Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас модель уже в оффе) Админы не реактивные и даже инерционные) Но вроде сработали)

upd. уже снова онлайн, но не могу посмотреть сейчас сам чат. надеюсь, что было предупреждение и вид изменился.

не изменился.она щас стоит раком без трусов.говорит-,,мальчики ну что поднимем меня еще наверх?,,.чтобы типали чтобы в рейтинге выше была

Опубликовано

:D а я говорила чуть раньше на форуме - худшее, что будет с рунами, когда с жасмина на него переберутся румынки и болгарки. девочки эти студийные и пришли с жаса. ничего особого они не покажут. просто новое "мясо". когда нарыла приваты пару девочек в сети - как и предполагала, так се, ничего интересного. та что с силиконой опой - ну кроме ракурса во фри и смотреть больше не на что. так что они будут в рейте первое время, а потом по-тихоньку скатятся вниз. поговорить с ними не о чем - хелло бб, шоу ми асс, фак уор тится.. ну это не разговор. а наши вани-пети любят поговорить - нация у нас такая :D

если бы рейт на рунах не зависел от скопища голожопиков во фри - и пись и сисек во фри было бы меньше. но для сайта это реклама - ведь это же БЕСПЛАТНЫЙ эротический сайт - кто то должен и во фри пи**ой сверкнуть. так что успокойтесь, деваньки, все эти "модели" однодневки - пришли, срубили и свалили. а мы профи!)) да, нам придется все это г**о разгребать.

Опубликовано
Сейчас модель уже в оффе) Админы не реактивные и даже инерционные) Но вроде сработали)

upd. уже снова онлайн, но не могу посмотреть сейчас сам чат. надеюсь, что было предупреждение и вид изменился.

не изменился.она щас стоит раком без трусов.говорит-,,мальчики ну что поднимем меня еще наверх?,,.чтобы типали чтобы в рейтинге выше была

наивная, она думает, что ее заработок станет больше?! рейт считается из суммы, заработанной в платных чатах - ей для рейта выгоднее было включить на весь день диск или плат и там пахать в режиме нон-стоп. а потом админы все же двигают моделей по качеству.. не столько по внешности, сколько по общем картинки в целом.

я вчера такая злая была - всех заходящих ко мне мемов проклянала и желала им, чтоб письки их отвалились, а яйца остались и опухли :D заскакивает ко мне одно чмо и пишет с захода - разденься я подрачу. и камеру свою в довесок включает. ну да, я же шлюха и письку свою за забором нашла и он же мне ПЛАТИТ, как они любят это подчеркнуть. на что я ему ответила - а писька не отвалится?! он мне 5 кредов подарил и свалил сразу. теперь так и буду делать - так выгоднее получается, чем быть с ними ласковой и любезной :evil:

Опубликовано

Вот с рейтингом тоже фигня я когда сидела постоянно отслеживала свое положение на странице, ухожу в коротенький плат мне с него падает 2 бакса я остаюсь на месте, ухожу в диск на 40 центов поднимаюсь на пару строчек :shock: Вечером моделей много я постоянно то вверх то вниз на пару строчек а это дело днем было моделей не много вот как то не понятно мне(((

Опубликовано

Baks, я тоже вчера злющая была, желала им, чтоб у них письки поотваливались)))

Но все же так нельзя. В комнате нужно быть дружелюбной. Я постоянно замечаю, что как только у меня настроение портится от внешних факторов (пмс, погода, и т.д.) заработки падают. Вчера расстроилась и гордо ушла с 25 баксами за сессию=-((

Опубликовано

рейт считается из суммы, заработанной в платных чатах - ей для рейта выгоднее было включить на весь день диск или плат и там пахать в режиме нон-стоп.

админы все же двигают моделей по качеству.. не столько по внешности, сколько по общем картинки в целом.

к сожалению, этого нам не дано узнать, но явно не по картинке, я все про тех же филиппинок (икается им, наверное) :lol: , да и в топе не мало девочек, у которых картинка далека от четкой, я уж не говорю про идеальную.

