Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сори. Удалю не тематические воспоминания :-) (блин, Мэгги, удали мои сообщения а то я не могу, не то что рука не поднимается, просто почему-то нет такой функции и это, тоже удали, пожалуйста :-) )

Опубликовано
Гггг, к подруге как-то на западном вебкаме подкатил товарищ, зазывая ее потрахаццо куда-то в деревню, в глушь, в Оклахому. Расходы на поездку предлагал разделить пополам, мотивируя это тем, кто она тоже получит удовольствие :lol::lol:

:lol:

Опубликовано

Подскажите!

появились проблемы с органами в Украине...по запросу сайт выдает информацию о владельце студии,счетах. и.тд.??

Опубликовано

Представила, как украинские пилицейские геморроятся и составляют официальный запрос в британскую контору требуя чего-то там... ммм, не, не верю (с)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Представила, как украинские пилицейские геморроятся и составляют официальный запрос в британскую контору требуя чего-то там... ммм, не, не верю (с)

получается больше ничего, кроме того что наговорили девчонки, украинские работники не найдут?

Опубликовано

Как круто быть на первой странице :dance: Ощутимо прибавились доходы) Теперь я готова утверждать что большинство платежеспособных не доходят просто до 3-4 странице, а я то думала что я такая не привлекательная :oops: В попку диск на первой странице можно и повытрепываться чем с удовольствием и пользуюсь :D И приваты намного чаще :D Короче я счастлива :dance::dance::dance:

Опубликовано

А когда тему чата сделают,уже полгода обещают??? и переписку с мемберами постоянным? в смысле внутреннюю почту?

Опубликовано
А когда тему чата сделают,уже полгода обещают??? и переписку с мемберами постоянным? в смысле внутреннюю почту?

+ многоооооооооооо, особенно за внутреннюю почту. бывает выбило мема - инет глюканул , и как ему написать что я ушла, и т.д. И подарки оффлайн не помешали бы

Опубликовано

Не в тему немного, но спрошу, давно мучает любопытство, раз уж о личке заговорили.

А на вд и рускамзе личка есть? А она мемберам бесплатная? А как обмен контактами пресекается, это же жесть, наверняка пишут скайпы и пр.

А мониторить все это дело никакой мониторилки не хватит

На западных вроде с этим построже, мемберу могут и атата сделать, а у нас как?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Не в тему немного, но спрошу, давно мучает любопытство, раз уж о личке заговорили.

А на вд и рускамзе личка есть? А она мемберам бесплатная? А как обмен контактами пресекается, это же жесть, наверняка пишут скайпы и пр.

А мониторить все это дело никакой мониторилки не хватит

На западных вроде с этим построже, мемберу могут и атата сделать, а у нас как?

на вд нет, на рк есть. Мне лично никто никаких контактов не всовывал ни разу (возможно зная о том, что я не работаю в скайпе и т.д). Сообщения не бесплатные для мемберов, но и не дорогие (модели тоже падает с него процент). Модель пишет бесплатно мемберу (причем написать может любому, кто заходил к ней в платный режим или писал личное сообщение в чат). Но это очень удобно. Как для модели так и для мембера.

по поводу мониторинга добавлю - мониторить надо нарушения правил в приватных и платных режимах - участились вопросы о партнере. сегодня даже сделала скрин.

850d388e5495t.jpg

Опубликовано

На ВД часто кидают подарок и в коментарии дописывают скайп, в чате он не отображается всмысле коментарий.

А правила наверное ни один не читал на все их покажи, поиграй, засунь и т.д. во фри, отвечаю что правилами запрещенно, а в ответ получаю что я их обманываю, все это делают, и вообще я жадная :D

Опубликовано (изменено)

Кстати о правилах. Мия, Ваши админы совсем еб***лись головой? Какого черта они блокируют мема, который за полтора года года слил на сайте несколько тыс баксов?!

