Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 я так понимаю, он вас контролировал, чтобы вы снова не нарушили правила. ну а почему вы не попросите скрины? пусть вышлют доказательства на почту. Нет. Вы не правильно поняли. Админы могут видеть меня даже без их мемберского акканута. Более того, все нарушения они отслеживают в "невидимом" для нас, моделей, режиме. Мы даже можем не подозревать, что они на нас смотрят. Просто у админа ущемленное самолюбие в какой то степени и тот факт, что я удалила его аакаунт (замечу, без цели задеть) он воспринял, как оскорбление. Отсюда и весь сыр бор. И что значит "снова"? Я же написала, что правила знаю и грани не перехожу НИКОГДА! Скрины я просила, очень просила. Мне ответили, что мне ничего не отправят, что отправили только начальству и чтоб я "ждала". Какие скрины - я не знаю. Но зная наших админов, могу предположить, что и фотошопные, вырезанные из платных чатов. ради бога, не прогибайтесь ни под кого. чем меньше моделей на сайте - тем остальным лучше)))) Я модель не топовая, боюсь, что даже не в первой сотке. Так что мой скромный заработок, даже если его не будет у меня, ни на кого особо не повлияет. Кстати, от меня больше пользы, когда я привожу на сайт своих клиентов из скайпа, чем как от модели, и, исходя из этого, ваше утверждение немного не верно) Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Катюша, вы так все преподносите - я не я и хата не моя. Подождем ответа от Мии. Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 К слову об обнажении _ формулировку "В бесплатном чате модели запрещено полностью обнажаться (демонстрировать интимные части тела)." (с) ФАК ввели не знаю когда. Если я не ошибаюсь, раньше полное обнажение разрешалось, но был запрет на мастурбацию и ее имитацию. Про админов _ есть на рунетках админы профессионалы и мягко говоря некомпетентные в своей работе. На кого нарветесь уж как повезет. В данном конкретном случае не понимаю зачем удалили админа. Висит в чате и висит _ есть не просит. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 К слову об обнажении _ формулировку "В бесплатном чате модели запрещено полностью обнажаться (демонстрировать интимные части тела)." (с) ФАК ввели не знаю когда. Если я не ошибаюсь, раньше полное обнажение разрешалось, но был запрет на мастурбацию и ее имитацию. Про админов _ есть на рунетках админы профессионалы и мягко говоря некомпетентные в своей работе. На кого нарветесь уж как повезет. В данном конкретном случае не понимаю зачем удалили админа. Висит в чате и висит _ есть не просит. Я уже сказала, почему удалила. Если бы знала, что он такой ранимый, конечно бы не стала этого делать) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 К слову об обнажении _ формулировку "В бесплатном чате модели запрещено полностью обнажаться (демонстрировать интимные части тела)." (с) ФАК ввели не знаю когда. Если я не ошибаюсь, раньше полное обнажение разрешалось, но был запрет на мастурбацию и ее имитацию. Под полным обнажением, я так понимаю, подразумевается откровенная демонстрация интимных мест. То есть если показываешь пусси прямо в камеру, раздвигаешь ноги перед камерой. Я этого не делала. Вчера, кстати, гуляла по сайту и было 5-6 моделей, которые лежали абсолютно голые, раздвигали ноги, демонстрировали отверстия. Даже на первой стр. такие были. Если ты просто лежишь с сомкнутыми ногами, то это можно) По кр. мере раньше так было. Может только что уже новые правила придумали, не знаю) Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 К слову об обнажении _ формулировку "В бесплатном чате модели запрещено полностью обнажаться (демонстрировать интимные части тела)." (с) ФАК ввели не знаю когда. Если я не ошибаюсь, раньше полное обнажение разрешалось, но был запрет на мастурбацию и ее имитацию. Про админов _ есть на рунетках админы профессионалы и мягко говоря некомпетентные в своей работе. На кого нарветесь уж как повезет. В данном конкретном случае не понимаю зачем удалили админа. Висит в чате и висит _ есть не просит. 15) В Бесплатном чате разрешен показ полностью обнаженного тела. Мастурбация, имитация мастурбации, зум (приближение) области гениталий, использование сексуальных игрушек ЗАПРЕЩЕНЫ. может просто прикрытые рукой интим части в какой-то степени имитируют мастурбацию?! Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Вот эти различия в формулировках для моделей и мемов ничего хорошего не приносят и уж точно не делают работу моделей проще Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 14 Февраля 2015 Автор Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Катюша_я, напомните в ЛС Ваш ник на сайте, пожалуйста. По поводу оголения в чате: мастурбация, имитация мастурбации, зум (приближение) области гениталий, использование сексуальных игрушек запрещены в бесплатном чате. Так как на видео не всегда есть возможность определить, закрывает модель рукой зону обнаженных гениталий или мастурбирует, мы рекомендуем особо внимательно относиться к этому пункту правил во избежание недоразумений впоследствии. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 вот на жасе в правилах четко обозначено - прикрывать рукой интимное место не достаточно. то есть должен быть слой одежды между интим местом и рукой. может отсюда и возникают не понимания между моделями и админами?! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Тут еще в позе может быть дело. Если лежишь голая и на боку, то вроде ок, в кадре все цивильно. А стоит лечь на спину и начинаются Нюансы... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Про админов _ есть на рунетках админы профессионалы и мягко говоря некомпетентные в своей работе. На кого нарветесь уж как повезет. Не некомпетентны, а неадекватны я бы сказала. Этот прекрасный админ, когда я написала второй раз, сказал, что выложит скрины из моей комнаты на этот форум, где я типа показываю себя откровенно, нарушая правила, аргументируя это тем, что знает, как тут не любят тех, кто работает голыми и чтоб форум меня загнобил. На зло просто так выложит скрины... можете представить?! Так что девочки, будьте осторожнее с этими неадекватами. Кто знает, может им моча в голову ударит, так они ещё и пасп. данные начнут публиковать. Кстати, Мия сейчас написала в личку, что меня разблокировали. То есть администрация признает, что это косяк админов, иначе бы меня не разбанили до обеда завтрашнего дня. Вот такая веселая история. Кстати, самый главный вопрос, зачем админы выгоняли (скорее всего) денежных мемов из моей комнаты, я так и не поняла: то ли напакостить, то ли ещё из каких то побуждений. У них постоянно какой-то новый козел отпущения. Они находят себе "жертву" из моделей и проделывают свои шуточки с ней, просто чтоб поржать. Проверено неоднократно. Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Во тьме ночной при свете дня.Тебе не скрыться от меня-прям про наших админов Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 14 Февраля 2015 Автор Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Катюша_я, вероятно, мы недопоняли друг-друга, поэтому поясню сложившуюся ситуацию от лица администрации Runetki.com. Ваш аккаунт был активирован после того, как Вы заверили, что не мастурбировали в бесплатном чате, а просто прикрывались рукой, будучи в голом виде. Мы всегда готовы идти навстречу моделям и обходиться без серьезных штрафных санкций в тех случаях, когда ситуация была разобрана и спорных моментов не осталось. (Хотя, если настаиваете, бан может быть снова продлен ) Далее: администраторы не обладают какими-либо возможностями по регулированию потоков "денежных" (и неденежных) посетителей в чате модели. Если у кого-то из пользователей возникают сложности с заходом в чат, то наша служба поддержки всегда готова оказать ему помощь в этом вопросе. И последнее. Разумеется, были просмотрены логи Вашей беседы с администратором и в его словах не найдено никакого намерения выкладывать Ваши голые фотографии на форум. Скриншоты были переданы мне исключительно для того, чтобы мы могли общаться в ЛС, имея на руках одинаковые данные, без каких-либо домыслов. Ну и, конечно же, проект Runetki.com дорожит своей репутацией и добрым отношением моделей и не станет выставлять какие-либо личные данные моделей на общее обозрение даже если возникло небольшое недопонимание и недовольство друг-другом в чате поддержки. В любом случае, мы всегда рады видеть Вас онлайн. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 У меня создалось ощущение, что в чате там отличились ВАЩЕ ВСЕ! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 И последнее. Разумеется, были просмотрены логи Вашей беседы с администратором и в его словах не найдено никакого намерения выкладывать Ваши голые фотографии на форум. Скриншоты были переданы мне исключительно для того, чтобы мы могли общаться в ЛС, имея на руках одинаковые данные, без каких-либо домыслов. Ну и, конечно же, проект Runetki.com дорожит своей репутацией и добрым отношением моделей и не станет выставлять какие-либо личные данные моделей на общее обозрение даже если возникло небольшое недопонимание и недовольство друг-другом в чате поддержки. В любом случае, мы всегда рады видеть Вас онлайн. С уважением, Мия Ну конечно они вам, начальству, не отправят скрины, где они фривольничают. Может выставлять и не станут, но такие глупости писать (что они выставят), очень даже стали. Что бы вы ни говорили, админы ведут себя некорректно и фривольно. Это я говорю не от балды. Вы же читали несколько страниц назад, как они относились к другим, как просто скидывали разговор, точно так же хамили. Один раз вообще пришли ко мне к чат и потребовали убрать из кадра игрушку, которую я не использовала по назначению, вообще не трогала. Она просто стояла в поле зрения камеры и все! Как это понимать? Насчет недопонимания - я уже сказала: ему не понравилось, что я удалила его аккаунт из своей комнаты, заведомо зная, что этот аккаунт принадлежит админу. А он начал предьявлять, что я удалила аккаунт с деньгами без причин.... Какие причины??? Я если знаю, что это его аккаунт, зачем он мне нужен в чате? Смущать меня? Или хотел в приват меня забрать? Вот это нажатие крестика рядом с его ником и стало причиной всех придирок. В т.