Runetki.com Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Опубликовано 4 Апреля 2012 Я уже писала как-то, что дисконт-чат был задуман как аналог HappyHour, но мы не требуем, как Imlive, обязательного оголения в этом режиме Дисконт чат - способ модели промоутить себя на сайте, привлекая в комнату одновременно большое количество пользователей. Сейчас гораздо более остро стоит вопрос с полным шоу во фри (когда модель случайно забывает закрыть сайт или просто работает в бесплатном чате без каких-либо ограничений). Указывать же, что делать той или иной модели в платных режимах - вне нашей компетенции. Насчет цены за минуту записанного видео - будем думать, спасибо. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Вот я считаю, что дисконт чат все же лишнее. Или разрешить модели, как и в ХХ, час в день. А то у нас цена видео равна чату интерактивного общения в дисконте. Несоответствие Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
funnyone Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Полностью согласен.Как цену за видео необходимо поднять, так и с дисконтом что-то решать,то ли цену до 50 центов хотя бы увеличить,то ли убрать его.И самое интересное,что как в дисконт,так и в платник забегают секундники.Так сказать жлобьё в квадрате получается.Мало того,что им дают возможность смотреть шоу за копейки,так они ещё и умудряются что-то требовать,или забегать на секунды с непонятной лично для меня целью.
VeraSex Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 Я думаю было бы неплохо дать возможность мемберам иметь свои анкеты куда они могли бы добавлять свои фото. просто очень часто ко мне обращаются с таким вопросом где они могут показать свои фотографии, я не против посмотреть на человека, с которым общаюсь, но ничем помочь ему не могу.
Runetki.com Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Опубликовано 5 Апреля 2012 Или разрешить модели, как и в ХХ, час в день. А то у нас цена видео равна чату интерактивного общения в дисконте. Несоответствие Это разумное предложение и мы введем это временное ограничение, но через какое-то время. Мы прекрасно понимаем, что любая модель хочет видеть на сайте богатых и щедрых пользователей, но чтобы собрать такую публику нужно время На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Опубликовано 5 Апреля 2012 Уважаемые модели, с сегодняшнего дня администрация сайта runetki.com приняла решение удовлетворить ваши многочисленные просьбы и увеличить стоимость дисконт-чата в два раза. Теперь стоимость минуты дисконт-чата составляет 1 кредит. Ждем вас онлайн в этом режиме! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Santa_Elena Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 У меня опять Ваш сайт не работает . Ни в одном браузере, куки чистила, на вирусы проверяла- открывается и через минуту вылетает. Скорость нормальная, остальные сайты все работают. Пробовала его один открывать, ради эксперимента- та же история. Вообще не могу понять в чем причина.
Runetki.com Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Опубликовано 18 Апреля 2012 Santa_Elena, это очень странно Обратитесь, пожалуйста, в скайп runetki или на почту help@runetki.com и мы постараемся решить Вашу проблему как можно быстрее На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Лея Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 а что с сайтом,исчез,не открывается,зато нашла кучу рекламы сайта по соц сетям
Runetki.com Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Опубликовано 18 Апреля 2012 Ддос-атака продолжается, но теперь она направлена на весь сайт в целом На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Опубликовано 18 Апреля 2012 Лея, сайт работает, ждем! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Santa_Elena Опубликовано 19 Апреля 2012 Опубликовано 19 Апреля 2012 Пообщалась с саппортом -сказали все беды от провайдера, работает нестабильно, теряет пакеты. Поменять не могу, у нас один провайдер-монополист, все остальные от него субпровайдеры. Жаль, придется с сайтом попрощаться. Будем пахать на загнивающий запад, которому мой провайдер не страшен.
lilianabbw Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 Те же проблемы - скорость падает ниже 7 Мбит-уже не могу работать
Runetki.com Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Опубликовано 20 Апреля 2012 Работы по улучшению сайта ведут непрерывно и я думаю в скором времени все модели, которые не могут выйти онлайн сейчас, вернутся на сайт На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alekc34 Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 Уважаемые модели, с сегодняшнего дня администрация сайта runetki.com приняла решение удовлетворить ваши многочисленные просьбы и увеличить стоимость дисконт-чата в два раза. Теперь стоимость минуты дисконт-чата составляет 1 кредит. Ждем вас онлайн в этом режиме! щедрый жест..браво. но теперь нужно что то делать с моделями которые за 0.5кр не обращяли внимания никакого на посетителей.а теперь за это же ничего не деланье 1кр
Runetki.com Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Опубликовано 20 Апреля 2012 alekc34, если какая-то модель пообещала Вам что-то, а потом намеренно не выполнила обещанное в любом из платных режимов, Вы можете обратиться к администрации сайта и мы разрешим возникший конфликт На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alekc34 Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 alekc34, если какая-то модель пообещала Вам что-то, а потом намеренно не выполнила обещанное в любом из платных режимов, Вы можете обратиться к администрации сайта и мы разрешим возникший конфликт[/quОЧЕНЬ СМЕШНО...C ЧУВСТВОМ ЮМОРА ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК
Runetki.com Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Опубликовано 20 Апреля 2012 Я не ставила себе задачу рассмешить Вас. В случае откровенного обмана клиента моделью, мы готовы занять сторону клиента К счастью, пока таких случаев не возникало На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alekc34 Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 Я не ставила себе задачу рассмешить Вас. В случае откровенного обмана клиента моделью, мы готовы занять сторону клиента К счастью, пока таких случаев не возникало любой посетитель который вошел в один из платных чатов и где на него не обращяют никакого внимания имеет право считать себя обманутым .как минимум уважаюшяя себя модель должна поздороваться.а то прежде чем ответить модель смотрит на его баланс и только потом решает или стоит ответить. только не поймите как обобщение ..есть очень вежливые...например helga4u
Ginger Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 лично я не могу здороваться со всеми подряд, кто вошел ко мне в комнату, ибо! у меня еще есть другие сайты, там может быть целый список людей, которые тупо сидят в чате, мониторя комнату, некоторые подглядывают (тоже молча), кому нужно внимание - пишут хотя бы "привет" - это ж так просто
Maggie Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 Каприз, тут платные режимы обсуждаются.. там в общем-то предполагается внимание модели по умолчанию Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 Каприз, тут платные режимы обсуждаются.. там в общем-то предполагается внимание модели по умолчанию Мег, у меня есть десятки! людей, которые заходят в платник молча и молча же выходят, никогда! ничего не просят
Рекомендуемые сообщения