плесень или ржавчина. 

На сайте про гарантию не нашла ничего. 

Как думаете можно предъявить в магазин в котором покупала? 

• 1 month later...
Опубликовано

Задумалась о приобретении пары туфель от Лабутена, пигаль или so kate. Я помню, у кого то они были.

Подскажите плиз что там по размерной сетке. 

Подходят на широкую стопу или нет:? Надо на размер больше брать или размер в размер?

Опубликовано
Скрытый текст

Понравился магазин, вроде как и доставка есть до Рашки, ассортимент весьма не плох (имхо) и цены радуют тоже. Если что , можно скооперироваться и сделать заказик ))

• Thanks 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
В 06.03.2019 в 09:31, showmeboobs сказал:

Задумалась о приобретении пары туфель от Лабутена, пигаль или so kate. Я помню, у кого то они были.

Подскажите плиз что там по размерной сетке. 

Подходят на широкую стопу или нет:? Надо на размер больше брать или размер в размер?

Pigalle удобнее и по ощущениям пошире. Бери на 0,5 размера больше, чем носишь обычно. Удачи ?

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, Varezhka сказал:
  Скрыть

Понравился магазин, вроде как и доставка есть до Рашки, ассортимент весьма не плох (имхо) и цены радуют тоже. Если что , можно скооперироваться и сделать заказик ))

НЕ НАДО

Это сраное говно уровня АлиЭкспресс, но без возможности получив свою посылку и удивившись, какое сраное говно тебе прислали, открыть диспут и вернуть деньги.

Я там года три назад, прельстившись картинками, заказала несколько вещей, и они практически все ушли в помойку. 

• Like 4
  • Thanks 4
  • Shock 1
Опубликовано

Качество Али невооружённым глазом видно, зачем, когда есть Али.

Поддержу пост выше, таких копий уже полно, я даже с очками, писала уже, так попала, но повторюсь.

Прислали мне вместо женской Chloé, китайские х.з. что, но я это поняла ещё когда посылка не дошла за обещанные 12 дней. Полезла в диспут, а там такой фр язык, что всё и стало понятно, ну и диспут не проходил, и на сообщения продавец не отвечал.

Но я пошла в банк, мне мои евры ни лишние! Это на заметку всем. Получила форму для диспута в визу, ну или мастер кард, зависит от вашей карты. Заполнила, банк отправил, деньги вернули тоже ещё недели через 2, может больше. Потом только через месяц пришло непонятно что китайское мужское.

Моя подруга в России банкир говорила что форму отправлять надо чем раньше тем лучше, но у меня и после 2х недель прошло всё ок.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, DelTee сказал:

НЕ НАДО

Это сраное говно уровня АлиЭкспресс, но без возможности получив свою посылку и удивившись, какое сраное говно тебе прислали, открыть диспут и вернуть деньги.

Я там года три назад, прельстившись картинками, заказала несколько вещей, и они практически все ушли в помойку. 

Да уж. Я увидела этот магаз в совместных закупках где писали что качество вообще ?. Столько купальников прикольных, я может искать не умею, но на Али столько не видела (

• Shock 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Вот примерно чего можно ожидать. 

Я сама заказала:

клетчатую рубашку - выбросила, она оказалась из очень колючей и неприятной ткани,

серые леггинсы - выбросила, они буквально по швам расползлись после пары раз,

серую майку - ок, терпимо,

белую рубашку - ок,

свитер - неприятная на ощупь ткань и ужасно маломерит, вместо boyfriend fit - в обтяжку и рукава чуть ли по локоть, выбросила,

серая футболка - вот она крутая оказалась, до сих пор ношу.

• Like 1
  • Thanks 4
Опубликовано

Я не заказывала сама, но смотрела отзывы на youtube. В основном и в большинстве, сильно негативные. 

Опубликовано

Повешу еще тут, сюда народ чаще заглядывает)
Дамы, есть сертификат на 3000 руб в Finn Flare. Он в бумажном виде, но на бумажке есть и промокод для покупки в их инет-магазине. Этой суммой можно оплатить до 20% покупки. Действителен до 24 марта. Кому надо - пните меня в личку.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Оооооооо спрошу-ка я тут!!!

Я вчера случайно выловила в Lulu's именно тот тип платья, который давно искала. Но оно в наличии было одно, и пока я в раздумьях чесала жопу, его кто-то перехватил.

Платье вот такое:

d5ced5921e44.png

А теперь вопросы:

- как называется такой тип верха, когда вроде майки, но вырез широкий и неглубокий? Я не знаю, что гуглить xD

- видели где-нибудь онлайн похожее? Я бы купила.

Опубликовано

У меня есть похожее от Jennyfer

Но как называется не знаю...

JE008EWBPAL9_6795833_1_v1.jpg

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Есть скида на ВикториюСикрет ,на 20% .

Если кому нужно ,пишите в личку ,поделюсь :x

💛💙

Опубликовано
В 26.03.2019 в 10:01, aurelia сказал:

Есть скида на ВикториюСикрет ,на 20% .

Если кому нужно ,пишите в личку ,поделюсь :x

думаю кому нибудь понадабитьс)) у меня такой вопрос девы, мне подарили гифт кард и я не могу его к себе загрузить. Виктория сикрет на 250. Итак пробую и этак((( есть гуру в этом вопросе?

Опубликовано

Я все-таки выловила то платье, что в прошлый раз упустила xD Но, как оказалось, уведомления в Lulus работают плохо: я выбрала опцию "Уведомить, когда Х снова будет в наличии" и хрен тут был, а не уведомление, платье просто случайно увидела неделю спустя. Но купила, теперь жду доставки. Правда, ко мне теперь сразу два платья едут: то самое и еще одно, тоже черное, но я думаю, что по итогам примерки одно верну.

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, DelTee сказал:

но я думаю, что по итогам примерки одно верну.

Если можно, то сперва фотку неподошедшего мне покажи, а потом возвращай ;) 

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
5 минут назад, Maggie сказал:

Если можно, то сперва фотку неподошедшего мне покажи, а потом возвращай ;) 

Их два:

Первое - то, что я изначально хотела купить, но прошлепала (оно тогда одно было в наличии).

Второе - то, что мне понравилось в процессе поиска варианта на замену.

План таков: их оба, скорее всего, привезут, когда я буду в отъезде, но в Лулуз возврат можно сделать в течение 30 дней после доставки, так что я еще успею. Если идеально сядут оба, то оставлю оба, если нет - тогда уже отправлю обратно, но если тебя заинтересует, то не буду xD

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано
  • 1 month later...
Опубликовано

Девушки, кто то покупал себе обувь вот этой фирмы?

Они там все няшные, мне даже кажется кто то показывал такого плана тапки тутxD.

Меня смущает что не кожа, а спец какой-то у них кож зам.

А как в носке х.з.

428ded5fa780.jpg

Опубликовано

у меня  такое точно в момент ободралось бы :D Вечно что-то задеваю, обо что-то обтираюсь, обдирая мысы B|

Опубликовано
1 час назад, Annamodel сказал:

у меня  такое точно в момент ободралось бы :D Вечно что-то задеваю, обо что-то обтираюсь, обдирая мысы B|

Это как так ходить:D.

Мне интересно ощущения как будут в искусственном, закрытом. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти