Ginger Опубликовано 17 Декабря 2013 Опубликовано 17 Декабря 2013 п.с. у меня из Египта все работает и видно наконец-то всех-всех моделей онлайн, без блоков, уиии. Ну и дофига же их онлайн! в выходные было больше 320
Nadi Опубликовано 17 Декабря 2013 Опубликовано 17 Декабря 2013 п.с. у меня из Египта все работает и видно наконец-то всех-всех моделей онлайн, без блоков, уиии. Ну и дофига же их онлайн! в выходные было больше 320 вот и размазывается доход
Ололо Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Ник одного пользователя на сайте не черными как у всех остальных мемборов а оранжевыми буквами. Это как?
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Ник одного пользователя на сайте не черными как у всех остальных мемборов а оранжевыми буквами. Это как? Лау ник? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ололо Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Ага)) Удовлетворите плиз любопытство Как так бывает?
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Ага)) Удовлетворите плиз любопытство Как так бывает? Лау серьезный человек) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ололо Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Махвия кругом махвия не ну эт ладно...на рунетках есть и более удивительные штуки но когда девочка, занимающая 15-ое место по заработкам, в рейте находится на 3-ей аж странице. Таки прикольный на нетках рейт
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 видимо, приватят постояшки, движухи в чате нет, другим она не интересна, а уже писали, что поднятие рейта зависит от активности всех зарегинных в чате - вот и рейт.
Ололо Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Каприз, не бу писать ники чтоб не сочли за пиар , но девчуля, о которой говорю, оч даже интересна публике и у нее всегда движ и часто в топе. Поднимется думаю за пару вечерков и на 1-ую. Есть еще одна любимка, ток пропадающая на пару месяцев и тож который день в попе. А есть и на первых страницах печаль печальная с затишьем в комнатах.
Ололо Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 что еще на днях было одна сидела во фри с камерой закрытой черной тряпкой, ток звук клавиш и мрак, при чем не на последних страницах а ей писали много мол дура тебя штрафонут а она отвечала что часто так делает. Жесть..зато в чате активность и рейт растет
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Есть еще одна любимка, ток пропадающая на пару месяцев и тож который день в попе уже обсуждали, главное - старт в первые дни после обнуления, дальше - проще удерживать позиции. Если модель открылась только пару дней назад, то да, сейчас она будет на 3-4-5- странице онлайна, а благодаря постояшкам - в топе (по заработку) будет движуха, активно начнет работать до конца месяца - поднимется.
Ferrero Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Лично я в первых числах месяца никогда не работаю, потому что у меня критич. дни, вот и торчу на 3 стр, как прокаженная, вроде заработки лучше стали и чат никогда пустым не бывает, вчера и сегодня за 1.5 часа делаю 50$, как была на 3, так и осталась.
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 я скоро уеду отдыхать на пару недель, так что обнуление рейта произойдет без меня, посмотрим, как быстро поднимусь, ибо, на сайты выйду ближе к середине января только.
Катюша_я Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 я скоро уеду отдыхать на пару недель, так что обнуление рейта произойдет без меня, посмотрим, как быстро поднимусь, ибо, на сайты выйду ближе к середине января только. Поздравляю)) А я в начале месяца вышла, и 2 недели держалась на первых страницах, а после обнуления проленилась , и сейчас чуть-ли не в конце, наверстываю упущенное. Будет мне уроком.
Катюша_я Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 Ага)) Удовлетворите плиз любопытство Как так бывает? Ололо, это не вы сегодня ко мне в чат заходили и спрашивали "Как попасть в модели?"))
Ололо Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 Ага)) Удовлетворите плиз любопытство Как так бывает? Ололо, это не вы сегодня ко мне в чат заходили и спрашивали "Как попасть в модели?")) Катюша, обижаете коль меня уже на форум занесло этот, эт знач я немного в теме а доставать моделей вопросом "как попасть в модели" эт ваще тундрой надо быть
Катюша_я Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 Ага)) Удовлетворите плиз любопытство Как так бывает? Ололо, это не вы сегодня ко мне в чат заходили и спрашивали "Как попасть в модели?")) Катюша, обижаете коль меня уже на форум занесло этот, эт знач я немного в теме а доставать моделей вопросом "как попасть в модели" эт ваще тундрой надо быть Тогда сорри. Ко мне сегдня странный мембер с ником ololo зашел и спрашивал, как попасть в модели)))
Ginger Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 Ко мне сегдня странный мембер с ником ololo зашел и спрашивал, как попасть в модели))) Ко мне на днях один зашел с предложением записать фетишное видео для сайта. Когда я ответила, что админы постят видео, а не модели - был очень удивлен
Ferrero Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 Зашел в приват дяденька 50 лет в костюме с галстуком, такой респектабельный мэн на счету у него было 160$. Я так обрадовалась.... вообщем обсыпал меня комплиментами, а я спросила че будем делать, он сказал что сейчас в офисе, ну я решила что он не может играть, так как на работе и я начала подыгрывать, типа иди скорее домой и мы будем играть...... Конечно я рассчитывала, что он снимет свой костюмчик в офисе и мы будем играть. Он взял и вышел с привата, написал, что очень жаль что я его посылаю домой и ушел. Ну не идиот? может я идиотка, надо было просто молчать. Вообщем люди сами не знают что хотят. Потеряла жирную рыбку(((
Baks Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 Зашел в приват дяденька 50 лет в костюме с галстуком, такой респектабельный мэн на счету у него было 160$. Я так обрадовалась.... вообщем обсыпал меня комплиментами, а я спросила че будем делать, он сказал что сейчас в офисе, ну я решила что он не может играть, так как на работе и я начала подыгрывать, типа иди скорее домой и мы будем играть...... Конечно я рассчитывала, что он снимет свой костюмчик в офисе и мы будем играть. Он взял и вышел с привата, написал, что очень жаль что я его посылаю домой и ушел. Ну не идиот? может я идиотка, надо было просто молчать. Вообщем люди сами не знают что хотят. Потеряла жирную рыбку((( я обычно в таких ситуациях предлагаю познакомиться - чем занимается, что нравится видеть и т.д. и т.п. потом оказывается, что мы уже час в привате ))) знаете, я в вебкаме не так давно, всего ок 3 лет, но поняла одно - высший пилотаж вебкаме это когда приходят под**ть, а в итоге уходят довольными, при этом мне не пришлось даже раздеваться))) самые интересные и лучшие приваты флиртовые.
Ferrero Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 эх, надо было мне спросить чем он занимается, что нравится, че то я не сообразила. Я отвыкла от болтовни в привате, обычно все шоу просят, а не лялякать)) А я уже как робот стала, а надо мозг включать тоже. Ну и фиг с ним, че расстраиваться.
Катюша_я Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Зашел в приват дяденька 50 лет в костюме с галстуком, такой респектабельный мэн на счету у него было 160$. Я так обрадовалась.... вообщем обсыпал меня комплиментами, а я спросила че будем делать, он сказал что сейчас в офисе, ну я решила что он не может играть, так как на работе и я начала подыгрывать, типа иди скорее домой и мы будем играть...... Конечно я рассчитывала, что он снимет свой костюмчик в офисе и мы будем играть. Он взял и вышел с привата, написал, что очень жаль что я его посылаю домой и ушел. Ну не идиот? может я идиотка, надо было просто молчать. Вообщем люди сами не знают что хотят. Потеряла жирную рыбку((( Пхахах))) Да уж... смешной дядя)) Не расстраивайся сильно. Сколько ещё таких будет. Ко мне один в скайп добавился, потом я его на рунетки переманила, он меня подарками одаривал. Один раз предложил встретиться, типа просто увидеться. Но я ему сказала, что не могу, отмазываться начала. Он видимо намеков не понимает и продолжает меня уговаривать. Я не выдержала и говорю: "Ты не обижайся, но ты понимаешь, что мне только 22, а тебе за 60. У меня папа младше тебя, у тебя внук старше меня.". Он обиделся, не писал. Я хотела с ним общение наладить, пишу нейтральные сообщения: "Привет, как дела? Что нового?". А он мне: "У меня правнуки приехали, мне некогда." И удалился. Хотя тут наверно я виновала, что резко ему ответила.
kisenok Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Ну да резковато) Я в таких ситуациях объясняю что мешать свою вебкамовскую жизнь и реал не хочу, всем говорю что у меня нет парня, а так как он у меня есть встречи даже при моем желании мне противопоказаны
Ferrero Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Я не расстраиваюсь, просто не часто встретишь мембера с таким балансом, хотя не факт что много бы потратил. Еще поразило, что в его года (он на много старше выглядел) позволил себе выпендриться перед молодой девушкой, типа отворот поворот мне дал))))))))) Да уж в 60 лет рассчитывать на встречу с молодой девушкой, явно проблемы с головой.
boom4ik Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Да уж в 60 лет рассчитывать на встречу с молодой девушкой, явно проблемы с головой. таких кадров не мало на самом деле)) девочка практически во внучки ему годится а он еще на встречу в реале надеется))
Рекомендуемые сообщения