Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  mashylka909 писал(а):
девочки подскажите пожалуйста ,как удалить приват с етих сайтов записаны они были на рунетках,потому что на других не работаю(((http://www.pofig.com/forum/thread164764-115.html

девочки а как удалить с камклипа? есть у кого-ниб координаты??

Опубликовано

Пиши администрации того сайта, с которого запись сделана, весь ресурс увешан промками ))

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
  Maggie писал(а):
Пиши администрации того сайта, с которого запись сделана, весь ресурс увешан промками ))[/quote

а если ник указан 2хлетней давности,сменила давно уже

Опубликовано

Мия,к вам вопрос, каким образом попала в интернет запись, сделанная при включенной паузе на рунетках? как такое вообще возможно?

Опубликовано

Уважаемая Юлия25, я не уверена, что это технически как-либо осуществимо, но в любом случае, пришлите, пожалуйста, запись, которую, как Вы считаете, записали именно с runetki.com с паузы и мы проверим данную информацию.

По поводу личных сообщений пользователям - да, эта функция будет добавлена на сайт, но пока я не могу назвать точные сроки реализации.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
  Runetki.com писал(а):

По поводу личных сообщений пользователям - да, эта функция будет добавлена на сайт, но пока я не могу назвать точные сроки реализации.

С уважением, Мия

И тема чата!!!! :whistle:

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано

И по поводу рейтинга что-нибудь поменяйте,мне кажется система косячит уже полгода. Сама была раньше на первой максимум второй странице,а сейчас с четвертой а то и с пятой вылезти не могу. Сама красивая,стройная,камера норм,но с октября какая-то фигня. и не надо говорит что от активности в чате зависит,это фигня,модели не всегда отвечают и сидеть у меня может толпа,и наоборот кто-то впереди и никакой активности там нет. я щас прошлась по моделям( про топ не говорю) но после топа все в разнобой. Реально красивые в жопе. Зато впереди сидят с мутной камерой пирожки жуют,(непонятно для чего зарегистрировались,лжемодели)на фоне совдеповского ковра и симпатичными их не назвала бы,и нет у них толком никого,или бабушки впереди. Вот заскринила даму без лица на первой странице,супермодель

Опубликовано

И это на первой странице,таких достаточно,не всем везет конечно на первой странице быть.но тем не менее

573f0d6393f98_.jpg.3ff694632950d34f60f5f

Опубликовано

Всегда удивлялась таким дамам на первой странице, вот на что там смотреть? Может она сидит целыми днями на сайте. Я пол месяца на рунетки не выходила, включилась сегодня на 3 стр. словила приват на 40 мин и оказалась на 2 стр. А так сама в попе сижу, может из-за того что редко работаю на рунетках. Kate8 a вы каждый день выходите в онлайн? Я уже думаю, может кто не каждый день работает сидит на последних страницах.

Опубликовано
  Ferrero писал(а):
Всегда удивлялась таким дамам на первой странице, вот на что там смотреть? Может она сидит целыми днями на сайте. Я пол месяца на рунетки не выходила, включилась сегодня на 3 стр. словила приват на 40 мин и оказалась на 2 стр. А так сама в попе сижу, может из-за того что редко работаю на рунетках. Kate8 a вы каждый день выходите в онлайн? Я уже думаю, может кто не каждый день работает сидит на последних страницах.

не каждый день,и не более 3-4 часов. Если очень тихо я закрываю рунетки. Я не думаю что это сильно влияет,иначе бы топовые кто был в отпуске месяц тоже бы скатывались на последние страницы,однако такого не происходит. Но суть в том что рейтинг все равно какой-то косячный,даже по картинке,качеству и одежде модели можно спустить ее ниже а кого-то поднять.Да там и модели то не видно,только кофта спортивая

Опубликовано

И я такая же, не каждый день и не более 3 часа, сегодня 1.5 просидела и закрыла. Я тоже очень даже симпатична и фигурка хорошая, разве что с небольшим размером груди. И вы пишите, что интересная внешне, всё-таки думаю проблема в том, что мало работаем 3-4 часа в день, ну совсем мало.

Опубликовано
  Ferrero писал(а):
И я такая же, не каждый день и не более 3 часа, сегодня 1.5 просидела и закрыла. Я тоже очень даже симпатична и фигурка хорошая, разве что с небольшим размером груди. И вы пишите, что интересная внешне, всё-таки думаю проблема в том, что мало работаем 3-4 часа в день, ну совсем мало.

ну возможно.но все же непонятно как такие выкатываются на первую страницу,на что там смотреть? на кофту,качество тоже не фонтан.общий вид картинки тоже ведь надо учитывать,конечно сидеть с улыбкой на позитиве долго и в удачной позе достаточно нелегко,проще не пойми как. Это же должно влиять на рейтинг. Мне то что изображено на скрине и моделью то назвать сложно,по крайней мере не для первых страниц

Опубликовано
  kate8 писал(а):

ну возможно.но все же непонятно как такие выкатываются на первую страницу,на что там смотреть? на кофту,качество тоже не фонтан.общий вид картинки тоже ведь надо учитывать,конечно сидеть с улыбкой на позитиве долго и в удачной позе достаточно нелегко,проще не пойми как. Это же должно влиять на рейтинг. Мне то что изображено на скрине и моделью то назвать сложно,по крайней мере не для первых страниц

Сейчас на 1 странице легче удержаться, попав туда рандомно, чем выбраться самой) Она может общаться в личку, как многие топовые, либо делать в приватах что-то достаточно интересное либо жесткое, что и помогает девушке оставаться наверху.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
  DarkPrincess писал(а):
  kate8 писал(а):

Сейчас на 1 странице легче удержаться, попав туда рандомно, чем выбраться самой) Она может общаться в личку, как многие топовые, либо делать в приватах что-то достаточно интересное либо жесткое, что и помогает девушке оставаться наверху.

