Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И убрать режим "дисконт", оставить два вида режимов: приват и платный чат. А то уже девочки до абсурда ситуацию на сайте довели: заходит вчера он ко мне в чат, на балансе 140$, говорит пошли в дисконт, я ему: не хожу туда, и вышел. Это лишь один такой описан, а сколько их так часто приходит. Что нас ждет дальше? Страшно предположить.

странно как-то опять жалобы на дисконт слышать, зашла сейчас на Рунетки из 164 модели - 8 в привате, есть приваты на сайте! А в разгар вечера я и 20 моделей в привате видела.

На Рускаме в два раза меньше моделей, но в привате в такое время 1-2 модели.

Опубликовано

Мия, передайте пожалуйста программистам что новый adobe flash player 12.0.0.43 (http://get.adobe.com/ru/flashplayer/) не работает с сайтом для трансляции.

При запуске сессии предлагается загрузить новую версию флэша, но последняя актуальная на сегодня версия не совместима с сайтом

0548cec8a72f.jpg

Опубликовано
И убрать режим "дисконт", оставить два вида режимов: приват и платный чат. А то уже девочки до абсурда ситуацию на сайте довели: заходит вчера он ко мне в чат, на балансе 140$, говорит пошли в дисконт, я ему: не хожу туда, и вышел. Это лишь один такой описан, а сколько их так часто приходит. Что нас ждет дальше? Страшно предположить.

странно как-то опять жалобы на дисконт слышать, зашла сейчас на Рунетки из 164 модели - 8 в привате, есть приваты на сайте! А в разгар вечера я и 20 моделей в привате видела.

На Рускаме в два раза меньше моделей, но в привате в такое время 1-2 модели.

Да приваты то есть, просто слово диск уже автоматически вызывает аллергию, особенно когда заходят с балансом +100, и таких не мало.

Опубликовано

Дохрена и больше таких, кто возмущается, что в диске у меня только стрип. Причем, люди реально с балансом. Да, часть идет в плат или приват. Но половина, фыркнув, заявляет, что лучше поищет, у кого в диске игрушки или мастурбация. А защитников диска хочу спросить: какого хрена туда топовые не ходят, если он такой офигенный и денежный? 1-2, может, у остальных плат и приват.

8 моделей из 164 в привате? Ну да, офигеть, как много. 5-6 из них-это первые строчки 1 страницы. А давайте посмотрим соотношение дисконта и плата: 222 модели онлайн, 25 в плате и 65 в дисконте. В привате все те же 8 девушек.

Все возмущаются, что модели стали дешевками, но кто же тогда эти дамы, у которых есть в диске игрушки и мастурбация? Вероятно, достаточное количество из 65.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

DarkPrincess, согласна полностью, нецелесообразно сравнивать рускамс и рунетки по соотношению кол-во моделей/приват. Я уже и забыла когда была на первой странице.

Опубликовано

Ну на первой странице очень хорошо и камфортно работать без диска, а вот на 3 и далее намного сложней. Если взять в расчет что многие девочки работая на бонге во фри на рунетках включают диск, да и не обязательно бонга любой другой сайт плат, приват на рунетках включаеться диск вот и получаются модели в диске с игрушками, плат в такой ситуации вклчать выгодней что я лично и практикую, но многие согласны чтоб хоть копейка капнула. Ранее я говорила о модели делающей дождик в диске паралельно работая на бонге так она же утыкиваеться вибраторами во все места в диске так зачем платить больше если есть такие модели! Собрались бы тут все модели с сайта и мы единогласно решили в диск не ходить, а так мы тут фыркаем, а остальные в диске как все показывали так и продолжают! А может рунеткам сделать форум?! Или модельный чат? Хотя хрень это все кто не стремится заработать больше кого устраувают копейки тот так и останется.

Опубликовано

Ну я включаю диск, когда приват на другом сайте. Потому что мне так выгоднее, я писала об этом. И выхлоп больше, чем с плата за счет количества. Но спецом в диск я не хожу.

Я вот мечтаю, что бы с залетающих в диск снимали ровно за минуту сразу, а потом посекундно. Ибо много счастья для них за копейки и с посекундной тарификацией. Причем предупредила я бы в новостях, которые они не читают :twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
Ну на первой странице очень хорошо и комфортно работать без диска, а вот на 3 и далее намного сложней.

Даже в конце 1-начале 2 не всегда можно без диска работать.

Ну я включаю диск, когда приват на другом сайте. Потому что мне так выгоднее, я писала об этом. И выхлоп больше, чем с плата за счет количества. Но спецом в диск я не хожу.

А мемберам пофиг, спецом вы в диске или нет. Главное, что там показ всего того, что обычно делают в привате. И выхлоп больше именно потому, что многие делают и думают точно так же.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

LuckyKiss, на данный момент все должно работать корректно, ждем Вас онлайн :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Ну не знаю, каждому свое. Мне легче уйти в диск с кучей народа и делать шоу за чай, за час получается в два-три раза больше, чем если просто сидеть и ждать привата. Столько времени у меня нет.

Дисконт не уберут, как бы вы не возмущались, Мия уже неоднократно давала это понять. Если вам, конечно, хочется выговориться на эту тему, то пожалуйста. Мемы с большим балансом убегают в диск, да им просто и не сильно хотелось, ходят да голову морочат моделям.

