CamsLady Опубликовано 17 Марта 2014 Опубликовано 17 Марта 2014 одна быдлота хамского поведения по сайту лазиет как будто после 8 марта всех адекватных и платёжеспособных просто забанили....
Ginger Опубликовано 18 Марта 2014 Опубликовано 18 Марта 2014 наоборот, бан снялся, теперь весь неадекват "ожил"
Baks Опубликовано 18 Марта 2014 Опубликовано 18 Марта 2014 одна быдлота хамского поведения по сайту лазиет как будто после 8 марта всех адекватных и платёжеспособных просто забанили.... у меня всегда было такое мнение о посетителях рунеток)) а у вас только после 8 марта...
Nadi Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 Демонстрация (постоянная или с некоторой периодичностью) секс-игрушек разрешена.С уважением, Мия Уважаемая Мия, почему тогда админы плохо сами соблюдают этот пункт правил? Меня заблокировали за то, что я показала страпон в камеру Как-то мне кажется это несколько странно, что можно наткнуться на кучу писек, поп, сисек, а показ страпона в руке со словами: "Для тебя есть это", карается в блоком аккаунта С админами списалась в чате, при чем сами они мне не описали причины, только слова: "Вы догадываетесь почему?" Голой я вообще никогда не сижу! На время привата я ставила дисконт (точно), поэтому ничего не могло попасть в бесплатный чат. Конфликт в чате решила с пунктом правил, который я у вас процитировала, про гениталии, что я с ним ознакомлена. Но при чем тут Страпон??? И как работать, если ко мне идут на фетиш и у Вас на сайте есть эта категория, а страпон показать Рабу нельзя? Если это кто-то из админов хочет придраться или просто пошутить/поиздеваться (судя по интонации админа, еще раз процитирую: "Вы догадываетесь почему?" Сперва был 28, затем перевел на 32 администратора) , то это полнейший бред, к тому же блокировать в самое ходовое время: 23 по мск, когда много пользователей из крупных городов как раз с БДСМ-наклонностями
Ginger Опубликовано 21 Марта 2014 Опубликовано 21 Марта 2014 страпон показать Рабу нельзя? Если это кто-то из админов хочет придраться или просто пошутить/поиздеваться тут уж сама выбирай: показывать или нет, но я бы рабов не баловала. сделай фотки страпона в профиль. а по поводу админов, хм, видимо, опять кто-то из моделей мониторил, а потом пожаловался, а т.к. админ ничего не увидел (но ему сказали), то и отвечал "вы сами знаете за что"
Runetki.com Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Опубликовано 21 Марта 2014 Уважаемая Nadi, сообщите, пожалуйста, свой ник и время блокировки мне в ЛС. Если Вы помните номер администратора, совершившего блокировку, укажите и его тоже С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша_я Опубликовано 21 Марта 2014 Опубликовано 21 Марта 2014 Демонстрация (постоянная или с некоторой периодичностью) секс-игрушек разрешена.С уважением, Мия Уважаемая Мия, почему тогда админы плохо сами соблюдают этот пункт правил? Меня заблокировали за то, что я показала страпон в камеру Как-то мне кажется это несколько странно, что можно наткнуться на кучу писек, поп, сисек, а показ страпона в руке со словами: "Для тебя есть это", карается в блоком аккаунта С админами списалась в чате, при чем сами они мне не описали причины, только слова: "Вы догадываетесь почему?" Голой я вообще никогда не сижу! На время привата я ставила дисконт (точно), поэтому ничего не могло попасть в бесплатный чат. Конфликт в чате решила с пунктом правил, который я у вас процитировала, про гениталии, что я с ним ознакомлена. Но при чем тут Страпон??? И как работать, если ко мне идут на фетиш и у Вас на сайте есть эта категория, а страпон показать Рабу нельзя? Если это кто-то из админов хочет придраться или просто пошутить/поиздеваться (судя по интонации админа, еще раз процитирую: "Вы догадываетесь почему?" Сперва был 28, затем перевел на 32 администратора) , то это полнейший бред, к тому же блокировать в самое ходовое время: 23 по мск, когда много пользователей из крупных городов как раз с БДСМ-наклонностями 28 и 32 - это вообще очень странная парочка!!! Они мне так настроение испортили со своим "нельзя показывать игрушки во фри-чате"!!! Потом ещё в чат к ним пыталась достучаться, меня сбрасывали. Видимо по весне у шизиков обострение началось. Пусть с друзьями прикалываются. А я работаю. В тот злосчастный вечер у меня был хороший настрой, что предполагало хороший заработок, так эти ненормальные пришли и испортили все. Это не вы нарушаете правила, это админы (извините) идиоты, конкретно эти.