Глядя на картинку сомнительно что она в личке общается тем более не шевеля руками. И вообще я к тому что картинка тоже должна на рейтинг влиять и ее качество и что на ней видно,насколько это презентабельно. Это же сайт вебкам-моделей,а не домохозеек которые фоном включают сайт,в карты играют, жуют что-то,от нефиг делать,направив камеру в определенную точку на кофте.

вобщем я бы хотела каких-то изменений в лучшую сторону

Опубликовано
  kate8 писал(а):
И по поводу рейтинга что-нибудь поменяйте,мне кажется система косячит уже полгода. Сама была раньше на первой максимум второй странице,а сейчас с четвертой а то и с пятой вылезти не могу. Сама красивая,стройная,камера норм,но с октября какая-то фигня. и не надо говорит что от активности в чате зависит,это фигня,модели не всегда отвечают и сидеть у меня может толпа,и наоборот кто-то впереди и никакой активности там нет. я щас прошлась по моделям( про топ не говорю) но после топа все в разнобой. Реально красивые в жопе. Зато впереди сидят с мутной камерой пирожки жуют,(непонятно для чего зарегистрировались,лжемодели)на фоне совдеповского ковра и симпатичными их не назвала бы,и нет у них толком никого,или бабушки впереди. Вот заскринила даму без лица на первой странице,супермодель

полностью поддерживаю!!!! Сама ради интереса листаю моделей и поражаюсь распределению на страницах!!!Я выхожу каждый день, ну да...сижу всего около четырех часов в день, качество у меня камеры хорошее, в чате постоянно народ и общение, а сижу постоянно в ж... :twisted:

Опубликовано

Я давно про рейтинг говорила, новая система - дерьмо. Рейтинг должен основываться на качестве картинки (а не только на скорости до сервака) и на КПД. Это будет справедливо.

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано

О да великая тайна ретийнга, до сих пор не понимаю от чего же он все же зависит, но может это и к лучшему так, чтобы сами себе не накручивали. Рейтинг по качеству мысль хорошая, очень поддерживаю , еще что нить типа звезд и оценок было бы не плохо. Печаль в том, что рунеки рекламируют себя как сайт любителей "Girl next door"и все их их лозунги спали соседку и т.д , все эти тетеньки в спортивных кофтах они как бы привлекают копеечных дрочеров свой видимой доступностью, так же как голые письки они нужны сайту привлекать клиентов. На их фоне модель с хорошей картинкой должна только выигровать, представьте первых две страницы состоящих из красавиц всех как на подбор, и в идеальном качестве, дрочеру будет сложно сделать выбор, тем более , что цена на всех одинаковая. Например букет роз смотрится лучше если его разбавить зеленью и мелкими не очень яркими цветочками, тогда каждая роза выглядит красиво и выразительно. Даже в девушках жующих пирожки в спортивном костюме надо видеть плюсы для себя. Мы вряд ли изменим ситуацию, но мы можем изменить то как мы ее видим.

Опубликовано

Неееет, какие звезды или оценки. У меня часто бывает, что с мембером договоримся на одно, а в привате он от меня требует, не 2 а 5 фингерс, а то и фистинг. А потом будут мстить, звезды понижать)

Опубликовано
  Ferrero писал(а):
Неееет, какие звезды или оценки. У меня часто бывает, что с мембером договоримся на одно, а в привате он от меня требует, не 2 а 5 фингерс, а то и фистинг. А потом будут мстить, звезды понижать)

Я тоже против, учитывая неадекватность некоторых пользователей! Например, вчера заходит один, до привата попросил, чтобы я на его член посмотрела :lol: В середине привата пишет: "покажи извращения". Я ему говорю, какие извращения, о таком мы не договаривались и с чего вообще решил, что я их делаю? :shock: Тут же выбежал из привата, и 100% если бы оценки ставились после привата, то поставил бы единицу и оставил мерзкий комент, какая плохая модель - руку в задницу не сует :lol:

Опубликовано

Вот, и я о том же. Что взбредет им в голову, то и просят. Надо за раннее договариваться. Меня один взял в приват, а потом тоже пишет, хочу извращений, я не стала его выкидывать, чтоб время потянуть и спросила, что именно? А он мне каблучки в пусси засунь, я ему пиши дорогой у меня не яма помойная, чтоб все туда засовывать, он написал, очень жаль и вышел.

Опубликовано

Рунетки -кулинарный сайт ? :shock: 1 страница

sn12.JPG_7037492_11055765.jpg

sn11.JPG_6759174_11055786.jpg

sn2JPG_1461337_11055794.jpg

вот Вам и рейтинг )

Опубликовано

Хаааа, а мне нравится. Это как МФК получается - кто-то голой грудью трясет и этим берет своих мемов, кто-то болтает и камера хорошая, а есть такие, которые кексики пекут ))) прикольно, я за разнообразие :lol::lol::lol:

(давно-давно на видео-девочке была девушка, которая работала в аптеке провизором в ночные смены и вела вещание прямо с рабочего места. У нее в чате не продохнуть было))

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
  beauti писал(а):
Рунетки -кулинарный сайт ? :shock: 1 страница

sn12.JPG_7037492_11055765.jpg

sn11.JPG_6759174_11055786.jpg

sn2JPG_1461337_11055794.jpg

вот Вам и рейтинг )

:clap: прикольно,я кстати почти не готовлю опыта нет и худею от этого.Надо посмотреть,мож научусь чему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.