Опубликовано
LuckyKiss, на данный момент все должно работать корректно, ждем Вас онлайн :)

Заработало! Вот это оперативность :clap:

Опубликовано

Да диск намного выгоднее, чем плат.. Но если я начинаю включать диск вместо плата, то с начала второй страницы попадаю в конец третьей за день-два это при том , что зарабатываю больше. Соответственно контингент в комнате заметно меняется в худшую сторону. Еще мне из этого диска почти никогда не выйти, там постоянно кто-то есть с копейками, но сидит, как только уходит начинается приват на другом сайте, и опять диск... просто как замкнутый круг, наверно по этому и падаю в рейтенге.

Опубликовано

чекала на днях статсы и вспомнила, что работала в диске в первый месяц после открытия сайта, потом попробовала плат и... осталась в нем, даже не выходя на фришку.

Девчонки, каждый работает так, как ему комфортно. Меня лично диск бесит и контингент там жуткий. Сплошные - вставь, глубже, быстро и т.д. Никаких "пожалуйста", даже без договоренностей. Причем, даже видя, что модель работает на иностранном сайте, приказывая делать что-то для себя.

Сегодня первый раз открылась после отпуска, была на 5 странице, почти самая последняя (с фришки), через пару часов, "добежала" до начала 3, от диска отказывалась (видимо, после 3 страницы, народ не считает нужным предлагать другой чат), но побывала несколько раз в платнике (пока вела приваты на других сайтах), поднялась в рейте и появились приваты и на рунетках.

P.S. ПО выхлопу деньги/время плат для меня выгоднее, чем диск. А главное - не раздражает никто с требованиями :P

Опубликовано

Ну, Каприз, тоже самое, как на ВД. У тебя плат по 20, а у меня по 5. Если ставлю 20, то ко мне вообще никто не заходит. А за 5 я реагирую только на звук привата :P

Вот так и на рунетках, в плат никто ко мне не заходит практически, а в диск нормально идут. Вот, правда, сделали бы переход из диска\плата сразу в приват, минуя фришку, было бы супер. И да да да - поминутная тарификация :twisted::lol:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

просто дрочеры уже привыкли, что есть модели, которые сидят по самому дешевому платнику или в диске и, когда модели пытаются сменится чат на более дорогой, естественно, они взбрыкивают и игнорят нас, в ожидании, что модель сменит "не прибыльный чат" вновь на дешевый ). И, как чаще всего бывает, модель возвращается в более дешевый, т.к. на первых порах прибыль падает. Самое главное - переждать момент (пересидеть).

Хель, дело не в том, что ты реагируешь только на звук привата, а что они смотрят полноценное шоу за копейки. Вот, если бы не эта жаба, я б тоже "групповухой" занималась :lol:

Опубликовано
Ну, Каприз, тоже самое, как на ВД. У тебя плат по 20, а у меня по 5. Если ставлю 20, то ко мне вообще никто не заходит. А за 5 я реагирую только на звук привата :P

Вот так и на рунетках, в плат никто ко мне не заходит практически, а в диск нормально идут. Вот, правда, сделали бы переход из диска\плата сразу в приват, минуя фришку, было бы супер. И да да да - поминутная тарификация :twisted::lol:

Да, тож самое и у меня, и с ВД и с Рунетками, едиственное я иногда включаю вместо диска плат, если приват на другом сайте по жестче. И очень хотелось перехода с диска в приват, потому как когда уже не втерпеж им и игрух очень хочется... а их нету в диске))

Опубликовано
я скоро уеду отдыхать на пару недель, так что обнуление рейта произойдет без меня, посмотрим, как быстро поднимусь, ибо, на сайты выйду ближе к середине января только.

докладываю:

работала два дня, 6 часов всего. была в конце первой - начале второй уже сегодня, чудеса, но приятно :dance:

плат + приваты, ттт :oops:

Опубликовано

Девочки, вопрос ко всем, у кого стоит windows 8.1 x64 (прошу не путать с 8.0)? Работают ли плагины рунеток (install_performerplugin.exe) и рускамс (nanostream-plugins-3.4.exe) в internet explorer 11? Т.е. флэшка у меня не загрузится пока не установлю эти плагины, после установки они просто не появляются в браузере, а в других работает, но мне нужен именно этот браузер.

Опубликовано

Сама себе отвечу: оказывается надо было рунетки добавить в список совместимости :D ох уж эти нововведения...

Опубликовано

Простите не могу выложить скрин, но не могу не поделиться очередным перлом переводчика на рунетках. Самое смешное, что выдал он это аккурат 19 числа на крещение:

pokaji popku - Покайтесь Попко

Опубликовано

Почему такая жесткая цензура на слова? Например, невозможно написать слова: "потрахать", "дрочить", ужасная проблема, если касается темы БДСМ, приходится все нужные слова писать через пробелы, а без них с рабами обойтись невозможно :doh: Было бы хорошо, если бы модель сама могла включать/выключать фильтр мата и грубых слов ;)

Опубликовано
Почему такая жесткая цензура на слова? Например, невозможно написать слова: "потрахать", "дрочить", ужасная проблема, если касается темы БДСМ, приходится все нужные слова писать через пробелы, а без них с рабами обойтись невозможно :doh: Было бы хорошо, если бы модель сама могла включать/выключать фильтр мата и грубых слов ;)

согласна!!! зачем на эросайте блокировать слова "хуй " "трахни меня" и многое другое. Мне тоже это мешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.