Natali1414 Опубликовано 22 Марта 2014 Опубликовано 22 Марта 2014 вот я часто наблюдаю рекламу дождя. Девушка в топе и думаю, ведь ваша поддержка не могла пропустить ее мимо? Дождь можно делать получается? В поддержке мне не ответили.
banderos Опубликовано 23 Марта 2014 Опубликовано 23 Марта 2014 Народ, если при открытии сайта вы видите вот такое сообщение (503 Service Temporarily Unavailable / Сайт временно недоступен / Сайт временно недоступен в связи с техническими работами, проводимыми на сервере. Пожалуйста посетите наш сайт позже) это значит, что вас на сайте заблокировали по IP админы мониторинга, и все попытки подмены DNS серверов, чистки cookies и прочие танцы с бубном бесполезны. Помогает только заход с прокси или анонимайзеров (возможно также перезагрузка модема, если у вас динамический IP). Но лучше отписать в службу поддержки сайта (зайдя с прокси) и попросить вас разбанить. Один вопрос, какое право имеют эти модераторы банить простых посетителей сайта, ведь в их функции входит только отслеживание работы моделей? А все остальное это прерогатива самих моделей, банить или оставлять пользователей в чате решают только они. Не являются ли такие действия модераторов превышением полномочий?
Maggie Опубликовано 23 Марта 2014 Опубликовано 23 Марта 2014 Насколько я знаю, если посетитель целенаправленно нарушает правила сайта (мошенничество, делает запросы, строго запрещенные правилами, отчетливо мешает моделям и т.п.) его могут блокировать. Ибо нефиг. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gekata Опубликовано 23 Марта 2014 Опубликовано 23 Марта 2014 За моделью всегда остается право - пользоваться диском или нет. Откажитесь от диска и все!) Еще было бы неплохо, если б возможность камтукам была и исключительно в привате. У меня скоро глаза на лоб полезут, от того, что я вижу в платных чатах. Хочу сайт создать или также вконтакте записывать и выкладывать все то, что мне демонстрируют в плате. Давайте дружно ответим записями клиентов на наши записи приватов))может быть посмотрев то что каждый день видим мы, до них дойдет, как это противно, когда ты записан! я за!!
Катюша_я Опубликовано 25 Марта 2014 Опубликовано 25 Марта 2014 Мия, скажите, а что с дождиком? если можно то я тоже буду делать, желающие есть.
Runetki.com Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Опубликовано 25 Марта 2014 Нет, правила остаются без изменений, подобные шоу строго запрещены. Заявления о том, что это будет исполнено в платных режимах также не разрешены и санкции остаются такими же, как и для прочих нарушений - от предупреждений до штрафов при повторных несоблюдениях. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Лялечка Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Нет, правила остаются без изменений, подобные шоу строго запрещены. Заявления о том, что это будет исполнено в платных режимах также не разрешены и санкции остаются такими же, как и для прочих нарушений - от предупреждений до штрафов при повторных несоблюдениях. А как тогда такое называется? Модель в первой строчке на втором месте? И ничего... Хмм.. не получается картинки вставить.. Но бабенция просто, откровенно дрочит крупным планом себя во все дырки фалоиммитатором.. И прямо пишет, что в привате ЗОЛОТОЙ ДОЖДИК и прочие извращения... Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Гость
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Захожу сегодня на рунетки посмотреть чем девченки занимаются, а одна красотка во фри с игрушкой да так активно Совсем уже офигели(((
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 А как тогда такое называется?Модель в первой строчке на втором месте? И ничего... Во мы наверно про одну и ту же говорим.... Дождик она тоже предлогала.
Лялечка Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 А как тогда такое называется?Модель в первой строчке на втором месте? И ничего... Во мы наверно про одну и ту же говорим.... Дождик она тоже предлогала. Наверное...
Лялечка Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Напомните, куда можно жаловаться на такой беспредел? Смысл сидеть, кого то раскручивать на приват, когда во фри такое творится? Заметьте, модель в курсе, что она во фри, так как активно зовёт в приват и обещает ВСЁ !
