aurelia Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 В 02.12.2016 в 03:06, Runetki.com сказал: 3. Чем больше у модели пользователей в чате и чем выше активность сообщений, особенно со стороны посетителей, тем быстрее ее анкета двигается на верхние места главной страницы сайта. не хочу вас разочаровывать , тем более сайт рунетки мне весьма симпатичен ,но количество пользователей в комнате накручивается на раз !, с помощью специальной програмки -бота и уже давно активно юзается модельками. 4 💛💙
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 1. один и тот же человек заходит под разными никами и начинает строчить 100500 сообщений по 1-2 слова, активность есть, да? и этим также активно пользуются модели (договариваясь со знакомыми) 2. касательно кнопки "следующая", ко мне цать раз за смену заходят одни и те же ники с одним и тем же балансом, они никогда и ничего не пишут, т.к. знают, что ловить им в моей комнате нечего, следственно, анкета ниже в рейтинге. Поэтому лично я стала банить тех, кто регулярно ходит с центами неделями. 1
Calipsoo Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 18 часов назад, aurelia сказал: 6 часов назад, Ginger сказал: 1. один и тот же человек заходит под разными никами и начинает строчить 100500 сообщений по 1-2 слова, активность есть, да? и этим также активно пользуются модели (договариваясь со знакомыми количество пользователей в комнате накручивается на раз !, с помощью специальной програмки -бота и уже давно активно юзается модельками. Почти каждый сайт скрывает свою истинную систему рейтингов, и точно каждый контролирует и мониторит свою первую страницу, попытки накруток конечно же всегда были и будут ,это естественно люди они такие)) но сайт в первую очередь заинтересован в продаже кредитов и конвертации гостей,по этому будет тщательно следить за рейтингами и листингом, тем более на первой странице.
Violina Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 Пишу здесь очень редко, но сейчас просто не могу промолчать!!! ) Вчера и сегодня вижу на первой странице Рунеток вот такую вот модель) Вчера она хотя бы хоть как-то общалась с мемберами, а сегодня она просто сладко спит!!!!)))) Я, конечно, понимаю, возраст... устала бабуля... но меня мучает вопрос - почему она спит на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЭРОТИЧЕСКОГО сайта?))) 3
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 16 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Декабря 2016 Только что, Violina сказал: Пишу здесь очень редко, но сейчас просто не могу промолчать!!! ) Вчера и сегодня вижу на первой странице Рунеток вот такую вот модель) Вчера она хотя бы хоть как-то общалась с мемберами, а сегодня она просто сладко спит!!!!)))) Я, конечно, понимаю, возраст... устала бабуля... но меня мучает вопрос - почему она спит на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЭРОТИЧЕСКОГО сайта?))) зависть-плохое чувство наверное, у нее харизма, а у других моделей просто пися 14
xxtanita Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 даже пользователи прикалываются ладно уже где-то на последних местах, там вполне нормальная такая картина, но на первой стр? 1
Дарья666 Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 Человек устал и прилёг отдохнуть Бывает))) 1
sensation Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 Просто она хорошая модель, а не станочница и деньги капают даже во сне 7
Violina Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Бабуля спит, пол-бакса капают))) Она вчера вообще сидела на первой страничке в первом ряду))) Жаль, что я ее еще вчера не заскринила) Подумала, что это просто глюк с рейтингом какой-то) ...Но вот когда я увидела ее сегодня опять на ПЕРВОЙ странице, да еще и спящую, то тут моя завистливая душа не выдержала))) Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Violina 3
hotpussycat Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 37 минут назад, Violina сказал: Бабуля спит, пол-бакса капают))) Она вчера вообще сидела на первой страничке в первом ряду))) Жаль, что я ее еще вчера не заскринила) Подумала, что это просто глюк с рейтингом какой-то) ...Но вот когда я увидела ее сегодня опять на ПЕРВОЙ странице, да еще и спящую, то тут моя завистливая душа не выдержала))) Ничего себе "моделька" на первой странице рулит!!! Ща Мия ответит... Если вчера не спала, и центы за фри капали. Так чего бы сегодня не уснуть? По каким там критериям оказываешься на первой странице сайта?)) Долгое общение с мембером? А ни дедуля ли с другой комнаты с ноута "умотал" в привате старушку?))
Violina Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 Справедливость восторжествовала!!!) УРА!) Бабулька эта теперь на третьей странице и уже не спит) Заснула на первой, а проснулась на третьей))) 7
Aliana555 Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 Пипец...Ну я лошара..Сижу, думаю, чтобы одеть, да как бы стол переставить в новое место...Ан нет..Нынче параметры Рунеток подверглись изменениям, вон какие дамы в фаворе и на первой странице! А я-то думаю, ну почему не прёт мне на этой неделе??? Вот она - разгадка ребуса! P.S Администрация Рунеток - хватит уже позориться! Как эта бабуля может быть на первой странице???? Сайт для геронтофилов что ли? Я непротив помощи пенсионерам, но не надо людей пугать на первых страницах. 1
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 17 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2016 Все, выше отписавшиеся,которые нашли причину всех своих неудач в уставшей женщине - постыдитесь! Ну конечно это из- за нее испуганные мужчины не ходят к вам в приваты! 23
Aliana555 Опубликовано 18 Декабря 2016 Опубликовано 18 Декабря 2016 Как-то тут развезли тему, мол, халатницы мешают, рунетки превратился в сайт халатов! Куда там! Не только халатов, но и "Уставших", "спящих" Женщин. Вообще мой пост был написан с иронией, если у вас туговато с чувством юмора, то постыдите сами себя за его отсутствие 1
Nadi Опубликовано 18 Декабря 2016 Опубликовано 18 Декабря 2016 В 12/16/2016 в 18:34, Kemper сказал: зависть-плохое чувство наверное, у нее харизма, а у других моделей просто пися На опойку похожа. В мусорных контейнерах обычно такие роются или бутылки сдают, но теперь таких оказывается можно на эротическом сайте встретить! Мне тоже интересен ответ Мии насчет первой страницы 4
Violina Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 Рунетки продолжают радовать Вот еще один "кадр" - модель и мужская нога Нога иногда двигается))) Это "нечто" я заметила тоже сначала на первой странице, но, правда, потом глянула - она переместилась на первую строчку второй) Как вам такое?))) 1
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 надо сразу стучать в суппорт! сообщить название комнаты + о грубом нарушении правил сайта - работа в паре м+ ж + не зарегинные пользователи в ее комнате (явно же, что это не женская нога, т.е. она не работает в парной комнате ж+ж)
Eliza Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 О, этот топик вдохновляет меня там зарегиться ))))))) 2
Aliana555 Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Да ладно, что вы начинаете))) Это же просто уставший мужчина отдыхает и никому не мешает
Kemper Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 5 часов назад, Aliana555 сказал: Да ладно, что вы начинаете))) Это же просто уставший мужчина отдыхает и никому не мешает мы просто всем завидуем 3
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 21 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Декабря 2016 Наверное, просто раб, чтоб госпоже полизать когда надо. А в простое настраивает компьютер. 14
evakeks Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 В первый раз Рунетки приукрасили сайт к Новому году,молодцы,поднимает настроение 4
Runetki.com Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) Спасибо что заметили наши обновления Скажу заранее, что это еще не все сюрпризы, которые команда Runetki.com приготовила для моделей в этом году Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Runetki.com 3 На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Незабудка Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 Ухххх ты!!! Спасибо, сюрприз какой приятный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое!!! Лисиха
Рекомендуемые сообщения