Якобы за "рекламу сторонних ресурсов"

Рассказываю, сидел мем, мой хороший друг 1 го января на сайте. Общался в личке с моделью. В разговоре упомянул(!) про бонгу что то. Вчера не смог зайти на сайт, ему заблокировали аккаунт за рекламу. Обратился в поддержку, его, конечно разблочили, "простили на первый раз" :twisted:

Ребят, ну что за бред?! Мне по 100 раз на дню мемы пишут, есть ли я на бонге, выйду ли я на рускамс, буду ли я на рунетках сегодня. На разных сайтах задают вопросы про другие сайты, и это нормально! Допустим здесь пользователь уже все слил, а на той же бонге у него остались токены. Почему он не может любимой модели об этом сказать? Это же не секрет, что модели работают на нескольких сайтах? Странная какая то борьба с конкурентами, за счет платежеспособных и щедрых мемов :twisted:

И что такое реклама? Это "Маша, вот тут сайт есть хороший, называется дрочупиську.ком, давай регайся и там я тебе дам 100500 кредитов", а не "Маша, я там на дрочупиську.ком тебя еще поздравлю с праздниками, ты туда зайдешь сегодня?" Разницу видите? Имхо, блокировать пользователя за рекламу можно лишь после того, как 2 модели нажали "спам" А то я смотрю, у вас там у какого то админа обострение синдрома вахтера с похмелья произошло? Это же пипец, такого мембера обидеть, щедрого, интересного, который подарками кучу денег сливал и никогда ничего не просил, ну просто "facepalm"

P.S. Мэг, ты наивная :lol: Если кому то приспичит контактами обменяться, то это случится, личка, не личка - пофиг. Мфк, например, вообще по поводу контактов не парится.

Изменено пользователем Гость

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

1 января они наверно были злые что нужно работать, мне предупреждение сделали якобы за показ гениталий во фри, по факту были кружевные стринги повернулась трусишками к камере по просьбе мема,а мне предупреждение с угрозой что если еще раз то меня заблокируют :shock:

На бонге часто пишут зовут на рунетки, но там кстати никто и не боится пишут в открытую, но там вобще никто и ничего не боится :D:D:D

Опубликовано

Мия пропала куда-то?

Хотел сказать спасибо за бонус вебмастерам и с Новым Годом! Дальнейшего Вам процветания и не обижайте хороших девушек моделей и верных пользователей :-)

Опубликовано
Мия пропала куда-то?

Хотел сказать спасибо за бонус вебмастерам и с Новым Годом! Дальнейшего Вам процветания и не обижайте хороших девушек моделей и верных пользователей :-)

Присоединяюсь к поздравлениям, Мия вообще самый адекватный и мудрый админ, умничка просто! Пусть у нее все будет хорошо в Новом Году! :dance:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления! :D

Желаем всем моделям, студио-оунерам и партнерам runetki.com всего самого наилучшего в наступившем 2014 году! :D

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Большое спасибо всем за поздравления! :D

Желаем всем моделям, студио-оунерам и партнерам runetki.com всего самого наилучшего в наступившем 2014 году! :D

Спасибо, Мия! Мы тебя любим, ты хорошая :-)

Опубликовано

Всех с Наступившем ! Исправьте плиз баг, перед тем как модель уходит в плат или приват картинка на мгновение всегда застывает и это уже давно...

Опубликовано

Уважаемая Мия, огромнейшая просьба: попросите тех.отдел поработать с фильтрами. Звездочками блочит половину слов, в которых есть слоги, напоминающие маты, слова имеющие написание похожее на скайп, цифры больше одной подряд. Я уже устала каждый раз ставить пробелы, чтобы слова доходили в читаемом виде, мемберов это тоже утомляет. Поймите, кто захочет впарить свой скайп или номер телефона модели, найдет, как обойти фильтр. А те, кто этого не делает только дополнительные неудобства.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

добавьте в поиске волосатые или лысые киски ;) , а то часто мемы спрашивают)))

Опубликовано
добавьте в поиске волосатые или лысые киски ;) , а то часто мемы спрашивают)))

Графа-тип причёски:-)

Опубликовано

Мия, еще давно говорили что сделают возможность трансляции через adobe flash media live encoder, т.к. некоторые населенные пункты находятся далеко от Ваших серверов и не добиться качества картинки как было бы с ним.

Когда это обещание исполнится? Сколько еще лет ждать? :D Год уже вроде прошел. :shock:

Опубликовано

Спасибо всем за комментарии и предложения!

lenusik, информацию по Вашему вопросу уточню отдельно

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

И убрать режим "дисконт", оставить два вида режимов: приват и платный чат. А то уже девочки до абсурда ситуацию на сайте довели: заходит вчера он ко мне в чат, на балансе 140$, говорит пошли в дисконт, я ему: не хожу туда, и вышел. Это лишь один такой описан, а сколько их так часто приходит. Что нас ждет дальше? Страшно предположить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.