NiSE Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Напомните, куда можно жаловаться на такой беспредел? Делаете скриншот и пишете в техподдержку. Не помню как скрин прикладывать. Там объяснят. Главное надо сразу ссылку на модель и что она делает. Тогда админы по горячим следам могут прикрыть это дело. Если же сообщили, но реакции нету и модель остается онлайн, то пишите в личку Мие здесь _ опять же ник модели и скрин приложить для наглядности, и номер админа, которому сообщили о нарушениях. ЗЫ. Мия, если написано что_то неверно, извините и поправьте. Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Гость
Calipsoo Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Хорошо бы было если бы моделям платили за эти скрины и жалобы, например штраф 10$ если то 50% от штрафа модели которая заметила нарушение и обратилась с жалобой к админисрации, выгодно должно быть и сайту, и модели не будут тратить свое время даром. Еще хорошо бы если нарушителям после штрафа понижали рейтинг и весь месяц они не могли подниматься выше третьей страницы, это для них намного хуже чем просто 10 баксов,и немного решиться проблема рейтинга для честно работающих моделей . И все это жирным текстом в аккаунте в новостях, может тогда настанет там порядок.
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Еще хорошо бы если нарушителям после штрафа понижали рейтинг и весь месяц они не могли подниматься выше третьей страницы, это для них намного хуже чем просто 10 баксов,и немного решиться проблема рейтинга для честно работающих моделей . И все это жирным текстом в аккаунте в новостях, может тогда настанет там порядок. +1 , отличная идея! а то черт знает что творилось на обнуление, зайти на сайт было противно (хорошо, что я не открылась в ночь), сплошные голышки на первой странице.
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 +1 Согласна с наказанием в понижении рейтинга тогда может и раздеваний меньше станет! Если на 1 странице сидят сиси писи светят то что мне на 3 странице что делать?!
Катюша_я Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Хорошо бы было если бы моделям платили за эти скрины и жалобы, например штраф 10$ если то 50% от штрафа модели которая заметила нарушение и обратилась с жалобой к админисрации, выгодно должно быть и сайту, и модели не будут тратить свое время даром. Еще хорошо бы если нарушителям после штрафа понижали рейтинг и весь месяц они не могли подниматься выше третьей страницы, это для них намного хуже чем просто 10 баксов,и немного решиться проблема рейтинга для честно работающих моделей . И все это жирным текстом в аккаунте в новостях, может тогда настанет там порядок. Ага, тогда модели вместо того чтоб работать будут специально выискивать кого бы сдать, чтоб побольше денег заработать. Лично я правил придерживаюсь, но ко мне умудряются придираться, к сожалению, хоть и редко. И я более чем уверена, что это по жалобам моделей. Так же не хотела бы, чтоб админы (особенно некоторые) получили привелегию штрафовать моделей. У нас они не все адекватные. И я не хочу лишаться кровно заработанных, потому что админ некомпетентен и не знает правила. Можете почитать пару страниц назад мою историю.
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Ага, тогда модели вместо того чтоб работать будут специально выискивать кого бы сдать, чтоб побольше денег заработать. Лично я правил придерживаюсь, но ко мне умудряются придираться, к сожалению, хоть и редко. И я более чем уверена, что это по жалобам моделей.Так же не хотела бы, чтоб админы (особенно некоторые) получили привелегию штрафовать моделей. У нас они не все адекватные. И я не хочу лишаться кровно заработанных, потому что админ некомпетентен и не знает правила. Можете почитать пару страниц назад мою историю. Ну тут таких историй пруд пруди) Но если модель регулярно с игрухами во фри сидит что ей все прощать и ограничиваться предупреждениями?! И на каждый раз будет ответ: "Ой простите я незнала", "Ой простите забыла переключить на плат", "Ой простите это случайность" и т.д. Ситуация с дождиком все знают что нельзя но моделей не счесть кто его делает, при чем пишут в чате в открытую! Может админы в доле с такими моделями?! Так сколько им отстегивать чтоб тоже нарушать правила и не бояться последствий?!
NiSE Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Может админы в доле с такими моделями?! Так сколько им отстегивать чтоб тоже нарушать правила и не бояться последствий?! Давайте не будем бросаться серьезными необоснованными обвинениями даже в форме вопросов. Ситуация с нарушениями правил действительно удручает, особенно в виду наличия некомпетентных администраторов. Бороться приходится и с недобросовестными моделями и с некомпетентностью админов. Мия реагирует на подобные жалобы, оставленные тут. Надеюсь, что ее работа не пропадает зря и ведет к улучшению качества обслуживания админами.
Рекомендуемые сообщения