Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотела найти смешную гифку на тему what the fuck?? но поняла, что я зла как п*здец. :evil::evil::evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

только дебил заплатит :D:D:D

а мемам очень нужна эта инфа, представляю новый вид фетиша - дрочить на фото паспорта

Опубликовано

Ну а например та же Blackfoxy, или Aspasia? Неужели они тоже зарегались на онликамс?

Опубликовано
Таки все сходится. Оказывается те,кто говорил что регался только на рунетках, оказывается и на онлайнкамсе зареган :twisted:

а говорят, что только на Рунетках регались потому что хотят чтобы Рунетки решили эту проблему

Опубликовано
Ну а например та же Blackfoxy, или Aspasia? Неужели они тоже зарегались на онликамс?

да, они там зарегались тоже

Опубликовано

Tonko, пожалуйста, укажите мне в ЛС Ваш ник на Runetki.com для сопоставления данных.

Некоторое время назад я уже обращалась к Вам с этим предложением, но, вероятно, сообщение не было прочитано.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Таки все сходится. Оказывается те,кто говорил что регался только на рунетках, оказывается и на онлайнкамсе зареган :twisted:

а говорят, что только на Рунетках регались потому что хотят чтобы Рунетки решили эту проблему

чепуха,фотография с паспортом у меня та,что регилась на рунетках,приват с рунеток,в видео-галерее моих приватов нет и фотография с рунеток

Опубликовано (изменено)

Я сверила фото с онликамс и с этого сайта куда выложили!!ФОТО ПАСПОРТА ОДИНАКОВЫЕ!!!!

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Gekata, ну эээ.. то, что в видео-галерее нет приватов не отменяет возможности их записи из чата или копирования со сторонних ресурсов (второе вероятнее, к сожалению).

А на Онлинкамз регистрировались?

Да, и у кого есть акк на рунетках - там модель свои доки видит в кабинете или нет? Т.е. если акк ломанут, данные модели будут видны?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

вообще не первый раз гуляют файлы с паспортными данными моделек в инете, может даже сами админы сливают вебмастерам,а они потом лепят вот такие гибриды. Тут только одно- нафик закрыть этот сайт , узнать где расположен и накатать жалобы.

Опубликовано

Лея, сайт не партнерский, не вебмастерский. Сайт конкретно очернительно-вымогательно-тошнотворный и важно понять чьими ручками это было сделано

Опубликовано
Gekata, ну эээ.. то, что в видео-галерее нет приватов не отменяет возможности их записи из чата или копирования со сторонних ресурсов (второе вероятнее, к сожалению).

А на Онлинкамз регистрировались?

Да, и у кого есть акк на рунетках - там модель свои доки видит в кабинете или нет? Т.е. если акк ломанут, данные модели будут видны?

Runetki.com анальный секс,секс видеочат,документы моделей - так я себя нашла в поисковике

Опубликовано

Стопудово с онликамса,я уж грешным делом на рунетки подумала..... и как теперь разбираться с этим всем?(

Опубликовано

У onlincams.com и (удалено) один и тот же хостер

Dns сервера одни и те же

Сервер имён: ns17.nska.net.

Сервер имён: ns18.nska.net.

По поводу жалоб:

Нужно писать в Hetzner они достаточно хорошо на такие жалобы реагируют.

Писать сюда abuse@hetzner.de жаловаться на 144.76.81.2 сайт ....

В жалобе писать по английски про нарушение авторских прав и Фишинг например.

Чем больше жалоб будет, тем быстрее отключат сервак им.

Желательно бы что сами админы рунеток написали жалобу на фишинг, так как этот сайт очень похож на их а у них как говориться оригинал и все права принадлежат им.

Опубликовано

Dns сервера одни и те же

Сервер имён: ns17.nska.net.

Сервер имён: ns18.nska.net.

По поводу жалоб:

Нужно писать в Hetzner они достаточно хорошо на такие жалобы реагируют.

Писать сюда abuse@hetzner.de жаловаться на 144.76.81.2 сайт ....

В жалобе писать по английски про нарушение авторских прав и Фишинг например.

Чем больше жалоб будет, тем быстрее отключат сервак им.

Желательно бы что сами админы рунеток написали жалобу на фишинг, так как этот сайт очень похож на их а у них как говориться оригинал и все права принадлежат им.

Ну вот заключительный аккорд сегодняшнего блестящего расследования проведённого по горячим следам)). Уфф, аж отлегло прям

Опубликовано

Жесть!

Опубликовано

Zarina, вы супер! Простите, но название сайта подтерла пока, чтобы лишние люди туда не ломились

Не возражаете, если я открою новую тему про этот ресурс, чтобы это не продолжалось в теме рунеток?

ПРОШУ СЮДА

Опубликовано

В новую тему написать не могу, поэтому напишу сюда...

У onlincams.ru и R-P не только один хостер, но и один регистратор доменов. На сайте координационного центра домена RU написано, как можно получить информацию об администраторе доменного имени. Так что можете попробовать написать регистратору Наунет с жалобой на распространение конфиденциальных данных и вымогательство.

Также есть некие Компетентные организации, которые заключили соглашения с координационным центром. Можно попробовать действовать через них.

Опубликовано

Девы, ну вот незнаю почему, но мне кажется это с руса...

Опубликовано (изменено)
Sashka писал(а):
случайно наткнулась в одной групе.. это вообще возможно? или прикол?

Максим Орлов

сливаю контакты девок ( runetki ) за деньги, причина: работал в поддержке 24/7 и из за 1 дуры уволили. в наличии больше 4500 данных разных моделей, соц сети, номера, адреса и тд, пишите в личку

страница его https://vk.com/id250562008

/

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано
случайно наткнулась в одной групе.. это вообще возможно? или прикол?

Максим Орлов

сливаю контакты девок ( runetki ) за деньги, причина: работал в поддержке 24/7 и из за 1 дуры уволили. в наличии больше 4500 данных разных моделей, соц сети, номера, адреса и тд, пишите в личку

страница его https://vk.com/id250562008

какой бизсссснесмен прям...давно промышляет. Конечно это левая страница, но может что то общее с тем что вчера всплило на наше всеобщее обозрения.

жесть,набирают на работу всяких не адекватов

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Sashka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.