ч. то что я типа мастурбировала в бесплатном. Блокируйте на 24 часа, если так будет по правилам, которых я НЕ нарушала. Мне тут в личке предложили извиниться перед бедненьким админом, которого я смертельно оскорбила... Спрашивается: с какой стати? Если амины в открытую борзеют, хамят, а Мия их выгораживает и модель в дураках при любом исходе, с какой стати я должна извиняться? Девочки, которые воотчию сталкивались с этими админами в такие моменты, сами понимают, что это не мы сами дураки. Больше доказывать ничего не хочется. Очередной раз убедилась в том, что админы на рунетках в неадекватности не сравнятся даже с отдельной категорией недалеких мемберов. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 а у меня какой-то странный глюк вчера был: на аватарке мелькающей одежда недельной (наверное) давности, а в чате я совсем в другом. Как так? (скинула скрины Мие в личку) и еще по поводу глюков: почему после паузы бывает, что ники висят в моей комнате? на сколько работает кик? до момента перезагрузки модели? Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Глюк с превьюшкой уже давно, то появляется, то исчезает. Какие_то проблемы с флешем. Кик вроде позволяет сразу вернуться, а вот возврат из бан листа срабатывает с начала новой сессии модели. Мия точнее скажет. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 NiSE, о спасибо, не замечала раньше, правда, редко себя чекаю, просто стало интересно, продвигают вверх после приватов или нет (меня почему-то нет, видимо, потому что подглядки отключены и народ жмет "следующая", едва зайдя в чат и без возможности подсмотреть чужой приват) жутко обидно, конечно же, что в каталоге размещаются выше те, кто активно крутится в чате, эх. не, из бана никого и никогда не выпускаю интересовал именно кик из чата, т.к. не возвращались в этот же день (обиду таили, видимо). Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) У меня тоже есть подозрения, что иногда админы висят под мемберскими никами в комнате. Изменено 18 Февраля 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 У меня тоже есть подозрения, что иногда админы висят под мемберскими никами в комнате. Я даже на всякий случай беру на заметку ники на счёт которых у меня такие подозрения(чтобы не обидеть ненароком ). Вот например dallas852, maximka233, proverka, doka78 и т д. Вы их замечали у себя? проверка - это админский аккаунт. Он ко мне под этим ником заходил, чтоб проверить связь. А что пишут? Или просто молчат? Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Ничего особого не писали, кроме "привет", "как дела", но допустим баланс меньше 2 кредов ,а шрифт всё равно чёрный, или отсутствие крестика рядом с сообщением чтобы заспамить, и тому подобные мелочи. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 баланс меньше 2 кредов ,а шрифт всё равно чёрный, или отсутствие крестика рядом с сообщением чтобы заспамить о, как интересно, правда, я редко на ники смотрю, надо будет почекать крестики рядом ) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Ничего особого не писали, кроме "привет", "как дела", но допустим баланс меньше 2 кредов ,а шрифт всё равно чёрный, или отсутствие крестика рядом с сообщением чтобы заспамить, и тому подобные мелочи. а мне пишут только гадости) Ко мне как-то зашел чувак, говорит покажи попу без трусиков за подарки. Я разворачиваюсь, прячу все самое сокровенное ладонью. Он: "А без ладони?" Я: " Без - нельзя, админы штрафуют." И тут же появляется админ и говорит, что попу даже прикрытую ладонью показывать нельзя. Мне всегда казалось, что под некоторыми мембер-аккаунтами сидят админы и провоцируют на нарушения или на эмоции) А сейчас я даже не сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Да уж. Насмотрятся ментовских сериалов по НТВ, и перенимают методы нашей доблестной полиции . Оборотни в погонах блин)). Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Да уж. Насмотрятся ментовских сериалов по НТВ, и перенимают методы нашей доблестной полиции . Оборотни в погонах блин)). точно, и преступления на невинных вешают. Прямо как настоящая рашн полиция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения