Катюша_я Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Да уж. А ведь не так давно были те времена когда "покажи сиси" вознаграждалось.Сейчас мемы стали прижиместей и ищут халявы куда больше чем раньше, а сайт получается им в этом потакает. В итоге чем больше халявы, тем меньше заработки моделей и всё больше желаний у мемов. На мой взгляд этот путь ведёт вэбкам в никуда а что плять делать?? Это вы может там сидите на шеях мужей, что позвояет вам зарабатывать, сколько перепадет. А я квартиру только за 700 долларов снимаю, никто мне не помогает... у меня есть выбор, как работать? И да, я не топовая. Ну не умею я как топовые мужиков разводить! Выбор есть всегда, например квартирку можно снять и подороже с дизайнерским ремонтом например,вебку хорошую прикупить и сидеть не с голыми сисями, а хорошо и красиво одетой, все окупиться быстро и в несколько раз. Плять акуеть какие мы умные, что ж я б без тебя делала-то? Дай денег на камеру и квартиру. Рунетки, какого хора происходит? у меня за час 20 центов, у подруги вообще ноль. Она крутится, вертится как умеет! Как плять это объяснить? Звездец какой-то! Сделайте уже что-нибудь - привлеките больше дрочеров или ещё что-то! Я уже не знаю. Мне че, наизнанку вывернуться?
Катюша_я Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Тоже не хотела никого обидеть. Просто ужасно огорчили 10 долларов за сегодняшний в общей сложности трехчасовой рабочий день. Три часика, тем более днем в обеденное время - это же самое тухлое время Если нужно уложиться в трехчасовой рабочий день, то только много сайтов открывать стоит и желательно, плюс западные, где у народа другой часовой пояс. Если грудь показываете, то на том же чатурбейте заработать можно в наше дневное время, когда у большинства мемберов на нем вечер-ночь И за топовыми девочками можно понаблюдать, они сидят в районе 10 часов на рунетках/рускаме (sonyabony, Секазная и т.д.), тут скорее, не в разводе на деньги дело, а в упорстве В топе такие обаяшки сидят, заглядение! Но это природное, либо есть, либо нет.
Катюша_я Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 кстати, сидела не в обед а вечером. Если вечером такая хрень, то боюсь представить, что в обед.
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Катюша_я, не рычим на форумчан, сбавь обороты 230+ человек онлайн, при этом больше 10 в привате. Рыба есть, но я бы посидела еще пару часиков, когда пользователей станет больше. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Катюша_я, не рычим на форумчан, сбавь обороты 230+ человек онлайн, при этом больше 10 в привате. Рыба есть, но я бы посидела еще пару часиков, когда пользователей станет больше. Не люблю, когда начинают умничать. Прочитала бы все мои сообщения и знала бы мою ситуацию, прежде чем писать.
qwerty Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 А можно полюбопытствовать, если не секрет, как долго у модели висит кол-во кредитов в подарках?И с какого времени начинается отсчет? Зашел, увидел " сделано подарков : 50кредитов ". Значит с последнего захода модели накидали 50кредитов подарками, верно? Да, все верно, количество кредитов отображается за все время текущей сессии модели, при окончании сессии счетчик обнуляется. Спасибо! И последний вопросик, если можно. Действительно на сайте нету функции " последний раз была онлайн" или я не туда смотрю?
Darkness Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Выбор есть всегда, например квартирку можно снять и подороже с дизайнерским ремонтом например,вебку хорошую прикупить и сидеть не с голыми сисями, а хорошо и красиво одетой, все окупиться быстро и в несколько раз. А вот не соглашусь! Квартирка с дизайнерским ремонтом будет стоить не меньше 1000 баксов в месяц-и это далеко от Москвы! В городах крупнее моего цены выше в полтора-два раза. И вероятность того, что это окупится 50/50. Идут не на ремонт, идут на девушку. У СоняБони какой ремонт? У Банана? У Визави? Катюша_я, могу вам посоветовать подработку в скайпе, когда на сайтах хреново-выручает. Если что-пишите в лс. Я тоже далеко от топа, но голой грудью могу максимум сверкнуть, т.к. она привлекает, в основном, халявщиков. Сисько-писькотряс денег не приносит особо. Так, теперь вопросы и пожелания к администрации рунеток. Надеюсь, Мия будет любезна все им передать. КАКОГО ХЕРА? Завязывайте с жасмина пример брать! У вас нет такого траффика! Я сейчас говорю о втором предложении 6 пункта правил. Вы тоже хотите сделать вид, что модели вашего сайт-дочери и жены миллионеров, а в вебкам пришли бесплатно подрочить? Прикиньте такую херню-мы на сайте зарабатываем! А значит, нуждаемся в деньгах. Как и все люди, не имеющие проблем с психикой, исключая миллионеров. Пункт 29, опять же, КАКОГО ХЕРА? У вас ничего не треснет от исключительного права на контент? У всех сайтов оно неисключительное, а я, значит, плачу фотографу свои личные деньги, трачу время на фото/видео, а сайт такой: "Оп! это принадлежит ТОЛЬКО НАМ, раз ты эти фото/видео у нас выложила." Еще не хватало для вашего сайта делать отдельные фотосессии... Кстати, не помню такой формулировки при регистрации. У меня стойкое ощущение, что владельцы рунеток начинают охуевать по полной программе. Есть согласные? Пластмассовый мир победил.
Катюша_я Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 ДаркПринцесс, спасибо! В скайпе я уже работаю. За счет этого и выезжаю. Тоже согласна, что интерьер - это второстепенное. Даже камера если больше чем просто плохая - уже мало имеет значение. Просто раньше ведь я как-то заработывала, что хватало на многое. А сейчас... просто моделей много а мемберы одни и те же. Вот в этом вся проблема, думаю.
Darkness Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 ДаркПринцесс, спасибо!В скайпе я уже работаю. За счет этого и выезжаю. Тоже согласна, что интерьер - это второстепенное. Даже камера если больше чем просто плохая - уже мало имеет значение. Просто раньше ведь я как-то заработывала, что хватало на многое. А сейчас... просто моделей много а мемберы одни и те же. Вот в этом вся проблема, думаю. Насчет камеры вы частично правы. Есть любители четкой картинки, четкого зума. Я думаю, просто моделей все больше и больше, многие не знают, как работать. Как результат-фришные показы. А зарабатывать на фри-шоу умела только одна модель на моей памяти-Сексисучка. Может, ее лавры другим покоя не дают) Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Не могу не вклиниться. У всех сайтов при регистрации модель передает права на контент сайту. Это стандартный пункт. Насчет 6 пункта - не знаю, что это, но по описанию похоже на запрет о выклянчивании денег на тему "киса болеет, собачка болеет, кушать нечего, из дома гонят". Не одобряю такое поведение в принципе, вне зависимости от того, запрещено ли это правилами сайта. ИМХО. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Не Мег например показы за подарки не считается ли выклянчиванием? По факту то же самое.
Darkness Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Не могу не вклиниться. У всех сайтов при регистрации модель передает права на контент сайту. Это стандартный пункт.Насчет 6 пункта - не знаю, что это, но по описанию похоже на запрет о выклянчивании денег на тему "киса болеет, собачка болеет, кушать нечего, из дома гонят". Не одобряю такое поведение в принципе, вне зависимости от того, запрещено ли это правилами сайта. ИМХО. Обычно это НЕисключительное право. А тут вот оно как! По пункту 6 речь идет, скорее всего, про подарки реальные, не кредиты на сайте. Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Я сейчас с мобилки, ночью вернусь и разовью свою мысль, постарайтесьне сильно ругаться. иеще раз - не материмся, леди! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kate8 Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Выбор есть всегда, например квартирку можно снять и подороже с дизайнерским ремонтом например,вебку хорошую прикупить и сидеть не с голыми сисями, а хорошо и красиво одетой, все окупиться быстро и в несколько раз. А вот не соглашусь! Квартирка с дизайнерским ремонтом будет стоить не меньше 1000 баксов в месяц-и это далеко от Москвы! В городах крупнее моего цены выше в полтора-два раза. И вероятность того, что это окупится 50/50. Идут не на ремонт, идут на девушку. У СоняБони какой ремонт? У Банана? У Визави? Катюша_я, могу вам посоветовать подработку в скайпе, когда на сайтах хреново-выручает. Если что-пишите в лс. Я тоже далеко от топа, но голой грудью могу максимум сверкнуть, т.к. она привлекает, в основном, халявщиков. Сисько-писькотряс денег не приносит особо. Так, теперь вопросы и пожелания к администрации рунеток. Надеюсь, Мия будет любезна все им передать. КАКОГО ХЕРА? Завязывайте с жасмина пример брать! У вас нет такого траффика! Я сейчас говорю о втором предложении 6 пункта правил. Вы тоже хотите сделать вид, что модели вашего сайт-дочери и жены миллионеров, а в вебкам пришли бесплатно подрочить? Прикиньте такую херню-мы на сайте зарабатываем! А значит, нуждаемся в деньгах. Как и все люди, не имеющие проблем с психикой, исключая миллионеров. Пункт 29, опять же, КАКОГО ХЕРА? У вас ничего не треснет от исключительного права на контент? У всех сайтов оно неисключительное, а я, значит, плачу фотографу свои личные деньги, трачу время на фото/видео, а сайт такой: "Оп! это принадлежит ТОЛЬКО НАМ, раз ты эти фото/видео у нас выложила." Еще не хватало для вашего сайта делать отдельные фотосессии... Кстати, не помню такой формулировки при регистрации. У меня стойкое ощущение, что владельцы рунеток начинают охуевать по полной программе. Есть согласные? Верно,только перечитала пункты,право на использование в качестве рекламы,на многих иностранных сайтах,вроде с согласия модели за дополнительную плату. А по поводу бессрочного пользования это перебор конечно вообще.Например модель ушла с вебкама а ее видео крутят в рекламе.Ну что если ничего не изменится,то остается делать выводы и выбор. А то что они охуели,то мне кажется скорее хрен положили на сайт и вообще его не развивают и не занимаются им ,служба поддержки хамит,все против моделей.
anneta Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Не могу не вклиниться. У всех сайтов при регистрации модель передает права на контент сайту. Это стандартный пункт.Насчет 6 пункта - не знаю, что это, но по описанию похоже на запрет о выклянчивании денег на тему "киса болеет, собачка болеет, кушать нечего, из дома гонят". Не одобряю такое поведение в принципе, вне зависимости от того, запрещено ли это правилами сайта. ИМХО. Хотелось бы точный ответ. Насчёт кажется я и сама поняла, спасибо, Мэг Я в данном случае не о собачке. Могу я простить кредиты допустим за грудь показать или ещё чего...показать
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Ну в общем-то все уже сказали. Материалы из анкет и чатов нужны сайту, чтобы использовать их в качестве промо, а для этого формально нужна передача прав на использование этого контента сайту. А то будет то, что наблюдаем даже тут - с одной стороны "больше трафика!!", с другой - "не имеете право использовать мои фото, мое видео с фришки и вообще меня, придумайте что-то другое, глупые оунеры". Отдельная тема по поводу фотосессий - мало кто на них подписывает релиз и потому даже фотограф с моделью могут поцапаться в итоге насчет размещения той или иной картинки в сети, поэтому надо предусмотреть все (в т.ч. претензии фотографов к сайту, например). Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Calipsoo Опубликовано 13 Февраля 2014 Опубликовано 13 Февраля 2014 Выбор есть всегда, например квартирку можно снять и подороже с дизайнерским ремонтом например,вебку хорошую прикупить и сидеть не с голыми сисями, а хорошо и красиво одетой, все окупиться быстро и в несколько раз. А вот не соглашусь! Квартирка с дизайнерским ремонтом будет стоить не меньше 1000 баксов в месяц-и это далеко от Москвы! В городах крупнее моего цены выше в полтора-два раза. И вероятность того, что это окупится 50/50. Идут не на ремонт, идут на девушку. У СоняБони какой ремонт? У Банана? У Визави? Катюша_я, могу вам посоветовать подработку в скайпе, когда на сайтах хреново-выручает. Если что-пишите в лс. Я тоже далеко от топа, но голой грудью могу максимум сверкнуть, т.к. она привлекает, в основном, халявщиков. Сисько-писькотряс денег не приносит особо. Так, теперь вопросы и пожелания к администрации рунеток. Надеюсь, Мия будет любезна все им передать. КАКОГО ХЕРА? Завязывайте с жасмина пример брать! У вас нет такого траффика! Я сейчас говорю о втором предложении 6 пункта правил. Вы тоже хотите сделать вид, что модели вашего сайт-дочери и жены миллионеров, а в вебкам пришли бесплатно подрочить? Прикиньте такую херню-мы на сайте зарабатываем! А значит, нуждаемся в деньгах. Как и все люди, не имеющие проблем с психикой, исключая миллионеров. Пункт 29, опять же, КАКОГО ХЕРА? У вас ничего не треснет от исключительного права на контент? У всех сайтов оно неисключительное, а я, значит, плачу фотографу свои личные деньги, трачу время на фото/видео, а сайт такой: "Оп! это принадлежит ТОЛЬКО НАМ, раз ты эти фото/видео у нас выложила." Еще не хватало для вашего сайта делать отдельные фотосессии... Кстати, не помню такой формулировки при регистрации. У меня стойкое ощущение, что владельцы рунеток начинают охуевать по полной программе. Есть согласные? Смысл был о не дизайнерском ремонте как таковом, а смысл в том что надо апгрейдится чтобы прогрессировать. Чем дороже выглядит модель , тем выгоднее она может продать свое шоу. Вы вот тут привели в пример моделей, даже я их видела, и помню их ники, первая очень миленькая, и могу предположить должна нравиться богатеньким москвичам, вторая делает экстримальные шоу , а третья вообще красотка с роскошным телом. Не каждой есть столько обаяния , не все готовы на эксперименты с собственным телом, и не каждый может похвастаться идеальной фигурой, но нам тоже надо как то выживать, а для этого надо шевелить мозгами , улучшать свои показатели в меру своих возможностей конечно,внешность, звук, бекграунд и качество самого шоу. Мне например очень помогает записи сессий на сайтах где есть такая опция, я потом их просматриваю и не скуплюсь на самокритику, зато со временем все лучше и лучше. Теперь о жасмине... на протяжении нескольких лет он был моим основным сайтом, слишком много там нововведений,уже не уверенна будет ли он для меня номер один и дальше,потому как сайт оборзел очень сильно, всегда была согласна в вопросах об улучшении качества, внешнего вида моделей, позы, мейкап, свет,камеры и прочее. но теперь они хотят совсем поработить перформеров , просто выдоить из них все соки, а потом выкинуть как шлак от выжатого лимона, сори это совсем другая тема... Конкретно о трафике и об использование контента, без промо нет развития, без рекламы не будет продаж, без тизинга не будет интереса. Лично я никогда не против моих фоток в инете, даже моих видео в инете если это не приват записи ужасного качества , что само по себе анти реклама. И еще хочется сказать, что в собственных неудачах и низких заработках виноваты только мы сами, не сайт, не трафик и не правила. Это чисто русская ментальность такая, виноваты все кругом только не я, я вот такая самая умная красивая, и в зад все ваши советы, дайте мне лучше денег.
NiSE Опубликовано 13 Февраля 2014 Опубликовано 13 Февраля 2014 И еще хочется сказать, что в собственных неудачах и низких заработках виноваты только мы сами, не сайт, не трафик и не правила. Это чисто русская ментальность такая, виноваты все кругом только не я, я вот такая самая умная красивая, и в зад все ваши советы, дайте мне лучше денег. Золотые слова!
Darkness Опубликовано 13 Февраля 2014 Опубликовано 13 Февраля 2014 Уфф, дамы, вы невнимательно читали мое сообщение. Повторяю еще раз: есть неисключительное право на контент, когда использовать его может сайт, модель, фотограф, например. А есть исключительное-когда я размещаю свои фото на сайте и, по идее, не имею права на них больше ВООБЩЕ. Т.е. я не могу их выложить на другом сайте, продать кому-то, скажем. Я не имею ничего против рекламы, больше рекламы=больше мемберов=больше заработки. Но тут речь совсем не о рекламе, а о том, что сайт внаглую ставит грабительские условия. Для рекламы вполне достаточно неисключительного права. Пластмассовый мир победил.
Катюша_я Опубликовано 13 Февраля 2014 Опубликовано 13 Февраля 2014 TanyaIvanova, дорогая моя! Все, что вы посоветовали - это все уже давно известно в теории. Я сама все это знаю. И с удовольствием прибегла бы к таким методам, если бы мне позволяли финансы и это дало бы 100% гарантии, что я не зря вложу деньги. Не нужно умничать, стоить из себя всезнайку, повторяя очевидные вещи, которые в практике не всегда работают.
Лея Опубликовано 14 Февраля 2014 Опубликовано 14 Февраля 2014 Ван момент плиз , у меня вопрос к Мие- сайт имеет право по правилам использовать мой контент в целях рекламы , промо без ведома моделей? Так как я уже заостряла на этом внимание и мне отвечали, что для промо на других ресурсов сайт покупает у моделей фото-видео для например банерной рекламы. Иначе я категорически против , чтоб мой фейс крутили на каких то неизвестных мне ресурсах . "Предоставление или требование предоставить конфиденциальную информацию (адреса электронной почты, Yahoo!, MSN, ICQ, Skype, телефон и др.)" ---- замечательное правило , только одно неудобчтво , доводящее меня лично иногда до раздражения, когда пишу слово три,пять, шесть...в общем , типа "у меня три игрушки" то вместо слова три в чате звёздочки...решите с этим что то, а то совсем уже зашифровали . "В Бесплатном чате разрешен показ полностью обнаженного тела." ---- вот он , корень зла О! нашла 30) Регистрируясь и размещая любые (фото, видео, аудио) материалы на сайте runetki.com, модель передает Компании авторские правана данные материалы. Модель соглашается с тем, что Компания является владельцем прав на данные материалы и передает Компании безвозмездное, бессрочное, исключительное право и лицензию на использование, воспроизведение, модификацию, адаптацию, публикацию, перевод, создание производных работ, распространение и показ указанных материалов (полностью или частично) и/или включение его в другие работы в любой форме. К данным материалам относится также и онлайн-трансляция модели, которую Компания может использовать в качестве рекламного материала. Согласна полностью с выше озвученными притензиями---а хо-хо не хо?! Оплатите модели за фотосесии для сайта , заключите договор лично и тогда юзайте , а так , получается вы делаете незаконные действия и нас,моделей , делаете соучастниками. Ребят, но так же нельзя!!! Вы же говорили, что для рекламы вы договариваетесь с моделями о записи видео и фото! Хамство.я сколько у вас работаю и всегда с полной уверенностью что мой контент не гуляет по инету.Вы же сами это писали. Я так понимаю , когда на сайте появляется много моделей , сайт ЛОЖИТ на моделей большой и толстый. Объявляю страйк!!!)голодный , пусть вам будет стыдно
