Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня тоже когда то был конфликт с админом,я согласилась я была не права,так он мне начал говорить скопируйте что вы нарушили из правил в ставте в чат,потом мне еще 2 раза сказал написать своими словами как я ето понию и для чего ето правило было написано,было очень неприятно(((

Скорее всего девушка с вами общалась))

Мия, у вас хороший сайт, если правильно на нем работать. Негатив в своем чате я игнорирую или блокирую. Но когда мне пишет админ, то его я проигнорировать не могу. Настроение это очень сильно портит. Пусть будут чуточку тактичнее и беспокоят только в случае, если я реально нарушила правила, а не если какая-нибудь мадама пожаловалась.

Опубликовано

Мия, а когда-нибудь будет реализовано общение с админами в чате не всем напоказ?? Сделайте, как на жасмине, типа в приват забрал или чтобы можно было отвечать в личку. Это очень обязательно надо знать всему чату о нарушении? А то из-за какой-нибудь мелочи весь чат на говно исходит, бывает: "А че ты нарушила, а за проблема, а давай еще что-нибудь нарушим?"

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
Странно... хотела задать этот вопрос в чате и 2 раза тех. поддержка меня продинамила. То есть он все-таки ошибся в правилах или может ему стыдно? И можно ли мне держать в кадре игрушки? Даете мне официальное разрешение?))

983800962ed7.jpg

Это случайно не 28? Вот этот администратор 5 раз подряд, сегодня меня отфутболивал. Я редко обращаюсь в чат поддержки, но сегодня пришлось. Потому что не работает гео бан. Я вежливо попросила переключить меня на техника по геобану. Я не успевала поздороваться, а 28 сразу же отключал сайт. Я понимаю, возможно он нервный, Но я тоже нервная по поводу гео бана, потому что мне ничем не смогли помочь, сказали ip какой-то не такой. Придется работать без блока на свой город, потому что я уже боюсь к ним обращаться.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Кто меня скидывал - я не знаю. Первый раз в чат ко мне зашел 32 (девушка судя по всему), потом я вела с ней диалог в саппорте. Второй раз когда я обратилась в саппорт 28 вел себя более адекватно конечно, хоть и проскальзывала нотка сарказма с его стороны. Попросила Мию, чтоб все вопросы со мной отныне решались через любого администратора, кроме 32.

Опубликовано

А у меня наоборот 32 вежливо со мной общался, а 28 не в адеквате. 32-это у них техник по геобанам.

Опубликовано
А у меня наоборот 32 вежливо со мной общался, а 28 не в адеквате. 32-это у них техник по геобанам.

Ну не знаю, может они там в одном кабинете сидят и друг за друга отвечают. 28 мне намекнул, что 32 - девушка.

Опубликовано

Странно, техник есть, а геобана нет

Опубликовано
Мия, а когда-нибудь будет реализовано общение с админами в чате не всем напоказ?? Сделайте, как на жасмине, типа в приват забрал или чтобы можно было отвечать в личку. Это очень обязательно надо знать всему чату о нарушении? А то из-за какой-нибудь мелочи весь чат на говно исходит, бывает: "А че ты нарушила, а за проблема, а давай еще что-нибудь нарушим?"

+1

http://savepic.org/5121133.png

Опубликовано

+1

а что выключить?понять не могу

Опубликовано

+1

а что выключить?понять не могу

тв

Опубликовано

Отвечаю на вопрос по поводу игрушек в бесплатном чате.

Какие-либо действия сексуального характера (облизывание, мастурбация или имитация мастурбации с игрушкой и т.п.) запрещены. Демонстрация (постоянная или с некоторой периодичностью) секс-игрушек разрешена.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Какие-либо действия сексуального характера (облизывание, мастурбация или имитация мастурбации с игрушкой и т.п.) запрещены. Демонстрация (постоянная или с некоторой периодичностью) секс-игрушек разрешена.

С уважением, Мия

Спасибо за разъяснение. Эххх, получается 32 вчера зря на меня наехал :cry:

Опубликовано

С уважением, Мия

а имитация мастурбации с подушкой?

Опубликовано

ха-ха, я тоже это видела :lol:

Опубликовано

Я уточню информацию по этому вопросу :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

даже не удивляюсь, техработы без предупреждения)

Опять какую-то фигню введут, вместо нужного

Опубликовано

Только у меня полностью испарилась статистика и выплаты? нервничаю...

Опубликовано

не только у Вас. а чё нервничать, у рунеток с выплатами вроде небыло проблем

Опубликовано

не только у Вас. а чё нервничать, у рунеток с выплатами вроде небыло проблем

Наверное, потому что я не со дня открытия с рунетками.. и , когда вместо выплат пустота, а там должно быть 100 баксов- появилось волнение..

Опубликовано

У меня баланс куда то испарился, хотя я не отправляла на кошелек.... Девочки у вас тоже так ? Я тоже начинаю нервничать..( :shock::shock::shock:

Опубликовано
У меня баланс куда то испарился, хотя я не отправляла на кошелек.... Девочки у вас тоже так ? Я тоже начинаю нервничать..( :shock::shock::shock:

Думаю, сейчас доделают и все вернется...)) :!::violin:

Опубликовано

Девчули, не нервничаем)) скоро все наладится. Рунетки всегда все чинили и выплачивали без проблем)))

Опубликовано
Девчули, не нервничаем)) скоро все наладится. Рунетки всегда все чинили и выплачивали без проблем)))

:P спасибо, стало спокойнее))

Опубликовано

Партнёрка так же не отображается. Видимо что-то значимое появится.. А может функция зеркалка? Тота Мия молчала, в последнее время, как партизанка на допросе при упоминании зеркалки :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.