Опубликовано
Вот с рейтингом тоже фигня я когда сидела постоянно отслеживала свое положение на странице, ухожу в коротенький плат мне с него падает 2 бакса я остаюсь на месте, ухожу в диск на 40 центов поднимаюсь на пару строчек :shock: Вечером моделей много я постоянно то вверх то вниз на пару строчек а это дело днем было моделей не много вот как то не понятно мне(((

Так может просто кто-то из моделей, кто был выше вас: ушел в офф или платный режим, вот вы и выше стали)) Ну у меня, например, так бывает, девочки кто выше не в бесплатнике - я выше, снова вышли, я смещаюсь на 2-ю страницу

Опубликовано

посидела у карлы гостем (румынка). наши голожопики знают свое дело - все что в голову, то и на языке, простите в чат выносят. кто о чем... кто в лес, кто по дрова... тут не только карла, тут бы и я затупила. почему студия не наймет им русского переводчика?! я уже хотела сама зарегиться и помочь ей объяснить - почему севастополь мы никому не отдадим (вот нахер такие вопросы задавать румынке в эротическом чате?!)...

руны сегодня порадовали :dance:

Опубликовано

Может у меня глюк. Топовая модель ник на букву V.. в конце 4 стр, странно

Опубликовано

не глюк, это говорит о том, что наконец-то рейтинг начал нормально работать. А не как раньше, что топовые могли в первые числа не выходить и все равно на первой странице тусовались. Я её вчера на 6 (!) видела, сама офигела!!!

Опубликовано

не глюк, это говорит о том, что наконец-то рейтинг начал нормально работать. А не как раньше, что топовые могли в первые числа не выходить и все равно на первой странице тусовались. Я её вчера на 6 (!) видела, сама офигела!!!

судя по тому, что на в топе вновь - не в странице дело)) постояшки найдут хоть в жопе мира.

Опубликовано
судя по тому, что на в топе вновь - не в странице дело)) постояшки найдут хоть в жопе мира.

да, это говорит о том, что ее продвигают в топ постояшки, а на сайте ее другие особо не приватят/движухи не создают, вот поэтому. Да и, видимо, мало работает.

Опубликовано

Где? Даже нет в топ-50

Опубликовано

Девочки вы про разных моделей говорите) Та которая на последней странице ее нет в топе а та которая на 2 месте в топе на 1 странице) Я сначала тоже не поняла а потом увидела что 2 модели с ником на V))))

Опубликовано
Девочки вы про разных моделей говорите) Та которая на последней странице ее нет в топе а та которая на 2 месте в топе на 1 странице) Я сначала тоже не поняла а потом увидела что 2 модели с ником на V))))

тогда о ком речь идет?

Опубликовано
тогда о ком речь идет?

На последней странице вчера была vizavii, а в топе valeta)

Опубликовано
тогда о ком речь идет?

да да. разобралась. спасибо)

Опубликовано
тогда о ком речь идет?

Кстати, спасибо) А то голова взрывалась _ в топе Валетта, но она в рейтинге очень высоко) А это про Визави было)

Опубликовано

Да я верю потому что сама вчера на 10 раз все прокрутила и не поняла :D Но я уверена что через пару дней она займет свою родную первую строчку)

Опубликовано

нравится мне карла. сижу гостем у нее в комнате. самый умный пишет ей (по-английски) - поменяй бра и трусы и я буду писать тебе в личку :D

скоро во фри будут писать в личку за письку. а чего - мы же деньги получаем от ПМ.

Опубликовано

Ну естественно такая радость 6 центов свалилась надо срочно покрутиться со всех сторон и че-нибудь в себя втыкнуть, во ОТРАБОТАТЬ!!! :D:D:D

Опубликовано

они на самом деле считают, что платят много, общаясь с моделью через личку :lol:

Опубликовано

Мия, а можно узнать: зачем админ заходит ко мне в платный чат, отвлекает меня от привата на другом ресурсе (требует внимания и копипастит мне инфу о том, что на фришке запрещена демонстрация гениталий и игрушек?)

Я отвлеклась от привата и написала ему, что нахожусь в платном режиме.

Мне сказали "спасибо"

что это было?

около 5 утра по Москве

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.