Лея Опубликовано 14 Февраля 2014 Опубликовано 14 Февраля 2014 По поводу работы,праздники потому что были затяжные, у меня тоже резко упал заработок и на сайте и в скайпе , в основном постояшки выручают и действительно, заметила , что сейчас на сайте больше не зарегистрированных пользователей,чем когда либо , и оно понятно,зачем регистрироваться,чтоб посмотреть на модель, если прямо во фри фистинг некоторые умудряются исполнять, сиськи-письки наружу... а мы да, хреновые, у нас камеры не такие, вью на заднем плане не понтовый, жопы толстые ...нет, хороший пример Бонга камс, как только там во фри разрешили практически все,так заработка там и не стало, то же ждёт и рунетки, или думаете,отчего все самые классные модели ушли из русскама ? ВД загнулся? Девченки, если б вы знали, с каких мест я иногда вещаю какой там интерьер, на ходу и бегом , приходят действительно к модели ,а не на ваши гипардовые одеяла посмотреть. Просто я уже сделала вывод,что с каждым надо работать отдельно и это реально труд , а не воспринимать как автомат по выдаче монет,тогда к вам привязываются .У меня вот наоборот беда- все и чуть ли не каждый уверен, что я думаю ,живу и работаю для него...иллюзия,но народ это требует. Всегда выходить работать при наличии настроения , настроиться правильно , я например хожу как в детский садик-каждому попку подотри,с ложечки накорми , слюнявчик поменяй, у меня в чате хамы никогда не приживаются и даже исправляются.Найдите свой концепт и придерживайтесь одной линии отношения,тогда вас запомнят,если не с первого, то с 20-го раза точно. Как сказала Гузеева из программы "Давай поженимся!" -"" вы ж книжки не читаете ,у вас словарный запас в 20 слов ,чтоб смс - ки писать"" Так как стаж у меня все таки скоро юбилейный будет, все идет пропорционально время-качество.Когда приходит новенькая, то надо набивать базу,а для этого посидеть ни один месяц каждый день желательно и не по два часа, какая бы не была, а заработок будет на количестве из базы, есть модель с базой в пять тысяч , и у неё по 6 приватов , есть с 500 контактами и тоже 6 приватов , но!! когда залетает моделька и голой писькой во фришку , то не будет нормальных приватов ни у одной, ни у второй, ни у третьей. Потому что к хорошей модели приходят "поговорить" , а к письке- посмотреть на дуру в свободном доступе...именно поэтому новые сайты ,пока они придерживаются морально каких то правил, более успешны со старта в соотношении модель-трафик, нежели с миллионным трафиком и кучей голых писек онлайн- Бонга Камс вам в пример,а я с ними с первого дня открытия работала...и еще с десятком сайтов, так что опыт вам на анфаз.
Calipsoo Опубликовано 14 Февраля 2014 Опубликовано 14 Февраля 2014 TanyaIvanova, дорогая моя!Все, что вы посоветовали - это все уже давно известно в теории. Я сама все это знаю. И с удовольствием прибегла бы к таким методам, если бы мне позволяли финансы и это дало бы 100% гарантии, что я не зря вложу деньги. Не нужно умничать, стоить из себя всезнайку, повторяя очевидные вещи, которые в практике не всегда работают. "Катюша_я"я никого из себя не строю, по мне так наоборот даже было бы лучше, если все модели не беспокоились о качестве и внешнем виде, мне больше денег досталось Мне жаль если я вас обидела, правда не хотела, все что я написало было основано на моем личном опыте,и не в теории, а на практике, мне никто не давал советов, все само пришло со временем. И деньги на меня с неба не валяться, все зарабатываю сама и все с вебки.
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2014 Опубликовано 14 Февраля 2014 У меня вопрос к Мие! Сайт в основном ориентирован на мемберов из России. Будет ли изменение расценок в связи подорожанием доллара? Спасибо.
Лея Опубликовано 14 Февраля 2014 Опубликовано 14 Февраля 2014 У меня вопрос к Мие!Сайт в основном ориентирован на мемберов из России. Будет ли изменение расценок в связи подорожанием доллара? Спасибо. Катюша, прям с языка сняла , присоединяюсь к вопросу. Увидела банер "А ты уже СПАЛИЛ свою соседку на рунетки.com" гоните ребята ,это специфический бизнес, а вы из него соц сеть чуть ли не делаете. Как то , мерзко.
Рекомендуемые сообщения